koloskov Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Хорошо хоть летом приняли закон, где говорится что все УК должны иметь лицензию. Радует хоть какая-то защищенность.. Вот оно-счастье в мэрию идет: С ноября текущего года по 1 мая 2015 года в России будет проходить лицензирование управляющих компаний в жилищной сфере. По новым правилам управляющая компания лишится права управления домом, если получит два административных взыскания по этому объекту. Если таких домов набирается более 15%, она лишается лицензии, а ее директор - права возглавлять подобную компанию. При этом предполагается, что ответственность за управление домом возьмет на себя местная власть, если на место недобросовестной управляющей компании не находится другой. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Кто спрашивал про офис - переехал или нет. Офис остался на прежнем месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Кто спрашивал про офис - переехал или нет. Офис остался на прежнем месте. пока горшок не подключили, как они поедут Лучше местная власть ну да, будет кого пинать для желающих 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Офис остался на прежнем месте. Спасибо! пока горшок не подключили С ночным биогоршком. кого пинать Вот с вас и начнем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Раскопки продолжаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 На этом фото помимо труб которые идут к спорткомплексу видно еще трубу, надеюсь что это наша вода... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 наверное строители спорткомплекса шурфы делают, чтоб не повредить трубы ЮИТа, а потом механизированным способом выкопать быстро траншею и заложить свои трубы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Ночь..., охрана спит...., забора нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tirex4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Чисто поле, но КАКИЕ ЗАКАТЫ!!!! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Блин, так дело не пойдет, у меня вообще сдача март 2014. Буду с Юитом судиться, пусть по ФЗ 214 платит мне неустойку. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Блин, так дело не пойдет, у меня вообще сдача март 2014. Буду с Юитом судиться, пусть по ФЗ 214 платит мне неустойку. Если квартира не к спеху, то можно и посудиться ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Если квартира не к спеху, то можно и посудиться ) -1 из очереди на ключи 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 решил я все таки выяснить что за компания такая эта комфорт... позвонил в Юит там меня отморозили стандартными словами что в данный момент идет подготовка договоров и выдача ключей скорее всего начнется с середины ноября... в итоге я попросил контакты этого комфорта, и мне сказали что не знают ничего, УК назначила администрация... я позвонил в администрацию попросил телефон там мне продиктовали 8-496-721-08-40 некой компании УК Комфорт-Л, находятся на советской д7. позвонил.. в итоге короткие гудки как будто телефон не работает ... компания создана в 2008 году неким Бердышев Павел Геннадьевичем... позвонил обратно в администрацию, девушка сказала щас выяснит про эту компанию и перезвонит вот сижу жду звонка. Вот вам и ответ на вопрос почему ЮИТ сервис не взял наши дома на обслуживание.. потому что администрация пропихнула свою компашку непонятно какую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 sm1lesoul про то что Вы написали я писала уже 23 октября, только все как-то проигнорировали. Видно мне одной было на то время интересен этот вопрос. Хорошо что сейчас и у Вас появился интерес. В одноклассниках можно фото ейного главного(КомфортаЛ) посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 sm1lesoul про то что Вы написали я писала уже 23 октября, только все как-то проигнорировали. Видно мне одной было на то время интересен этот вопрос. Хорошо что сейчас и у Вас появился интерес. В одноклассниках можно фото ейного главного(КомфортаЛ) посмотреть. не заметил.. в общем администрация мне перезвонила и дала номер 8-495-555-24-24, и сказали что если там не знают про комфорт то никто не знает... позвонил туда, там "бывалая" диспетчерша сказала что комфорта уже давно нет.. и по надавала всяких телефонов куда этот комфорт мог преобразоваться) в итоге обзвон всех телефонов ничего не дал, сейчас буду снова звонить в юит и задалбывать их, вообще уже ахренели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А если позвонить в ЮИТ Сервис и спросить у них почему нас не взяли на обслуживание. Может они прояснят что-нибудь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А если позвонить в ЮИТ Сервис и спросить у них почему нас не взяли на обслуживание. Может они прояснят что-нибудь. в Юите мне сказали что администрация назначила УК Комфорт управляющей компанией... видимо действительно жмут юит из лыткарино по каким то причинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Дозвонился до Александра который каким то образом курирует вопросы (менеджер он или кто хз) в общем тот сказал что он ходил в администрацию города где их знакомили с представителями УК комфорт, номеров этой УК он не знает, знакомил их какой то заместитель начальника по жкх.. позвонил я в управление жкх, попытался там выяснить что к чему, там записали всю информацию и сказали по приезду Василия васильевича вроде так все разузнают.. и нао перезвонить через час... to be continued.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 со слов Марии, управляющая компания подала заявку на выделение стационарного номера ))))))))) я под столом... договора будут приносить в плащах невидимках... и квитанции тоже.. может они не красивые поэтому не хотят с нами общаться?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Как всегда. Один дольщик бьётся, пытается что-то узнать, а остальные или в носу ковыряют или сигареткой попыхивают и ждут результат. Друг друга покусывать легко, а по делу то узнать - напряг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Как всегда. Один дольщик бьётся, пытается что-то узнать, а остальные или в носу ковыряют или сигареткой попыхивают и ждут результат. Друг друга покусывать легко, а по делу то узнать - напряг? Ну по сути пока не наступило 24 января добиваться мало чего можно, но с другой стороны заколебав их звонками вопросами и т.д, может начнут шевелиться, чтобы не доставали их. И так же если бы я не сообщил Марии что наши дома давно сданы она бы наверное только в январе об этом узнала, в общем мое мнение надо их трепать чем чаще тем лучше, а то со стороны кажется что нас сливают как можно дольше чтобы решить вопросы с водой и канализацией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А если позвонить в ЮИТ Сервис и спросить у них почему нас не взяли на обслуживание. Может они прояснят что-нибудь. а по делу то узнать - напряг? так узнайте Никто никого не покусывает. Просто я, лично, вижу мало смысла в том, чтобы потратить кучу времени, узнать телефон, позвонить по нему и услышать "договоры готовятся, скоро все будет". Мне для этого раз в месяц-два хватает Виктории ) Вот объясните, что вам даст это "расследование"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня поехал воды набрать в роднике за одно поглядеть на шевеление вокруг дома.Камера наблюдения порадовала на крыше. Экскаватор работал. И вокруг дома бегают какие то люди туда суда с бумагами в руках. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 с другой стороны заколебав их звонками вопросами и т.д, может начнут шевелиться, чтобы не доставали их. Во-первых, это их работа, отвечать на звонки и, думаю, если человек там не первый день работает ему Ваш звонок даже не комариный укус, а так, пшик... Да и с другой стороны, еще раз повторюсь, обычный региональный менеджер знает еще меньше обычного форумчанина по причина не надобности никакой информации кроме той, что им дают сверху (у них - менеджеров - нет "долевого" интереса в стройке). Вобщем, есть время, звоните, только толку "0", к сожалению. Так, для успокоения собственной совести Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Колосков всё знает, но молчит. да у них с подключалкой коммуникаций еще "конь не валялся", а Вы все решили какой-то офис долбать..., от которого ну вообще ничего не зависит. Договорились же расслабится до 24.01.15. в Юите мне сказали что администрация назначила УК Комфорт управляющей компанией... видимо действительно жмут юит из лыткарино по каким то причинам. от Юит-Сервиса токо один плюс был бы: ключи раньше получили бы.кстати, пока с "лифтерами" не рассчитаются, лифты тоже не поедут..., ну и нафиг такие ключи сейчас от юит-сервиса, если бы он был? Если квартира не к спеху, то можно и посудиться ) вообще не связанные между собой вещи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение