Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

Хорошо хоть летом приняли закон, где говорится что все УК должны иметь лицензию. Радует хоть какая-то защищенность..

Вот оно-счастье в мэрию идет:

С ноября текущего года по 1 мая 2015 года в России будет проходить лицензирование управляющих компаний в жилищной сфере. По новым правилам управляющая компания лишится права управления домом, если получит два административных взыскания по этому объекту. Если таких домов набирается более 15%, она лишается лицензии, а ее директор - права возглавлять подобную компанию. При этом предполагается, что ответственность за управление домом возьмет на себя местная власть, если на место недобросовестной управляющей компании не находится другой.

Поделиться сообщением

koloskov   

Кто спрашивал про офис - переехал или нет. Офис остался на прежнем месте.

пока горшок не подключили, как они поедут :lol:

Лучше местная власть

ну да, будет кого пинать для желающих

Поделиться сообщением

наверное строители спорткомплекса шурфы делают, чтоб не повредить трубы ЮИТа, а потом механизированным способом выкопать быстро траншею и заложить свои трубы.

Поделиться сообщением

Блин, так дело не пойдет, у меня вообще сдача март 2014. Буду с Юитом судиться, пусть по ФЗ 214 платит мне неустойку.

Поделиться сообщением

takem   

Блин, так дело не пойдет, у меня вообще сдача март 2014. Буду с Юитом судиться, пусть по ФЗ 214 платит мне неустойку.

Если квартира не к спеху, то можно и посудиться :))

Поделиться сообщением

решил я все таки выяснить что за компания такая эта комфорт... позвонил в Юит там меня отморозили стандартными словами что в данный момент идет подготовка договоров и выдача ключей скорее всего начнется с середины ноября... в итоге я попросил контакты этого комфорта, и мне сказали что не знают ничего, УК назначила администрация... я позвонил в администрацию попросил телефон там мне продиктовали 8-496-721-08-40 некой компании УК Комфорт-Л, находятся на советской д7. позвонил.. в итоге короткие гудки как будто телефон не работает ... компания создана в 2008 году неким Бердышев Павел Геннадьевичем... позвонил обратно в администрацию, девушка сказала щас выяснит про эту компанию и перезвонит вот сижу жду звонка. Вот вам и ответ на вопрос почему ЮИТ сервис не взял наши дома на обслуживание.. потому что администрация пропихнула свою компашку непонятно какую...

Поделиться сообщением

lugovay   

sm1lesoul про то что Вы написали я писала уже 23 октября, только все как-то проигнорировали. Видно мне одной было на то время интересен этот вопрос. Хорошо что сейчас и у Вас появился интерес. В одноклассниках можно фото ейного главного(КомфортаЛ) посмотреть.

Поделиться сообщением

sm1lesoul про то что Вы написали я писала уже 23 октября, только все как-то проигнорировали. Видно мне одной было на то время интересен этот вопрос. Хорошо что сейчас и у Вас появился интерес. В одноклассниках можно фото ейного главного(КомфортаЛ) посмотреть.

не заметил..

в общем администрация мне перезвонила и дала номер 8-495-555-24-24, и сказали что если там не знают про комфорт то никто не знает... позвонил туда, там "бывалая" диспетчерша сказала что комфорта уже давно нет.. и по надавала всяких телефонов куда этот комфорт мог преобразоваться) в итоге обзвон всех телефонов ничего не дал, сейчас буду снова звонить в юит и задалбывать их, вообще уже ахренели...

Поделиться сообщением

lugovay   

А если позвонить в ЮИТ Сервис и спросить у них почему нас не взяли на обслуживание. Может они прояснят что-нибудь.

Поделиться сообщением

А если позвонить в ЮИТ Сервис и спросить у них почему нас не взяли на обслуживание. Может они прояснят что-нибудь.

в Юите мне сказали что администрация назначила УК Комфорт управляющей компанией... видимо действительно жмут юит из лыткарино по каким то причинам.

Поделиться сообщением

Дозвонился до Александра который каким то образом курирует вопросы (менеджер он или кто хз) в общем тот сказал что он ходил в администрацию города где их знакомили с представителями УК комфорт, номеров этой УК он не знает, знакомил их какой то заместитель начальника по жкх.. позвонил я в управление жкх, попытался там выяснить что к чему, там записали всю информацию и сказали по приезду Василия васильевича вроде так все разузнают.. и нао перезвонить через час... to be continued..............

Поделиться сообщением

со слов Марии, управляющая компания подала заявку на выделение стационарного номера ))))))))) я под столом... договора будут приносить в плащах невидимках... и квитанции тоже.. может они не красивые поэтому не хотят с нами общаться?))

Поделиться сообщением

lugovay   

Как всегда. Один дольщик бьётся, пытается что-то узнать, а остальные или в носу ковыряют или сигареткой попыхивают и ждут результат. Друг друга покусывать легко, а по делу то узнать - напряг?

Поделиться сообщением

Как всегда. Один дольщик бьётся, пытается что-то узнать, а остальные или в носу ковыряют или сигареткой попыхивают и ждут результат. Друг друга покусывать легко, а по делу то узнать - напряг?

Ну по сути пока не наступило 24 января добиваться мало чего можно, но с другой стороны заколебав их звонками вопросами и т.д, может начнут шевелиться, чтобы не доставали их. И так же если бы я не сообщил Марии что наши дома давно сданы она бы наверное только в январе об этом узнала, в общем мое мнение надо их трепать чем чаще тем лучше, а то со стороны кажется что нас сливают как можно дольше чтобы решить вопросы с водой и канализацией.

Поделиться сообщением

takem   

а по делу то узнать - напряг?

так узнайте :)

Никто никого не

покусывает
.

Просто я, лично, вижу мало смысла в том, чтобы потратить кучу времени, узнать телефон, позвонить по нему и услышать "договоры готовятся, скоро все будет".

Мне для этого раз в месяц-два хватает Виктории :))

Вот объясните, что вам даст это "расследование"?

Поделиться сообщением

RusAkk   

Сегодня поехал воды набрать в роднике за одно поглядеть на шевеление вокруг дома.

Камера наблюдения порадовала на крыше. Экскаватор работал. И вокруг дома бегают какие то люди туда суда с бумагами в руках.

post-36247-0-45595900-1415194597_thumb.j

post-36247-0-07176400-1415194621_thumb.j

post-36247-0-00008300-1415194644_thumb.j

post-36247-0-25373100-1415194666_thumb.j

post-36247-0-57137300-1415194678_thumb.j

post-36247-0-16494400-1415194693_thumb.j

Поделиться сообщением

takem   

с другой стороны заколебав их звонками вопросами и т.д, может начнут шевелиться, чтобы не доставали их.

Во-первых, это их работа, отвечать на звонки и, думаю, если человек там не первый день работает ему Ваш звонок даже не комариный укус, а так, пшик...

Да и с другой стороны, еще раз повторюсь, обычный региональный менеджер знает еще меньше обычного форумчанина по причина не надобности никакой информации кроме той, что им дают сверху (у них - менеджеров - нет "долевого" интереса в стройке).

Вобщем, есть время, звоните, только толку "0", к сожалению. Так, для успокоения собственной совести

Поделиться сообщением

koloskov   

Колосков всё знает, но молчит.

да у них с подключалкой коммуникаций еще "конь не валялся", а Вы все решили какой-то офис долбать..., от которого ну вообще ничего не зависит. Договорились же расслабится до 24.01.15.

в Юите мне сказали что администрация назначила УК Комфорт управляющей компанией... видимо действительно жмут юит из лыткарино по каким то причинам.

от Юит-Сервиса токо один плюс был бы: ключи раньше получили бы.

кстати, пока с "лифтерами" не рассчитаются, лифты тоже не поедут..., ну и нафиг такие ключи сейчас от юит-сервиса, если бы он был?

Если квартира не к спеху, то можно и посудиться :))

вообще не связанные между собой вещи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.