sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Avraam, Определение ВАС РФ от 19.03.2012 N ВАС-15726/11, Постановление ФАС ВВО от 03.09.2012 по делу N А38-5171/2011, Определение Санкт-Петербургского городского суда от 24.10.2011 N 33-15452).Разница будет максимум 5000 р. в общей стоимости однушки в 2,5 млн - вы будете судиться, я нет. чет не совсем понятно о вы?Pikulina, если вам бахнут сумму с августа месяца по ?месяц коглда вам ключи дадут в 20 тр вы будете поорно платить зная что данный пункт оспорим? давайте..вперед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) чет не совсем понятно о вы? А чего тут понимать? Сколько вы отдадите за исковое заявление, услуги юристу (ну это возможно вам не потребуется) и пр. судебные издержки... не считая нервов и времени... и это все, чтобы сомнительно сэкономить 5000 рупей, которые вы оплатите за пару месяцев разницы между сдачей в эксплуатацию и подписание акта приемки... Квартира 2,5 ляма стоит и при это еще жалеть пусть потерянные на этой сделке 5000... я не буду. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 100% ))), если не трясти дольщиков и автолюбителей, то никого и не остается Вуди — ты квартиру купил в третьем корпусе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Pikulina, ваше право. но вы заблуждаетесь в сумме.. а как вы правильно заметили мне не птребуцется оплачивать услуги юриста. Пока я спокойно буду делать ремонт в своей будущей квартире, после выставленного мне счета на оплату каких то услуг, будут идти судебные процессы если данная сумма мне не понравится..по крайней мере сейчас закон на моей стороне..и глупо не воспользоваться этим а быть в массе лавины и позволять дальше подобным застройщикам делать то что им хочется.опять же повторюсь кому это пригодится и кому интересно..то знайте что данный пункт оспорим 100%.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) но вы заблуждаетесь в сумме.. Вот вы знаете, уже полдня потратил на то, чтобы выяснить сумму, но мне тут так никто и не может сказать... Боюсь, даже и Мария из Юита тоже щас ничего не скажет... но чтобы заблуждаться, нужно точно знать сколько. Пока я спокойно буду делать ремонт в своей будущей квартире, после выставленного мне счета А вот тут вы заблуждаетесь!.. Вы не будете, тем более спокойно, делать ремонт, пока не оплатите счета... А если пойдете в суд, боюсь ремонт вы делать уже никогда не будете. И это не пустые слова, это опыт заселения в новостройку в этом же городе. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 sm1lesoul, Конечно Вы правы, но(!) мне и многим другим, просто лень всем этим заниматься, тратить деньги на все эти издержки, время и т.д. Pikulina права, эта сумма просто нивелируется на фоне общих расходов. Управляющие компании об этом знают и поэтому пользуются, к примеру если я буду судится то для меня это будет убыточно, т.к. на работе это время я потрачу более продуктивно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Да вы поймите, это было всегда, это и будет всегда... вы натолкнетесь на те же шишки, на которые уже массово наталкивались другие, а что кому докажете? Юиту, себе или нам? Причем сомнительно, что докажете... Лучше бы узнали из чего состоят оплаты за 4 мес и чего они будут нам стоить... Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 fruder, вот вам лень, другим некогда, третьи не знают как ....а потом начинают вопросы задавать кто что думает по этому пункту договора кто по другому...глупо задавать тогда вопросы кто что думает с подтектом законности, если заранее знают что мало кто осмелится Да вы поймите, это было всегда, это и будет всегда... вы натолкнетесь на те же шишки, на которые уже массово наталкивались другие, а что кому докажете? Юиту, себе или нам? Причем сомнительно, что докажете... Лучше бы узнали из чего состоят оплаты за 4 мес и чего они будут нам стоить... опять вы заблуждаетесь или читаете плохо...если мало понимаете что такое судбная пракика закрепившаяся в судах уже, то не делайте выводы о смнительности. кроме того, всегда есть способы вернуть свои незаконно выплаченные деньги обратно, это касаемо якобы моего "заблуждения" относительно того что я спокойненько буду делать ремонт и обжаловать данный пункт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 вот вам лень, другим некогда, третьи не знают как ....а потом начинают вопросы задавать кто что думает по этому пункту договора кто по другому...глупо задавать тогда вопросы кто что думает с подтектом законности, если заранее знают что мало кто осмелится Ну, а что Вы хотели, это Россия, такой менталитет людей, облапошить других пока не облапошили тебя, отсюда и 20 тыс за курьерскую доставку ДДУ в регпалату и многое другое, добро пожаловать в российские реалии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 fruder, это точно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ну наконец то)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Из последнего..Мария сказала что адрес нам действительно присвоили и сейчас заключают Д с УК Комфорт..102 недели и начнут ключи выдавать типа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 отсюда и 20 тыс за курьерскую доставку ДДУ в регпалату и многое другое, добро пожаловать в российские реалии да какая разница 20тыров или 50тыров у камы, смотрет надо итог: покупали ведь дешевле, чем везде в городе! И пока эти "наценки" не превысили цены конкурентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) >>Из последнего..Мария сказала что адрес нам действительно присвоили и сейчас заключают Д с УК Комфорт..102 недели и начнут ключи выдавать типа ОГО!!! Сколько этих клонов в Москве и области, поди знай какая наша, можно было бы высадится десантом на их форуме да какая разница 20тыров или 50тыров у камы, смотрет надо итог: покупали ведь дешевле, чем везде в городе! И пока эти "наценки" не превысили цены конкурентов. Я про сам факт оплаты высосанных из пальца услуг. PS: мы вроде как разобрались в этой теме, давайте не будем эскалировать... Изменено 22 октября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ой, чет я преувеличил немного)) 102 недели это имелось в виду 1-2 недели) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ...ага,в 1 году 52 недели!Главное чтобы это не оказалось опиской по Фрейду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Адрес присвоен. Московская область, город Лыткарино, Микрорайон 4А, дом. 1 (дом. 2) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Да, мы тоже звонили, адрес получен, УК Комфорт, писем не будет, обзвон начнетс после составления графика. В архитектурном сказали СЕНТЯбрь -сдача была!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Да, мы тоже звонили, адрес получен, УК Комфорт, писем не будет, обзвон начнетс после составления графика. В архитектурном сказали СЕНТЯбрь -сдача была!!! мне лично сказали в 8м месяце еще сдали и присвоили адрес.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Anatoly1, Офигеть адрес, даже улицы нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Офигеть адрес, даже улицы нет? в Лыткарино 80% таких адресов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Адрес присвоен. Московская область, город Лыткарино, Микрорайон 4А, дом. 1 (дом. 2) ох уж эти "деревни", даже не квартал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 хотя впринципе не суть...главное что сдали..и молчат))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 А Петровское? Всю жизнь мо лыт-но микр 6 и дом)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 главное что сдали..и молчат))) опять двадцать пять http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__2325#entry872644 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение