Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Вести с поля двух часовой давности: щебень за домами полностью подготовили под асфальт!

Хорошие новости#1

Нам утвердили тариф на комм. услуги 31.22руб./м2 (Информация от Виктории)

Хорошие новости #2

Поделиться сообщением

lugovay, Вырвалось.

Не стоит извиняться, колоскова давно пора послать куда подальше. 1 декабря я буду соберать его комментарии и тыкать как котенка в свое же ссанье! У всех может ключей и не будет, но у первых по очереди 100%.

Колосков уйди отсюда никому твои 5 фальшивых копеек не нужны, не провоцируй людей на не лестные высказывания в сторону своей персоны.

Await ,это за содержание и ремонт имеется ввиду ? В Москве 17-84 руб/ м2, а если ещё есть жильё, то 24-53 руб/м2 Интересно что интересного рассказала Виктория.

Да это размер за содержание и тек ремонт. Умножаем на метраж своей квартиры и получаем ежемесячную стабильную сумму. За свет как и везде около3.56 рублей за киловатт. +тепло... К слову сейчас мы за тек рем и содержание платим 35.40 р за метр.. Новая москва, новостройка.. Так что у нас не всё так плохо

Поделиться сообщением

Не надо ругаться на Колоскова, у каждого свое мнение и он его высказывает. То что у нас уже сдают нервы это да, но он то здесь совершенно не причем. Если уж на кого и выплюнуть весь пыл, так только на застройщика, который прекрасно знал что не сдаст во время, а деньги брал по более завышенной цене за кв.м в 1 доме. Я то брала у них думая что компания солидная, а оказалось как оказалось....

Ключи я думаю 1 декабря еще ни кто не получит, а вот в декабре я думаю получит большинство.

Вообщем будем с нетерпением ждать. ;)

Поделиться сообщением

Belij   

Не стоит извиняться, колоскова давно пора послать куда подальше.1 декабря я буду собирать и тыкать котенка в свое ссанье!

Не конгруэнтное поведение,относительно информационно-развлекательного портала!

Поделиться сообщением

Belij   

У всех ключей не будет,но у первых по очереди 100%!Так что у нас не всё так плохо.

ЧТО ЕЩЁ,КАК НЕДВУСМЫСЛЕННО надо сказать Вам(ИЗ ЮИТА),что ключи дадут не позже"положенного срока"30января2015?!

П.С.Первый в очереди офис Юита!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Belij   

Колосков уйди отсюда никому твои 5 фальшивых копеек не нужны, не провоцируй людей на не лестные высказывания в сторону своей персоны.

С каких это пор Вы,начали представлять общественное мненме?Я ПРОТИВ"ухода"Колоскова!Своим бесполезным спамом,подобные высказывания,лично у меня вызыаают нелестые мысли относительно Ваших персон...

Поделиться сообщением

lugovay   

Чем ругаться друг с другом лучше бы нашёл кто разрешительные документы на ввод в эксплуатацию домов, чтобы внимательно ознакомиться. В офисе сунули копию в нос, а " я и растирялся". Где можно найти это разрешение?

Даже то что все мы уделяем персоне Колоскова столько времени говорит о её значительности.

Поделиться сообщением

vvv0vvv   

На неделе, сам и не сам, много чего проверил... с разных сторон и разными способами. Факт - комуникации не потключены (электрич временое), до окончания благоустроиства мин месяц. Мнение- ключи в лучшем случае в январе-феврале.

Поделиться сообщением

koloskov   

Факт - комуникации не потключены

точки подключения (большинство) известны, рано или поздно подклЮчат, сейчас же видна задержка с водой..., а

вот по канализации до сих пор не врубаюсь где и когда...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Chert   

Мнение- ключи в лучшем случае в январе-феврале.

а я уже забил..., пусть зовут за ключами, фиг приду раньше весны....

Поделиться сообщением

Belij   

точки подключения (большинство) известны, рано или поздно подклЮчат, сейчас же видна задержка с водой..., а

вот по канализации до сих пор не врубаюсь где и когда...

Куда делись КНС-ки,которые были на территории?!

Поделиться сообщением

koloskov   

У всех может ключей и не будет, но у первых по очереди 100%.

иначе

1 декабря я буду

тыкаться (?)

в свое же ссанье!

Так что не всё так плохо

ну и лексикон у Вас, "каток" просто в рост пошел :lol:

Колосков уйди отсюда, не провоцируй людей на не лестные высказывания в сторону своей персоны.

а где и что я сказал не так да еще неприличными словами?

Куда делись КНС-ки,которые были на территории?!

они так и стоят заброшенные..., пока к ним никто не приближался..., может между ними под домом врезались, но как-то мне эта процедура не понятна

тем более, что ФОКу слив всяко нужен

Поделиться сообщением

То что у нас уже сдают нервы это да. Если уж на кого и выплюнуть весь пыл, так только на застройщика

вообще-то у Юита договорному сроку еще 2 месяца...

Не надо ругаться на Колоскова

просто Колосков давно исходит из того, что сдать досрочно не получится и за ним я думаю немало "молчащих" дольщиков

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Shurkin   

Belij, дело в том что я и не пишу то чего не знаю, и не даю советов если меня не просят, но некоторые всезнайки очень много знают, а я не люблю выскочек. Да все понимают, что все не в срок и не так как бы хотелось всем нам. Но вскоре все мы получим ключи и будем там жить. Какой потолок, пол, розетки и т.п. все равно все будут решать сами а не здесь!!! Все сказал. Пожалуйста.

Изменено пользователем Shurkin

Поделиться сообщением

С каких это пор Вы,начали представлять общественное мненме?Я ПРОТИВ"ухода"Колоскова!Своим бесполезным спамом,подобные высказывания,лично у меня вызыаают нелестые мысли относительно Ваших персон...

Раз вы против идите с колосковым в личку и обсуждайте сорванные юитом сроки.

Поделиться сообщением

Shurkin   

Всем соседям привет (второй подъезд)! Остальные не лезте. Здесь общаются будущие жители домов.

Изменено пользователем Shurkin

Поделиться сообщением

На неделе, сам и не сам, много чего проверил... с разных сторон и разными способами. Факт - комуникации не потключены (электрич временое), до окончания благоустроиства мин месяц. Мнение- ключи в лучшем случае в январе-феврале.

Только что был на объекте пока не было охраны прошелся по всей территории. Действительно щебень везде, в СРЕДУ со слов строителей будут класть асфальт, все остальное благоустройство уже сделано, по поводу коммуникаций свиду ничего не скажешь, но я всеравно в конце месяца буду звонить снова главному инженеру УК, и интересоваться РЕАЛЬНЫМИ делами по комуникациям а не читать непонятные данные которые выливает колосков. Пусть присутствует в теме это не запрещено. Но мне хочется читать тут реальную информацию и чтобы было этому подтверждение. А как мне удалось выяснить то колосков никто и звать его никак,тогда пусть сидит и не извергает тут на форуме свой хлам

Поделиться сообщением

Await   

ДЛЯ КОГО КАК У меня в договоре март 2014 г

по закону застройщик имеет право перенести срок окончания строительства один раз и ЮИТ это сделал, все остальное до конца января 2015го в рамках закона и договора.

Давайте больше не будем на этом останавливаться, действительно день сурка!

Поделиться сообщением

дело в том что я и не пишу то чего не знаю

а Вы что-то можете знать?

Только что был на объекте пока не было охраны прошелся по всей территории.

вообще-то вспоминается не в Вашу пользу опять же колосков... помнится он уже лазил по стройке, когда даже просмотров не было...

а теперь мало уже кому интересна

в СРЕДУ со слов строителей будут класть асфальт

инфа, которую можно с 1 квартала увидеть...

мне хочется читать тут реальную информацию и чтобы было этому подтверждение

уж лучше бы тогда попросили строителей, чтобы Вам показали действительно хотя бы место врезки в канализацию, что похоже и является самой нервной темой, тогда глядишь и приложили бы колоскова

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Donka   

Согласна. А с учестом нецензурной лексики, которую Вы себе позволяете, Shurkin, я хочу попросить модератора предметнее относиться к Вашей персоне. Изменено пользователем Donka

Поделиться сообщением

Avraam   

по закону застройщик имеет право перенести срок окончания строительства один раз

по какому закону?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.