Pikulina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) а причем тут декабрь? нам-то уже в конце октября обещали Кому вам?.. Нам - в ноябре-декабре... и никогда иначе. прошёл март2013 А что должно было быть в марте 2013? Нифигасе... Вы может объектом ошиблись или... ну не буду. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Кому вам?.. Нам - в ноябре-декабре... и никогда иначе. Ну да, ждали сдачи 3,5 года, но дождались же... Вы вот все, жалуетесь на жизнь, на застройщиков, все у вас плохо какого года? ТОШНО УЖЕ ОТ ЭТОГО АНОМАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА!! тогда в начало темы: Я брал во втором доме в августе 2013, что бы не налететь на осенне-зимнее повышение цен. Я реалист, сразу видел что дома в чистом поле за огородами и понимал что в лучшем случае это 2015г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 какого года? Пенсионер, а вы мастер оказывается из сообщений попурри делать, даже если эти сообщения не относились друг другу... Знаете как умение называется?!.. Правильно: демагогией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Знаете как умение называется?!.. Правильно: демагогией. "Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов". Путин В.В. Изменено 27 октября, 2014 пользователем koloskov 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Пенсионер, я понял вашу суть. Вам бы очень не хотелось, чтобы мы уже жили в своих квартирах, потому что вам скучно станет без нас, без этой ветки. Но не переживайте, я обещаю купить еще пару квартир в нашем краснознаменном городе и бесконечно общаться с вами на вашем развлекательной портале... А еще луче, вынесем лавочку перед подъездом и там бум или козла зашибать, или семечки лузгать... а, пенсионэр, давайте, а?.. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Пенсионер, я понял вашу суть. Вам бы очень не хотелось, чтобы мы уже жили в своих квартирах Вы переоцениваете мои возможности, во всяком случае взрывать строящиеся коммуникации я не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 взрывать строящиеся коммуникации я не буду Да нет, до этого дело, конечно, не дойдет. К счастью, вы можете взрывать пока только форум... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 вы можете взрывать пока только форум... ну не я один , у Вас тоже неплохо получается! В Юите не работаете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А кто нибудь знает номер телефона УК Комфорт? Почему то в офисе нет, есть только личный номер их юриста, который мне отказались предоставлять... Мария из лыткаринского офиса сказала, что сейчас они ведут приёмку дома у ЮИТА и на сколько это растянется она тоже сказать не может, всё зависит от УК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) всё зависит от УК быстро смысла нет, им лучше тыркать Юит, чем иметь дело с разъяренной толпой дольщиков Изменено 27 октября, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uvasssa Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А на самом деле ситуация не совсем понятная, вернее абсолютно понятно, что нас динамят и просто откровенно выдумывают очередные способы отфутболить время выдачи ключей. Мне лично Мария заявляла, что ключи будут в конце октября, позже пользователи форума писали что сроки уже ноябрь-декабрь, сейчас же действительно говорят, что все зависит от какой-то УК Комфорт, в офисе я видел чудесную бумаженцию о присвоении адреса, так она дотирована аж 8 августа 2014 г. (об этом менеджеры-продавцы не знать никак не могли, но тем не менее рассказывали нам что адрес вот-вот присвоят и уж тогда, ключи прям по квартирам разлетаться сами начнут). При последней беседе с Марией мне было заявлено, что надо читать договор, в котором написано, что застройщик обязан передать ключи не позднее чем через 4 мес. с момента госприемки.., читать-то я умею и юридически какие-то вопросы застройщику, на сколько я понимаю, пока предъявить не получится, вот только "лучше уж горькая, но правда..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А кто нибудь знает номер телефона УК Комфорт? Почему то в офисе нет, есть только личный номер их юриста, который мне отказались предоставлять... Мария из лыткаринского офиса сказала, что сейчас они ведут приёмку дома у ЮИТА и на сколько это растянется она тоже сказать не может, всё зависит от УК Какая"приёмка",за кого они нас принимают(нет канализации)?!Они ещё копать будут,как минимум,до конца декабря! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Месье f r u d e r , хочется уберечь себя от Вашей агрессии и тоже очень надеюсь, что не будете моим соседом. Pikulina правильно понял и написал в отношении меня : "Это не недоверие, это опыт". Опыт выстраданный. Насчет УК думаю что посадили своего на кормление. С разъяренной толпой дольщиков он будет общаться с позиции силы, а не диалога. Ну это толькомоё мнение, не принимайте близко к сердцу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvv0vvv Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-то выше уже писал "..214-ФЗ, ст.8, ч.4:4. Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства... обязан направить участнику долевого строительства сообщение..." а так как никакие письма еще не рассылались то предполагаю в октябре и ноябре ключи выдавать небудут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 koloskov, это не канализация, это вода... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 похоже времянка.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Пенсионер, я понял вашу суть. Вам бы очень не хотелось, чтобы мы уже жили в своих квартирах, потому что вам скучно станет без нас, без этой ветки. А вот этот демагогический прием называется "подмена тезиса" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 похоже времянка.... Исходя из чего?Аргументируйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вокруг стройки три КНС-ки. Одна вообще перед 2 корпусом за ТП-цией. Ждем начала процесса... Так в итоге:их вкопали,или привозили на ответственное хранение?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) lugovay, По отношению к Вам у меня агрессии нет и быть не может, зря Вы делаете такие выводы. Из моего опыта (без обид): такие как Вы рано или поздно начинают мешать жить другим людям, социально неприспособленные, видя мир лишь через призму собственных неудач, называя их бесценным опытом, адью. Изменено 28 октября, 2014 пользователем fruder 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 а помнится как красиво пели: Просмотр сообщенияЮрий 1982 (19.01.2014 21:04) писал: koloskov, когда мне показывали квартиры, то человек который водил меня сообщил, что вода будет из собственной скважины (как понял сделали где то на строй площадке) а есть подтверждение что это к домам воду тянут а не к комплексу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Месье f r u d e r ... очень надеюсь, что не будете моим соседом. Сосед занят ) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 koloskov, это не канализация, это вода... Раз так, то смею предположить, что все будет не ранее следующего года. т.к. на территории "водокачки", напротив 7ми ветров, строят какое-то здание, начали с месяц назад, фундамент ещё не закончен. Вполне вероятно, что тех. помещения под ваши дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 а есть подтверждение что это к домам воду тянут а не к комплексу? завесить водоемкий ФОС на 1 квартал как-то сомнительно выглядит для городского проекта, но уж если так решили, то для пары домов вряд ли что-то отдельное будут городить смею предположить, что все будет не ранее следующего года похоже действительно стоит расслабится и получать удовольствие от нахождения в команде юита Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 сегодня заходила в юр консультацию, узнавала какие документы нужны для заявления если действительно такая фигня творится с нашими домами, то я с Вами Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение