cauua Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Убрали кран у 3-его корпуса. Вдоль 1 и 2 проложили какую то жирную трубу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Убрали кран у 3-его корпуса. Вдоль 1 и 2 проложили какую то жирную трубу. Новости хорошие! Прям начинаю верить в сдачу дома в этом году. Пессимист Реалист Колосков, спусти-ка меня обратно на землю! Изменено 21 сентября, 2014 пользователем BFG9000 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 что толку звонить в офис, достаточно пообщаться с прорабом, узнать как дела с коммуникациями? вот и будет понятно когда дом сдадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv0vvv Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть ли фото? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetav Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы из первого корпуса, второй подъезд, 6 этаж - хОчим тоже в колхоз!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Колосков, спусти-ка меня обратно на землю! я занят..., грядет принудительная конвертация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 я занят..., грядет принудительная конвертация колода иссякла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 тогда мы с Вами 2 корпус,2 подъезд 3 этаж...что нас со второго подъезда только две квартиры? Я присоединяюсь, 2ой корпус, 2ой этаж, 2ой подъезд. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sensum Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 если дойдёт дело до заливки полов, включаете меня 2корп. 65 кв 11 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Информация из офиса (возможно повторю что-то из ранее озвученного ): собирают информацию об изменениях у будущих собственников, далее готовятся письма с приглашением на подписание актов, которые будут направлены до середины октября ( ждите информацию на сайте о вводе дома в эксплуатацию), первыми будут приглашаться собственники из корпуса 1 секция 3, внесение коммуналки за октябрь-ноябрь-декабрь, ключи в середине ноября, благоустройство прилегающей территории уже проводится, только детская площадка будет сделана только весной, сразу для трех домов. Коммуникации готовы ( наверно нам что-то неизвестно), обмеры БТИ уже были, моя квартира подросла на 0,27 кв м, , подарок от Юита, т.к. колебания до 1 метра не оплачиваюся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Следующий этап строительства: торговый центр на пересечении Колхозной и Лесной, начало после НГ, далее строительство очередных домов, но не вдоль Колхозной, а от ФОК в сторону Москва-реки, в продолжении Лесной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 sensum, я на этаж ниже, обязательно включим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rukostya Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет. Смотрел на днях свою квартиру во втором корпусе. Слова менеджера можно сюда не писать (все хорошо, проблем нет, коммуникации все подключены в Лыткарино, а не в старую сетку Петровского), ключи второму корпусу будут выдавать в декабре. В целом идет облагораживание территории, еще должен появиться забор, отгораживающий нас от домов частного сектора. Остальное можете посмотреть на фото. 1-й корпус: 2-й корпус: 3-й корпус и ФОК, на переднем плане трансформаторная будка: Панорама: 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) внесение коммуналки за октябрь-ноябрь-декабрь, ключи в середине ноября за что Октябрь Изменено 22 сентября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ключи в середине ноября это ...опа, стяжке хотя бы месяц надо до включения отопилки, которую надо срывать и подкладывать по нее теплоизоляцию Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 не знаю, ЮИТ тк видимо хочет, управляющая компания будет от застройщика, отопление будет оплачиваться только за те месяца, в которые будет работать котельная на обогрев, на входе в квартиру ( ну не буквально конечно) есть счетчики воды горячей и холодной, а так же счетчики тепла на батареи, т.что отопление будет оплачиваться так же по счетчикам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Колосков, Вы скоро будете причислены к владельцам, так что идите и поспорьте, компания в этом плане своеобразная, еще раз напоминаю , что в торцевых квартирах не лоджия , а балкон, но коэфициент взят 0,5, задала вопрос, но ответа который бы устроил меня не получила, т.что жду документы от БТИ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Никто не узнавал ценник в третьем корпусе? Вроде продажи начались, а все молчат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Никто не узнавал ценник в третьем корпусе? Вроде продажи начались, а все молчат... вам сюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/51848/page__st__125#entry869874 Колосков, Вы скоро будете причислены к владельцам, так что идите и поспорьте а зачем принимать и подписывать акт в октябре? чем хуже в в середине ноября Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 всем соседям привет! я ездил с женой подписывал Дду в субботу, по срокам обещания были такие сдача конец сентября, ключи октябрь- ноябрь это второй корпус...ключи будут выдавать с первых этажей и первых подъездов, так что кто ближе к ним повезло) мы купили квартиру во втором корпусе на 13 этаже кв 76) обьясните что такое колхоз) но я так понимаю стяжка нам тоже понадобится) так что я за колхоз) ыыыыыы.. ездил так же на стройку, от охраника увидел что особо ничего не изменилось у первого корпуса ( одни бордюры стоят) а при выходе менеджер сказал что у второго корпуса насыпали щебенку .ну собственно что видно выше на фотках, работа идет и я думаю сдадут дома, и выдадут ключи по крайней мере до конца года точно. не слушайте никого! верьте в хорошее и оно сбудется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 подписание акта в обмен на ключи, естественно по третьему корпусу цены есть, но смогу выложить только вечером, , сейчас могу только сказать, что цены на квартиры с видом на реку на 1 тыс за кв метр выше, чем остальные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) это ...опа, стяжке хотя бы месяц надо до включения отопилки значит придется делать сухой кнауф (хотя для кухни и ванны это не айс), или переносить на май Изменено 22 сентября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 хотя для кухни и ванны это не айс и что остается в однушке? коридор и комната Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 значит придется делать сухой кнауф (хотя для кухни и ванны это не айс), или переносить на май и что остается в однушке? коридор и комната тогда пенополистирол + наливной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) тогда пенополистирол + наливной Расскажи пожалуйста что это, каков "пирог"? Можно делать в зиму? Намного дороже обычного раствора? И почему нельза обычную стяжку делать зимой при отоплении?Вопрос к тем кто ходил квартиры смотреть, входная дверь совсем фуфло? Как её называют тренировочная? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем im-maks Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты