sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 а Вы что-то можете знать? вообще-то вспоминается не в Вашу пользу опять же колосков... помнится он уже лазил по стройке, когда даже просмотров не было... а теперь мало уже кому интересна инфа, которую можно с 1 квартала увидеть... уж лучше бы тогда попросили строителей, чтобы Вам показали действительно хотя бы место врезки в канализацию, что похоже и является самой нервной темой, тогда глядишь и приложили бы колоскова Кого просить показать врезки? Таджиков которые чистили асфальт от глины? Которые только закончили раскидывать гравий вокруг первого дома? Ну и что толку колосков там лазил? Сейчас у юита другая ситуация нежели была тогда когда дома были не сданы, сейчас у них осталось чуть больше 2 мес выдать людям ключи. А те у кого в дду сроки стоят март 2014 видимо не понимают разницы между сроками строительства и сроками после сдачи домов в эксплуатацию, поэтому не надо сравнивать сами знаете что и с чем. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 по какому закону? 214 фз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) На неделе, сам и не сам, много чего проверил... с разных сторон и разными способами. Факт - комуникации не потключены (электрич временое), до окончания благоустроиства мин месяц. Мнение- ключи в лучшем случае в январе-феврале. Февраль - это уже неустойка. Еще нужно учесть, что до февраля ключи нужно выдать дольщикам 1 и 2 дома. На данный момент, судя по сайту ЮИТ, это свыше 380 квартир. Считай 400 к январю. Даже если по 8 в день оформлять - это 50 дней (без выходных!). Получается, что выдача ключей даже с начала декабря предполагает очень напряженный график, включающий и новогодние каникулы. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 уж лучше бы тогда попросили строителей, чтобы Вам показали действительно хотя бы место врезки в канализацию, что похоже и является самой нервной темой, тогда глядишь и приложили бы колоскова Иначе получается, sm1lesoul, что Вам просто "нервную" тему прикрыть хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Иначе получается, sm1lesoul, что Вам просто "нервную" тему прикрыть хочется Мне как и тем. Кто купил в этих домах квартиру хочется получить ключи, а те кто это не сделал типа колоскова хотят все что касается этого форума. Посраться с дольщиком, принизить, посарказмировать, потешить свое самолюбие, поглумиться и т.д Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 214 фз да неужто? и ваш пункт в ДДУ в точности соответствует той процедуре, которая прописана в 214-ФЗ? я вам по секрету скажу, что помимо 214 ФЗ есть еще и ГК, по которому пункт в вашем ДДУ о праве застройщика на перенос срока - просто ничего не значащий пшик, фикция. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 по какому закону? насколько мне известно, застройщик отправлял уведомления о невозможности закончить строительство объекта в срок и вносил изменения в проектную декларацию, поэтому либо при следующей встрече и оформлении всех документах дольщик подписывает допник задним числом либо застройщик говорит, что отказа от подписания в 30-дневный срок не получал, или я не права? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 либо застройщик говорит, что отказа от подписания в 30-дневный срок не получал, и что с того? говорить он может что угодно, в извещении нет предложения подписать допник о переносе срока. а если бы и было, что с того? согласиться с переносом - право дольщика, но не обязанность. есть подписанный и зарегистрированный допник - есть перенос, а на нет и суда нет.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) и что с того? говорить он может что угодно, в извещении нет предложения подписать допник о переносе срока. а если бы и было, что с того? согласиться с переносом - право дольщика, но не обязанность. есть подписанный и зарегистрированный допник - есть перенос, а на нет и суда нет.) А я и не утверждала, что дольщик обязан на что-то соглашаться, мне, конечно с Вами не тягаться в знании законов, но, чисто по человечески, я уверена на 99%, что подписанный допник у них будет, отказа-то нет, а иначе придется во-первых не подписывать при приёмке никаких бумаг(могут предложить подписать не только акт или склонить к определенной очередности процедур) и идти в суд и доказывать, что он не верблюд(простите за жаргон). Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) чисто по человечески, я уверена на 99%, что подписанный допник у них будет, а иначе придется во-первых не подписывать при приёмке никаких бумаг и идти в суд и доказывать, что ты не верблюд :) Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) :) Оркестр гремит басами Трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь Допустим, решили, всё сделали, но пришли в итоге к несоразмерности неустойки последствиям нарушения обязательств и получили 50 000р., другими словами Ваш гонорар. Вопрос: оно того стоит?) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мне как и тем. Кто купил в этих домах квартиру хочется получить ключи, а те кто это не сделал типа колоскова хотят все что касается этого форума. Посраться с дольщиком, принизить, посарказмировать, потешить свое самолюбие, поглумиться и т.д Ну, кто тут чего хочет - "тайна, покрытая мраком". А вообще-то логично получить не только ключи, но и нормально функционирующие инженерные сети. Их проверку должны были сделать рабочие комиссии при испытаниях. Дольщики, проверяющие воду и стоки в своей квартире, не в состоянии оценить, как себя будут вести сети при максимальной нагрузке. И с этой точки зрения, те, кто купил квартиры, больше Колоскова заинтересованы в обсуждении этой темы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Друзья, хочу немного поднять вам настроение. Понравившиеся мне фото лоджий 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) но в итоге получили 50 000р., другими словами Ваш гонорар. Вопрос: оно того стоит?) спасибо за столь высокую оценку стоимости моих трудов. но во-первых, я стою несколько дешевле, а во-вторых, помимо самой неустойки суд присуждает к возмещению судебные расходы, в число которых входят и расходы на юридические услуги. так что вы в любом случае не в убытке. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 логично получить не только ключи, но и нормально функционирующие инженерные сети. Их проверку должны были сделать рабочие комиссии при испытаниях. это как? как себя будут вести сети при максимальной нагрузке. не партесь, 1 корпус прикроет 1-ый не жилой этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 А как мне удалось выяснить то колосков никто и звать его никак КАК??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) КАК??? на прямые вопросы он не отвечает, в личке на вопросы не отвечает, встретиться и поговорить в живую судя по молчанию тоже не хочет, типичный интернет "пользователь" с сарказмическим складом ума, мол я такой умный, не купил там квартиру я же там везде полазил и фотки понаделал. а вы все гавно(цитата из самый лучший фильм 3D) и квартиры вы никогда не получите .бесит просто. А если бы что то представлял из себя то так бы и сказал что канализации нет потому что: и по пунктам а так строит общую картину исходя из своих догадок, хотя его никто не просит ТУТ это делать. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Февраль - это уже неустойка. Еще нужно учесть, что до февраля ключи нужно выдать дольщикам 1 и 2 дома 2 корпусу еще срок могут один раз перенести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 2 корпусу еще срок могут один раз перенести с чего вы взяли то? еще раз для тех кто в танке! застрйощик судя по нашему договору может перенести СРОК СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА а не срок передачи ключей дольщику.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Виктория сказала что ключи второму корпусу будут выдавать одновременно с первым Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 на прямые вопросы он не отвечает, в личке на вопросы не отвечает, встретиться и поговорить в живую судя по молчанию тоже не хочет, типичный интернет "пользователь" с сарказмическим складом ума, мол я такой умный, не купил там квартиру я же там везде полазил и фотки понаделал. а вы все гавно(цитата из самый лучший фильм 3D) и квартиры вы никогда не получите .бесит просто. А если бы что то представлял из себя то так бы и сказал что канализации нет потому что: и по пунктам а так строит общую картину исходя из своих догадок, хотя его никто не просит ТУТ это делать. У вас скоро вода закончится и тены перегорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В офис звонил кто ни будь по поводу получения квартиры? Вторая половина ноября уже пошла так-то... Обещали как раз с энтго момента. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 В офис звонил кто ни будь по поводу получения квартиры? Вторая половина ноября уже пошла так-то... Обещали как раз с энтго момента. а у вас что нету телефона чтобы позвонить и задать им вопросы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 не царское это дело а в нас шестерок своих видишь? не царское это дело тем более выдача ключей с 3-го подъезда, от куда как раз Вы и являетесь. так что я вижу что Вам первому и надо звонить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 на прямые вопросы он не отвечает вы все гавно и квартиры вы никогда не получите. бесит просто. лучше внимательней читать, чем "жириновить" даже если на свою публику... "каток" еще подрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение