Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AnVSt   

По присоединению балконов,коротко~ 2умн на 2.80=6.3куб умн~на10=63(это по одному стояку)умн на 5(кол кв на этаж)=з15куб или 150квм(это с секции)умн на 3 (для 1 д)=450км что не бралось в расчет.(это если на пальцах и приблизительно).

Кто-нибудь что-нибудь понял??

Поделиться сообщением

Await   

Кто-нибудь что-нибудь понял??

а что не понятного? Это та площадь, которую застройщик по проекту не отапливает(немного преувеличенная). Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Pikulina   

а что не понятного? Это та площадь, которую застройщик по проекту не отапливает(немного преувеличенная).

Придётся отапливать. В любом проекте есть запас прочности, который позволяет эксплуатировать об'ект в экстремальном режиме.

Поделиться сообщением

Chert   

а ничего что в наше время под "запасом прочности" инженеры-неудачники жизни и непонятная публика, кладущая кирпичи

Поделиться сообщением

Await   

Придётся отапливать. В любом проекте есть запас прочности, который позволяет эксплуатировать об'ект в экстремальном режиме.

уж Вам-то рассказывать какой запас прочности у сторовских котлов я не буду)))

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

Я в данный момент живу на 17 этаже и таких перепланировок в подъезде дохрена и комната холодная, батарея не горячая потому что на других этажах сделали общий балкон и комнату и до нашей комнаты все тепло не доходит... И сейчас тоже квартиру купили на 17... Это получается опять холодно будет? Но радует что балкон на кухне, хоть от плиты тепло будет идти...

Поделиться сообщением

Я в данный момент живу на 17 этаже и таких перепланировок в подъезде дохрена и комната холодная, батарея не горячая потому что на других этажах сделали общий балкон и комнату и до нашей комнаты все тепло не доходит... И сейчас тоже квартиру купили на 17... Это получается опять холодно будет? Но радует что балкон на кухне, хоть от плиты тепло будет идти...

Не расстраивайтесь раньше времени. У Вас в любом случае будет самая теплая квартира. Котельная-то на крыше, Вы первый (первая) получатель в очереди ;)

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

Вот всех волнует получение ключей... В любом случае рано или поздно их получим, но получим! А вот вопросы с дет.садом, школой, поликлиникой и т.д. никого не волнуют? Или все получатели местные и с этим нет проблем?

Поделиться сообщением

Chert   

раз здесь покупали, значит не волнует

рано или поздно как Вы говорите, все это будет

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Радует одно. Я все-таки надеюсь, что большинство квартир в доме - ипотечные, а любую перепланировку надо будет согласовывать с банком (во всяком случае, в моем договоре так), и банк эту перепланировку не разрешит. Так что если и найдутся неадекваты, которые назло всем будут объединять лоджию с кухней, то все таки их будут единицы.

Поделиться сообщением

чехх   

Не парьтесь, будет холодно жалуйтесь в УК и администрацию . в этих домах легко определить тепло потери на квартиру , вот они и быстро вычеслят кто в чем нагрешил))) а узаконить это можно только если " французское окно" ставить, иначе никак.

Поделиться сообщением

Tier   

Радует одно. Я все-таки надеюсь, что большинство квартир в доме - ипотечные, а любую перепланировку надо будет согласовывать с банком (во всяком случае, в моем договоре так), и банк эту перепланировку не разрешит. Так что если и найдутся неадекваты, которые назло всем будут объединять лоджию с кухней, то все таки их будут единицы.

Мне мой банк (МИА) поведал, что препятствий в перепланировках ставить не будут, если они в рамках закона и одобрены БТИ.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Мне мой банк (МИА) поведал, что препятствий в перепланировках ставить не будут, если они в рамках закона и одобрены БТИ.

Ну так, ключевая мысль "в рамках закона".

Поделиться сообщением

cauua   

Вот всех волнует получение ключей... В любом случае рано или поздно их получим, но получим! А вот вопросы с дет.садом, школой, поликлиникой и т.д. никого не волнуют? Или все получатели местные и с этим нет проблем?

А вы квартиру с закрытыми глазами покупали?

А может быть вы забыли, что в России обещанного 33 года ждут?

Поделиться сообщением

Pikulina   

уж Вам-то рассказывать какой запас прочности у сторовских котлов я не буду)))

Да, у сторовских его мало, но живём уж 6 лет и не паримся... :)

Поделиться сообщением

Pikulina   

А какие проблемы? 7 школ, 15 детсадов, в проекте в нашей застройке что-то ещё намечается...

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

А вы квартиру с закрытыми глазами покупали?

А может быть вы забыли, что в России обещанного 33 года ждут?

если хотите ждите 33 года! и вообще не понятно к чему вы это. у меня маленькие дети и мне надо куда то их пристраивать. я живу вообще далеко от лыткарино. и меня волнует не только когда ключи получим, но и все остальное.

и почему вы так озлоблены???

А какие проблемы? 7 школ, 15 детсадов, в проекте в нашей застройке что-то ещё намечается...

вот я и спрашиваю чтобы узнать, я не местная и не знаю что тут и как

Поделиться сообщением

Pikulina   

Ну, во-первых, не большинство, инвесторы вряд ли ипотеку будут брать для своих целей, а вот их как раз большинство... Ну а во-вторых, любой договор в этом смысле можно обойти.

И потом, что вы паритесь по поводу чужих перепланировок... Все равно люди будут делать так, как им удобно и вас не спросят. А в квартиру к ним ни вы, ни кто другой с проверкой не проникнет. Так что и эту фантазию выбросте из головы.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

В принципе, удивляет такой момент:

Везде написано, что квартиры без балконов продаются значительно хуже, а тут люди сознательно хотят испортить свою новенькую квартиру. По мне, так я наоборот жалею, что лоджия такая маленькая.

Балкон великая вещь:

На балконе можно сушить белье, на балкон можно отправить покурить зашедшего к тебе курящего гостя, балкон - это классное место для ненужных вещей, да просто, теплым летним вечером можно посидеть на балконе и попить чайку.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Pikulina   

Не парьтесь, будет холодно жалуйтесь в УК и администрацию . в этих домах легко определить тепло потери на квартиру , вот они и быстро вычеслят кто в чем нагрешил))) а узаконить это можно только если " французское окно" ставить, иначе никак.

Ну вычеслят, а дальше-то что?.. Наймут авраама бабло выбивать? Да и узаконивать никто не будет, никому это не надо, если не продавать, да и продать можно... не ипотечникам, да и ипотечникам в крайнем случае тоже можно, если осторожно,.

Поделиться сообщением

Pikulina   

вот я и спрашиваю чтобы узнать, я не местная и не знаю что тут и как

Что конкретно интересует? В любом случае ваши дети без образования не останутся, всех пристроите: 4 школа хорошая, 7 - вообще завернутая продвинутая гимназия, там говорят учиться сложно, а вот 1 и 2 не советую - отстойные, 5 на спорте завернутая. Детсады не знаю, но с активным строительством в городе обещают ещё открыть или реконструировать имеющиеся. Есть музыкальная школа, колледж бизнесовый... Фиг знает чего ещё, может люди подскажут...

Поделиться сообщением

Pikulina   

В принципе, удивляет такой момент:

Везде написано, что квартиры без балконов продаются значительно хуже, а тут люди сознательно хотят испортить свою новенькую квартиру. По мне, так я наоборот жалею, что лоджия такая маленькая.

Балкон великая вещь:

На балконе можно сушить белье, на балкон можно отправить покурить зашедшего к тебе курящего гостя, балкон - это классное место для ненужных вещей, да просто, теплым летним вечером можно посидеть на балконе и попить чайку.

Вы не понимаете, квартиры у большинства новоселов маленькие, маленькие кухни. У нас сейчас, например, кухня в однушке 13,5 м2, так мы с женой на ней и едим, и готовим и спии, в то время как ребёнок в комнате 14 м2 обитает. А что мы будем делать на кухне в 9 метров? Вот и придётся её увеличивать за счёт балкона.

А вообще ребят, чего вас так тянет заселять многоэтажные бараки? За эти деньги можно домик себе за 50 км от Москвы сварганить и не париться с соседями, которым это не так и то не эдак.

Поделиться сообщением

RusAkk   

Ну вычеслят, а дальше-то что?.. Наймут авраама бабло выбивать? Да и узаконивать никто не будет, никому это не надо, если не продавать, да и продать можно... не ипотечникам, да и ипотечникам в крайнем случае тоже можно, если осторожно,.

Поддерживаю))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.