cauua Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Юрий 1982, Всё тоже самое, без изменений, как и месяц назад....и ещё на втором доме нет колпачков вентеляционных как на первом.... Есть предположение что они буду класть асфальт(делать благоустройство), после того как в 3 м корпусе что то доделают(или уберут вагончики или спецтехнику, тракторы, кран итд), чтобы сделать заезд с той стороны которая ближе к пересечению лесной и колхозной. А может я и заблуждаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 cauua, печалька что все стоит на месте ...под колхозной тянут элекстричеству...большие толстые электрические кобели... так что по чайной ложечке продвижение есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Уполномочен заявить! Всем позитивнонастроенным 1,2 корпусов,посвящается: "1.По бумагам*сдача произойдёт в сентябре; НО: 2.В течении октября будет присваиваться почтовый адрес. 3.Начиная с НОЯБРЯ,НАЧНЁТСЯ ВЫДАЧА ключей(по секциям,либо по очерёдности преобретения),т.е. РЕАЛЬНО получить ключи(ведь они,всех так интересуют)можно будет не раньше декабря/января(и при этом никакой из пунктов договора не будет нарушен,т.к.там чётко указан 4х месячный срок ввода дома в эксплуатацию)! 4.Коммуникации все уже подключены!" П.С.Информация любезно предоставлена Марией,из Лыткариского офиса,а в центральном(т.к.не всегда успевают ответить до переадресации) даже сказали,что уже и благородные дорожки начали прокладывать к домам(видимо форум Наш не читают)! Ну вот и славненько,не правда ли?!. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вот и славненько. Только чур всем заехавшим одновременно в туалет не ходить, надо расписать очередь, а то подключенные коммуникации могут и не выдержать )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А что нам на это Avraam скажет (при этом никакой из пунктов договора не будет нарушен,т.к.там чётко указан 4х месячный срок ввода дома в эксплуатацию)??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha//// Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто-нибудь знает,производились ли замеры БТИ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто-нибудь знает,производились ли замеры БТИ??? Да,давно уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha//// Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А размеры своей квартиры можно ли где-то узнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Видя обстановку сейчас,вспоминаю разговоры про досрочную сдачу,в прошлом году... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) вспоминаю разговоры про досрочную сдачу,в прошлом году... РЕАЛЬНО получить ключи(ведь они,всех так интересуют)можно будет не раньше декабря/января П.С.Информация любезно предоставлена Марией,из Лыткариского офиса Смотрю и Вы начали "колосковить" ... Ну вот и славненько,не правда ли?!. Юрий 1982, Есть предположение что они буду класть асфальт(делать благоустройство), после того как в 3 м корпусе что то доделают тогда это не раньше чем май 2015... Коммуникации все уже подключены! Информация любезно предоставлена Марией,из Лыткариского офиса ...под колхозной тянут элекстричеству...большие толстые электрические кобели... и кто-же обманывает? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) и кто-же обманывает? Да скорее всего, в этом и не обманывают. Если прошли колхозную, то, считай, уже подключили. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А что нам на это Avraam скажет (при этом никакой из пунктов договора не будет нарушен,т.к.там чётко указан 4х месячный срок ввода дома в эксплуатацию)??? не понял вопроса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Если прошли колхозную, то, считай, уже подключили. Вы не из офиса? А что нам на это Avraam скажет (при этом никакой из пунктов договора не будет нарушен)??? наверное только по-радуется за Вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы не из офиса? Нет, я не из офиса. Я человек, купивший квартиру во втором корпусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 не понял вопроса) Будут ли нарушены сроки сдачи со стороны юит если процедура сдачи начнется в сентябре, а ключи дольщики получат в январе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 похоже, что в части сроков на руках разные договора..., если ваш договор проходит под срок сдачи со стороны юит начнется в сентябре, а ключи дольщики получат в январе то что Вы хотите от Avraamа? МОРТОН, Как раз Вы начали колосковить я так понимаю, что в части сроков я уже не изгой форума, а вполне влился в большинство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 похоже, что в части сроков на руках разные договора..., если ваш договор проходит под то что Вы хотите от Avraamа? я так понимаю, что в части сроков я уже не изгой форума, а вполне влился в большинство будет ли это все по договору или нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет, я не из офиса. Я человек, купивший квартиру во втором корпусе. "...почти..." вообще-то "летом" может оказаться для 2корпуса будет ли это все по договору или нет почему нет, если в договоре срок = Март 2014 + 6 месяцев + 4 месяца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) "...почти..." вообще-то "летом" может оказаться для 2корпуса Да я хоть и не "понаехавший", но мне в общем-то все равно. Позднее сдадут, глядишь - получу неустойку. И, кстати, в моём договоре - сентябрь. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А ..есть ли там где на территории стройки, электроподстанция ( электробудка ~ не знаю как она называется) — такое маленькое здание где стоят трансформаторы (есть в каждом дворе). Её уже построили? ) Ни видно ли у кого из окна? ) или Кто-нибудь сходит посмотреть?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 было как то выложено фото с высоты птичьего полета, на котором справа от второго корпуса видна данная подстанция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 было как то выложено фото с высоты птичьего полета, на котором справа от второго корпуса видна данная подстанция да есть такое дело! я узрел! спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 cauua, не подскажите на какой странице данное фото, чтоб другие посмотрели на блочную КТП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Слова менеджера по продажам Марии все равно подвергаю сомнению. Вы где видели искренне честного менеджера по продажам? Она про март тоже так красиво говорила. Получу ключи к следующему лету - и так сойдет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты