Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

опять поди сказочки! Теперь новогодние...........

они же воду две недели делать должны!(писали же тут)

Это уже будет другая история из тысячи возможных) после нг будут воду подключать месяц потом 2 недели тариф утверждать)))

Поделиться сообщением

моему товарищу в г.Видное посчастливилось купить квартиру позже меня, еще на котловане, а он уже закончил ремонт и в прошедшие выходные заехал. А в то время пока он думал брать/не брать будущее жилье, я ходил и смотрел на 5й строящийся этаж 2го корпуса, и немного злорадствуя думал как я его опережаю... может это я все сглазил?))))) недавно ездил смотрел на благоустройство дворовой территории и мне не понятно, где мы будем ставить авто, уж больно все узко, как мне показалось.

Поделиться сообщением

takem   

недавно ездил смотрел на благоустройство дворовой территории и мне не понятно, где мы будем ставить авто, уж больно все узко, как мне показалось.

А вы в район трехгорки съездите... там стоят 2 машины со свернутыми ушами и на проезд остается ровно под машину, причем реально сантиметров по 30 с каждой стороны. При этом нет тротуара и если встречается коляска с машиной, то разъехаться они не могут

Поделиться сообщением

cauua   

А вы в район трехгорки съездите... там стоят 2 машины со свернутыми ушами и на проезд остается ровно под машину, причем реально сантиметров по 30 с каждой стороны. При этом нет тротуара и если встречается коляска с машиной, то разъехаться они не могут

http://www.lytkarino...175#entry890188

ну вон смотрите 3 сарая(работяг) по горизонтали входят легко....2 ряда машин полезут эт точно.

Но лично мне хотелось бы ставить перпендикулярно или ёлочкой ))

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Сегодня вторник, день врезки газа.. на сколько это правда покажет среда) либо колосков своими "зрячими" глазами :)

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

А где само место врезки? До места врезки хоть труба проложена?

я к сожалению не знаю... но сегодня доеду туда вечерком)

Поделиться сообщением

fruder   

Будет смешно если врежут кусок трубы, а потом выяснится, что до места врезки надо 2 км проложить газопровод :) Я уже ничему не удивлюсь...

Поделиться сообщением

Будет смешно если врежут кусок трубы, а потом выяснится, что до места врезки надо 2 км проложить газопровод :) Я уже ничему не удивлюсь...

врежут, а газ не дадут .и с такими большими глазами -"А это что еще и работать должно"?))

Поделиться сообщением

Pikulina   

врежут, а газ не дадут .и с такими большими глазами -"А это что еще и работать должно"?))

Да пусть уж врежут, а работать... совсем и не обязательно. Вон я дома на Набережной ГВС отключил - все равно оно еле тёплое - и котел электрический гоняю. Удобно и индивидуально.

Поделиться сообщением

Был в администрации вышел глава, спросил как дела? Я говорю никак, он сказал что в четверг будут газ врезать) а в январе все заедем... Вот такие вот дела. На стройку съездил там особо без изменений, в 2 трубы под колхозной загнали еще 2 трубы диаметром потоньше... На перекрестке с лесной в яме строители откапали какую-то трубу как будто будут в нее врезаться...

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

В 19 00.был на объекте, юитовцы похоже и охрану натаскали на брёх, спрашиваю, незнаете ли газ врезали нет? Ответ-да! Сегодня! И сама уже дальше-мол начали бы уже ключи раздавать, да вот люди которые этим должны заниматься, отдыхать улетели, так что теперь после праздников.... Свет горел в 1 подъезде, все 17 этажей.

Поделиться сообщением

ой ну это вообще уже и смех и грех прям. Я уже и не переживаю, мне все равно, Претензию я им уже накатала и заказным письмом с уведомлением отправила. Так что буду в суде с ними бодаться.

Изменено пользователем Татьяна_2013

Поделиться сообщением

кстати в постановке ребенка в очередь в садик нам отказали, не помог даже Уткин Антон Юрьевич... нету мол хотя бы временной регистрации одного из родителей в городе Лыткарино... так что у кого подобная ситуация имейте ввиду что- бесполезно. Может кто то из лыткаринцев сможет мне помочь с временной регистрацией, для постановки ребенка в очередь? напишите в личку пожалуйста!

PS спасибо ЮИТУ за это, были бы ключи уже бы занимались этим вопросом а не в последние 9 месяцев до сада...

Поделиться сообщением

alexxx2k   

кстати в постановке ребенка в очередь в садик нам отказали, не помог даже Уткин Антон Юрьевич... нету мол хотя бы временной регистрации одного из родителей в городе Лыткарино... так что у кого подобная ситуация имейте ввиду что- бесполезно. Может кто то из лыткаринцев сможет мне помочь с временной регистрацией, для постановки ребенка в очередь? напишите в личку пожалуйста!

PS спасибо ЮИТУ за это, были бы ключи уже бы занимались этим вопросом а не в последние 9 месяцев до сада...

Мне все таки кажется, что Вы в этом вопросе не совсем правы. Выдача или невыдача ключей особой роли в оформлении регистрации не играет. Оформление права собственности все равно произойдет месяцев, как минимум, через восемь-десять.

sm1lesoul, у меня вопрос: Допустим выдадут нам ключи, т.е. мы подпишем акт приема-передачи. Сколько времени после этого займет оформление права собственности? И на каком этапе возможно оформление прописки?

только после получения свидетельства о гос. регистрации права собственности

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Мне все таки кажется, что Вы в этом вопросе не совсем правы. Выдача или невыдача ключей особой роли в оформлении регистрации не играет. Оформление права собственности все равно произойдет месяцев, как минимум, через восемь-десять.

я же говорю, что я звонил в паспортный стол, там сказали что временную регистрацию сделают на основании ДДУ...

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Да, я помню, Вы писали. Но Аврааму я, честно говоря в правовых вопросах, доверяю несколько больше. Вы с паспортным столом могли друг друга и недопонять.

Поделиться сообщением

МИМ   
А у нас в договоре, что не позднее 1 марта 2015 года. Всяко меньше 9 месяцев.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А у нас в договоре, что не позднее 1 марта 2015 года. Всяко меньше 9 месяцев.

Вы выдачу ключей с государственной регистрацией права собственности не путайте. Некоторые успевают сделать ремонт в новостройке, прожить там какое-то время, а только потом получают свидетельство о праве собственности. Судя по тому. что говорят хозяева новостроек, обычный срок от выдачи ключей до гос.регистрации - эти самые восемь-десять месяцев.

Поделиться сообщением

МИМ   

Вы выдачу ключей с государственной регистрацией права собственности не путайте. Некоторые успевают сделать ремонт в новостройке, прожить там какое-то время, а только потом получают свидетельство о праве собственности. Судя по тому. что говорят хозяева новостроек, обычный срок от выдачи ключей до гос.регистрации - эти самые восемь-десять месяцев.

Я ничего не путаю. У нас именно в договоре прописано, что госрегистрация права собственности не позднее 1 марта 2015. А ключи, конкретно в наш подъезд, на словах обещали в ноябре.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я ничего не путаю. У нас именно в договоре прописано, что госрегистрация права собственности не позднее 1 марта 2015. А ключи, конкретно в наш подъезд, на словах обещали в ноябре.

Ок, Вы меня убедили, поживём-увидим.

Поделиться сообщением

МИМ   

Ок, Вы меня убедили, поживём-увидим.

Я не спорю с Вами. Просто в нашем договоре так. Значит можно про неустойку говорить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.