koloskov Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Понимаю, что никто не хочет быть камикадзе, но все-таки спрошу. Может кто хочет стать старшим(ей) по подъезду? цена вопроса? я на пенсии, вдруг захочу колосков пишет что ни чего не сдадут вовремя и не только я Звонили по 2-му корпусу. Обещали в ноябре - декабре. КОЛОСКОВ! Ну так купил или нет? пока выбираю "баксы", а не "кирпичи": хочу рискнуть в пользу 2008 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 вот говорун Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Сейчас звонил в офис, сказали, что разрешение на ввод дома (кр 2) в экспликацию получен 24 сентября, сейчас присваивается почтовый адрес (не более 4 недель), в конце октября начало выдачи ключей. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 только что знакомым из 1-го корпуса позвонили, сказали, что в конце месяца выдача ключей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Сейчас звонил в офис, сказали, что разрешение на ввод дома (кр 2) в экспликацию получен 24 сентября, сейчас присваивается почтовый адрес (не более 4 недель), в конце октября начало выдачи ключей. Да врут они всё....24 числа вокруг кр 2 щебень ещё лежал!!!!.....и есть подозрение, что он там до сих пор лежит)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Да врут они всё....24 числа вокруг кр 2 щебень ещё лежал!!!!.....и есть подозрение, что он там до сих пор лежит)) в вск знакомая ходила смотреть, грит асфальт везде положили 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) cauua, Насколько я понимаю (возможно я ошибаюсь) щебень не влияет на разрешение, это же благоустройство территории, поправьте кто-нибудь если не так. PS: Когда искал квартиру и ездил по объектам, попадались уже готовые дома с разрешением, там даже щебня не было. Изменено 1 октября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 грит асфальт везде положили хотелось бы увидеть как это все теперь выглядет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 хотелось бы увидеть как это все теперь выглядет подъезжаете на машине, становитесь на колесо, смотрите через оградку Если колесо маленькое и рост не высокий, то на вытянутой руке телефоном/фотиком заснять можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 cauua, Насколько я понимаю (возможно я ошибаюсь) щебень не влияет на разрешение, это же благоустройство территории, поправьте кто-нибудь если не так. PS: Когда искал квартиру и ездил по объектам, попадались уже готовые дома с разрешением, там даже щебня не было. когда бесплатное разрешение, то всё влияет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Колосков, по моему вопросу зря Вы побеспокоились. Здесь нужен альтруист, а не пенсионер. Желательно молодой и чтоб без короны на голове. " Мы хотим", А НЕ "Я хочу",- должен быть его девиз. Где такого найти? А Вы даже в доме не живёте, а всё какие-то деньги хотите получать. За то что не проигнорили мой вопрос спс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Кристина 254 писала о том, что вчера в администрации подписывали приемку домов. У меня тож такая инфа была. Кто работает в админе города откройте правду. Было это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Здесь нужен альтруист... Желательно молодой и чтоб без короны на голове. А еще обеспеченный, без вредных привычек и не женатый? ))))) Молодые все впахивают... Тут бы, желательно, того, у кого есть время этим заниматься, хоть стар, хоть млад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 takem, а если живу далеко и жду когда сдадут, чтоб начать ремонт Здесь нужен альтруист, а не пенсионер а то получится как в нашей раше консьерж людвиг аристархович 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 нужен альтруист, желательно молодой 1. 2. дешево хорошо не бывает 3. деньги утром, "рот открою" вечером или Вы токо приехали и наших законов еще не знаете? Хотя..., белые тараканы тоже встречаются, найдете покажите..., готов заплатить за показ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 koloskov, цену набиваете себе?koloskov, только наверное после Ваших сообщений, ни кто не захочет чтоб Вы были консьержем в их подъезде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 koloskov, только наверное после Ваших сообщений, ни кто не захочет чтоб Вы были консьержем в их подъезде так Вас еще и профпригодность не интересует?! тогда показ не интересует..., среди бомжей молодежь тоже встречается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 пока выбираю "баксы", а не "кирпичи": хочу рискнуть в пользу 2008 года Ну вот, не только нам, но и 2008г. будет польза от мсьё Колоскова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donka Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Здесь нужен альтруист . Желательно молодой и чтоб без короны на голове. " Мы хотим", А НЕ "Я хочу",- должен быть его девиз. . Луговая, это же Вы с себя кальку сняли. "Мы хотим" и "камикадзе" - хороший альянс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Луговая, это же Вы с себя кальку сняли? а квартиру в собесе получили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 тоже звонили из ЮИТ уточняли паспортные данные сказали что дом сдали теперь уточняют адрес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Та-даммм!! ссылка 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 УРАААА!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю всех соседей!!! Урррааа!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Всем соседям мои большие поздравления! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение