alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В Лыткарино ещё ни один дом вовремя не сдался, ситуация с ЮИТом ещё, в принципе, не такая и плохая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidrant Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 alexxx2k , за что мне извиняться? вы поддерживаете обманщиков и более того "cauua: Складывается впечатление?...или мне показалось..." и я делю вывод, что не показалось и вы просто засланы на форум. Можете злорадствовать, что я не грамотный и сам потерял деньги, но я собирался их потратить сразу, для себя, не для инвестиций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 я звонил в паспортный стол сделать временную регистрацию возможно по ДДУ, а потом уже после получения собственности оформляете постоянную регистрацию. Спасибо, для себя прояснил, просто было интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В Лыткарино ещё ни один дом вовремя не сдался, ситуация с ЮИТом ещё, в принципе, не такая и плохая. вы говорите словами Серегина) очень надеюсь что вы действительно наш соседа не агент под прикрытием... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 GidrantНасчет потери кучи денег из-за курсов валют - это исключительно Ваша неспособность к правильным инвестиция. Инвестиции - покупка квартиры в ЮИТе с надеждой начать ремонт в ноябре. ЮИТ здесь всяко не при чём. Ну, насчет потери денег Gidrant'ом от неверных инвестиций - оно может вы и правы, но! Брехания ЮИТовских сотрудников о том, что ключи не сегодня, так завтра будут - это уже ЮИТ очень даже причем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 alexxx2k , за что мне извиняться? вы поддерживаете обманщиков и более того "cauua: Складывается впечатление?...или мне показалось..." и я делю вывод, что не показалось и вы просто засланы на форум. Можете злорадствовать, что я не грамотный и сам потерял деньги, но я собирался их потратить сразу, для себя, не для инвестиций. Ну вот, Вы опять хамите. Если бы Вы нашли для себя возможным зарегистрироваться в закрытой ветке этого форума, то смогли бы узнать моё настоящее имя, а также номер квартиры, которую я купил. И да, на самом деле мне правда не к спеху, так как на покупку квартиры я грохнул все свои деньги, не оставив даже на ремонт. Поэтому чем позднее ЮИТ выдаст ключи, тем мне будет выгоднее. Я вообще считаю, что жить в квартире и одновременно делать в ней ремонт - невозможно, т.к. это однозначно скажется на качестве ремонта - отсюда и появляются стяжки в 4 см, протекающие трубы и загорающаяся проводка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 По поводу закрытой ветки. Доступ в неё могут получить только люди, способные предъявить скан (фото) титульной страицы своего ДДУ. Отсутствие большинства людей, пишущих в этой ветке, в ветке закрытой, косвенно можно трактовать как попытку нагнетания коллективной истерии от конкурентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 В Лыткарино ещё ни один дом вовремя не сдался, ситуация с ЮИТом ещё, в принципе, не такая и плохая. Колосков, это ты? зачем ты взломал аккаунт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 По поводу закрытой ветки. Доступ в неё могут получить только люди, способные предъявить скан (фото) титульной страицы своего ДДУ. Отсутствие большинства людей, пишущих в этой ветке, в ветке закрытой, косвенно можно трактовать как попытку нагнетания коллективной истерии от конкурентов. а мне до сих пор доступ не дали... Алексей Миненко не вы? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 а мне до сих пор доступ не дали... Алексей Миненко не вы? Нет, я не Алексей Миненко, хотя тоже Алексей. Если Вас интересует моя персоналия, то я так понимаю мы с Вами вместе зарегистрированы в группе вконтакте в группе по нашим домам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirex4 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 sm1lesoul, по поводу коррупции, так оно и есть, юит что-то намутил там с администрацией, это абсолютно точно. С октября все дольщики должны комуналочку оплатить за пустые холодные стены. Одно разочарование от юита!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 а мне до сих пор доступ не дали... Алексей Миненко не вы? Да зачем вам этот доступ? ейбогу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Да зачем вам этот доступ? ейбогу... Как минимум, чтобы не выносить этот наш ср...ч на всеобщее обозрение. sm1lesoul, Чтобы получить доступ, мне в своё время пришлось связываться напрямую с админом (Slimer). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет, я не Алексей Миненко, хотя тоже Алексей. Если Вас интересует моя персоналия, то я так понимаю мы с Вами вместе зарегистрированы в группе вконтакте в группе по нашим домам. я вас добавил в други ) админу так же написал жду ответа. Да зачем вам этот доступ? ейбогу... про сол из избы правильно ,а то не понятно ,информация от дольщика или от конкурентов или от скрытых сотрудников ЮИТа.. хотя у тех договоров полно и скан любой могут послать админу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 А по поводу "скрытых сотрудников ЮИТа", я лично в мировой заговор не верю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Работы по врезке газа будут производиться на след неделе(Мария) со слов коммерческого директора... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Работы по врезке газа будут производиться на след неделе Ура. да будет свет, сказал монтер и яйца фосфором натер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Ура. да будет свет, сказал монтер и яйца фосфором натер ну хоть не было " ну я не могу точно сказать .ну я боюсь что либо предполагать".... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Работы по врезке газа будут производиться на след неделе а летом нормальный застройщик не будет заниматься коррупцией кто мешал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Так вот, суть вопроса: на каком этапе возможно оформление прописки? только после получения свидетельства о гос. регистрации права собственности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7119 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Рада за соседей оптимистов:на одного соседа пессимиста у вас стало меньше- моя мама сегодня умерла,так и не дождавшись ключей!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровье подкосилось после получения письма о переносе сроков сдачи на 5 месяцев. Найдите, господа оптимисты, повод для радости в моей ситуации и порадуйтесь,когда такое произойдет с вами,чего я искренне не желаю ни вам, ни работникам ЮИТа!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 моя мама сегодня умерла,так и не дождавшись ключей!!!!!!!!!!!!!!!!! Соболезную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Рада за соседей оптимистов:на одного соседа пессимиста у вас стало меньше- моя мама сегодня умерла,так и не дождавшись ключей!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровье подкосилось после получения письма о переносе сроков сдачи на 5 месяцев. Найдите, господа оптимисты, повод для радости в моей ситуации и порадуйтесь,когда такое произойдет с вами,чего я искренне не желаю ни вам, ни работникам ЮИТа!!!!!!!!!!!! Простите нас. Искренне скорбью с вами, знаю, что для человека - терять близких. Не отчаивайтесь. Господь не оставит вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Простите нас. Искренне скорбью с вами, знаю, что для человека - терять близких. Не отчаивайтесь. Господь не оставит вас. Полностью присоединяюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Рада за соседей оптимистов:на одного соседа пессимиста у вас стало меньше- моя мама сегодня умерла,так и не дождавшись ключей!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровье подкосилось после получения письма о переносе сроков сдачи на 5 месяцев. Найдите, господа оптимисты, повод для радости в моей ситуации и порадуйтесь,когда такое произойдет с вами,чего я искренне не желаю ни вам, ни работникам ЮИТа!!!!!!!!!!!! Соболезную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение