Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

fruder   

странно, что все лето юит продурковал

Зачем делать за свой счет, если к спорткомлексу на халяву подведут :)

Поделиться сообщением

Зачем делать за свой счет, если к спорткомлексу на халяву подведут :)

так это только следующим летом?

Поделиться сообщением

RusAkk   

Приветствую всех соседей. Прочитал всю ветку, страсти кипят)) У меня квартира в 1ом корпусе. Очень хочется по скорее получить ключики! Из разговора с прорабом на стройке в понедельник: "В конце сентября принимает комиссия 1ый корпус. По этому идет благоустройство придворовой территории. Затем в течении 2х недель присвоение почтового адреса дому и в порядке очереди выдача ключей". Надеюсь, что так и есть.

Поделиться сообщением

AnVSt   

drupa, Не знаю как первый, но второй точно не сдадут в срок.

А мне сказали, что 1-ый и 2-ой корпуса будут сдаваться одновременно и ключи выдаваться одновременно!

Поделиться сообщением

lugovay   

Если сдадут 1-й, то что мешает сдать 2-й? Выдавать ключи в порядке подписания договоров и будет преимуществом 1го. Ведь сначала там продавали квартиры, Я буду не против, если в октябре-ноябре выдадут.Во всяком случае на следующий год никто не собирается переносить сдачу. Всё будет нормально.

Поделиться сообщением

lugovay   

Меня порадовало, что по плану застройки предполагается построить наземные и подземные парковки для машин. Конечно это будет в перспективе. Да и как им не быть, если ФОК рядом.Будут спортсмены приезжать на авто, а куда ставить ? Так что все предусмотрено.

Поделиться сообщением

fruder   

lugovay, Жаль дорогу через Дзержинский на МКАД в ближайшее время не сделают, денег нет, проект отложен. Я собственно с перспективой на это и брал квартиру, но есть плюсы - город замечательный, да простят меня местные :)

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

koloskov   

Прочитал всю ветку, страсти кипят))

читаем с поправкой на дату

В конце сентября принимает комиссия

а далее читаем "соседей", у них после комиссии (а она таже) "все лето табличку на дом и ключи изготавливали" :hello:

А мне сказали, что 1-ый и 2-ой корпуса будут сдаваться одновременно и ключи выдаваться одновременно!

и такое вполне реально по весне

предполагается построить наземные и подземные парковки для машин. Да и как им не быть, если ФОК рядом.Будут спортсмены приезжать на авто, а куда ставить ?

Ледовый достривают и не парятся, а здесь тогда зачем?

Всё будет нормально.

это точно

Поделиться сообщением

Await   

Меня порадовало, что по плану застройки предполагается построить наземные и подземные парковки для машин. Конечно это будет в перспективе. Да и как им не быть, если ФОК рядом.Будут спортсмены приезжать на авто, а куда ставить ? Так что все предусмотрено.

Меня больше интересует, почему я на схеме не вижу детских площадок, или они по умолчанию должны быть?

Поделиться сообщением

Если сдадут 1-й, то что мешает сдать 2-й?

мои предположения что второй могут сдать позже из-за того что сущ. канализация не выдержит 2 дома

Поделиться сообщением

lugovay   

Колосков, ВЫ всё время путаете 2 с 3 корпусом. Летом будет 3-й. Какой смысл держать под замком готовый дом, когда можно получать денежки с жильцов. Про канализацию уже надоело читать. Выдержит она два дома, а если нет, то поутру пойдем дружно с вёдрами к реке ( шутка). Не будет воды- пойдем с вёдрами на родник. Из положительного: по фэншуй место застройки хорошее. Благоприятная энергия будет идти от растений (лес), детских и спортивных площадок ( дет.сад и ФОК), реки. С дорогой думаю будут изменения после открытия ФОКа. Думайте о хорошем.

Поделиться сообщением

RusAkk   

Да, действительно притягивайте положительными мыслями каждый свои ключи! И даст ЮИТ к НГ заселимся))

Изменено пользователем RusAkk

Поделиться сообщением

koloskov   

Какой смысл держать под замком готовый дом

прецедент уже произошел по 1 корпусу - год он отстоял..., почему бы и 2-корпусу до лета не постоять?

к НГ заселимся))

даже если к НГ ключи получите, пока электрику разбросаете и стяжку зальете, вот и весна - оптимальный период для ремонта, ну и летом похоже действительно заживете :hello:

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Насчет сроков сдачи. Если смотреть на сайте ЮИТа, то видно, что квартиры потихоньку продаются. Жалко, что новые покупатели не приходят на этот форум. Интересно, какой срок сдачи стоит в договоре у купивших, например, в августе.

Поделиться сообщением

Await   

По второму корпусу даже офисная Мария как-то не уверенно говорила о сдаче вместе с первым.

В целом, согласна с koloskov - к ремонту полноценно можно приступить только весной, никто не будет стяжку зимой лить.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Await   

Насчет сроков сдачи. Если смотреть на сайте ЮИТа, то видно, что квартиры потихоньку продаются. Жалко, что новые покупатели не приходят на этот форум. Интересно, какой срок сдачи стоит в договоре у купивших, например, в августе.

Провела мониторинг темпа продаж на сайте ЮИТа, было 90 и 60 квартир в продаже в первом и втором корпусах соответственно, в конце июля, в августе уверенным темпом продавались, к первому сентября их стало 58 и 54 соответственно. Затем, внезапно, как по волшебству, 2-ого, если мне память не изменяет, сентября оказалось опять 90 и 60. Раньше не мониторила, но бывали мысли "было же меньше свободных".

Так что квартиры не продаются. Это факт.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

никто не будет стяжку зимой лить

а в чем проблема? почему нельзя? помещение отапливаемое...

Поделиться сообщением

Belij   

а в чем проблема? почему нельзя? помещение отапливаемое...

Тепло исходит от тел непосредственно там находящихся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.