Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

cauua   

Может для красоты хоть пару ёлок вкопают, а то как-то пустынно у домов.

Может вам ещё и мавзолей для комплекту? :)

Поделиться сообщением

lugovay   

cаuua , Мавзолей по Вам плачет, а мне к НГ хотелось бы ёлочек. Немного озеленить пейзаж.

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Chert   

Может для красоты хоть пару ёлок вкопают

мне к НГ хотелось бы ёлочек. Немного озеленить пейзаж.

lugovay, ель - дерево смерти вообще-то...

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

koloskov   

Есть две страны: одна — Больница,

Другая – Кладбище, меж них

Печальных елей вереница,

Угрюмых пихт и верб седых!

;)

Поделиться сообщением

7119   

ОООООООООООчень пожалела, что оформила договор с ЮИТ-Московия для своей пожилой мамы. Уже и не вериться, что на она будет жить в этой квартире.Из-за переносов срока сдачи дома в эксплуатацию НА 5 месяцев(ул Колхозная 4а кв185) -здоровье пошатнулось на нервной почве.А уж после постоянного вранья менеджера Марии про сроки передачи ключей-уже второй раз попадает в стационар в прединфарктном состоянии! Никогда не верьте сотрудникам этой строительной организации-не дарите им свои деньги и здоровье. НЕ ХОДИТЕ ЗА ЖИЛЬЕМ В ЮИТ - МОМКОВИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! "Соловьем заливают",при заключении договора и превращаются в "волков лютых" (даже тембр голоса круто меняется) когда речь заходит о сдаче ключей хозяевам квартир. Последняя версия невозможности передачи ключей: управляющая компания ну никак не может рассчитать и распечатать платежки будущих жильцов на 400 квартир.

Поделиться сообщением

lugovay   

7119 Зачем слушать враньё Марии когда можно написать письмо Застройщику и задать интересующие Вас вопросы. Пока условия договора не нарушались.

Мама может договор не читала, а с Ваших слов про "волков лютых" ей может и плохо становится. Мне тоже соловьиные трели менеджеров не нравятся,

но стараюсь не истерить, хотя некоторые здесь меня ещё и клиентом из психушки пытаются представить. Терпение и терпение .

yitmoskovia@yit.ru

Поделиться сообщением

Zhen'ka   

Ни один дом ни у одного застройщика не был сдан в сроки. У нас хотя бы дома построены. Моя знакомая ждала 8 лет окончания стройки и почти полгода сдача в эксплуатацию была. Юит построил дома, остальное не от них зависит. Что Мария что и виктория будут так отвечать, их все достали звонками и вопросами, это человеческий фактор уже играет, поэтому меняется тон голоса

Поделиться сообщением

Pikulina   

Докладываю. Были с женой на доме перед самим закатом. Все фактически готово. Последние метры асфальта докладывала серьёзная техника. Бригада дорожников ничуть не показалась коммандос из ближнего зарубежья. Тоже достаточно серьёзные ребята. Газоны закатали, елочки (деревца - 2 шт.) посадили. Электрощитовую рядом со 2-м корпусом видели - готова к эксплуатации. Кто-то настальжил по канализации - так вокруг комплекса в асфальте канализационные люки торчат и отдушины. Красатища неимоверная, все чисто, качественно, аккуратно и достойно выглядит. В окнах будущего офиса видны сборщики мебели. Все готовится к выдаче ключей психологочески неподготовленному электорату. Туда сюда снуюм машины страждущих, вьезжая прям к подьездам своих будущих домов.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Господа. Юит - самая потрясающая компания по качеству и срокам исполнения. Другой такой вы не найдёте на рынке, особенно в МО, поверьте уж опытному покупателю. Не обращали внимание на всеми хваленную КАМУ Президентский - уже третий год не могут коробку достроить. А ключи им и в следующем годе пожалуй не увидеть. Давайте нюни не распускать, а быть трезвомыслящими взрослыми людьми, ваши сопли никому не полезны.

Все что на фото выше уже выглядит не так, а разница между помещениями пара часов. Вот так.

Поделиться сообщением

сер   

по

пошла реклама ЮИТа? Вы судите только по фото? а то, что нет энергии? нет еще воды? газ не врезан?... за-то Кама самая плохая? и похрен, что там есть еще и расселение в дополнение ко всем проблемам ЮИТа? Давайте не сравнивать площадки. Смотрите свою деревню и не лезьте в наш огород. Спасибо!

Поделиться сообщением

7119   

ну то,что пошла реклама модератора юита я даже и не сомневаюсь-и читать эту чушь не стала. Гораздо позже нашего дома начали строить дом на первомайской(если хотите узнаю точный адрес-хожу каждый день мимо него)-дом сдан-жители ремонтируются-магазин тоже, (и этажность выше и размеры постройки примерно совпадают) а в нашем крутом ЮИТЕ до сих пор ключами и не пахнет. Успела прочитать про тон голоса-отвечаю: врать не надо-тогда звонками домогать не станут. И последнее:НО ВАЖНОЕ

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ОФОРМИТЬ ДОГОВОР С РАССРОЧКОЙ ОПЛАТЫ ЕЩЕ НЕ ПОСТРОЕННОЙ КВАРТИРЫ-ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ И НА ДЕНЬГИ РАЗВЕДУТ-СХЕМА ТАКАЯ:

ВАМ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ УКАЖУТ ЗАВЕДОМО БОЛЬШИЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ. НАКРУТЯТ ПРОЦЕНТЫ НА ТАК НАЗЫВАЕМУЮ РАССРОЧКУ-ПО ОКОНЧАНИИ ПОСТРОЙКИ ДОМА ВАМ ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ, ЧТО ВАША КВАРТИРА ОКАЗАЛАСЬ МЕНЬШЕ РАЗМЕРОМ(В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО) И ЧТО МЫ ВАМ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ЗА УПЛАЧЕННЫЕ РАНЕЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ-ТОЛЬКО ВЕРНУТ ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ОТ РАЗМЕРА ОБЩЕЙ СУММЫ, А ОТ РАЗМЕРА СУММЫ+ ПРОЦЕНТЫ НА РАССРОЧКУ.

Читать всякую чушь от юитовких модераторов не собираюсь-пишу для таких как я: прежде чем оформить договор я проштудировала весь интернет и если бы нашла ну хоть одну запись о задержке сдачи сроков-ни за что не заключила бы договор с ЮИТОм. Ставлю в известность таких же как я. Терпенье у меня есть-а вот здоровья у мамы уже нет. Счастья всем!

Поделиться сообщением

Всем привет не успел выложить фотки.. В общем как вы уже знаете асфальт на месте... Я там был именно в тот момент когда только начинали это делать. Прошелся снова по территории посмотрел все сделал фото газовой будки. Электрические кабеля времянка пока еще висит по заборам но я так думаю что скоро снимут. По поводу сборки мебели не видел но это тоже хороший знак) за фото сори переворачивайте.

Посмотрите еще последнюю фотку новые трубы у гаражей появились

post-27935-0-95158400-1416681809_thumb.j

post-27935-0-01790000-1416681823_thumb.j

post-27935-0-66313800-1416681834_thumb.j

post-27935-0-49182000-1416681845_thumb.j

post-27935-0-20375300-1416681855_thumb.j

post-27935-0-51201300-1416681865_thumb.j

Поделиться сообщением

Pikulina   

пошла реклама ЮИТа? Вы судите только по фото? а то, что нет энергии? нет еще воды? газ не врезан?... за-то Кама самая плохая? и похрен, что там есть еще и расселение в дополнение ко всем проблемам ЮИТа? Давайте не сравнивать площадки. Смотрите свою деревню и не лезьте в наш огород. Спасибо!

А зачем вы лезите в наш огород? Вас сюда никто не приглашал! И почему бы мне не посравнивать площадки? Я житель этого города и каждое утро вижу эти площадки, какое фото? и могу их сравнивать, на что имею полное право и почему мне кто-то это может запретить? Чего вам до юитовской воды электричества и газа. Все это есть, вам кто обязан это предъявлять без наличия приемного акта? Будут деньги - будут и стулья. А истерить и панику наводить на чужом форуме нечего! Никакого отношения к пиару юита не имею, я покупатель и был сегодня на площадке у своего будущего дома, о чем и проинформировал соседей.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Электрические кабеля времянка пока еще висит по заборам но я так думаю что скоро снимут.

Не снимут. Да и чего их снимать, там же 3-й корпус строится. И даже после этого будут ещё долго висеть. Но меня больше смущает вид древнего задника участка, сохранившегося посёлка.

На фото видно начало работ, я уже застал конец. Быстро ребята работают, молодцы! И кто-то ещё сомневается, что все вовремя сдадут? Вам бы пожить в СТОРе!

Поделиться сообщением

Не снимут. Да и чего их снимать, там же 3-й корпус строится. И даже после этого будут ещё долго висеть. Но меня больше смущает вид древнего задника участка, сохранившегося посёлка.

На фото видно начало работ, я уже застал конец. Быстро ребята работают, молодцы! И кто-то ещё сомневается, что все вовремя сдадут? Вам бы пожить в СТОРе!

Как зачем снимать? Пусть к 3 корпусу и висят времянки нам надо постоянное электричество.. К 1 корпусу черкз мусорку кабель идет а ко 2 нету такого.. Либо сняли либо не было....

Поделиться сообщением

АКМ   

К Вашему сведению, в новом доме на первомайке лифты падают с 5 эт, уже в сданном доме!!! Хорошо никто не пострадал. И были там в двух кв( строит бригада показывала качество работы), так вот, стены настолько кривые и качество ужасное, что это было видно и без жалоб рабочих))) а в одной из кв даже Вентиляция отсутствовала, там просто плита противоположная вплотную была... Вот и налепили за полгода. На вкус и цвет , как говорится..

В 19.30 уже асфальт был положен до конца(перпендикулярно) к колхозной, был снят забор в этой части, не где постоянный вход с будкой , а тот, что вдоль колхозной идет.!!! Ура! Скоро будет елка))) больше позитива, товарищи!;)

Поделиться сообщением

Pikulina   

ну то,что пошла реклама модератора юита я даже и не сомневаюсь-и читать эту чушь не стала. Гораздо позже нашего дома начали строить дом на первомайской(если хотите узнаю точный адрес-хожу каждый день мимо него)-дом сдан-жители ремонтируются-магазин тоже, (и этажность выше и размеры постройки примерно совпадают) а в нашем крутом ЮИТЕ до сих пор ключами и не пахнет. Успела прочитать про тон голоса-отвечаю: врать не надо-тогда звонками домогать не станут.

Читать всякую чушь от юитовких модераторов не собираюсь-пишу для таких как я: прежде чем оформить договор я проштудировала весь интернет и если бы нашла ну хоть одну запись о задержке сдачи сроков-ни за что не заключила бы договор с ЮИТОм. Ставлю в известность таких же как я. Терпенье у меня есть-а вот здоровья у мамы уже нет. Счастья всем!

Дама, вы бредите. Модераторы тут не рекламируют юит. Я простой покупатель и купил не одну новостройку. А вам больше не советую этого делать, сбережете и свои нервы и мамино здоровье. И вот только не надо лукавить, все вы очень даже прочитали, судя по вашим рассуждениям. Да, и в рассрочки не нужно больше играться, а потом истерить, это взрослые игры.

Это та самая Первомайка, где дом был сдан без двух последних этажей?! Да, восхищение достойные быть не может! :)

В 19.30 уже асфальт был положен до конца(перпендикулярно) к колхозной, был снят забор в этой части, не где постоянный вход с будкой , а тот, что вдоль колхозной идет.!!! Ура! Скоро будет елка))) больше позитива, товарищи!;)

Да и я это сегодня все уже отфиксировал. Скорость просто поражает.

Поделиться сообщением

Pikulina   

Как зачем снимать? Пусть к 3 корпусу и висят времянки нам надо постоянное электричество.. К 1 корпусу черкз мусорку кабель идет а ко 2 нету такого.. Либо сняли либо не было....

Мы в сторе долгое время прожили с времянкой и многие об этом даже не знали. Вам не безразницы, когда ремонт 3-4 месяца будете делать? А постоянное включат, вы и не заметить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.