Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Vassa   

Официальную инфу надо искать на официальном сайте юита, здесь Вы правы, все в абсолютным неведении отсюда и домыслы

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Avraam   

мы его в своё время поищем.

Если к тому возникнет нужда, то непременно, а пока я бы советовал расслабиться, не пороть себе понапрасну нервы и с хорошим настроением встретить Новый Год. Поверьте, коль скоро коробка стоит, внутренняя инженерка в домах выполнена, то риск того, что дом превратится в реальный долгострой, а вы в обманутых дольщиков - минимальный. Я не в курсе проблем ЮИТа со сдачей дома, но из сообщений в этой теме, понятно, что есть проблемы с внешними коммуникациями. Эти проблемы рано или поздно решаются. А сейчас дергаться, куда-то жаловаться, писать возмущенные письма, кмк, выхлоп будет практически нулевой. Вмешательство администрации в подобные дела происходит примерно по той же схеме, что и у нашей доблестной полиции: "Вас убивают? Не вопрос, вот когда убьют, тогда и звоните, приедем" :D Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Chert   

Есть официальная информация из ЮИТа? Или новости со стройки?

Мысли-домыслы - это конечно круто, но без официальной инфы - это всё таки больше похоже на истерию.

за ней сюда

штаб строительства по Четвергам с 14 часов в 1 корпусе

Поделиться сообщением

Pikulina   

Если к тому возникнет нужда, то непременно, а пока я бы советовал расслабиться, не пороть себе понапрасну нервы и с хорошим настроением встретить Новый Год. Поверьте, коль скоро коробка стоит, внутренняя инженерка в домах выполнена, то риск того, что дом превратится в реальный долгострой, а вы в обманутых дольщиков - минимальный. Я не в курсе проблем ЮИТа со сдачей дома, но из сообщений в этой теме, понятно, что есть проблемы с внешними коммуникациями. Эти проблемы рано или поздно решаются. А сейчас дергаться, куда-то жаловаться, писать возмущенные письма, кмк, выхлоп будет практически нулевой. Вмешательство администрации в подобные дела происходит примерно по той же схеме, что и у нашей доблестной полиции: "Вас убивают? Не вопрос, вот когда убьют, тогда и звоните, приедем" :D

Вот бы каждое слово поддержал, даже перепост сделаю, так понравился трезвый взгляд адваката... :) Авр, пишите есчо!

я новенький в теме, пришел сюда за ремонтом, скоро проарусь и сгину

Что это было?.. Тьфу, нечистая!

Поделиться сообщением

Avraam   

об чем речь. реальных вариантов всего два:

- забить на все и не париться,

- упереться рогом и сделать эту жисть лучше

есть ещё третий, правда, крайне непродуктивный, так и поэтому сильно не советую:- купить по дешевке веревочку и мыло ;)

Поделиться сообщением

shymix   

Уважаемые собственники, кто готов на следующей неделе приехать в центральный офис юита для выяснения сроков передачи квартир в собственность...??? пишите в личку shymix@mail.ru договоримся о дне встречи...

Поделиться сообщением

cauua   

приехать, чтобы услышать что по договору крайняя дата 24 января, и кукули вы сюда приперслис?

вот 24 и приезжайте ..потолкуем))

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Pikulina   

Уважаемые собственники, кто готов на следующей неделе приехать в центральный офис юита для выяснения сроков передачи квартир в собственность...??? пишите в личку shymix@mail.ru договоримся о дне встречи...

Я не понял. Это что, официальное предложение застройщика или шутка такая?!.. Если шутка, то не совсем удачная, люди на взводе, могут и... Не понять... А вы, собсно кто будите и откуда? Если официальный представитель компании, то подписаться забыли. А если нет... И собсно почему в личку? Видите, вопросов намного больше, чем ответов.

А кто в центральный офис не приедет, то свою собственность не получит что ли, вот это методы! А чего не обзванивали, почему не в местный офис, почему не УК приглашает, как заявляли?

Поделиться сообщением

takem   

Я не понял.

думаю, человек имел ввиду организованный пикет! Типа, давайте соберем толпу, возьмем камень - оружие пролетариата - и наведаемся в центральный офис

Поделиться сообщением

Pikulina   

думаю, человек имел ввиду организованный пикет! Типа, давайте соберем толпу, возьмем камень - оружие пролетариата - и наведаемся в центральный офис

А, ну это ближе к истине. Я то уж грешным делом подумал, нас за ключами зовут...

Ну дык, а че ездить-то, давайте позвоним им и пригрозим, мол, ежели ключи не отдадите, приедем всей толпой и зеселим весь ваш центральный офис, а кое-кто и детсад организует в кабинете директора!

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

Pikulina   

А, ну это ближе к истине. Я то уж грешным делом подумал, нас за ключами зовут...

Ну дык, а че ездить-то, давайте позвоним им и пригрозим, мол, ежели ключи не отдадите, приедем всей толпой и зеселим весь ваш центральный офис, а кое-кто и детсад организует в кабинете директора!

Менеджер по работе с претензиями клиентов

Телефон: +7 (495) 558 27-94, 229-75-76, доб. 1342

e-mail: okk@yit.ru

Поделиться сообщением

alexxx2k, У вас для часа ХЭ может быть, а у нас по договору март 2014 + (так и быть 4 мес) = июль 2014. Поэтому не путайте наши договора с вашими, и не надо 150 раз возвращаться к этому вопросу.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Татьяна_2013, Про срок окончания строительства в Вашем договоре я знаю, но на форуме найдётся, наверное, таких всего пара человек. У основной же массы дольщиков срок сдачи дома в 3 квартале 2014. Именно их я и призываю не нагнетать ситуацию. Для них пока ЮИТ ещё в своём праве.

Поделиться сообщением

Составила письмо по неустойке, завтра отправлю в юит , посмотрим как они отреагируют на него, сумма получается не маленькая, я брала с 01.08.14 по 14.12.14. Как они ответят отпишусь, в любом случае буду отстаивать свои интересы в суде.

Поделиться сообщением

В случае передачи участнику объекта долевого строительства с нарушением предусмотренного договором срока неустойка начисляется за период, включая день подписания сторонами передаточного акта либо день составления застройщиком одностороннего акта (п. п. 23, 25 Обзора практики разрешения судами споров, возникающих в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, утвержденного Президиумом ВС РФ 04.12.2013). Соответственно, при отсутствии оформленного одностороннего акта застройщику в суде будет крайне сложно доказать факт передачи объекта дольщику и избежать уплаты неустойки за нарушение срока.

Поделиться сообщением

cauua   

В случае передачи участнику объекта долевого строительства с нарушением предусмотренного договором срока неустойка начисляется за период, включая день подписания сторонами передаточного акта либо день составления застройщиком одностороннего акта (п. п. 23, 25 Обзора практики разрешения судами споров, возникающих в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, утвержденного Президиумом ВС РФ 04.12.2013). Соответственно, при отсутствии оформленного одностороннего акта застройщику в суде будет крайне сложно доказать факт передачи объекта дольщику и избежать уплаты неустойки за нарушение срока.

Может быть вам вместе с sm1lesoul к Серёгину заглянуть! за усы его подёргать

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Pikulina   

Кабель на постоянку тянут. Детская площадка с тенисным столом готова, песок в песочницы самоввозом. Дворники пока не нониты.

Главное, чтобы фонари вокруг дома горели по ночам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.