Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

а причем тут декабрь? нам-то уже в конце октября обещали

Кому вам?..

Нам - в ноябре-декабре... и никогда иначе.

прошёл март2013

А что должно было быть в марте 2013? Нифигасе... Вы может объектом ошиблись или... ну не буду.

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

koloskov   

Кому вам?..

Нам - в ноябре-декабре... и никогда иначе.

Ну да, ждали сдачи 3,5 года, но дождались же...

Вы вот все, жалуетесь на жизнь, на застройщиков, все у вас плохо

какого года? :lol:

ТОШНО УЖЕ ОТ ЭТОГО АНОМАЛЬНОГО ОПТИМИЗМА!!

тогда в начало темы:

Я брал во втором доме в августе 2013, что бы не налететь на осенне-зимнее повышение цен. Я реалист, сразу видел что дома в чистом поле за огородами и понимал что в лучшем случае это 2015г.

Поделиться сообщением

Pikulina   

какого года?

Пенсионер, а вы мастер оказывается из сообщений попурри делать, даже если эти сообщения не относились друг другу...

Знаете как умение называется?!.. Правильно: демагогией. :)

Поделиться сообщением

koloskov   

Знаете как умение называется?!.. Правильно: демагогией. :)

"Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов". Путин В.В.

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Pikulina   

Пенсионер, я понял вашу суть. :)

Вам бы очень не хотелось, чтобы мы уже жили в своих квартирах, потому что вам скучно станет без нас, без этой ветки. :)

Но не переживайте, я обещаю купить еще пару квартир в нашем краснознаменном городе и бесконечно общаться с вами на вашем развлекательной портале... :)

А еще луче, вынесем лавочку перед подъездом и там бум или козла зашибать, или семечки лузгать... а, пенсионэр, давайте, а?.. :)

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

koloskov   

Вам бы очень не хотелось, чтобы мы уже жили в своих квартирах

Вы переоцениваете мои возможности, во всяком случае взрывать строящиеся коммуникации я не буду :lol:

Поделиться сообщением

Pikulina   

взрывать строящиеся коммуникации я не буду

Да нет, до этого дело, конечно, не дойдет. К счастью, вы можете взрывать пока только форум... :)

Поделиться сообщением

koloskov   

вы можете взрывать пока только форум... :)

ну не я один ;) , у Вас тоже неплохо получается! В Юите не работаете?

Поделиться сообщением

shymix   

А кто нибудь знает номер телефона УК Комфорт? Почему то в офисе нет, есть только личный номер их юриста, который мне отказались предоставлять... Мария из лыткаринского офиса сказала, что сейчас они ведут приёмку дома у ЮИТА и на сколько это растянется она тоже сказать не может, всё зависит от УК

Поделиться сообщением

всё зависит от УК

быстро смысла нет, им лучше тыркать Юит, чем иметь дело с разъяренной толпой дольщиков

Изменено пользователем МОРТОН

Поделиться сообщением

Uvasssa   

А на самом деле ситуация не совсем понятная, вернее абсолютно понятно, что нас динамят и просто откровенно выдумывают очередные способы отфутболить время выдачи ключей. Мне лично Мария заявляла, что ключи будут в конце октября, позже пользователи форума писали что сроки уже ноябрь-декабрь, сейчас же действительно говорят, что все зависит от какой-то УК Комфорт, в офисе я видел чудесную бумаженцию о присвоении адреса, так она дотирована аж 8 августа 2014 г. (об этом менеджеры-продавцы не знать никак не могли, но тем не менее рассказывали нам что адрес вот-вот присвоят и уж тогда, ключи прям по квартирам разлетаться сами начнут). При последней беседе с Марией мне было заявлено, что надо читать договор, в котором написано, что застройщик обязан передать ключи не позднее чем через 4 мес. с момента госприемки.., читать-то я умею и юридически какие-то вопросы застройщику, на сколько я понимаю, пока предъявить не получится, вот только "лучше уж горькая, но правда..."

Поделиться сообщением

Belij   

А кто нибудь знает номер телефона УК Комфорт? Почему то в офисе нет, есть только личный номер их юриста, который мне отказались предоставлять... Мария из лыткаринского офиса сказала, что сейчас они ведут приёмку дома у ЮИТА и на сколько это растянется она тоже сказать не может, всё зависит от УК

Какая"приёмка",за кого они нас принимают(нет канализации)?!Они ещё копать будут,как минимум,до конца декабря!

Поделиться сообщением

lugovay   

Месье f r u d e r , хочется уберечь себя от Вашей агрессии и тоже очень надеюсь, что не будете моим соседом. Pikulina правильно понял и написал в отношении меня : "Это не недоверие, это опыт". Опыт выстраданный.

Насчет УК думаю что посадили своего на кормление. С разъяренной толпой дольщиков он будет общаться с позиции силы, а не диалога. Ну это толькомоё мнение, не принимайте близко к сердцу.

Поделиться сообщением

vvv0vvv   

Кто-то выше уже писал "..214-ФЗ, ст.8, ч.4:4. Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства... обязан направить участнику долевого строительства сообщение..." а так как никакие письма еще не рассылались то предполагаю в октябре и ноябре ключи выдавать небудут.

Поделиться сообщением

Donka   

Вам бы очень не хотелось, чтобы мы уже жили в своих квартирах, потому что вам скучно станет без нас, без этой ветки. :)

А вот этот демагогический прием называется "подмена тезиса"

Поделиться сообщением

Belij   

Вокруг стройки три КНС-ки. Одна вообще перед 2 корпусом за ТП-цией. Ждем начала процесса...

Так в итоге:их вкопали,или привозили на ответственное хранение?!

Поделиться сообщением

fruder   

lugovay, По отношению к Вам у меня агрессии нет и быть не может, зря Вы делаете такие выводы. Из моего опыта (без обид): такие как Вы рано или поздно начинают мешать жить другим людям, социально неприспособленные, видя мир лишь через призму собственных неудач, называя их бесценным опытом, адью.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

а помнится как красиво пели: Просмотр сообщенияЮрий 1982 (19.01.2014 21:04) писал: koloskov, когда мне показывали квартиры, то человек который водил меня сообщил, что вода будет из собственной скважины (как понял сделали где то на строй площадке)

а есть подтверждение что это к домам воду тянут а не к комплексу?

Поделиться сообщением

Dust   

koloskov, это не канализация, это вода...

Раз так, то смею предположить, что все будет не ранее следующего года. т.к. на территории "водокачки", напротив 7ми ветров, строят какое-то здание, начали с месяц назад, фундамент ещё не закончен. Вполне вероятно, что тех. помещения под ваши дома.

Поделиться сообщением

koloskov   

а есть подтверждение что это к домам воду тянут а не к комплексу?

завесить водоемкий ФОС на 1 квартал как-то сомнительно выглядит для городского проекта, но уж если так решили, то для пары домов вряд ли что-то отдельное будут городить

смею предположить, что все будет не ранее следующего года

похоже действительно стоит расслабится и получать удовольствие от нахождения в команде юита ;)

Поделиться сообщением

Chert   

сегодня заходила в юр консультацию, узнавала какие документы нужны для заявления

если действительно такая фигня творится с нашими домами, то я с Вами Vassa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.