Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

RusAkk   

Свою не видел :(( Приводили когда покупал на первом этаже в 1ом и 2ом отсеке. Да и моя на 15 этаже тогда не пускали туда.

Поделиться сообщением

Belij   

Колосков! Вы не устали?

А Я считаю,что не надо мешать человеку высказывать своё альтернативное мнение!Как по-мне,так кроме Колоскова,тут и читать особо некого.Все почему-то так ощетинились на Нашего Колоскова,как будто это он ключи не даёт.Просматривая порой топик,создаётся впечатление,что тут дети мАлые собрались,которым мешают мечтать...И наверное если"большие вентили лежат на земле"(а не в люке),то как минимум это хоть на какую-то здравую мысль хоть кого-то ну должно же наталкнуть,что:ВОДЫ НЕТ(так,на всякий случай)?!А вообще на всё надо время,и привычка,и находясь тут уже год,начинаешь понимать,где здравые мысли,а где CAUUA...

П.С.Колосков,отличный стайл,так держать(всех в напряжении)!

В этом месте проходят трубы

Это шахты персональных лифтов!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Belij   

мы смотрели квартиру. там отдельная зона, в которой находятся трубы чтоб была вода в нашем туалете/ванной

...а,ну тогда ключи получите в ноябре 2014!П.С.Значит вот у кого ещё(кроме Викторчёка)официально оформлена(в БТИ)персональная перепланировка(в доме всего 3 таких квартиры)!

Поделиться сообщением

Друзья подскажите, что это такое? Во всех квартирах есть. Ну и глупый вопрос, можно ли Это сломать)))? Прикрепленные изображения Планеровка.jpg

в моей квартире это небольшой эл. щит

post-33000-0-04272300-1415601750_thumb.j

Поделиться сообщением

А Я считаю,что не надо мешать человеку высказывать своё альтернативное мнение!Как по-мне,так кроме Колоскова,тут и читать особо некого.Все почему-то так ощетинились на Нашего Колоскова,как будто это он ключи не даёт.Просматривая порой топик,создаётся впечатление,что тут дети мАлые собрались,которым мешают мечтать...И наверное если"большие вентили лежат на земле"(а не в люке),то как минимум это хоть на какую-то здравую мысль хоть кого-то ну должно же наталкнуть,что:ВОДЫ НЕТ(так,на всякий случай)?!А вообще на всё надо время,и привычка,и находясь тут уже год,начинаешь понимать,где здравые мысли,а где CAUUA...

П.С.Колосков,отличный стайл,так держать(всех в напряжении)!

Это шахты персональных лифтов!

колосков не мнение высказывает а городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения. а если обладает то пусть говорит источник,если ссыт назвать источник то пусть сидит и читает другую ветку форума и там вставляет свои 5 копеек.

Поделиться сообщением

koloskov   

колосков городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения. а если обладает то пусть говорит источник

мои глаза

Поделиться сообщением

koloskov   

из чего сделана стена, в которой входная дверь в квартиру? гипс???

зависит от планировки..., в некоторых квартирах действительно дверь окажется покрепче стены...

Поделиться сообщением

Юрий 1982, Простите, а из чего сделана стена, в которой входная дверь в квартиру? гипс???

пеноблоки)

мои глаза

зрение видать совсем плохое на пенсии..

Кстати судя по фото: можно понять что заливать или засыпать стяжку пола не больше 4-5 см.. (под дверью на глаз видно что не много)

Поделиться сообщением

koloskov   

колосков городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения

в горгазе появилась инфа о заказе на подачу газа сюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__525#entry793640

Поделиться сообщением

Belij   

колосков не мнение высказывает а городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения. а если обладает то пусть говорит источник,если ссыт назвать источник то пусть сидит и читает другую ветку форума и там вставляет свои 5 копеек.

В каждой чуши,есть доля правды;ключи до сих пор никто так и не получил,не так ли?!

Есть у него и информация,и фото с места событий,и бывает там чаще,чем все Мы вместе взятые!А на счёт источника,так-это кто же,граждане,Вам что-то должен,в Нашей-то демократичной стране?!))Пусть вставляет,а то без этого можно было бы подумать,что тут коалиция наивных простачков,которые слепо верят Марии/Виктории(и каждый раз обманываются).

П.С.Я понимаю,Ваше негодование;помню по началу у меня тоже было,так сказать-"отрицание Колоскова"...

Поделиться сообщением

В каждой чуши,есть доля правды;ключи до сих пор никто так и не получил,не так ли?!

Есть у него и информация,и фото с места событий,и бывает там чаще,чем все Мы вместе взятые!А на счёт источника,так-это кто же,граждане,Вам что-то должен,в Нашей-то демократичной стране?!))Пусть вставляет,а то без этого можно было бы подумать,что тут коалиция наивных простачков,которые слепо верят Марии/Виктории.

П.С.Я понимаю,Ваше неголование;помню по началу у меня тоже было,так сказать-"отрицание Колоскова"...

а что прошло 4 месяца после сдачи дома что никто не получил ключи? нет не спорю за фото с места событий ему спасибо, но пусть не делает умозаключения о том что все плохо.

Поделиться сообщением

koloskov   

зрение видать совсем плохое на пенсии..

согласен, да и маразм развивается..., а что делать? природу не победить! :D

а что нам молодой да зоркий sm1lesoul может сообщить? кроме офисных песен про сентябрь, в октябрь, ноябрь... :lol:

Поделиться сообщением

koloskov   

газовики не любят "он-лайна"

не любят - полюбят, иначе придется подписывать котельню без испытаний, чего они вроде и готовы, но боятся

Поделиться сообщением

Belij   

а что прошло 4 месяца после сдачи дома что никто не получил ключи?пусть не делает умозаключения о том что все плохо.

А кто говорит,что прошло?!Я вот раньше января и не рассчитываю получить.По договору была возможность перенести срок на 10мес,Юит ей воспользовался!

Почему ему не делать умозаключения;где мартовские ключи,где сентябрьские?!Пока ещё ничего хорошего не*произошЛО...

Поделиться сообщением

koloskov   

пусть не делает умозаключения о том что все плохо.

Пока ещё ничего хорошего не*произошЛО...

а что такое хорошо? шевеления с "инженеркой" идут..., а пока идут и пока на ФОКе "носятся" - это хороший знак

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

по началу у меня тоже было,так сказать-"отрицание Колоскова"...

нормальный эффект для свежих покупателей: вышли счастливые из офиса, а тут колосков...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.