Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Звонила только, что в ЮИТ, мне сказали что ключи чточно будут в начале декабря. Задержка произошла из за УК Комфорт. Поэтому давайте все дождемся декабря, не так уж долго ждать (тем более столько уже ждали, я так с июня 2013 г, думала что в марте 2014 дома сдадут).

Еще раз повторюсь, сказали что точно в начале декабря 1 - 1а.

Поделиться сообщением

Звонила только, что в ЮИТ, мне сказали что ключи чточно будут в начале декабря. Задержка произошла из за УК Комфорт. Поэтому давайте все дождемся декабря, не так уж долго ждать (тем более столько уже ждали, я так с июня 2013 г, думала что в марте 2014 дома сдадут).

Еще раз повторюсь, сказали что точно в начале декабря 1 - 1а.

Сказочники- стрелочники... вот представитель УК комфорт сказал что виноваты во всем юитовцы, что газ на наши дома не дают.. а тут вот че оказывается))))

Поделиться сообщением

cauua   

Весьма активно с нач декабря придётся побегать. чтобы выдать ключи 385 квартирам за 1,5 месяца.....как думаете 10 квартир в день реально?

Поделиться сообщением

Await   

Сказочники- стрелочники... вот представитель УК комфорт сказал что виноваты во всем юитовцы, что газ на наши дома не дают.. а тут вот че оказывается))))

А Вы в итоге дозвонились до УК Комфорт?

Поделиться сообщением

takem   

Весьма активно с нач декабря придётся побегать. чтобы выдать ключи 385 квартирам за 1,5 месяца.....как думаете 10 квартир в день реально?

Вообще, Виктория где-то 10 квартир в день и предполагает выдавать :)

Кстати, возникает вопрос...

Люди, а что вы собираетесь смотреть в квартирах? ну там, если трещин, дырок да сколов нет, что еще-то можно смотреть? Просто я вообще подумываю без осмотра принять. Я там был, посмотрел, что еще смотреть - хз :)

Поделиться сообщением

timka05   

Звонила только, что в ЮИТ, мне сказали что ключи чточно будут в начале декабря. Задержка произошла из за УК Комфорт.

И ничего что по ДДУ квартиру передает Застройщик, а не какая-то там УК )))

Поделиться сообщением

fruder   

Люди, а что вы собираетесь смотреть в квартирах? ну там, если трещин, дырок да сколов нет, что еще-то можно смотреть? Просто я вообще подумываю без осмотра принять. Я там был, посмотрел, что еще смотреть - хз

Счетчики на коммуникации, когда я смотрел их не было, так я бы тоже без осмотра подписал, вроде все ок. С другой стороны, вдруг работяги что-нибудь сломали случайно...

Поделиться сообщением

Await   

takem, мы осматривали еще ДО покупки свою квартиру, в то время там не было, простите, отверстия в стене/полу санузла, куда должно уходить водоотведение.

можно проверить вент.отверстие на предмет вытягивания воздуха, да и вообще наличия(помнится в Прибрежном у кого-то отсутствовал воздухоотвод, кто прописал в акте, тому сделали, а кто не заметил - тот своими силами), стеклопакеты(если не собираетесь менять) на предмет установки/щелей и всего прочего, зафиксировать показания счетчиков в конце концов, да при желании много чего можно обнаружить как мне кажется...

Поделиться сообщением

А Вы в итоге дозвонились до УК Комфорт?

я в итоге дозвонился до главного инженера УК комфорт. который и поведал тайны...

И ничего что по ДДУ квартиру передает Застройщик, а не какая-то там УК )))

вот именно, что передает застройщик а не УК, поэтому сказочницы сидящие в офисе пусть детям рассказывают..

а так действительно если посчитать то крайний срок начала выдачи ключей у ЮИТА это начало декабря.. иначе не успеют до 24 передать всем ключи(выходные праздники и т.д)

Вообще, Виктория где-то 10 квартир в день и предполагает выдавать :)

Кстати, возникает вопрос...

Люди, а что вы собираетесь смотреть в квартирах? ну там, если трещин, дырок да сколов нет, что еще-то можно смотреть? Просто я вообще подумываю без осмотра принять. Я там был, посмотрел, что еще смотреть - хз :)

а смотреть надо окна, двери, трогать полотенцесушитель на наличие тепла, и батареи, ну и по электрике все что там установлено надо бы проверить. хотя бы элементарно свет включить не говоря уже о розетках)

Поделиться сообщением

takem   

fruder, да мы повторно были недавно, вроде и счетчики были и домофон и прочее.

Await, ну так в том-то и дело, что "обнаружиться" может многое, но если не знать, где копнуть, то и хз че обнаруживать...

Await, [member=sm1lesoul]

Спасибо!

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Я там был, посмотрел, что еще смотреть - хз :)

я сабираюсь посмотреть внимательнее, не дует ли с окон, так как возможно там криво поставили окно и возможна щель. проверить наличие эл-ва в розетках (а то могут розетки установить, а металлосвязи со щитком отсутствовать), также с лампочкой пробежаться и освещение, так как не в кайф будет придумывать как проложить провод потом под освещение. Если еще что придумаю то пропишу

Поделиться сообщением

Gidrant   

matvey69, нашли перед кем извиняться, может он и говорит грамотно, но внимания лучше не обращать, он сразу находит объект для насмешек.

takem, тк и надо смотреть, чтоб не было дырок и сколов. а вообще нужно еще смотреть места общего пользования, про пожарные системы я уже писал выше. Ведь то, что не сделают сейчас – потом будем делать мы. А в квартирах: открытие-закрытие окон-дверей (входная, наличие и работа замка, балкон), наличие ручек, наличие строительного мусора, я когда проверял новостройки – почти в каждой квартире устраивали туалеты на балконе или в сан узлах (лифты не работают и рабочие не любят ходить вниз), переписать счетчики воды и электричества, проверить свет, розетки, отопление и воду, поискать протечки и подтеки, простучать пустоты (в полу к примеру), стены должны стоять вертикально и не заваливаться (нужен отвес), проверить тягу вентиляции (зажигалкой или листом бумаги).

По поводу машиномест конечно напряжно все будет… а в будущем еще хуже. Я вот живу в Москве – пром зона, у меня гаражи стоят 90000, а с подвалом 200т рублей.

Изменено пользователем Gidrant

Поделиться сообщением

Await   

я в итоге дозвонился до главного инженера УК комфорт. который и поведал тайны...

Странная компашка(иначе ее не назвать) Зарегистрирована в 2008-м, вероятно, купленая в 2009-м Бердышевым, в 2011-м пришел ген. дир. Морковин с уставным капиталом в 2500руб. тем же мартом 2011-го в республике Татарстан зарегистрирована некая ООО Оптима, ставшая преемником лыткаринской Комфорт Л и имеющая московский юр.адрес(в одном из торговых комплексов столицы)...

как-то так...

Поделиться сообщением

cauua   

По поводу машиномест конечно напряжно все будет…

простучать пустоты (в полу к примеру)

Машины будем в поле ставить! )) Судя по фото....места там с обратной(у поля) стороны на 10 вдоль стоящих ам.

А вот пол чем простукивать ? )) и как определить звук(есть ли эталон) пустоты, явно указывающий на переделку? Топнул и к соседям провалился, весело! ) Интересно если будет пустота в плите. как она исправляется?

Поделиться сообщением

takem   

переписать счетчики воды и электричества

а зачем?

На сколько я понимаю, все, что не "окна, двери, санузел" - это мелочи, типо ручек и разеток.

Просто все равно делать ремонт, менять замок в двери, проводить новую проводку/ делать новые разетки под расположение приборов потребляющих электричество (согласно плану расстановки). Свет и прочее тоже в ремонте меняется, особенно с натяжными потолками...

Поделиться сообщением

Странная компашка(иначе ее не назвать) Зарегистрирована в 2008-м, вероятно, купленая в 2009-м Бердышевым, в 2011-м пришел ген. дир. Морковин с уставным капиталом в 2500руб. тем же мартом 2011-го в республике Татарстан зарегистрирована некая ООО Оптима, ставшая преемником лыткаринской Комфорт Л и имеющая московский юр.адрес(в одном из торговых комплексов столицы)...

как-то так...

мне кажется что это новая компания и всякие бердыщевы там не фигурируют, возможно потому что новая, и нет никакой информации, сидит эта УК на спортивной 20... телефон местный ждут.. а может до подачи газа в котельные не хотят говорить номера иначе дольщики оборвут телефон.

Поделиться сообщением

Gidrant   

вот сопрут весь строй материал и подумаете зачем нужен был исправный замок на входной двери. а то, что будете переделывать - переделывайте. Про простукивание - стены из блоков, пол монолитный, наверно стучать нечего, я то на осмотре небыл, мне сказали 4-й этаж можем показать, там все тоже самое, я отказался.

Поделиться сообщением

takem   

вот сопрут весь строй материал и подумаете зачем нужен был исправный замок на входной двери.

Так замок в первую очередь и сменить :))

Поделиться сообщением

Await   

мне кажется что это новая компания и всякие бердыщевы там не фигурируют, возможно потому что новая, и нет никакой информации, сидит эта УК на спортивной 20... телефон местный ждут.. а может до подачи газа в котельные не хотят говорить номера иначе дольщики оборвут телефон.

Может и новая, но маловероятно, что в г.Лыткарино существует две компании с одним и тем же видом деятельности и названием, согласитесь.

Поделиться сообщением

koloskov   

Колосков, matvey69 нормальный вопрос задала

"я блондинка, кричите громко" :lol:

Скажите, ключи еще даже не начали выдавать??

а прочитать последние 10 страниц не судьба?

ну че вы сразу ругаться, читаю, вобще с утра с самого начала темы, на 30 стр устала, пошла с конца

если Вы "жираф", то не стоит об этом говорить

ну и флаг Вам в руки

Пожелать кому-то флаг в руки равносильно пожеланию скорой смерти. matvey69, учту.

креативненько вышло :D

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

выдать ключи 385 квартирам за 1,5 месяца.....как думаете 10 квартир в день реально?

из 10 половина обычно не приходит, так что реально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.