Belij Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 RusAkk, Так,кто-то как Я понял не ходил на просмотр своей квартиры?! П.С.Не,не бетонный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Свою не видел ( Приводили когда покупал на первом этаже в 1ом и 2ом отсеке. Да и моя на 15 этаже тогда не пускали туда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 В этом месте проходят трубы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Колосков! Вы не устали? А Я считаю,что не надо мешать человеку высказывать своё альтернативное мнение!Как по-мне,так кроме Колоскова,тут и читать особо некого.Все почему-то так ощетинились на Нашего Колоскова,как будто это он ключи не даёт.Просматривая порой топик,создаётся впечатление,что тут дети мАлые собрались,которым мешают мечтать...И наверное если"большие вентили лежат на земле"(а не в люке),то как минимум это хоть на какую-то здравую мысль хоть кого-то ну должно же наталкнуть,что:ВОДЫ НЕТ(так,на всякий случай)?!А вообще на всё надо время,и привычка,и находясь тут уже год,начинаешь понимать,где здравые мысли,а где CAUUA... П.С.Колосков,отличный стайл,так держать(всех в напряжении)! В этом месте проходят трубы Это шахты персональных лифтов! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 мы смотрели квартиру. там отдельная зона, в которой находятся трубы чтоб была вода в нашем туалете/ванной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) мы смотрели квартиру. там отдельная зона, в которой находятся трубы чтоб была вода в нашем туалете/ванной ...а,ну тогда ключи получите в ноябре 2014!П.С.Значит вот у кого ещё(кроме Викторчёка)официально оформлена(в БТИ)персональная перепланировка(в доме всего 3 таких квартиры)! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 не, ну может я и ошибаюсь, у меня квартира вообще во 2м доме 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Друзья подскажите, что это такое? Во всех квартирах есть. Ну и глупый вопрос, можно ли Это сломать)))? Прикрепленные изображения Планеровка.jpg в моей квартире это небольшой эл. щит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Юрий 1982, А что это за штраба по центру от двери? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 А Я считаю,что не надо мешать человеку высказывать своё альтернативное мнение!Как по-мне,так кроме Колоскова,тут и читать особо некого.Все почему-то так ощетинились на Нашего Колоскова,как будто это он ключи не даёт.Просматривая порой топик,создаётся впечатление,что тут дети мАлые собрались,которым мешают мечтать...И наверное если"большие вентили лежат на земле"(а не в люке),то как минимум это хоть на какую-то здравую мысль хоть кого-то ну должно же наталкнуть,что:ВОДЫ НЕТ(так,на всякий случай)?!А вообще на всё надо время,и привычка,и находясь тут уже год,начинаешь понимать,где здравые мысли,а где CAUUA... П.С.Колосков,отличный стайл,так держать(всех в напряжении)! Это шахты персональных лифтов! колосков не мнение высказывает а городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения. а если обладает то пусть говорит источник,если ссыт назвать источник то пусть сидит и читает другую ветку форума и там вставляет свои 5 копеек. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Юрий 1982, А что это за штраба по центру от двери? это не штраба а трубы идут) отопление вроде как) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 находясь тут уже год,начинаешь понимать,где здравые мысли,а где CAUUA... Здравомыслящий вы наш :0) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 колосков городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения. а если обладает то пусть говорит источник мои глаза 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Юрий 1982, Простите, а из чего сделана стена, в которой входная дверь в квартиру? гипс??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 из чего сделана стена, в которой входная дверь в квартиру? гипс??? зависит от планировки..., в некоторых квартирах действительно дверь окажется покрепче стены... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Юрий 1982, Простите, а из чего сделана стена, в которой входная дверь в квартиру? гипс??? пеноблоки) мои глаза зрение видать совсем плохое на пенсии..Кстати судя по фото: можно понять что заливать или засыпать стяжку пола не больше 4-5 см.. (под дверью на глаз видно что не много) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 колосков городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения в горгазе появилась инфа о заказе на подачу газа сюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__525#entry793640 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) колосков не мнение высказывает а городит чушь! не обладая никакой информацией делает свои умозаключения. а если обладает то пусть говорит источник,если ссыт назвать источник то пусть сидит и читает другую ветку форума и там вставляет свои 5 копеек. В каждой чуши,есть доля правды;ключи до сих пор никто так и не получил,не так ли?! Есть у него и информация,и фото с места событий,и бывает там чаще,чем все Мы вместе взятые!А на счёт источника,так-это кто же,граждане,Вам что-то должен,в Нашей-то демократичной стране?!))Пусть вставляет,а то без этого можно было бы подумать,что тут коалиция наивных простачков,которые слепо верят Марии/Виктории(и каждый раз обманываются). П.С.Я понимаю,Ваше негодование;помню по началу у меня тоже было,так сказать-"отрицание Колоскова"... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 В каждой чуши,есть доля правды;ключи до сих пор никто так и не получил,не так ли?! Есть у него и информация,и фото с места событий,и бывает там чаще,чем все Мы вместе взятые!А на счёт источника,так-это кто же,граждане,Вам что-то должен,в Нашей-то демократичной стране?!))Пусть вставляет,а то без этого можно было бы подумать,что тут коалиция наивных простачков,которые слепо верят Марии/Виктории. П.С.Я понимаю,Ваше неголование;помню по началу у меня тоже было,так сказать-"отрицание Колоскова"... а что прошло 4 месяца после сдачи дома что никто не получил ключи? нет не спорю за фото с места событий ему спасибо, но пусть не делает умозаключения о том что все плохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 зрение видать совсем плохое на пенсии.. согласен, да и маразм развивается..., а что делать? природу не победить! а что нам молодой да зоркий sm1lesoul может сообщить? кроме офисных песен про сентябрь, в октябрь, ноябрь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 в горгазе появилась инфа о заказе на подачу газа сомневаюсь, что на Декабрь..., газовики не любят "он-лайна" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 газовики не любят "он-лайна" не любят - полюбят, иначе придется подписывать котельню без испытаний, чего они вроде и готовы, но боятся 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) а что прошло 4 месяца после сдачи дома что никто не получил ключи?пусть не делает умозаключения о том что все плохо. А кто говорит,что прошло?!Я вот раньше января и не рассчитываю получить.По договору была возможность перенести срок на 10мес,Юит ей воспользовался! Почему ему не делать умозаключения;где мартовские ключи,где сентябрьские?!Пока ещё ничего хорошего не*произошЛО... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) пусть не делает умозаключения о том что все плохо. Пока ещё ничего хорошего не*произошЛО... а что такое хорошо? шевеления с "инженеркой" идут..., а пока идут и пока на ФОКе "носятся" - это хороший знак Изменено 10 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 по началу у меня тоже было,так сказать-"отрицание Колоскова"... нормальный эффект для свежих покупателей: вышли счастливые из офиса, а тут колосков... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение