Svetav Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Мне вот все-таки не совсем понятно: Дом сдают, но канализации пока нет. Как подписывать акт приемки? Как проверить то наличие канализации в квартире? Не хочется квартирку с ведерком получить. Или я чего то недопонимаю? А? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 опять.......... двадцать пять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вряд ли в ЮИТе идиоты работают, что будут без канализации сдавать. Считайте, что она есть. В противном случае мы с вёдрами все дружненько к офису и УК придем и выскажем своё недовольство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ЮИТ--очень солидная кампания в Питере...у меня родители купили там! Без претензий...живут! А вот Прибрежный читаю---волосы дыбом становятся.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Лена 1971 У Ваших родителей УК ЮИТа? Если да, то как они работают и за обслуживание дома сколько берут? А насчет канализации могут через ливневку пока пустить, а как ФОК сдадут, то и нас подключат на постоянку. Прибрежый пишут пока без отопления . хотя труба перед домом стоит.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 искрят-дымят-плюются но электрокабель подсоединяют! Так может ну их к чёрту эти баксы! В третий к лету тоже заедете. ВИКТОРЧЁК с Вами спорить бесполезно - это... А Вас никто не просит нападать на меня. Так что в ДДУ? ... А насчет канализации могут через ливневку пока пустить, а как ФОК сдадут, то и нас подключат на постоянной... Вряд ли в ЮИТе идиоты работают, что будут без канализации сдавать. Считайте, что она есть. В противном случае мы с вёдрами все дружненько к офису и УК придем и выскажем своё недовольство. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Бедный, бедный ВИКТОРЧЁК, я на Вас не нападаю. Просто никак не могу понять , что Вы хотите доказать и что я должна увидеть в ДДУ ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 А насчет канализации могут через ливневку пока пустить Как это так? А так бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Пока дом не заселен или мало заселен временно наверно могут. Ну где у ЮИТа дома без канализации сдавались? Им ещё строить и строить здесь. Зачем же они на стадии сдачи первых домов будут себе имидж портить. А всяких крикунов не надо слушать. Всё нормально. Переноса не будет- это главное, а остальное доведут до завершения, не шарашка ж какая-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 узнаю.напишу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Да конечно канализация есть. Просто она старая и не рассчитана на такие многоэтажки. Расчет, что пока большинство заселится и старые коммуникации начнут рваться/забиваться под нагрузкой - к ФОКу уже протянут новые магистрали канализации. А так конечно канализация есть. Вопрос просто когда она не выдержит нагрузки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Выдержит, всё выдержит, не бойтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 все нормальные люди знают, что строительный адрес-временный, а почтовый-навсегда. адресом город занимается..., да сдался вам этот адрес, какая разница какой будет Меня больше беспокоит,если там надо будет доплачивать(после обмера БТИ...мы ведь не знаем какая там квадратура получилась знаем - никто никому не по одной квартире ничего не должен Радуюсь и очень радуюсь, что дома приняты в эксплуатацию. в эксплуатацию не приняты, до этого еще далеко Мне вот все-таки не совсем понятно: Дом сдают, но канализации пока нет. Как подписывать акт приемки? В ДДУ канализация есть? нет! подписывайте и не парьтесь, она проблема УК и города ЮИТ--очень солидная кампания не шарашка ж какая-то. канализацию могут через ливневку пока пустить а европейский производитель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Кстати, кто-то про размеры БТИ спрашивал - обмер уже был. Офис, к сожалению, сканы не рассылает, но на руки копии выдает. по 2-му дому 10 этаж расхождений в размерах нет. чуть-чуть меньше сделали (но в пределах 1кв^м). Собственно, рисую план квартиры и назрел вопрос: Может кто-то знает, сколько ширина вентиляции в ванной комнате? А то на плане БТИ этого нет создаётся впечатление,что здесь собрались противники того,чтобы было всё хорошо это, к сожалению, менталитет пенсионеров (не всех) и "проигрывших" по жизни. Им так проще... если все плохо, значит, как бы это странно не звучало, все "хорошо". Так проще списывать "свои" неудачи по жизни Изменено 6 октября, 2014 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 как то Вы категорично высказались, если сообщения будут появляться только после появления новостей, это будет самая не обсуждаемая тема, т.к. официально за 1,5 года я видела на сайте только 1 дополнение о переносе сроков на октябрь и второе про принятие дома ( изменение количества зарезервированных и свободных квартир не в счет) , крайне скудная и не системная информация поступает из офиса, дом охраняется так, как будто это режимный объект пошел седьмой месяц как должна была быть сдана квартира в срок, а ключей и возможности распоряжаться и пользоваться моим имуществом у меня пока нет, Вы правы, наверно остается только молчать, чем нам еще в ожидании заниматься... НОВОСТИ СО СТРОЙКИ, УВИДЕННЫЕ МНОЙ ВЧЕРА, ( для получения которых надо было залезть на стопку бетонных плит на другой стороне дороги ) монтаж столбов для фонарей вдоль 1-го корпуса окончен, вчера в 10 утра бригада занималась подключением их к электричеству), фоткать не стала, было пасмурно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 как то Вы категорично высказались, если сообщения будут появляться только после появления новостей, это будет самая не обсуждаемая тема, т.к. официально за 1,5 года я видела на сайте только 1 дополнение о переносе сроков на октябрь и второе про принятие дома ( изменение количества зарезервированных и свободных квартир не в счет) , крайне скудная и не системная информация поступает из офиса, дом охраняется так, как будто это режимный объект пошел седьмой месяц как должна была быть сдана квартира в срок, а ключей и возможности распоряжаться и пользоваться моим имуществом у меня пока нет, Вы правы, наверно остается только молчать, чем нам еще в ожидании заниматься... НОВОСТИ СО СТРОЙКИ, УВИДЕННЫЕ МНОЙ ВЧЕРА, ( для получения которых надо было залезть на стопку бетонных плит на другой стороне дороги ) монтаж столбов для фонарей вдоль 1-го корпуса окончен, вчера в 10 утра бригада занималась подключением их к электричеству), фоткать не стала, было пасмурно А вы не обратили внимание что там у второго корпуса?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Vassa, спасибо за информацию., судя по всему ждать осталось около месяца, и Ремонт!!!У кого нибудь есть хорошие электрики в знакомстве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 судя по всему ждать осталось около месяца судя по всему Ваша движуха начнет после заселения офиса и УК в 1 корпус. Ждем 10-ого числа когда будет известно оплатит офис свою теперешнюю аренду на Ноябрь или уже нет У кого нибудь есть хорошие электрики в знакомстве? электрик или хороший, или не электрик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 koloskov, ноябрь скорее всего проплатят... Им ведь ещё ремонт для себя нужно в новом офисе делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) koloskov, ноябрь скорее всего проплатят... Им ведь ещё ремонт для себя нужно в новом офисе делать. а вроде уже сделали У кого нибудь есть хорошие электрики в знакомстве? даже если электрик супер, о проекте стоит задуматься самому: будете вы выделять холодильник или нет, будете экономить на совместном пучке розеток одной комнаты со светом в другой и т.д. и т.п. Изменено 6 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Юрий 1982, ситуация на 04.10.14 в 9 утра Не совпадает план ЮИТа с тем, что мы видим. Что это может значить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Юрий 1982, ситуация на 04.10.14 в 9 утра Не совпадает план ЮИТа с тем, что мы видим. Что это может значить? это значит, что частные дома по улице Колхозной будут сносить через ...цадь лет, а пока согласования с городом об этом нет, нет и запланированного по схеме обустройства. Меня больше интересует садик, обещали за первым корпусом, начать после третьего, но судя по всему начнут не скоро((( Изменено 6 октября, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Меня больше интересует садик, обещали за первым корпусом, начать после третьего, но судя по всему начнут не скоро((( ну, следующим точно будут строить дом за ФОКом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ну, следующим точно будут строить дом за ФОКом. за ФОКом? А разве не вниз, к реке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 за ФОКом? А разве не вниз, к реке? да я хз, мне говорила менеджер и показыватель квартир, что следующим будет дом №5 с плана Юрий 1982план ЮИТа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение