takem Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 финны давно уже под нашими санкциями..., сейчас они пытаются спасать Valio, а не ЮИТ, который конечно у наших чиновников давно не в тренде, а сейчас даже это приветствуется Под санкциями только еда. ЮИТ тут не причем. Проблема у ЮИТа только одна (ИМХО), не смогли договориться насчет коммуникаций и прочего... Может быть еще, как чистая и пушистая европейская компания, ЮИТ банально не может дать на лапу кому надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Проблема у ЮИТа только одна (ИМХО), не смогли договориться насчет коммуникаций и прочего... Может быть еще, как чистая и пушистая европейская компания, ЮИТ банально не может дать на лапу кому надо Ой, поржал.. Строить построили, а насчет коммуникация не договорились.. "ну не шмошла я, не шмогла" (с) Чего это белая и пушистая европейская компания не сначала провела коммуникации, а потом только начала строить и продавать квартиры? Может лучше это назвать облажались с проектированием и документаций.... Не смогли договориться с коммуникациями и решили подставить покупателей на бабки (время = деньги).. Ооооочень по-европейски, бело и пушисто.. Вы такие приходите в магазине, смотрите на витрине колбаса, просите каталку такой колбасы и даете деньги... вам пробивают чек, извиняются и говорят приходите за колбасой через неделю, поставщики не подвезли еще, а на витрине просто продажный образец... вы такие умылись и рады.. ну а че, извинились же, не просто бабки отобрали, а все же обещают за ваши бабки когда-нить колбасу все же передать... все так цивильно, по-европейский, в магазине светло, тепло.. takem, такая святая наивность Изменено 11 декабря, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Звоню в офис каждый день, и вам советую. задаю один и тот же вопрос, и каждый день получаю разные вариации развития ситуации, вот сейчас Виктория озвучила что не подписаны договора на ГАЗ, и не утвержден тариф на ГАЗ.. на следующей неделе будут утверждать тариф на вывоз мусора, а еще через неделю начнут утверждать тариф на воздух... Вот такой вот честный застройщик, ничего не скрывает от покупателей, не "морозит" их, и придерживаются своих ценностей Ценности: Забота ОтветственностьВыполнение обещанийПрофессиональная гордостьНа шаг впереди Фокус на клиентаТворческий подходCмелостьСотрудничество ДовериеПозитивный настрой, открытостьВовлечение людейРезультаты работы Постановка высоких целейСтрастное стремление к успехуВысокие этические принципыПринципы лидерства Продвигать единый ЮИТРуководить на личном примере [*]Быть доступным, слушать и спрашивать [*]Поддерживать обратную связь [*]Управлять с уважением к личности [*]Быть близко к фронту работ [*]Устанавливать четкие цели и зоны ответственности [*]Действовать гибко и оперативно Управление основывается на ключевых результатах (MBKR) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) не подписаны договора на ГАЗ даже если подпишут, узнавайте что подписали? там вполне может быть подача газа только со 2-ого квартала..., а там и скоро лето, а там и газ не нужен..., т.е. если с 4 квартала, то вряд-ли вручат ключи раньше конца отопительного сезона Изменено 11 декабря, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 т.е. если с 4 квартала, то вряд-ли вручат ключи раньше конца отопительного сезона у меня теперь в планах ремонт Апр-Май..., хреново будет если на конец 15 года кинут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Лето без горячей воды! Это по нашему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Чего это белая и пушистая европейская компания не сначала провела коммуникации, а потом только начала строить и продавать квартиры? Может лучше это назвать облажались с проектированием и документаций.... Похоже на правду. Нашим ведь нужно проверить все ли по НАШИМ правилам они там настроили в этих коммуникациях. Тут еще плюсуем лень и не желание шевелиться структуры, от этого и время тянется. Вот бы в нашем доме поселился Депутат( самому смешно) так уже б все соседи в ремон окунулись, сами понимаете почему. А так мало толку звонить и что-то требовать, даже после 25 января. Я думаю ЮИТ наши тормозят по причине сказанной Timka05. Но может оно и к лучшему, все перепроверят, прощупают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) даже если подпишут, узнавайте что подписали? там вполне может быть подача газа только со 2-ого квартала..., а там и скоро лето, а там и газ не нужен..., т.е. если с 4 квартала, то вряд-ли вручат ключи раньше конца отопительного сезона Вот тут-то за компенсацией пойдут все жильцы, на мой взгляд с 24-го января дело становится выигрышным на все 100% Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Вы такие приходите в магазине, смотрите на витрине колбаса, просите каталку такой колбасы и даете деньги... вам пробивают чек, извиняются и говорят приходите за колбасой через неделю, поставщики не подвезли еще, а на витрине просто продажный образец... вы такие умылись и рады.. ну а че, извинились же, не просто бабки отобрали, а все же обещают за ваши бабки когда-нить колбасу все же передать... все так цивильно, по-европейский, в магазине светло, тепло.. takem, такая святая наивность Пример не корректный. Скорее так, вы приходите и заказывает доставку, скажем, машины под заказ и оплачиваете счет и заключаете договор, что через 2 недели машина приедет. Через две недели машина не приезжает, по "фантазия продавца". Собственно, как в первом случае (с квартирой), так и в вымышленном втором я буду очень недоволен! Причем тут "наивность"-то? Может я и не прав и они реально лошары долгостройные..., но все-таки кол-во строек и результаты скорее говорят о довольно качественном застройщике не однодневки. То что проблемы мои - это проблемы ЮИТа, я не спорю, мне пофигу, почему так не сложилось все. я просто пытался "предположить" в чем проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чехх Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 А кто может обьяснить как дом без коммуникаций может принять город? ( если не брать в расчет коррупционных схем)?По закону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurkin Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Люди кто знает как правильно составить иск или жалобу, че там составляют на застройщика в таких случаях. Чтоб документ на готове был так сказать.?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Жалобу в градостроительный комитет. От каждого по жалобе! Чтобы в жалобах утонули! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 А кто может обьяснить как дом без коммуникаций может принять город? http://www.lytkarino.info/forum/topic/48379/page__st__650#entry841101 Жалобу в градостроительный комитет. От каждого по жалобе! Чтобы в жалобах утонули! а ближе к вечеру ждем Pikulina, с постом «да Вы чего, у нас Юит, все будет нормалек после праздников»чехх, где-то раньше в теме уже обсуждалось что "сдать и принять" - это не одно и тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 У нас в Лыткарино есть градостроительный комитет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) У нас в Лыткарино есть градостроительный комитет? к нему не по адресу будет, да к тому же сроки еще не нарушены Изменено 11 декабря, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Печальные новости: газа нет, и наверное в ближайшее время не будет. рассказал бы все тут, если бы в нашей с вами переписке участвовали сотрудники ЮИТа а не просто глазели. завтра еще уточню информацию у одной сотрудницы ЮИТа, если кому интересно пишите в личку..... "У нас все готово, все работает" фу! фу! блевать охото от этого вранья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 к нему не по адресу будет, да к тому же сроки еще не нарушены это почему это не по адресу? вы когда пишите ответ «Не по адресу» — вы обьясняйте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 "У нас все готово, все работает" фу! фу! не трогайте продажниц..., у них вторая должность после уборщицы..., что Вы на них кидаетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 не трогайте продажниц..., у них вторая должность после уборщицы..., что Вы на них кидаетесь? Больше кидаться не на кого, они на столько все "открыты" на столько правдиво доносят информацию что от этого становится тошно. а продажницы как вы их называете практически в единственном лице кто отдувается за работу всей компании в целом. за тех людей которые отвечают за подключение коммуникаций и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 продажницы как вы их называете практически в единственном лице кто отдувается за работу всей компании в целом работа у них такая... низкооплачиваемая: самим не купить, так хоть над "олигархами" похихихать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 так хоть над "олигархами" похихихать точно-точно..., заходил к ним в субботу, типа приглашаю на новый год, так они просто "легли" от ржачки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 типа приглашаю на новый год, так они просто "легли" от ржачки а ко мне в гости эти снегурки забегут? сын им стишок расскажет стоя на табурете (принесу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 новый год еще ладно, вот мне надо ребенка в сад в очередь ставить в лыткарино, а без хотя бы временной регистрации этого сделать невозможно, так вот если я не получу путевку на ребенка то я приведу его к ним в офис с игрушками и горшком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 новый год еще ладно, вот мне надо ребенка в сад в очередь ставить в лыткарино, а без хотя бы временной регистрации этого сделать невозможно, так вот если я не получу путевку на ребенка то я приведу его к ним в офис с игрушками и горшком. Если очень надо, то получится, проверенно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 если я не получу путевку на ребенка то здоровее будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение