takem Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) "ремонтные" рекомендую все же в баксы до НГ перевести я на прошлом пике почти перевел (переводил через сбер, так как курс рос быстро, а снять и поменять по более выгодному... могло бы кончиться менее выгодным (тогда 2-3 рубля в день рос) по 46,85... теперь с moex.com не слезаю. Вчера и утром радовался, что уже в плюсе, теперь опять горюю... вобщем, веселуху себя обеспечил. вопрос в этом и заключается. Я не местный... поэтому не в курсе дорожной ситуации- видимо она очень тяжелая...( )) я дневной работник... для человека, работающего в мск и имеющего машину оптимально выезжать до 7.15 утром. Вечером пофигу, если нет аварий, то все едет. Периодическая пробка перед поворотом на лыткарино не страшная и всегда проезжается не более, чем за 20 минут. Ехать, конечно, надо до метро. Либо Жулебино (с котельниками в 500м разница), либо до кузминок. Но лучше до Жулебино, так как: 1) Стоянка с аэродром, на которой всегда есть места от 10 метров до 300 метров до метро. 2) Конечная метро, удобно садиться и занимать укромные места, чтобы не затоптали далее. после 7.45 уже жопка с выездом... У меня выходит так: отъезд 7.10, в 8.25 на Китай Городе Изменено 27 ноября, 2014 пользователем takem 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Вчера и утром радовался, что уже в плюсе, теперь опять горюю... что-то случилось... за последние полчаса доллар и евро прибавили 1,5 рубля на бирже... Видимо, на самите решили не уменьшать добычу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 собственно, ОПЕК решили не снижать квоты... так что ждем на завтра +3-4 рубля на доллар Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 на чем стоим-то сейчас ? электрики околели никак из 3 подъезда не выйдут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 либо же доехать до электрички и на ней до работы... у меня так получается. сотрудник сказал что выходит примерно 1.30-1.40 от дома до работы. а в дальнейшем вроде как собираются дорогу прокладывать до мкада Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 есть на форуме кто купил квартиру в первом корпусе после сентября? что у Вас в договоре прописано насчет сроков??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadavr Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Прошу прощения, не знаю,как в мобильной версии цитаты вставлять. Но лучше до Жулебино, так как: 1) Стоянка с аэродром, на которой всегда есть места от 10 метров до 300 метров до метро. Это где такая стоянка??? Очень нужна! Всё время во дворах паркуюсь,очень не удобно, и местные недовольны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Это где такая стоянка??? Очень нужна! Всё время во дворах паркуюсь,очень не удобно, и местные недовольны... ссылка В середине стоянки место под зимний каток. Поэтому стоянка делится на 2 части. Между ними есть проезд за катком. Ну, в общем, разок там прокатиться, все будет понятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 есть на форуме кто купил квартиру в первом корпусе после сентября? что у Вас в договоре прописано насчет сроков??? а какие сроки вас интересуют? у нас написано начало строительство 12 год.. окончание строительства сентябрь 2014. и 4 месяца на выдачу ключей после ввода дома в эксплуатацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadavr Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 takem, Спасибо, буду искать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А где в договоре вы увидели фразу про выдачу ключей- чз 4 месяца??!Упс, увидел.. Ссорри)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Стоянка с аэродром, на которой всегда есть места от 10 метров до 300 метров до метро. хорошо было когда там вместо стоянки был настоящий аэродром! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а какие сроки вас интересуют? у нас написано начало строительство 12 год.. окончание строительства сентябрь 2014. и 4 месяца на выдачу ключей после ввода дома в эксплуатацию. задал такой вопрос, так как боялся что юит мог новые договоры заключать со сроками 2015 г Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 задал такой вопрос, так как боялся что юит мог новые договоры заключать со сроками 2015 г нет. мы купили в сентябре. ничего по всей видимости не изменилось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 нет. мы купили в сентябре. ничего по всей видимости не изменилось) А за сколько вы купили в сентябре, если не секрет? (ну и площадь какая) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 sm1lesoul, Вы купили в сентябре этого года или 13 ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 sm1lesoul, Вы купили в сентябре этого года или 13 ? этого года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 А за сколько вы купили в сентябре, если не секрет? (ну и площадь какая) странные у вас вопросы. стоимость квартир можете узнать у юита и там же глянуть метражи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 можно задуматься и о технике, после НГ цены повысятся ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 странные у вас вопросы. стоимость квартир можете узнать у юита и там же глянуть метражи. Знаю, что можно, но легче спросить здесь, потому что там еще всякие скидки присутствуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 этого года ммм.....а я почему то подумал что вы в числе первых....кто ещё страждет с 13 года.... Не примите как претензию! а что вы кипишите в таком случае??? мы например в июле отоварились.....и спокойствуем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а что вы кипишите в таком случае??? вылезла изнанка ипотеки небось: 60 косарей в мес обязательных платежей уже тяжело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) ммм.....а я почему то подумал что вы в числе первых....кто ещё страждет с 13 года.... Не примите как претензию! а что вы кипишите в таком случае??? мы например в июле отоварились.....и спокойствуем... а я и не кипишую. кипишевать буду 25 января. в этот день пойду ломать дверь подъезда и самому себе выдавать ключи. я не один тут такой надеюсь кто со мной пойдет) потому как у меня обязанность по договору принять квартиру в 4 месячный срок) после сдачи в эксплуатацию))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 а я и не кипишую. кипишевать буду 25 января. в этот день пойду ломать дверь подъезда и самому себе выдавать ключи. я не один тут такой надеюсь кто со мной пойдет) потому как у меня обязанность по договору принять квартиру в 4 месячный срок) после сдачи в эксплуатацию))) вас за мородерство примут. потом неустойку не получите. она будет компенсировать штраф. У нас же «цивилизованое» государЪство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) 25 января пойду ломать дверь подъезда и самому себе выдавать ключи чую, как Юит уже дрожит Изменено 28 ноября, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение