lugovay Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Не знала, что уже продают. А в офисе все-таки вруны работают, т.к. мне сказали, что сегодня первый день продаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 lugovay, сколько за квадратный метр предлагают у 1, 2 и 3 комнатных квартир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 мне сказали, что сегодня первый день продаж. и за 59тыров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет. Я из 1 корпуса! Как лить стяжку думаете? Не пора ли сбиваться в колхоз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 cauua, да мне по телефону так и сказали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Chert, Всем привет. Я из 1 корпуса! Как лить стяжку думаете? Не пора ли сбиваться в колхоз? ДА давайте объеденяться, я "за" может и дешевле будет (мне бы стяжку пола и выравнить стены). Хотя на примете у меня есть один таджик (но если "колхозом" будет дешевле то я с вами). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olia3009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет. Я из 1 корпуса! Как лить стяжку думаете? Не пора ли сбиваться в колхоз? Также интересует этот вопрос. 1 корпус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) У меня однокомнатная, лить надо 5 тонн! никто на такое в рукопашную не возбуждается..., а "автоматом" 200метров минималка вроде как... может юит каких подрядчиков централизовано подгонит с техникой? а с остальным можно и на "пупке" врозь Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Chert, Выше уже кто-то писал о такм опыте в другом ЖК, заливали полы оптом по цене около 700 р./ кв.м. Я тоже из 1 корпуса и готов вступить в колхоз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drupa Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уже пора думать и о стяжке=).За. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Chert, Лифты они включат - по другому никак. Как вы свои пять тонн поднимите на 11 этаж? Есть компании которые занимаются полами, ЮИТу может это и не надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Да уже пора думать и о стяжке=).За. идеально успеть до декабрьских морозов..., а если нет, то на весну отложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drupa Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Chert,Неее откладывать никак нельзя. А что отопление будет, можно и зимой залить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 и тут вагоны стали перепрыгивать через локомотив!!!! А не торопитесь ли???? Медведь ещё за 100 км.....а вы уже из ружья палите! )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 по другому никак это фигня, таджики в очередь уже стоят за 1тонна/1000р/1этаж. Для меня "лифт" будет стоить 5т*1000р*11этаж=55тыс.руб., а вот дальше не понятки Chert,Неее откладывать никак нельзя. А что отопление будет, можно и зимой залить. как пить дать раствор привезут застывший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А про сухую стяжку никто не думал, как альтернатива? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobyor Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Chert,я тоже из первого предлагаю сухую стяжку. если объединиться то будет дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Юрий 1982, По 3 корпусу 1 комн 42 м.кв.- 2990, 1 комн. 44 м.кв.-3080. 2 комн. 61,4 м кв. 3990, а про трешки я не спрашивала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 о 3 корпусу 1 комн 42 м.кв.- 2990, 1 комн. 44 м.кв.-3080. 2 комн. 61,4 м кв. 3990 спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 а 5 тонн это не много??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А про сухую стяжку никто не думал, как альтернатива? Я тоже все больше склоняюсь к этому варианту. И дешевле и работы меньше и ждать не надо и тд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 а 5 тонн это не много??? вы тоже это заметили?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тоже все больше склоняюсь к этому варианту. И дешевле и работы меньше и ждать не надо и тд. да, ну сухую даже не рассматриваю, все таки делаешь для себя и хотелость бы "на века", а от сухой вдруг еще и полы скрепеть будут, не дай бог кто то затопит, тоже все менять просушивать, да еще и не дай бог кто то там заведется (не вытравишь потом) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Await, Смысл переносить второй корпус? Либо вместе сдадут, либо вместе не сдадут П.С. И да, если готовят письма о переносе сроков, зачем звонить-то? Звонить затем, чтобы проверить не менялись ли паспортные данные, если готовят допники. Насчет вместе, еще в офисе Мария говорила как-то не уверенно, тогда как про первый твердо и решительно. А смысл все в том, что два дома временно подключать к старой канализации - это слишком.Один еще куда ни шло, все равно все жильцы сразу не заедут. Повторюсь, очень хотелось бы ошибаться. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 а из второго корпуса кто-то будет вступать в "колхоз"---------вместе дешевле...я из второго подъезда 3 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты