Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Svetav   

А как проверить есть канализация или нет,дабы не принять квартиру с ведерком вместо унитаза?? Знатоки подскажите....ведь кто- то ж знает..

А как проверить есть канализация или нет,дабы не принять квартиру с ведерком вместо унитаза?? Знатоки подскажите....ведь кто- то ж знает..

Поделиться сообщением

Юрий 1982, не секрет, на сайте ЮИТа можете видеть. Хороший адрес! Лучше чем предполагали...

Микрорайон 4, дом 1, дом 2...

Что с сайтом, форумом???

Поделиться сообщением

лена1971, Ваши суждения не имеют под собой оснований. Уточнение паспортных данных не означает, что специалисты в тот момент свободной рукой писали и отправляли дольщикам письма.

Юрий 1982, на сайте посмотрите.

Поделиться сообщением

Викторчёк, вы хотите сказать что у дома будет адрес г. Лыткарино, микрорайон 4а, №1-1а??? тогда приведите пример где Вы еще адреса встречали номера домов через тире.

Поделиться сообщением

Юрий 1982, И что Вы от меня требуете теперь? Спрашивали про адреса... - за ответ могли бы поблагодарить. Если Вам что-то непонятно и ново, то можете самостоятельно в этом разобраться.

Поделиться сообщением

как мужчины любят выяснять отношения....радоваться бы надо....все равно дадут нам эти ключи....зачем им держать дома....им тоже их скинуть нужно побыстрее....а уж месяц-полтора....не так принципиально!

Я Вам благодарна..что теперь знаю свой будущий адрес! у меня без тире!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

cauua   

теперь знаю свой будущий адрес! у меня без тире!!!!!!!!!!!!

Я не понял!

Обьясните мне пожалуйста

Какой у вас полный адрес?

Поделиться сообщением

Await   

Я не понял!

Обьясните мне пожалуйста

Какой у вас полный адрес?

Его пока нет, присваивают, а если Вас интересует строительный адрес, то он указан по ссылке на предыдущей странице в последнем сообщении.

искрят-дымят-плюются но электрокабель подсоединяют!

Под дождем? Замечательно))

Поделиться сообщением

lugovay   

Викторчёк, непонятно зачем Вы мозги пудрите. Ведь все нормальные люди знают, что строительный адрес-временный, а почтовый-навсегда. Вот когда появится сообщение о том, что построенному жилому дому по строительному адресу....... присвоен почтовый адрес ......... на основании постановления...... тогда и выходите с сообщением, а пока :sleep:

Поделиться сообщением

cauua   

Его пока нет, присваивают, а если Вас интересует строительный адрес, то он указан по ссылке на предыдущей странице в последнем сообщении.

Про строительный адрес я понял! Спасибо

p.s. меня просто смутило писание в верхних постах....

Поделиться сообщением

lugovay, Юрий 1982, Хорошо, если вас эта новость не радует и не о чем не говорит, то можете подождать другого адреса...), дома возводились по ул. Колхозной (гляньте в своих ДДУ строительный адрес).

Поделиться сообщением

lugovay   

ЛЕНА 1971 Вы ( как и все остальные) ждёте уведомление Застройщика о завершении строительства дома и готовности квартиры к передаче, т.к. ДОЛЬЩИК обязан приступить к её принятию в течение 7 рабочих дней со дня получения указанного уведомления ( п. 4.3. договора). Интересно, а если я не смогу уложиться в этот срок, что будет?

Поделиться сообщением

думаю ничего страшного не будет...хотя (формально)это конечно уже нарушение условий договора. Меня больше беспокоит,если там надо будет доплачивать(после обмера БТИ...мы ведь не знаем какая там квадратура получилась),По телефону ничего не говорят. А я сейчас не в Москве........вот и проблема--------------ВСЕ УСПЕТЬ!

Поделиться сообщением

lugovay   

ВИКТОРЧЁК с Вами спорить бесполезно - это как разговор слепого с глухим, Наверно я не знаю, что дома построены на Колхозной ул. Вот удивили,. Радуюсь и очень радуюсь, что дома приняты в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

lugovay   

Надо на ветке " Прибрежного" внимательно почитать как у них велась приемка, какие засады были и т.д. Может вопросы им интересующие нас задать, может люди добрые и ответят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.