Avraam Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А ДДУ основной не заключают потому что дом уже сдан? сдача дома - не препятствие для заключения ДДУ. Предварительный договор по сути своей безденежный. Обеспечительные платежи по предвариловке - вопрос весьма спорный, к тому же обеспечительные платежи по предварительному договору практически ничем не защищены от их обесценивания. Если уж и делать платежи по предварительному договору, то в него стоило бы включать пункты, предусматривающие ответственность стороны, уклонившейся от заключения основного договора, как то: неустойка, валютная оговорка и т.п. Лучше всего сопровождать предвариловку соглашением о задатке, в соответствии с ГК продавец, уклонившийся от сделки, обязан вернуть задаток в двойном размере. По предварительному договору в лучшем случае можно вернуть основную сумму, ваши убытки вам никто не компенсирует. Никаких прав на неустойку по 214-ФЗ по предвариловке также не возникает. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аврора Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день, возможно будущие соседи! Хотим купить квартиру в Лыткарино, мкр-н №4а, ул. Колхозная, корпус.3 подскажите на что обратить внимание при покупке? Что сейчас с коммуникациями во всех корпусах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Аврора, ни кто до конца не понимает что с коммуникациями. Наверное Вам нужно позвонить в офис чтоб услышать что все хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день, возможно будущие соседи! Хотим купить квартиру в Лыткарино, мкр-н №4а, ул. Колхозная, корпус.3 подскажите на что обратить внимание при покупке? Что сейчас с коммуникациями во всех корпусах? Почитайте тему, тут все написано, включая фотографии тех самых коммуникаций Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 sm1lesoul, что-то вы молчите, что так все плохо у Середина? Ждём с нетерпением... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер, уважаемые собственники! Предлагаю встретится 18.12.14 (четверг) в 11:00 непосредственно возле центрального офиса. Адрес электронной почты shymix@mail.ru, пишите в личку, сообщу свой номер телефона... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 А как быть тем, кто в четверг работает и отпроситься затруднительно. Я, например, работаю на производстве и особо не покатаешься. Может, в выходные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер, уважаемые собственники! Предлагаю встретится 18.12.14 (четверг) в 11:00 непосредственно возле центрального офиса. Адрес электронной почты shymix@mail.ru, пишите в личку, сообщу свой номер телефона... большинство уважаемых собственников чтобы стать оными в это время впахивают (ну или просто торчат) на работе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я боюсь то что в субботу, кроме отдела продаж больше никто не работает... А я планирую попасть к коммерческому директору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 sm1lesoul, что-то вы молчите, что так все плохо у Середина? Ждём с нетерпением... Час назад только приехал домой. В общем помимо Серегина меня выслушивал еще Заброда. И прочие замы перезамы. При первой встрече мне сказали что в отличае от других застройщиков у юита все очень хорошо. Мол представители юита регулярно посещают главу и отчитываются о продвижениях. Заброда сказал что даже в январские праздники будут производить работы на наших домах, уж какие там работы они собрались делать не ясно. По итогу мне было сказано что через час полтора будут представители юита снова и им дадут ознакомиться с моим письмом. Приехав в назначеное время я прождал полтора часа в итоге глава приехал и сказал что юитовцы были клялись и божились что все получат свои ключи в срок. Тоесть до 24 января. Потом уже еще раз сказал чтоб не переживали все будет хорошо. Вот такие вот дела, единственное что мне не понравилось реакция Заброды на мой вопрос о том каким образом было подписанн разрешение на ввод в эксплуатацию, он все сразу обрубал мол у вас все по договору, все по срокам мол все получите, и тут же а если не получите то можете подавать в суд. В общем думайте сами решайте сами. В данный моиент на колхозной трубы соединены и разложены для закапывания, со стороны фока и со стороны лесной улицы и далее трубы лежат по колхозной по направлению от петровского.. Что за трубы не понятно. 11 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 sm1lesoul, Спасибо ВАМ!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 тоже присоединяюсь!...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 он все сразу обрубал мол у вас все по договору, все по срокам мол все получите, и тут же а если не получите то можете подавать в суд. В общем думайте сами решайте сами. А можно и сразу к прокурору! думайте сами решайте сами 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 sm1lesoul, Спасибо Вам, сложилось впечатление , что они там все в одной повозке. Но после Вашего визита задумаются по любому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 sm1lesoul, Спасибо Вам, сложилось впечатление , что они там все в одной повозке. Но после Вашего визита задумаются по любому. Присоединяюсь!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день, возможно будущие соседи! Хотим купить квартиру в Лыткарино, мкр-н №4а, ул. Колхозная, корпус.3 подскажите на что обратить внимание при покупке? Что сейчас с коммуникациями во всех корпусах? Обротите внимание на другого застройщика 2)их нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто мне скажет,куда врезана Наша канализация,водопровод?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер, уважаемые собственники! Предлагаю встретится 18.12.14 (четверг) в 11:00 непосредственно возле центрального офиса. Адрес электронной почты shymix@mail.ru, пишите в личку, сообщу свой номер телефона... это бессмысленно. Но если вы все таки имеете возможность доехать туда в такое время то сообщите о результате. но не думаю что вы там узнаете что то новое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 sm1lesoul, Спасибо Вам, сложилось впечатление , что они там все в одной повозке. Но после Вашего визита задумаются по любому. по поводу главы не сложилось, с виду в полнейшем адеквате человек, знающий свое дело и отвечающий за свои слова. а вот Заброда этот который сидел с золотыми часами и явно нервничал своими вспыльчивыми выражениями мол че я сюда приперся еще и вопросы задаю, я же подписал разрешение на ввод значит все есть или будет! вот так вот. я тоже так подумал что задумаются и возьмут на контроль так сказать это дело.. иначе я снова посещу их) а вот по поводу главы еще раз скажу что он прям реально интересующийся делами города - глава.. в 20-40 вечера он уходил из кабинета заглядывая в диспетчерские и интересуясь на что жалуются граждане( там ответили мол дороги не посыпают) на что тот ответил мол с утра позвоню куда надо расшевелю.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 по поводу главы не сложилось, наивный, игра "добрый - злой полицейский" стара, как мир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 наивный, игра "добрый - злой полицейский" стара, как мир. вот уж не думаю, что ради обычного посетителя мэр города и зам будут играть в игры... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Avraam, Еще остались ответственные люди на которых все держится. Не надо всех под одну гребенку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер, уважаемые собственники! Предлагаю встретится 18.12.14 (четверг) в 11:00 непосредственно возле центрального офиса. Адрес электронной почты shymix@mail.ru, пишите в личку, сообщу свой номер телефона... С какой целью? Вроде всё ясно. Пока трубы не закопают и порядок в документах и коммуникациях не наведут, ключей не будет. Ну и по договору начинать махать кулаками, можно только после 24 декабря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 С какой целью? Вроде всё ясно. Пока трубы не закопают и порядок в документах и коммуникациях не наведут, ключей не будет. Ну и по договору начинать махать кулаками, можно только после 24 декабря. января) а не декабря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 января) а не декабря Я что-то пропустила? не верьте. на след неделе вряд ли что решиться. по 1 дому в данный момент все зависит от раймежгаз, а именно тогда когда они назначат дату врезки. по второму дому хрен пойми что, как и на лифты документов на газовое оборудование нету у юита. по поводу поездки в офис на этой неделе, это делать нет смысла. давайте действовать по договору ,вот 24 числа наступает срок( не менее чем за месяц) до выдачи ключей, никто уведомление не получит 100%, 25 можно ехать в главный офис и спрашивать где уведомления? хорошо .по почте не рассылали ,мы готовы подписать приглашение прямо сейчас, но с ТОЧНОЙ датой передачи ключей. нету даты тогда все понятно- нарушение сроков как минимум уведомления дольщиков о выдаче ключей. Так если за месяц должны уведомить(24 декабря), тогда какая цель ехать 18-ого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение