Vassa Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Официальную инфу надо искать на официальном сайте юита, здесь Вы правы, все в абсолютным неведении отсюда и домыслы Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) мы его в своё время поищем. Если к тому возникнет нужда, то непременно, а пока я бы советовал расслабиться, не пороть себе понапрасну нервы и с хорошим настроением встретить Новый Год. Поверьте, коль скоро коробка стоит, внутренняя инженерка в домах выполнена, то риск того, что дом превратится в реальный долгострой, а вы в обманутых дольщиков - минимальный. Я не в курсе проблем ЮИТа со сдачей дома, но из сообщений в этой теме, понятно, что есть проблемы с внешними коммуникациями. Эти проблемы рано или поздно решаются. А сейчас дергаться, куда-то жаловаться, писать возмущенные письма, кмк, выхлоп будет практически нулевой. Вмешательство администрации в подобные дела происходит примерно по той же схеме, что и у нашей доблестной полиции: "Вас убивают? Не вопрос, вот когда убьют, тогда и звоните, приедем" Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Есть официальная информация из ЮИТа? Или новости со стройки? Мысли-домыслы - это конечно круто, но без официальной инфы - это всё таки больше похоже на истерию. за ней сюда штаб строительства по Четвергам с 14 часов в 1 корпусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 за ней сюда Спасибо, КЭП, я тоже умею читать посты Колоскова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 ФОК под личным контролем у мэра, так что все у Вас будет 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Колосков успокаивает. Другим может бесит, а меня успокаивает. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем BFG9000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 я новенький в теме, пришел сюда за ремонтом, скоро проарусь и сгину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Если к тому возникнет нужда, то непременно, а пока я бы советовал расслабиться, не пороть себе понапрасну нервы и с хорошим настроением встретить Новый Год. Поверьте, коль скоро коробка стоит, внутренняя инженерка в домах выполнена, то риск того, что дом превратится в реальный долгострой, а вы в обманутых дольщиков - минимальный. Я не в курсе проблем ЮИТа со сдачей дома, но из сообщений в этой теме, понятно, что есть проблемы с внешними коммуникациями. Эти проблемы рано или поздно решаются. А сейчас дергаться, куда-то жаловаться, писать возмущенные письма, кмк, выхлоп будет практически нулевой. Вмешательство администрации в подобные дела происходит примерно по той же схеме, что и у нашей доблестной полиции: "Вас убивают? Не вопрос, вот когда убьют, тогда и звоните, приедем" Вот бы каждое слово поддержал, даже перепост сделаю, так понравился трезвый взгляд адваката... Авр, пишите есчо! я новенький в теме, пришел сюда за ремонтом, скоро проарусь и сгину Что это было?.. Тьфу, нечистая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Жизнь дерьмо, но перспективы очень хороши! Мне эта песня надоела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 об чем речь. реальных вариантов всего два: - забить на все и не париться, - упереться рогом и сделать эту жисть лучше есть ещё третий, правда, крайне непродуктивный, так и поэтому сильно не советую:- купить по дешевке веревочку и мыло 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Уважаемые собственники, кто готов на следующей неделе приехать в центральный офис юита для выяснения сроков передачи квартир в собственность...??? пишите в личку shymix@mail.ru договоримся о дне встречи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) приехать, чтобы услышать что по договору крайняя дата 24 января, и кукули вы сюда приперслис? вот 24 и приезжайте ..потолкуем)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 под лежачий камень вода не потечет! надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Уважаемые собственники, кто готов на следующей неделе приехать в центральный офис юита для выяснения сроков передачи квартир в собственность...??? пишите в личку shymix@mail.ru договоримся о дне встречи... Я не понял. Это что, официальное предложение застройщика или шутка такая?!.. Если шутка, то не совсем удачная, люди на взводе, могут и... Не понять... А вы, собсно кто будите и откуда? Если официальный представитель компании, то подписаться забыли. А если нет... И собсно почему в личку? Видите, вопросов намного больше, чем ответов.А кто в центральный офис не приедет, то свою собственность не получит что ли, вот это методы! А чего не обзванивали, почему не в местный офис, почему не УК приглашает, как заявляли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не понял. думаю, человек имел ввиду организованный пикет! Типа, давайте соберем толпу, возьмем камень - оружие пролетариата - и наведаемся в центральный офис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) думаю, человек имел ввиду организованный пикет! Типа, давайте соберем толпу, возьмем камень - оружие пролетариата - и наведаемся в центральный офис А, ну это ближе к истине. Я то уж грешным делом подумал, нас за ключами зовут... Ну дык, а че ездить-то, давайте позвоним им и пригрозим, мол, ежели ключи не отдадите, приедем всей толпой и зеселим весь ваш центральный офис, а кое-кто и детсад организует в кабинете директора! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А, ну это ближе к истине. Я то уж грешным делом подумал, нас за ключами зовут... Ну дык, а че ездить-то, давайте позвоним им и пригрозим, мол, ежели ключи не отдадите, приедем всей толпой и зеселим весь ваш центральный офис, а кое-кто и детсад организует в кабинете директора! Менеджер по работе с претензиями клиентов Телефон: +7 (495) 558 27-94, 229-75-76, доб. 1342 e-mail: okk@yit.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 alexxx2k, У вас для часа ХЭ может быть, а у нас по договору март 2014 + (так и быть 4 мес) = июль 2014. Поэтому не путайте наши договора с вашими, и не надо 150 раз возвращаться к этому вопросу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Татьяна_2013, Про срок окончания строительства в Вашем договоре я знаю, но на форуме найдётся, наверное, таких всего пара человек. У основной же массы дольщиков срок сдачи дома в 3 квартале 2014. Именно их я и призываю не нагнетать ситуацию. Для них пока ЮИТ ещё в своём праве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Составила письмо по неустойке, завтра отправлю в юит , посмотрим как они отреагируют на него, сумма получается не маленькая, я брала с 01.08.14 по 14.12.14. Как они ответят отпишусь, в любом случае буду отстаивать свои интересы в суде. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 В случае передачи участнику объекта долевого строительства с нарушением предусмотренного договором срока неустойка начисляется за период, включая день подписания сторонами передаточного акта либо день составления застройщиком одностороннего акта (п. п. 23, 25 Обзора практики разрешения судами споров, возникающих в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, утвержденного Президиумом ВС РФ 04.12.2013). Соответственно, при отсутствии оформленного одностороннего акта застройщику в суде будет крайне сложно доказать факт передачи объекта дольщику и избежать уплаты неустойки за нарушение срока. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) В случае передачи участнику объекта долевого строительства с нарушением предусмотренного договором срока неустойка начисляется за период, включая день подписания сторонами передаточного акта либо день составления застройщиком одностороннего акта (п. п. 23, 25 Обзора практики разрешения судами споров, возникающих в связи с участием граждан в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, утвержденного Президиумом ВС РФ 04.12.2013). Соответственно, при отсутствии оформленного одностороннего акта застройщику в суде будет крайне сложно доказать факт передачи объекта дольщику и избежать уплаты неустойки за нарушение срока. Может быть вам вместе с sm1lesoul к Серёгину заглянуть! за усы его подёргать Изменено 14 декабря, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Последние фото со стройки... 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Кабель на постоянку тянут. Детская площадка с тенисным столом готова, песок в песочницы самоввозом. Дворники пока не нониты.Главное, чтобы фонари вокруг дома горели по ночам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 спасибо за ФОТО!!!!!!!!!!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение