Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

Да я уже собираюсь на выходных прикупить встроенную технику и, возможно, какую-нить сантехнику, плитку и ламинат :)) лучше на складе чутка пожить, чем потом локти кусать

Поделиться сообщением

cauua   

Да я уже собираюсь на выходных прикупить встроенную технику и, возможно, какую-нить сантехнику, плитку и ламинат :)) лучше на складе чутка пожить, чем потом локти кусать

поздноватенько спохватились...

Поделиться сообщением

Vassa   

Все это красиво упаковать и сложить под елочку, т.к. Скорее всего каждый третий тост все равно будет про квартиру и ключи

Поделиться сообщением

АКМ   

Добрый день, соседи! А может нам создать группу в вк и там спокойно всем переписываться, раз здесь слова вставить не дают?

Поделиться сообщением

Paxanuch   

На счет ремонта и материалов: Нужно закупаться по полной прямо сейчас- брать все что вам будет необходимо (из импорта) - сантехника, бытовая, плитку и т.д. Смеси и остальную муру не обязательно- на них цены останутся теми же. Купленное, если негде, можно хранить на мини складе - по Москве и МО полно таких. От 200-1000 р в месяц.- думаю разумно.

Поделиться сообщением

takem   

поздноватенько спохватились...

когда доллары по 46,85 покупал все так же говорили :))

Были бы деньги и было бы место, был бы я другим человеком

Поделиться сообщением

cauua   

Добрый день, соседи! А может нам создать группу в вк и там спокойно всем переписываться, раз здесь слова вставить не дают?

а можно свой форум поднять закрытый для 2 х домов :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

timka05   

можно свой форум поднять закрытый для 2 х домов

Так вроде есть закрытая ветка для ЮИТа?

тут

http://www.lytkarino.info/forum/forum/72/

Поделиться сообщением

cauua   

тут

http://www.lytkarino...forum/forum/72/

дек он все равно общий. а там свой будет местный без рекламов и прочего, искл для нужд жителей 2х меравейчиков

зы . да и причем тут юит? ...ключи дадут, заживем, про юит забудетсо

Поделиться сообщением

fruder   

Я страниц 40 назад прилагал сделать закрытый коллективный блог, имея опыт работы с веб проектами, сделаю за 2-3 дня, а то и раньше, думаю в 10 Яндекса быстро попадем, другие соседи нас найдут, слишком тематика узкая! Кто за? Дома сдадут тема пропадет, а сайт останется, будем другие проблемы обсуждать... Ну или ВК!

Поделиться сообщением

cauua   

Я страниц 40 назад прилагал сделать закрытый коллективный блог, имея опыт работы с веб проектами, сделаю за 2-3 дня, а то и раньше, думаю в 10 Яндекса быстро попадем, другие соседи нас найдут, слишком тематика узкая! Кто за? Дома сдадут тема пропадет, а сайт останется, будем другие проблемы обсуждать... Ну или ВК!

а зачем нам в яндексу пападать???? :sleep: кто не в сети, тот не в сети. потом прилипнут, как вселяться, если захотят. (уткнувшись лбом в объявление в лифте например)

Поделиться сообщением

Chert   

а может переехать сюда ссылка

Поделиться сообщением

Belij   

По поводу звонков в местный офис,так это как Псаки позвонить за точной информацией.

"НАДОЕЛИ"(мягко говоря)!!

Поделиться сообщением

fruder   

А чем Вас всё таки не устраивает закрытая тема на этом форуме. Доступ в нее предоставляется только для дольщиков.

Выше уже написаны причины!

а может переехать сюда ссылка

Там будут модерировать в угоду ЮИТа. А тут свое :) Да и формат форума, давно устарел, можно создать более удобную и продвинутую площадку для общения.

У меня очень мало свободного времени, поэтому если нам это надо, я займусь, а то лишняя трата времени!

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Slimer   

Это отдельно по второму корпусу.

А чем Вас всё таки не устраивает закрытая тема на этом форуме. Доступ в нее предоставляется только для дольщиков.

Поддерживаю. Тем более есть большой опыт и народ весь здесь, ничего искать не надо.

Только надо определиться - это будет один раздел на все дома или у каждого дома свой.

Только не смешите про юитовский форум

Всего сообщений: 137

Здесь в этой теме только 3,5 тысячи ответов :lol:

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Выше уже написаны причины!

Причины не объективные. Есть общегородской форум, есть на нем закрытые темы для заинтересованных домов. Все те, кто выступает против такой закрытой ветки, видимо, даже не попытались там зарегистрироваться, но при этом с какой-то маниакальной настойчивостью пытаются перенести все общение с профильного форума, где обсуждаются как проблемы всего города, так и проблемы отдельно взятых домов, на какие-то нелепые ресурсы типа Контакта.

Поделиться сообщением

сами подумайте, почему она есть, но туда никто не ходит

а сюда ходили в гости к Колоскову, веселил однако человек

Поделиться сообщением

что ж ....неужели так и не получим ключики в декабре,звонила в офис..(.неделю назад где то..).обещали-божились во второй половине декабря!

Поделиться сообщением

fruder   

Это отдельно по второму корпусу.

Поддерживаю. Тем более есть большой опыт и народ весь здесь, ничего искать не надо.

Только надо определиться - это будет один раздел на все дома или у каждого дома свой.

Только не смешите про юитовский форум

это понятно, Вам надо аудиторию удержать, так сделайте более демократичные условия, я например против колоскова ничего не имею, он тему в топе держит!

Кстати интересно удалят мой топик, если я народ научу Вашу рекламу вырезать, от мигания которой у людей скоро приступ эпилепсии будет?

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

alexxx2k   

На данный момент в закрытой ветке по второму корпусу зарегистрировано всего 8 (восемь!) человек, половина из которых на форуме даже не появляется. Вот Вам закрытая площадка для общения.

p.s. По поводу разделения тем по 1 и 2 корпусам, я думаю нужно просто придти к общему мнению и решить этот вопрос с модератором.

Поделиться сообщением

Chert   

а вроде zigfry по-барабану юит, и что про него будем писать

скопировать тему к zigfry , а продажного Slimer послать

Поделиться сообщением

alexxx2k   

сами подумайте, почему она есть, но туда никто не ходит

а сюда ходили в гости к Колоскову, веселил однако человек

Ну да, заинтриговать человек все таки умеет.

По поводу ссылка, так там тоже никакой движухи нету. Всё общение только здесь.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

cauua   

Ребята сделали отличный ресурс лыткарино инфо и зарабатывают деньги.

Лично я предпочту форум своего дома на все 202 квартиры.

Без рекламы, без барыг, без спамеров, без трафика, без директа, закрытый во всех смыслах, со всеми втекающими и вытекающими.

:0)) попрошу памидорками не кидать

форум на 3 дома — максимум ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.