Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 lugovay, адрес уже есть как две недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати...Уважаемые соседи!Письмо,которое (судя по звону Юит)отправили...пока не пришло. Может кто-то получил?(по звонку Юит) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetav Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 А как проверить есть канализация или нет,дабы не принять квартиру с ведерком вместо унитаза?? Знатоки подскажите....ведь кто- то ж знает..А как проверить есть канализация или нет,дабы не принять квартиру с ведерком вместо унитаза?? Знатоки подскажите....ведь кто- то ж знает..А как проверить есть канализация или нет,дабы не принять квартиру с ведерком вместо унитаза?? Знатоки подскажите....ведь кто- то ж знает..А как проверить есть канализация или нет,дабы не принять квартиру с ведерком вместо унитаза?? Знатоки подскажите....ведь кто- то ж знает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 адрес уже есть как две недели. какой если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Юрий 1982, не секрет, на сайте ЮИТа можете видеть. Хороший адрес! Лучше чем предполагали... Микрорайон 4, дом 1, дом 2...Что с сайтом, форумом??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 лена1971, Ваши суждения не имеют под собой оснований. Уточнение паспортных данных не означает, что специалисты в тот момент свободной рукой писали и отправляли дольщикам письма.Юрий 1982, на сайте посмотрите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 а меня не спрашивали про паспорт.данные....у меня уточнили на какой адрес выслать письмо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 И что с этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Викторчёк, вы хотите сказать что у дома будет адрес г. Лыткарино, микрорайон 4а, №1-1а??? тогда приведите пример где Вы еще адреса встречали номера домов через тире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Юрий 1982, Вы о каком тирэ говорите? И где я что-то хотел сказать, но не сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Юрий 1982, на сайте посмотрите. ссылка1-1а или 1 тире1а, теперь понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Юрий 1982, И что Вы от меня требуете теперь? Спрашивали про адреса... - за ответ могли бы поблагодарить. Если Вам что-то непонятно и ново, то можете самостоятельно в этом разобраться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 как мужчины любят выяснять отношения....радоваться бы надо....все равно дадут нам эти ключи....зачем им держать дома....им тоже их скинуть нужно побыстрее....а уж месяц-полтора....не так принципиально!Я Вам благодарна..что теперь знаю свой будущий адрес! у меня без тире!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 лена1971,))) тем более Вам до спорткомплекса ещё ближе... В бассейн можно прям из дома в бикини выпархивать.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 теперь знаю свой будущий адрес! у меня без тире!!!!!!!!!!!! Я не понял! Обьясните мне пожалуйста Какой у вас полный адрес? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 искрят-дымят-плюются но электрокабель подсоединяют! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я не понял! Обьясните мне пожалуйста Какой у вас полный адрес? Его пока нет, присваивают, а если Вас интересует строительный адрес, то он указан по ссылке на предыдущей странице в последнем сообщении. искрят-дымят-плюются но электрокабель подсоединяют! Под дождем? Замечательно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Викторчёк, непонятно зачем Вы мозги пудрите. Ведь все нормальные люди знают, что строительный адрес-временный, а почтовый-навсегда. Вот когда появится сообщение о том, что построенному жилому дому по строительному адресу....... присвоен почтовый адрес ......... на основании постановления...... тогда и выходите с сообщением, а пока 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 И что Вы от меня требуете теперь ничего. это не почтовый адрес. как вы прописали что на сайте уже прописано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Его пока нет, присваивают, а если Вас интересует строительный адрес, то он указан по ссылке на предыдущей странице в последнем сообщении. Про строительный адрес я понял! Спасибо p.s. меня просто смутило писание в верхних постах.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 lugovay, Юрий 1982, Хорошо, если вас эта новость не радует и не о чем не говорит, то можете подождать другого адреса...), дома возводились по ул. Колхозной (гляньте в своих ДДУ строительный адрес). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ЛЕНА 1971 Вы ( как и все остальные) ждёте уведомление Застройщика о завершении строительства дома и готовности квартиры к передаче, т.к. ДОЛЬЩИК обязан приступить к её принятию в течение 7 рабочих дней со дня получения указанного уведомления ( п. 4.3. договора). Интересно, а если я не смогу уложиться в этот срок, что будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 думаю ничего страшного не будет...хотя (формально)это конечно уже нарушение условий договора. Меня больше беспокоит,если там надо будет доплачивать(после обмера БТИ...мы ведь не знаем какая там квадратура получилась),По телефону ничего не говорят. А я сейчас не в Москве........вот и проблема--------------ВСЕ УСПЕТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 ВИКТОРЧЁК с Вами спорить бесполезно - это как разговор слепого с глухим, Наверно я не знаю, что дома построены на Колхозной ул. Вот удивили,. Радуюсь и очень радуюсь, что дома приняты в эксплуатацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Надо на ветке " Прибрежного" внимательно почитать как у них велась приемка, какие засады были и т.д. Может вопросы им интересующие нас задать, может люди добрые и ответят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение