Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Копают трубы под воду, для 3 домов и спорткомплекса, так сказали сами рабочие ... Так же на фото в траншее видны кабеля электрические.. Должны были закончить еще 1 сентября.. На табличке тел ответственного)) в понедельник буду звонить) пока фоткал начали загонять вторую трубу)

post-27935-0-64825600-1419082484_thumb.j

post-27935-0-73748300-1419082503_thumb.j

post-27935-0-10691900-1419082525_thumb.j

post-27935-0-41978400-1419082553_thumb.j

post-27935-0-45802500-1419082565_thumb.j

post-27935-0-16984900-1419082577_thumb.j

post-27935-0-62636100-1419082592_thumb.j

post-27935-0-35736900-1419082608_thumb.j

post-27935-0-74929300-1419082628_thumb.j

post-27935-0-40722600-1419082640_thumb.j

post-27935-0-41410700-1419082655_thumb.j

post-27935-0-03947400-1419082667_thumb.j

post-27935-0-89438100-1419082679_thumb.j

post-27935-0-47587200-1419082691_thumb.j

post-27935-0-74680100-1419082703_thumb.j

post-27935-0-72934900-1419082714_thumb.j

post-27935-0-99680700-1419082723_thumb.j

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

МИМ   

Тоже сегодня был, вторую трубу уже прогнали) сказали через две недели закончат с водой!

Во

Копают трубы под воду, для 3 домов и спорткомплекса, так сказали сами рабочие ... Так же на фото в траншее видны кабеля электрические.. Должны были закончить еще 1 сентября.. На табличке тел ответственного)) в понедельник буду звонить) пока фоткал начали загонять вторую трубу)

Спасибо, ребят.

Поделиться сообщением

Рабочие сказали что канализации нет пока.

Если решат подготовить к сдаче сразу 3 дома и фок к весне, я уже и не удивлюсь(((. Январь - судя по всему выпадает, далее февральская стужа... (это мои не очень позитивные мысли здесь)

Поделиться сообщением

BFG9000   

После 24 января надо закидать жалобами.

У кого нибудь рыба жалобы есть?

И, самое главное, к какие адреса слать, кроме ЮИТа?

Ужасные вещи делают на фоне пофигистичного молчания.

Поделиться сообщением

lugovay   

Движение пошло видно после того как против главы города возбудил дело антимонопольный комитет. Видно ему не хочется ещё "собак" в лице ЮИТовских домов на себя вешать.

Поделиться сообщением

cauua   

Если Энергомонтаж взялся на электрику, тогда точно всё у вас будет.

Он какой то особенный? волшебно-новогодний монтаж этот энерго...

Поделиться сообщением

takem   

Был в субботу на стройке. Благо теперь можно и на машине подъехать туда.

У дома №2 закапывали трубы (вода + канализация), последний кабель (с фоток парой страниц ранее) электрический ?! был не подключен, т.е. прямо в метре от дома был разрыв.

Все остальное стоит готовое (с виду), двери в подъезд были открыты (не стал заходить, ибо не за чем).

Место для машин мало, но! ни разу не видел, чтобы где-то было много... у нас хотя бы дорожки широкие, т.е. на дороге перед и за домом встанет по 2 ряда машин и останется вполне приемлемая ширина для проезда, да и на бордюры заезжать не будут. Да и есть надежда, что половину года (не мокрую) можно будет и в поле ставить (хоть и не хотелось бы).

Поделиться сообщением

Если Энергомонтаж взялся на электрику, тогда точно всё у вас будет.

взялся то он взялся а толку?!?

Звонил я в этот Энергомонтаж, там мне ответственный прораб сказал что то что я фоткал это под новые дома юита, а под наши готовые ( в данный момент времянка) еще нужно до 174 подстанции дотянуть 140 !!!! метров кабеля, и устранить 2 повреждения кабеля.. и это только пока то что они обнаружили........ в общем сказал что закончат после нового года... я собираюсь писать жалобу в прокуратуру на Заброду Валерия Борисовича, пусть проверят его деятельность, и на каком основании он выдал разрешительный документ.. Кто будет подписываться под письмом? Жалобу отнесу 24 января, когда все сроки пройдут. так что времени будет предостаточно собрать более количество подписей

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

cauua   

Был в субботу на стройке. Благо теперь можно и на машине подъехать туда.

У дома №2 закапывали трубы (вода + канализация), последний кабель (с фоток парой страниц ранее) электрический ?! был не подключен, т.е. прямо в метре от дома был разрыв.

Все остальное стоит готовое (с виду), двери в подъезд были открыты (не стал заходить, ибо не за чем).

Место для машин мало, но! ни разу не видел, чтобы где-то было много... у нас хотя бы дорожки широкие, т.е. на дороге перед и за домом встанет по 2 ряда машин и останется вполне приемлемая ширина для проезда, да и на бордюры заезжать не будут. Да и есть надежда, что половину года (не мокрую) можно будет и в поле ставить (хоть и не хотелось бы).

В поле не выехать — шлагбаум! только на гелике :)

С поля погонят — поле колхозное.

В поле не комильфо.

лучше не в 2 ряда, а в 1.5 — лесенкой ) — вот так

/ | |

/ | | дом

/ | |

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

cauua   

В субботу стояли там, тип на приоре обьехал шлагбаум и почесал по полю к реке))) так что норм)

Это единичный случай, там справа от шлакбаума есть дырка. кому не жалко тот едет или у кого позволяет тот едет, а и иногда вообще баум открыт. Можно вьезжать.

А иногда открыт туда. а обратно селяви. :)

Сорри за оффтоп!!!

Поделиться сообщением

fruder   

Тоже сори за оффтоп, не знаю как вам, но мне просто совесть и воспитание не позволяет оставить машину на газоне, тротуаре и т.д. Должна быть оборудованная стоянка, если такой нет, то надо искать варианты с гаражом (аренда/покупка).

Поделиться сообщением

BFG9000   

... я собираюсь писать жалобу в прокуратуру на Заброду Валерия Борисовича, пусть проверят его деятельность, и на каком основании он выдал разрешительный документ.. Кто будет подписываться под письмом? Жалобу отнесу 24 января, когда все сроки пройдут. так что времени будет предостаточно собрать более количество подписей

Прошу прощения, но я не понял.

Разрешительный документ на что?

Значит этот разрешительный документ, по вашему мнению, недействительный и его следует аннулировать. А раз разрешение аннулировано, то все работы следует приостановит?

Я, как и все многие тут, тоже хочу скорейшей сдачи дома, но я не понял суть жалобы в прокуратуру.

Поделиться сообщением

cauua   

Тоже сори за оффтоп, не знаю как вам, но мне просто совесть и воспитание не позволяет оставить машину на газоне, тротуаре и т.д. Должна быть оборудованная стоянка, если такой нет, то надо искать варианты с гаражом (аренда/покупка).

поддерживаю.

Поделиться сообщением

чехх   

Просто интересно то что по плану застройки там изначально запланировано больше парковочных мест,а по факту я так понимаю забили на это.

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

cauua   

взялся то он взялся а толку?!?

Звонил я в этот Энергомонтаж, там мне ответственный прораб сказал что то что я фоткал это под новые дома юита, а под наши готовые ( в данный момент времянка) еще нужно до 174 подстанции дотянуть 140 !!!! метров кабеля, и устранить 2 повреждения кабеля.. и это только пока то что они обнаружили........ в общем сказал что закончат после нового года... я собираюсь писать жалобу в прокуратуру на Заброду Валерия Борисовича, пусть проверят его деятельность, и на каком основании он выдал разрешительный документ.. Кто будет подписываться под письмом? Жалобу отнесу 24 января, когда все сроки пройдут. так что времени будет предостаточно собрать более количество подписей

а может предупредительный вначале? :) а то он ещё не дай бох самовар уронит со стола :078:

Просто интересно то что по плану застройки там изначально запланировано больше парковочных мест,а по факту я так понимаю забили на это.

мне обещали ПАТземную стоянку на 200 мест!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.