sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Копают трубы под воду, для 3 домов и спорткомплекса, так сказали сами рабочие ... Так же на фото в траншее видны кабеля электрические.. Должны были закончить еще 1 сентября.. На табличке тел ответственного)) в понедельник буду звонить) пока фоткал начали загонять вторую трубу) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за фото, опять затеплилась надежда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно сделать вывод что коммуникаций не было вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно сделать вывод что коммуникаций не было вообще Видимо проблема не в юите,а в городе. Делили выходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoff Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Тоже сегодня был, вторую трубу уже прогнали) сказали через две недели закончат с водой!Во 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Тоже сегодня был, вторую трубу уже прогнали) сказали через две недели закончат с водой! Во Копают трубы под воду, для 3 домов и спорткомплекса, так сказали сами рабочие ... Так же на фото в траншее видны кабеля электрические.. Должны были закончить еще 1 сентября.. На табличке тел ответственного)) в понедельник буду звонить) пока фоткал начали загонять вторую трубу) Спасибо, ребят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Граждане,канализацию Нашу врезали куда-нибудь?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Граждане,канализацию Нашу врезали куда-нибудь?! Рабочие сказали что канализации нет пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Рабочие сказали что канализации нет пока. Если решат подготовить к сдаче сразу 3 дома и фок к весне, я уже и не удивлюсь(((. Январь - судя по всему выпадает, далее февральская стужа... (это мои не очень позитивные мысли здесь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 После 24 января надо закидать жалобами. У кого нибудь рыба жалобы есть? И, самое главное, к какие адреса слать, кроме ЮИТа? Ужасные вещи делают на фоне пофигистичного молчания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Движение пошло видно после того как против главы города возбудил дело антимонопольный комитет. Видно ему не хочется ещё "собак" в лице ЮИТовских домов на себя вешать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Почаще бы чиновников трясли, может лучше бы жить стали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Если Энергомонтаж взялся на электрику, тогда точно всё у вас будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Если Энергомонтаж взялся на электрику, тогда точно всё у вас будет. Он какой то особенный? волшебно-новогодний монтаж этот энерго... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Был в субботу на стройке. Благо теперь можно и на машине подъехать туда. У дома №2 закапывали трубы (вода + канализация), последний кабель (с фоток парой страниц ранее) электрический ?! был не подключен, т.е. прямо в метре от дома был разрыв. Все остальное стоит готовое (с виду), двери в подъезд были открыты (не стал заходить, ибо не за чем). Место для машин мало, но! ни разу не видел, чтобы где-то было много... у нас хотя бы дорожки широкие, т.е. на дороге перед и за домом встанет по 2 ряда машин и останется вполне приемлемая ширина для проезда, да и на бордюры заезжать не будут. Да и есть надежда, что половину года (не мокрую) можно будет и в поле ставить (хоть и не хотелось бы). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Если Энергомонтаж взялся на электрику, тогда точно всё у вас будет. взялся то он взялся а толку?!? Звонил я в этот Энергомонтаж, там мне ответственный прораб сказал что то что я фоткал это под новые дома юита, а под наши готовые ( в данный момент времянка) еще нужно до 174 подстанции дотянуть 140 !!!! метров кабеля, и устранить 2 повреждения кабеля.. и это только пока то что они обнаружили........ в общем сказал что закончат после нового года... я собираюсь писать жалобу в прокуратуру на Заброду Валерия Борисовича, пусть проверят его деятельность, и на каком основании он выдал разрешительный документ.. Кто будет подписываться под письмом? Жалобу отнесу 24 января, когда все сроки пройдут. так что времени будет предостаточно собрать более количество подписей Изменено 22 декабря, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Был в субботу на стройке. Благо теперь можно и на машине подъехать туда. У дома №2 закапывали трубы (вода + канализация), последний кабель (с фоток парой страниц ранее) электрический ?! был не подключен, т.е. прямо в метре от дома был разрыв. Все остальное стоит готовое (с виду), двери в подъезд были открыты (не стал заходить, ибо не за чем). Место для машин мало, но! ни разу не видел, чтобы где-то было много... у нас хотя бы дорожки широкие, т.е. на дороге перед и за домом встанет по 2 ряда машин и останется вполне приемлемая ширина для проезда, да и на бордюры заезжать не будут. Да и есть надежда, что половину года (не мокрую) можно будет и в поле ставить (хоть и не хотелось бы). В поле не выехать — шлагбаум! только на гелике С поля погонят — поле колхозное. В поле не комильфо. лучше не в 2 ряда, а в 1.5 — лесенкой ) — вот так / | | / | | дом / | | Изменено 22 декабря, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В субботу стояли там, тип на приоре обьехал шлагбаум и почесал по полю к реке))) так что норм) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В субботу стояли там, тип на приоре обьехал шлагбаум и почесал по полю к реке))) так что норм) Это единичный случай, там справа от шлакбаума есть дырка. кому не жалко тот едет или у кого позволяет тот едет, а и иногда вообще баум открыт. Можно вьезжать. А иногда открыт туда. а обратно селяви. Сорри за оффтоп!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже сори за оффтоп, не знаю как вам, но мне просто совесть и воспитание не позволяет оставить машину на газоне, тротуаре и т.д. Должна быть оборудованная стоянка, если такой нет, то надо искать варианты с гаражом (аренда/покупка). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 ... я собираюсь писать жалобу в прокуратуру на Заброду Валерия Борисовича, пусть проверят его деятельность, и на каком основании он выдал разрешительный документ.. Кто будет подписываться под письмом? Жалобу отнесу 24 января, когда все сроки пройдут. так что времени будет предостаточно собрать более количество подписей Прошу прощения, но я не понял. Разрешительный документ на что? Значит этот разрешительный документ, по вашему мнению, недействительный и его следует аннулировать. А раз разрешение аннулировано, то все работы следует приостановит? Я, как и все многие тут, тоже хочу скорейшей сдачи дома, но я не понял суть жалобы в прокуратуру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Тоже сори за оффтоп, не знаю как вам, но мне просто совесть и воспитание не позволяет оставить машину на газоне, тротуаре и т.д. Должна быть оборудованная стоянка, если такой нет, то надо искать варианты с гаражом (аренда/покупка). поддерживаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Просто интересно то что по плану застройки там изначально запланировано больше парковочных мест,а по факту я так понимаю забили на это. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 взялся то он взялся а толку?!? Звонил я в этот Энергомонтаж, там мне ответственный прораб сказал что то что я фоткал это под новые дома юита, а под наши готовые ( в данный момент времянка) еще нужно до 174 подстанции дотянуть 140 !!!! метров кабеля, и устранить 2 повреждения кабеля.. и это только пока то что они обнаружили........ в общем сказал что закончат после нового года... я собираюсь писать жалобу в прокуратуру на Заброду Валерия Борисовича, пусть проверят его деятельность, и на каком основании он выдал разрешительный документ.. Кто будет подписываться под письмом? Жалобу отнесу 24 января, когда все сроки пройдут. так что времени будет предостаточно собрать более количество подписей а может предупредительный вначале? а то он ещё не дай бох самовар уронит со стола Просто интересно то что по плану застройки там изначально запланировано больше парковочных мест,а по факту я так понимаю забили на это. мне обещали ПАТземную стоянку на 200 мест!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А можно вопрос про ФОК, что там вообще планируется какая направленность спорта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение