Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

"ремонтные" рекомендую все же в баксы до НГ перевести

я на прошлом пике почти перевел (переводил через сбер, так как курс рос быстро, а снять и поменять по более выгодному... могло бы кончиться менее выгодным (тогда 2-3 рубля в день рос) по 46,85... теперь с moex.com не слезаю. Вчера и утром радовался, что уже в плюсе, теперь опять горюю... вобщем, веселуху себя обеспечил.

вопрос в этом и заключается. Я не местный... поэтому не в курсе дорожной ситуации- видимо она очень тяжелая...( )) я дневной работник...

для человека, работающего в мск и имеющего машину оптимально выезжать до 7.15 утром. Вечером пофигу, если нет аварий, то все едет. Периодическая пробка перед поворотом на лыткарино не страшная и всегда проезжается не более, чем за 20 минут.

Ехать, конечно, надо до метро. Либо Жулебино (с котельниками в 500м разница), либо до кузминок. Но лучше до Жулебино, так как:

1) Стоянка с аэродром, на которой всегда есть места от 10 метров до 300 метров до метро.

2) Конечная метро, удобно садиться и занимать укромные места, чтобы не затоптали далее.

после 7.45 уже жопка с выездом...

У меня выходит так: отъезд 7.10, в 8.25 на Китай Городе

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

takem   

Вчера и утром радовался, что уже в плюсе, теперь опять горюю...

что-то случилось... за последние полчаса доллар и евро прибавили 1,5 рубля на бирже... Видимо, на самите решили не уменьшать добычу

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

либо же доехать до электрички и на ней до работы... у меня так получается. сотрудник сказал что выходит примерно 1.30-1.40 от дома до работы.

а в дальнейшем вроде как собираются дорогу прокладывать до мкада

Поделиться сообщением

есть на форуме кто купил квартиру в первом корпусе после сентября? что у Вас в договоре прописано насчет сроков???

Поделиться сообщением

kadavr   

Прошу прощения, не знаю,как в мобильной версии цитаты вставлять.

Но лучше до Жулебино, так как:

1) Стоянка с аэродром, на которой всегда есть места от 10 метров до 300 метров до метро.

Это где такая стоянка??? Очень нужна! Всё время во дворах паркуюсь,очень не удобно, и местные недовольны...

Поделиться сообщением

takem   

Это где такая стоянка??? Очень нужна! Всё время во дворах паркуюсь,очень не удобно, и местные недовольны...

ссылка

В середине стоянки место под зимний каток. Поэтому стоянка делится на 2 части. Между ними есть проезд за катком.

Ну, в общем, разок там прокатиться, все будет понятно

Поделиться сообщением

есть на форуме кто купил квартиру в первом корпусе после сентября? что у Вас в договоре прописано насчет сроков???

а какие сроки вас интересуют? у нас написано начало строительство 12 год.. окончание строительства сентябрь 2014. и 4 месяца на выдачу ключей после ввода дома в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

cauua   

Стоянка с аэродром, на которой всегда есть места от 10 метров до 300 метров до метро.

хорошо было когда там вместо стоянки был настоящий аэродром!

Поделиться сообщением

а какие сроки вас интересуют? у нас написано начало строительство 12 год.. окончание строительства сентябрь 2014. и 4 месяца на выдачу ключей после ввода дома в эксплуатацию.

задал такой вопрос, так как боялся что юит мог новые договоры заключать со сроками 2015 г

Поделиться сообщением

задал такой вопрос, так как боялся что юит мог новые договоры заключать со сроками 2015 г

нет. мы купили в сентябре. ничего по всей видимости не изменилось)

Поделиться сообщением

AnVSt   

нет. мы купили в сентябре. ничего по всей видимости не изменилось)

А за сколько вы купили в сентябре, если не секрет? (ну и площадь какая)

Поделиться сообщением

А за сколько вы купили в сентябре, если не секрет? (ну и площадь какая)

странные у вас вопросы. стоимость квартир можете узнать у юита и там же глянуть метражи.

Поделиться сообщением

AnVSt   

странные у вас вопросы. стоимость квартир можете узнать у юита и там же глянуть метражи.

Знаю, что можно, но легче спросить здесь, потому что там еще всякие скидки присутствуют.

Поделиться сообщением

cauua   

этого года

ммм.....а я почему то подумал что вы в числе первых....кто ещё страждет с 13 года....

Не примите как претензию!

а что вы кипишите в таком случае??? мы например в июле отоварились.....и спокойствуем...

Поделиться сообщением

koloskov   

а что вы кипишите в таком случае???

вылезла изнанка ипотеки небось:

60 косарей в мес обязательных платежей уже тяжело...

Поделиться сообщением

ммм.....а я почему то подумал что вы в числе первых....кто ещё страждет с 13 года....

Не примите как претензию!

а что вы кипишите в таком случае??? мы например в июле отоварились.....и спокойствуем...

а я и не кипишую. кипишевать буду 25 января. в этот день пойду ломать дверь подъезда и самому себе выдавать ключи. я не один тут такой надеюсь кто со мной пойдет) потому как у меня обязанность по договору принять квартиру в 4 месячный срок) после сдачи в эксплуатацию)))

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

cauua   

а я и не кипишую. кипишевать буду 25 января. в этот день пойду ломать дверь подъезда и самому себе выдавать ключи. я не один тут такой надеюсь кто со мной пойдет) потому как у меня обязанность по договору принять квартиру в 4 месячный срок) после сдачи в эксплуатацию)))

вас за мородерство примут. потом неустойку не получите. она будет компенсировать штраф. У нас же «цивилизованое» государЪство ;)

Поделиться сообщением

25 января пойду ломать дверь подъезда и самому себе выдавать ключи

чую, как Юит уже дрожит :D

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.