лена1971 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Не про кан стоки, а про люки или вы собрались г сливать в поля? Канализационные люки вокруг дома - это часть коммуникаций дома, matter of course, радоваться и подчеркивать их наличие, все-ровно что радоваться солнцу на небе или окну в комнате, настолько это очевидные вещи! Я говорю лишь про стоки, а это уже недоработка! Асфалт очень даже нормальный, чем не понра? Либо Вы не были на объекте после того как там все окончательно закатили, либо Ваша планка качества слишком занижена! Может конечно мне не дает покоя мой перфекционизм, но шов на дороге имеет перепад, конечно это не магистраль, но можно было бы и поаккуратнее. Ранее писали, что слой тонковат и я соглашусь с этим, дорога "раздолбается" очень быстро! Вы думаете кто-то будет проводить последующий ее ремонт? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Еще слой асфальта должны положить. Так что не переживайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Еще слой асфальта должны положить. Так что не переживайте Откуда инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) >>Еще слой асфальта должны положить. Так что не переживайте Лючки вроде в асфальте заподлицо, ну не знаю...На сайте ЮИТ же написал, что работы в полном объеме выполнены! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 знакомый работает дорожнорабочим, и они сначала кладут один слой и через какое то время еще один, окончательный. а вобще как там ситуация я не знаю, давно не ездила смотреть что там понаделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 знакомый работает дорожнорабочим, и они сначала кладут один слой и через какое то время еще один, окончательный. а вобще как там ситуация я не знаю, давно не ездила смотреть что там понаделали Как считает ваш знакомый дорожнорабочий, это окончательно? Или через какое-то время окончательно доделают? (указаны стрелки на фото) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 это всего лишь черновая подушка. будет ещё и окончательный слой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 это всего лишь черновая подушка. будет ещё и окончательный слой. Тогда вопрос: зачем ЮИТ на своем официальном сайте написал, что все работы по благоустройству выполнены? Вы не подумайте я не пытаюсь докопаться до истины, просто ЮИТ откровенно льет в уши получается? Сейчас наверно в мой адрес полетят камни от "позитивной" части этого форума, но не допускаете ли что и про ключи\вода\газ\канализация\лифты информация тоже слегка неактуальная, ведь стопроцентных фактов тут не предоставил никто(!), все ссылки лишь на заявления представителей ЮИТ, которым по большому счету грош цена?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Судя по люкам, решётке ливнёвки и высоте бордюра, никаких слоёв там больше не будет. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Борода 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ваша планка качества слишком занижена! просто чел уже исколечен стором... не допускаете ли что и про ...\лифты информация тоже слегка неактуальная, ведь стопроцентных фактов тут не предоставил никто(!) можно позвонить сюда ссылка и спросить: подключена ли диспетчеризация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 просто ЮИТ откровенно льет в уши получается? а где в продажах не так? ) Вы когда-нить на рынке слышали крик "Покупайте помидоры, помидоры гавно!" )) тут тоже самое, им же продать еще надо квартиры ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 просто чел уже исколечен стором... можно позвонить сюда ссылка и спросить: подключена ли диспетчеризация? по всей видимости деспетчеризация не подключена. по крайней мере так сказал Евгений Федорович какой то... сказал что по временной схеме если будет электричество то лифты работать не будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 только по бардюру можно судить о еще одном слое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Я спросил не про слой асфальта. А про неожиданно возникший люк на пути бордюра (или неожиданно закончившийся бордюр) - кто как попадет)) А ведь там по тротуару будут люди ходить.. молодые, старые, дети.. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Anatoly1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) а где в продажах не так? ) Да это все понятно, для меня по крайне мере.. Тут просто "позитивная" часть лайкает любую новость из уст сотрудников ЮИТ не проверяя ее валидность, я к объективности призываю! Предлагаю каждую новость о стройке аргументировать железобетонным фактом, что бы не разводить флуд и предпосылки к очередному срачу! Изменено 26 ноября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Тут просто "позитивная" часть лайкает любую новость из уст сотрудников ЮИТ да я сам тоже лайкаю ) Просто мне проще жить на позитиве и расстраиваться в момент переноса срока, чем жить в негативе и радоваться, если выдадут раньше, чем по "негативному" прогнозу... каждому, как говориться, свое Кстати, подумал тут, что перенос сроков для людей, хранящих деньги на ремонт в долларах, даже не так страшен... курс растет, да еще неустойку, может быть, удастся получить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Я спросил не про слой асфальта. А про неожиданно возникший люк на пути бордюра (или неожиданно закончившийся бордюр) - кто как попадет)) А ведь там по тротуару будут люди ходить.. молодые, старые, дети.. Промазали маненько, бывает, придется под ноги смотреть, а будете жаловаться на разбитые носы, тогда что-нибудь придумают, не волнуйтесь. Не о тех проблемах думаете батенька.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 по всей видимости деспетчеризация не подключена это плохой знак для "недержанцев" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 дозвонился до сметного отдела лифт ремонт, там ответила Ирина.. пообщались с ней по поводу наших домов, она сказала что комфорт принес им документы на комплексное техническое обслуживание наших лифтов, но пока никаких шевелений по этому поводу нет, так как юит что то сделал по своему а не как надо, и на этом работа встала. по сути она сказала сейчас все упирается в лифтремонт который должен сделать эту деспетчеризацию( подключить лифты к их системе) по срокам она сказала что узнает все в понедельник, тогда и попросила перезвонить. я ей обьяснил что в комплексе всех коммуникаций, лифты в том числе так же оттягивают момент передачи нам ключей.. и попросил ее расшевелить как будет возможно этот вопрос, она сказала что все поняла сделает все что от нее зависит. вот такие новости в понедельник позвоню и еще раз пообщаюсь с ней, но думаю что лифты могут принять после сдачи дома.. не во всех новостройках сначала работают лифты так что это не такая уж проблема. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Считаю что и диспетчеризация и все остальные неполучашки - это результат отказа от наших домов ЮИТ сервиса. Сможет ли тот же Лифтремонт обслуживать лифты КОНЕ, есть ли у них такие специалисты? Может этот Комфот взял на себя непосильную ношу?А для эксплуатации газовых прибамбах на крыше есть ли у них аттестованные работники или Вася с гаечным ключом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Сможет ли тот же Лифтремонт обслуживать лифты КОНЕ, есть ли у них такие специалисты? не парьтесь, обслуживание заключается токо в ежемесячных сборах денег... и так 25лет, а потом капремонт на бюджетные средства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Да конечно.. У нас же не централизованное отопление и если какой-нибудь "баран" неправильно будет проводить эксплуатацию газового оборудования, то мы всегда будем жить в холоде. Когда я собиралась покупать кв-ру, то обслуживание ЮИТом было ещё одним + при выборе застройщика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 лифты могут принять после сдачи дома.. лифты давно приняты...(доки оформлены), а прием в эксплуатацию зависит от УК, которая будет ждать диспетчеризацию... я сковырнул самую простую "инженерку", но ... (без нее 100% ключей не будет!): все упирается в лифтремонт который должен сделать эту деспетчеризацию если она созреет, то перейдете к сложной: \вода\газ\канализация\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 лифты давно приняты...(доки оформлены), а прием в эксплуатацию зависит от УК, которая будет ждать диспетчеризацию... я сковырнул самую простую "инженерку", но ... (без нее 100% ключей не будет!): если она созреет, то перейдете к сложной: ну если верить этому инженеру ук то все эти вопросы с газом водой и канализацией решаются.. ждем на этой неделе газ или не ждать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение