Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

а Вы что-то можете знать?

вообще-то вспоминается не в Вашу пользу опять же колосков... помнится он уже лазил по стройке, когда даже просмотров не было...

а теперь мало уже кому интересна

инфа, которую можно с 1 квартала увидеть...

уж лучше бы тогда попросили строителей, чтобы Вам показали действительно хотя бы место врезки в канализацию, что похоже и является самой нервной темой, тогда глядишь и приложили бы колоскова

Кого просить показать врезки? Таджиков которые чистили асфальт от глины? Которые только закончили раскидывать гравий вокруг первого дома? Ну и что толку колосков там лазил? Сейчас у юита другая ситуация нежели была тогда когда дома были не сданы, сейчас у них осталось чуть больше 2 мес выдать людям ключи. А те у кого в дду сроки стоят март 2014 видимо не понимают разницы между сроками строительства и сроками после сдачи домов в эксплуатацию, поэтому не надо сравнивать сами знаете что и с чем.

Поделиться сообщением

Donka   

На неделе, сам и не сам, много чего проверил... с разных сторон и разными способами. Факт - комуникации не потключены (электрич временое), до окончания благоустроиства мин месяц. Мнение- ключи в лучшем случае в январе-феврале.

Февраль - это уже неустойка. Еще нужно учесть, что до февраля ключи нужно выдать дольщикам 1 и 2 дома. На данный момент, судя по сайту ЮИТ, это свыше 380 квартир. Считай 400 к январю. Даже если по 8 в день оформлять - это 50 дней (без выходных!). Получается, что выдача ключей даже с начала декабря предполагает очень напряженный график, включающий и новогодние каникулы. Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

Donka   

уж лучше бы тогда попросили строителей, чтобы Вам показали действительно хотя бы место врезки в канализацию, что похоже и является самой нервной темой, тогда глядишь и приложили бы колоскова

Иначе получается, sm1lesoul, что Вам просто "нервную" тему прикрыть хочется

Поделиться сообщением

Иначе получается, sm1lesoul, что Вам просто "нервную" тему прикрыть хочется

Мне как и тем. Кто купил в этих домах квартиру хочется получить ключи, а те кто это не сделал типа колоскова хотят все что касается этого форума. Посраться с дольщиком, принизить, посарказмировать, потешить свое самолюбие, поглумиться и т.д

Поделиться сообщением

Avraam   

214 фз

да неужто? и ваш пункт в ДДУ в точности соответствует той процедуре, которая прописана в 214-ФЗ?

я вам по секрету скажу, что помимо 214 ФЗ есть еще и ГК, по которому пункт в вашем ДДУ о праве застройщика на перенос срока - просто ничего не значащий пшик, фикция.

Поделиться сообщением

Await   

по какому закону?

насколько мне известно, застройщик отправлял уведомления о невозможности закончить строительство объекта в срок и вносил изменения в проектную декларацию, поэтому либо при следующей встрече и оформлении всех документах дольщик подписывает допник задним числом либо застройщик говорит, что отказа от подписания в 30-дневный срок не получал, или я не права?

post-26604-0-22599000-1416092173_thumb.j

Поделиться сообщением

Avraam   

либо застройщик говорит, что отказа от подписания в 30-дневный срок не получал,

и что с того? говорить он может что угодно, в извещении нет предложения подписать допник о переносе срока. а если бы и было, что с того? согласиться с переносом - право дольщика, но не обязанность. есть подписанный и зарегистрированный допник - есть перенос, а на нет и суда нет.)

Поделиться сообщением

Await   

и что с того? говорить он может что угодно, в извещении нет предложения подписать допник о переносе срока. а если бы и было, что с того? согласиться с переносом - право дольщика, но не обязанность. есть подписанный и зарегистрированный допник - есть перенос, а на нет и суда нет.)

А я и не утверждала, что дольщик обязан на что-то соглашаться, мне, конечно с Вами не тягаться в знании законов, но, чисто по человечески, я уверена на 99%, что подписанный допник у них будет, отказа-то нет, а иначе придется во-первых не подписывать при приёмке никаких бумаг(могут предложить подписать не только акт или склонить к определенной очередности процедур) и идти в суд и доказывать, что он не верблюд(простите за жаргон). Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Avraam   
чисто по человечески, я уверена на 99%, что подписанный допник у них будет, а иначе придется во-первых не подписывать при приёмке никаких бумаг и идти в суд и доказывать, что ты не верблюд

:) :)

Оркестр гремит басами

Трубач выдувает медь

Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Await   

:) :)

Оркестр гремит басами

Трубач выдувает медь

Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь

Допустим, решили, всё сделали, но пришли в итоге к несоразмерности неустойки последствиям нарушения обязательств и получили 50 000р., другими словами Ваш гонорар. Вопрос: оно того стоит?) Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Donka   

Мне как и тем. Кто купил в этих домах квартиру хочется получить ключи, а те кто это не сделал типа колоскова хотят все что касается этого форума. Посраться с дольщиком, принизить, посарказмировать, потешить свое самолюбие, поглумиться и т.д

Ну, кто тут чего хочет - "тайна, покрытая мраком". А вообще-то логично получить не только ключи, но и нормально функционирующие инженерные сети. Их проверку должны были сделать рабочие комиссии при испытаниях. Дольщики, проверяющие воду и стоки в своей квартире, не в состоянии оценить, как себя будут вести сети при максимальной нагрузке. И с этой точки зрения, те, кто купил квартиры, больше Колоскова заинтересованы в обсуждении этой темы.

Поделиться сообщением

Avraam   
но в итоге получили 50 000р., другими словами Ваш гонорар.

Вопрос: оно того стоит?)

спасибо за столь высокую оценку стоимости моих трудов. :)

но во-первых, я стою несколько дешевле, а во-вторых, помимо самой неустойки суд присуждает к возмещению судебные расходы, в число которых входят и расходы на юридические услуги. так что вы в любом случае не в убытке.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

koloskov   

логично получить не только ключи, но и нормально функционирующие инженерные сети. Их проверку должны были сделать рабочие комиссии при испытаниях.

это как? ;)

как себя будут вести сети при максимальной нагрузке.

не партесь, 1 корпус прикроет 1-ый не жилой этаж

Поделиться сообщением

КАК???

на прямые вопросы он не отвечает, в личке на вопросы не отвечает, встретиться и поговорить в живую судя по молчанию тоже не хочет, типичный интернет "пользователь" с сарказмическим складом ума, мол я такой умный, не купил там квартиру я же там везде полазил и фотки понаделал. а вы все гавно(цитата из самый лучший фильм 3D) и квартиры вы никогда не получите .бесит просто. А если бы что то представлял из себя то так бы и сказал что канализации нет потому что: и по пунктам а так строит общую картину исходя из своих догадок, хотя его никто не просит ТУТ это делать.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Февраль - это уже неустойка. Еще нужно учесть, что до февраля ключи нужно выдать дольщикам 1 и 2 дома

2 корпусу еще срок могут один раз перенести

Поделиться сообщением

2 корпусу еще срок могут один раз перенести

с чего вы взяли то? еще раз для тех кто в танке! застрйощик судя по нашему договору может перенести СРОК СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА а не срок передачи ключей дольщику....

Поделиться сообщением

cauua   

на прямые вопросы он не отвечает, в личке на вопросы не отвечает, встретиться и поговорить в живую судя по молчанию тоже не хочет, типичный интернет "пользователь" с сарказмическим складом ума, мол я такой умный, не купил там квартиру я же там везде полазил и фотки понаделал. а вы все гавно(цитата из самый лучший фильм 3D) и квартиры вы никогда не получите .бесит просто. А если бы что то представлял из себя то так бы и сказал что канализации нет потому что: и по пунктам а так строит общую картину исходя из своих догадок, хотя его никто не просит ТУТ это делать.

У вас скоро вода закончится и тены перегорят.

Поделиться сообщением

:mobile:В офис звонил кто ни будь по поводу получения квартиры? Вторая половина ноября уже пошла так-то... Обещали как раз с энтго момента. :blink:

Поделиться сообщением

:mobile:В офис звонил кто ни будь по поводу получения квартиры? Вторая половина ноября уже пошла так-то... Обещали как раз с энтго момента. :blink:

а у вас что нету телефона чтобы позвонить и задать им вопросы?

Поделиться сообщением

не царское это дело

а в нас шестерок своих видишь?

не царское это дело

тем более выдача ключей с 3-го подъезда, от куда как раз Вы и являетесь. так что я вижу что Вам первому и надо звонить

Поделиться сообщением

koloskov   

на прямые вопросы он не отвечает

вы все гавно и квартиры вы никогда не получите. бесит просто.

лучше внимательней читать, чем "жириновить" даже если на свою публику... "каток" еще подрос :lol:

post-15776-0-79315000-1416217220_thumb.p

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.