Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

юит двартиры опять по скидке продает ссылка

такие двушки долго еще будут продавать, им их скидки не помогут..., поможет токо курс 60р :D

Сентябрь почти пролетел...так сдали второй корпус?

еще не сдали ни первый и ни второй... идет устранение замечаний,хотя доки наверное все же подписаны

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане! Смотрю на Вашу переписку и вспоминаю себя с супругой полтора года назад! Мы тоже купили квартиру, однушку от ЮИТ, только в другом городе - Раменское и с отделкой уже. В нашем доме один подъезд сдавался уже с отделкой. Остальные подъезды - черновая. По поводу ремонта: лифты у нас запустили спустя 2.5 месяца после сдачи дома, многие утверждали, что это из за того, что пока идет ремонт квартир, не попортить лифты стройматериалом, в ЮИТе говорили, что это из за того, что пока найдут фирму которая возьмет на себя обслуживание этих лифтов. Не знаю кто был прав, но только могу сказать одно, что в нашем подъезде где все квартиры были уже с отделкой под ключ, тоже лифты не работали!

Поэтому все наши соседи по подъезду все мешки таскали на себе, у кого были деньги, платили за ноги рабочим!

Глядя на это мы с братом приобрели электролебедку и теперь занимаемся поднятием любого стройматериала в квартиру через балконный проём, цена намного ниже чем Вы будите платить рабочим, которые понесут это все на своих пупках!

Если кого заинтересовало моё предложение, пишите, обменяемся телефонами, созвонимся и поговорим!

С уважение, Сергей.

Chert,

Здравствуйте.

Думаю, что на Ваш 11 этаж, 5 тонн мы сможем поднять за 35 тысяч.

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане! Смотрю на Вашу переписку и вспоминаю себя с супругой полтора года назад! Мы тоже купили квартиру, однушку от ЮИТ, только в другом городе - Раменское и с отделкой уже. В нашем доме один подъезд сдавался уже с отделкой. Остальные подъезды - черновая. По поводу ремонта: лифты у нас запустили спустя 2.5 месяца после сдачи дома, многие утверждали, что это из за того, что пока идет ремонт квартир, не попортить лифты стройматериалом, в ЮИТе говорили, что это из за того, что пока найдут фирму которая возьмет на себя обслуживание этих лифтов. Не знаю кто был прав, но только могу сказать одно, что в нашем подъезде где все квартиры были уже с отделкой под ключ, тоже лифты не работали!

Поэтому все наши соседи по подъезду все мешки таскали на себе, у кого были деньги, платили за ноги рабочим!

Глядя на это мы с братом приобрели электролебедку и теперь занимаемся поднятием любого стройматериала в квартиру через балконный проём, цена намного ниже чем Вы будите платить рабочим, которые понесут это все на своих пупках!

Если кого заинтересовало моё предложение, пишите, обменяемся телефонами, созвонимся и поговорим!

С уважение, Сергей.

Chert,

Здравствуйте.

Думаю, что на Ваш 11 этаж, 5 тонн мы сможем поднять за 35 тысяч.

С уважением, Сергей.

как то не выгодно за 35 тысяч, если в ручную занесут за 11 тысяч. сделайте предложение поинтересней 11 тыс. и народ к вам потянеца.

Поделиться сообщением

takem   

ну сколько там за 1 подъем... ну, скажем 100кг. т.е. за один подъем лебедки с 1 по 11 этаж с нас берут 700р, т.е. по 64 рубля за 1 этаж... че, зачет :)))

Причем даже электричество - самооплачиваемое.

а с учетом, что сама лебедка стоит (первая попавшаяся) ссылка 14тыр, ну там еще канат 40р/м, всякие примочки, мелочки... вобщем, 20 тыр. люкс вариант, вообще шикарно :))

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

fruder   

@Volchonok, Товарищ просто перепутал вкладки и вместо авито написал в наш уютных форум.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

я тоже посчитал. если на мои 70 кв.м. при толщине стяжки в 10 см=7 м.куб раствора необходимо. в 1 м.куб= 1000л (мне нужно 7000 л смеси). мешок пескосмеси 50 кг =30 л. 7000/30=233,3 с запасом 240 мешков по 50 кг, это получается 12 000 кг. при условии что ПОДЪЁМ ОДНОГО КГ СУХОЙ СМЕСИ = 0.5р за 1 ЭТАЖ, то получается 12000 кг * 0,5р=6000 а мне на 5 этаж то выходит 30 000.

Вопрос, за сколько люди @Volchonok поднимут 240 мешков по 50 кг на 5 этаж???

Поделиться сообщением

takem   

Кстати, если лифты действительно не включат, можно будет подумать и скинуться на лебедку на подъзд. Думаю, вообще копейки выйдет если хотябы 10 квартир соберем в складчину. Повесим на лестничную площадку и будем тягать грузы.

Поделиться сообщением

cauua   

А может скинуться на коллективную на лебетку?)) кули цена вопроса смех....по «рублигу»

Нам бесплатно паткинули идею))

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

fruder,

на счет идейки - это всегда в свободном доступе было! Просто лебедка которая действительно оборудованная не кое как, а по всем требованием техники безопасности дешевле 45-55 тысяч не найдете!

По поводу цены, незнаю как тут получилось, не я создавал страничку!

Расценки, изначально которые должны были здесь написаны - ЭТО 15 рублей мешок за этаж!

Если кого обидел извините!

Поделиться сообщением

15 рублей мешок за этаж!

мешок по 50 кг или 25? В нашем доме отсутствует стяжка пола и пескосмесь продается по 50 кг мешок, а по 25 это штукатурки, шпатлевки и наливые полы

Поделиться сообщением

takem   

fruder,

на счет идейки - это всегда в свободном доступе было! Просто лебедка которая действительно оборудованная не кое как, а по всем требованием техники безопасности дешевле 45-55 тысяч не найдете!

да даже "по всем требованиям техники безопасности", которую Вы (при всем уважении), не являясь коммерческой сертифицированной организацией, тоже нифига не предоставите (т.е. либо на свой страх и риск, либо на ваш страх и риск, что, по сути, однофикственно), на 2 квартиры уже выйдет дешевле ;) а на "рабах" по вашему же подсчету 15р мешок-этаж (даже если по 25кг мешки) выходит:

5000/25*11*15=33000... ну не печально ли, что по Вашему же подсчету и по Вашим цифрам выходит, что "рабы" дешевле на 2 тыщи... Только с "рабами" еще и ничего устанавливать не надо ;)

Поделиться сообщением

Юрий 1982,

Юрий мешки по 40-50 кг конечно, а вообще все мы люди, всегда можно узнать какой груз, сколько тонн и просто договориться о цене!!

Поделиться сообщением

takem   
Сергей-1979, при этом, при всем уважении, если вы предлагаете работу (да фиг с ним на 1 день) на установке ценой в 55 тыс. за 35 тыс... это все равно, что с вас таксист бы брал до аэропорта, скажем, на форде фокусе где-нить 400.000 руб. (без учета бензина)... утрировано, конечно, но суть, думаю, понятна

Поделиться сообщением

takem,

Уважаемый! Я же не застовляю ни кого пользоваться своими услугами! Если у Вас есть такая возможность нанять рабов как вы говорите ради бога просто не все рабы хотят лезть по 10 рублей мешок-этаж выше 11 этажа!!!

5 тонн - 5000 кг

125 мешков по 40 кг

125мешков х 15 рублей х 11 этаж, равно 20 625 рублей! Найдите кто Вам за такую сумму принесет на руках!!!!

С уважением, Сергей.

Изменено пользователем Сергей-1979

Поделиться сообщением

takem   

takem,

Уважаемый! Я же не застовляю ни кого пользоваться своими услугами!

Вот тут с Вами спорить, конечно же, не буду :)

но! вот тут - в официальной фирме, цена выходит 25 тыр http://www.подъемка.рф/lifting.html

и это тупо первая ссылка в яндыксе.

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

cauua   

По любому если своя лебёдка будет....это дешево и сердито...а барыги...оин и в африке барыги))

ой да не ту цену указал...., ой да не я это писал!))

да вы меня не так поняли...... да я вас не наобываю, вы сами себя наобываете ;) Это уже фольклор традиционный

Поделиться сообщением

takem   

Кстати, вешать со стороны лестницы еще тем правильнее, что со стороны поля ветер свищет, не дай бог груз от ветра влетит кому-нить незапланированно :)))

Я окно на 10 этаже открыл, ощущение примерно как в поезде, когда на скорости 60+ открываешь окно :))

Поделиться сообщением

Вот почему унас так всегда?Предлогаешь услугу а большенство просто хай подымают!?? Я знаю что это такое, я с супругой и мои соседи друзья уже в феврале будет как 2 года живем а не планируем как ремонт проводить, а Вам все это предстоит и на первом этапе на форуме всегда были такие умники каторые говорили да вы что это дорого да я лучше сам куплю или скинусь с кем то, только потом все получалось не так как все планировали у всех дела всем некогда и в конче концов все поднимали стройматериалы как могли!!!

Единственное, что получилось вместе это "колхоз" по заливки стяжки да и то собрались 15 а залили в этоге только 7 квартир!

С уважением, Сергей.

Кстати, вешать со стороны лестницы еще тем правильнее, что со стороны поля ветер свищет, не дай бог груз от ветра влетит кому-нить незапланированно :)))

Я окно на 10 этаже открыл, ощущение примерно как в поезде, когда на скорости 60+ открываешь окно :))

просто со стороны лестницы не в каждых домах можно поставить лебедку так как козырьки от подъездов мешают ну и вход конечно, а так всегда страховка при поднятие канатом и все нормуль груз 300 кг сразу берет лебедка сильно не раскачивает!!!

P.S.

на счет умников это не про вас!)))

Изменено пользователем Сергей-1979

Поделиться сообщением

но! вот тут - в официальной фирме, цена выходит 25 тыр http://www.подъемка.рф/lifting.html и это тупо первая ссылка в яндыксе.

что то у меня по ссылке которую Вы указали с 0,66 рубля за этаж дороже насчитал, чем услуги Сергей-1979 у которого на авито указано что 0,5 рубля за этаж

Поделиться сообщением

takem   

Сергей-1979, да никто ж не спорит :))

Не получится скооперироваться, наймем вас :))

Просто сами же пишете, что и у вас все хотели сами купить, а не брать со стороны (кстати, вот лично вы и купили даже).

Поэтому и тут тоже самое - народное "бурление" :))

что то у меня по ссылке которую Вы указали с 0,66 рубля за этаж дороже насчитал, чем услуги Сергей-1979 у которого на авито указано что 0,5 рубля за этаж

вы, наверное, свой этаж вводили, а я как в условии задачи 5 тон на 11 этаж =25500р. Там написано, что чем выше этаж, тем дешевле стоит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.