Donka Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 так для начала может трепом выясним, что юит нарушил в Вашем договоре? А это не годится? 2.1. Заказчики (застройщики) несут ответственность ....за проведение комплексного опробования (вхолостую и на рабочих режимах) оборудования ,... за ввод в эксплуатацию объектов в установленные сроки.... 2.4. Строительно-монтажные организации несут ответственность за выполнение строительных и монтажных работ в соответствии с проектом и в установленные сроки, за надлежащее качество этих работ, проведение индивидуальных испытаний смонтированного ими оборудования, Были подписаны акты без комплексного опробования на рабочих режимах и без индивидуальных испытаний. Только не хватает объективных данных относительно того, что вода и канализация не подключены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Belij, Первоначально строительство участка «Жулебино» — «Котельники» предполагалось начать после пуска в эксплуатацию продления Таганско-Краснопресненской линии от ст. «Выхино» до ст. «Жулебино», однако в конце 2011 года графики строительства многих участков Московского метро были пересмотрены в сторону ускорения, в результате чего принято решение о строительстве ст. «Котельники» в составе единого участка «Выхино» — «Котельники» со сдачей в конце 2013 года. Этот срок указывается в принятом в мае 2012 г. постановлении Правительства Москвы. Однако в ходе осуществления планов возникли определённые трудности, связанные с выкупом земельного участка. Таким образом, сроки начала строительных работ оказались сдвинуты. В настоящее время анонсированным сроком окончания строительства является конец 2014 г. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 В общем раз господин колосков не отвечает на мой вопрос в личке, задам его тут. Кто такой колосков? и почему он знает что у ЮИТА все плохо? что лифты не проплачены и прочие мелкие тонкости которые застройщик не станет распространять обычным троллям с развлекательного форума Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур2910 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) sm1lesoul, Колосков во многом прав, в частности насчет лифтов. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Артур2910 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Артур2910, ну вот я и пытаюсь выяснить откуда эта информация и насколько она достоверная! понятное дело что если оно так и есть то кукушка Мария и Виктория нам ничего не сообщат.. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда ст.м.Котельники откроют известно;или там тоже с канализацией проблемы?! там проблемы с подземной водой..., спецы были за проект под ними, но новый мэр решил "по земле", типа быстро, дешево и пиаристо. Теперь на это работют лучшие умы от строительства не считаясь с затратами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 sm1lesoul, Неужели Вы, сделав столько звонков, так и неузнали о том, почему мы до сих пор не получили ключи? начинаем все с начала специально для вас: Застройщик скрывает контактную информацию УК либо они действительно только только возобновили свою деятельность "на коленках" и действительно ждут подключения городского телефона для связи с дольщиками. Пока не наступило 24 января( 4 месяца после сдачи дома) ТРЕБОВАТЬ от застройщика нечего, они имеют полное право мурыжить до 24 января по договору. но учитывая что ключи не выдают всем и за 1 день то выдача ключей должна начаться заранее. По поводу УК со слов Марии они ждут подключения телефона и в данный момент якобы занимаются подготовкой договоров. к сожалению местные Управляющие компании о УК КОМФОРТ либо не слышали вообще ничего либо слышали когда то давно и знают что компания из Лыткарино ушла. Звонить, встречаться, и т.д с зам. главы администрации по ЖКХ смысла нет .мы для них никто, и СРОКИ пока не критичные, 100% скажут ждите всю информацию даст застройщик, максимум что подтвердит что да действительно он знакомил застройщика и комфорт между собой.. это что касается выяснений почему не дают ключи.. а вот что касается колоскова, его личности, и его высказываниям мол у ЮИТА все плохо нет не воды не света ни канализации лифты не проплачены, дома ВООБЩЕ НЕ ДОСТРОЕНЫ(утрирую), а то что мы видим это вообще оптический обман... не подкрепляются ничем! отсюда и вопрос кто такой колосков и почему он позволяет себе подливать масло в огонь? если он особоприблеженный к "жопе императора" ( Администрации города) то пусть скажет это напрямую, никто через него на форуме никакие вопросы решать не будет и не пойдет в администрацию ну или куда либо жаловаться, и выяснять отношения с застройщиком или администрацией, ссылаясь на его личность.koloskov, вон он уже и в строительстве метро всё прошарил.. вода у них там в метро... хотя вся станция уже давным давно построена залита в бетон, и засыпана землей. а у колоскова вода.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 koloskov, Остро страдающие от "жилищного вопроса" наверняка есть в нашей компании. да нет таких в москве, есть те, кто придуряется, а для реала есть вполне доступное жилье ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур2910 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 sm1lesoul, Не подскажите как написать в личку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) sm1lesoul, Не подскажите как написать в личку? кликаете на аватарку и там отправить сообщение. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 а вот что касается колоскова, его личности, и его высказываниям мол у ЮИТА все плохо нет не воды не света ни канализации лифты не проплачены, дома ВООБЩЕ НЕ ДОСТРОЕНЫ(утрирую), а то что мы видим это вообще оптический обман... не подкрепляются ничем! отсюда и вопрос кто такой колосков и почему он позволяет себе подливать масло в огонь? а что у кого-то другие факты? может кто-то видел воду из крана, может кто-то ездил на просмотре на лифте, может кто-то видел свет в домах, а может уже биотуалеты вывезли со стройки ? не надо быть особоприблеженный к "жопе императора" чтобы это это увидеть..., а канализацию уже не я один ищет 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Артур2910, Вам нужно набрать 5 сообщений, до этого момента личка не доступна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 а что у кого-то другие факты? может кто-то видел воду из крана, может кто-то ездил на просмотре на лифте, может кто-то видел свет в домах, а может уже биотуалеты вывезли со стройки ? не надо быть чтобы это это увидеть..., а канализацию уже не я один ищет Свет в домах я видел, воду и канализацию к сожалению без сантехники не проверить. Хотя вот недавно вспоминал что при просмотре квартиры я щупал полотенцесушитель и почему то мне кажется что он был горячий.. можно записаться на просмотр квартиры и еще раз для убедительности потрогать все. а биотуалеты на стройке это нормально, почему какой то строитель должен ходить пи пи ка ка кому то в квартиру или офисное помещение? Не рабочий лифт во время строительства и сдачи дома это норма! во многих домах после заселения не включают лифт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артур2910 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Await, Спасибо за подсказку) Свет в домах я видел, воду и канализацию к сожалению без сантехники не проверить. Хотя вот недавно вспоминал что при просмотре квартиры я щупал полотенцесушитель и почему то мне кажется что он был горячий.. можно записаться на просмотр квартиры и еще раз для убедительности потрогать все. а биотуалеты на стройке это нормально, почему какой то строитель должен ходить пи пи ка ка кому то в квартиру или офисное помещение? Не рабочий лифт во время строительства и сдачи дома это норма! во многих домах после заселения не включают лифт. Мы пытались записаться на просмотр квартиры повторно, нам отказали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uvasssa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемые дольщики, а подскажите, кто-нибудь пробовал связаться с руководством ЮИТа, ведь, скорее всего помимо Марии и Виктории, кто-то еще есть , который уж точно не пошатнет честь организации за ранее недостоверной инфой, или они тоже на договор пиняют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) сегодня доллар внушает бОльший оптимизм Пенсионер, не говорите "гоп" Вы же физик высший математик, вы ж можете прогнозировать нынче валюту и сказать всем истину, что больше никаких прогнозов по валютным торгам делать нельзя. И это правда. Сегодня купите бакс за 50, а завтра за 45 продавать будете. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Колосков во многом прав, в частности насчет лифтов. Ну, это не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что за 4 месяца до выдачи ключей в новостройках никакие лифты не оплачиваются... хорошо, что кабины в шахтах стоят. В доме на набережной 11, которому уже без малого 6 лет, и то лифты часто неоплаченные стоят. Вот! я просто третья кукушка простите, пенсионер, но вы не кукушка, вы дятел... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня купите бакс за 50, а завтра за 45 продавать будете. смеюсь до слез , тогда может юит и квартиры уценит? не зря же колосков чего-то тянет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 смеюсь до слез , тогда может юит и квартиры уценит? а ЮИТ квартиры уже уценивал... да и ни к баксу привязка у него была...Что-то не вижу последних своих сообщений... неужто модеры работают на этом форуме... да вроде ничего попирающего местные правила и не писалось... странно.Ау, модеры, отзовитесь, может поясните пропажу текстов?.. на случай если не будет канализации есть такое хорошее слово: "септик" - очень удобно и в речку сбрасывать можно... в лифтовые шахты...- всёравно говорят они не работают. Это лифты не работают, а не шахты... а у меня квартирка прям напротив ентой шахты, так что уж извините... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ау, модеры, отзовитесь, может поясните пропажу текстов?.. http://www.lytkarino...tion=boardrules 2.3. На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 http://www.lytkarino...tion=boardrules До боли знакомые пункты... прям перепечатка с серьезных порталов... думал, что здешний развлекательный сайт не модерится... вот только могу повторить: не единого пункта мои тексты не нарушили, видимо молодежь, которая бдит за сайтиком, не четко понимает, за какими текстами нужно следить... ну лана, в чужой монастырь... понимаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) видимо молодежь, которая бдит за сайтиком, не четко понимает, за какими текстами нужно следить... нам-заслуженным грех жаловаться..., хоть кто-то не согласен, что я не кукушка, вы дятел... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) http://www.lytkarino...tion=boardrules 2.3. На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз. Тогда потрудитесь ответить, на каком основании было удалено мое сообщение о падении рубля(одно единственное), которое, возможно, отразится на стоимости квартиры в домах Юита или то, где я спрашивала собеседника его мнение? А также, будьте добры ответить, не является ли использование "-мема" заочным оскорблением? 2.10. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («ты xxx!»), косвенные («в Вас есть некоторое сходство с xxx») или заочные («Васечкин — xxx»). Ответ на оскорбления также запрещается. ну и, дабы не плодить дублирующие сообщения, да простят меня участники этой темы может я получу объяснения тут Вы в ответ мол, "если вам хочется верить, что дважды два равно 4 - верьте", "люди не хотят видеть правду, а хотят видеть, что дважды два равно 4".. Если вы не верите, что дважды два равно 4 - то не знаю какой еще вывод сделать, кроме как про проблему с восприятием действительности. Есть официальные цифры от Минфина по размерам разных заначек. Поводов верить кому-то, кого "совсем не знаю" больше, чем оф. данным минфина не вижу. Про визуализацию желаемого в математике я не говорила, т.к. это точная наука, а говорила я, как раз о данных, которые подтверждены картинкой с сайта минфина или словами чиновников, но тогда может быть Вы знаете ответ и на этот вопрос: Почему рубль рухнул и его не поддерживает больше ЦБ в фиксированном коридоре, если у нас в стране всё прекрасно и множество "заначек". Я верю в свои источники и, как видите, не навязываю другим, а лишь, высказываю свое мнение. Если интересно, то при таком обвале в марте этого года ЦБ за день отдал 10,5млрд. долл. повторюсь, за один день, чтобы удержать рубль в пределах коридора. По Вашей ссылке, например, на сайт минфина, объем фонда благосостояния на ПЕРВОЕ ноября всего 82млрд. долл. с тенденцией к уменьшению, сколько осталось после праздников, когда рубль стремительно понизился - не известно. Самый простой расчет покажет Вам какие "большие" у нас "заначки". Больше не хочу возвращаться к этому разговору. Благодарю Вас за чрезмерное внимание ко мне сегодня. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Pikulina, не уж то ориентацию сменили ? типа в тренде, да? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) рубль рухнул и его не поддерживает больше ЦБ так курс это коэф.равенства импорта с экспортом. Импорт устремился к нулю, соответсвенно доллар устремился в бесконечность..., дальше ....(пропускаем очевидное всем продолжение на полстраницы)... и заканчиваем или падением спроса на квартиры или снижением цен на вновь запускаемые стройки..., как-то так у меня получается ну и как вариант 90-ые годы, когда все богатели акромя строителей, которых 10 лет и небыло..., снова поживем без них и взвинтим цены на вторичку Изменено 7 ноября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение