koloskov Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Данная вода бурового цвета течет постоянно. Происхождение явно не с Юитовских домов. это подземные источники, упорядочно проходят под гаражами и на поле, точнее в москву реку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) а вокруг тишина... так значит канализация за пределы строительной площадки не пошла?! К чему дома подключают? Изменено 18 августа, 2014 пользователем МОРТОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Непонятно в чем подвох? "Письма счастья" не пришили, ЮИТ явно не успевает сдать дома к концу сентября даже если бросит на Лыткарино все свои ресурсы. При этом я давно наблюдаю за динамикой продаж квартир в обоих домах, продажи нарастают с каждой неделей, на данный момент около 30 в броне, расходятся практически как пирожки на морозе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) fruder, ага. Я вчера приезжал посмотреть на местности, делается ли что-то у первого и второго дома?... Ничего. Земля, раскопы, перекопы. Движуха только у третьего дома. В чем подвох? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Anatoly1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ЮИТ явно не успевает сдать дома к концу сентября даже если бросит на Лыткарино все свои ресурсы ну почему же, в июле столько ввалили в электрофикацию, что по зимнему тарифу вышло бы дешевле то, что в октябре прошлого года заморозили, так что ресурсы безграничны, особенно сейчас, когда бабки от продаж поперли делается ли что-то у первого и второго дома?... Ничего. Земля, раскопы, перекопы может это благоустройство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Надеюсь, что просто готовятся завершить в сроки - не сильно удаленные от плановых. Потому что врядли кто-то из собственников пойдет по судам, если сдадут на 1-2 месяца позже П.С. А я все еще верю в сдачу вовремя )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 и все-таки мне интересно, что у них в планах по канализации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 МОРТОН, Да, все укладывается кроме канализации, даже с ближних домов дотянуть в такие сроки сложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 fruder, по данным от колоскова http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__550#entry796022 канализацию как я понял со строй площадки вывели. может осталось куда либо врезаться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Юрий 1982, Ага, осталась "совсем ерунда", пару километров канализации проложить до места врезки, всего-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 кабель на лесной кинут сегодня ночью, в ТП-ку он зайдет к 20 августа - инфа 100% Какая информация на сегодня? кабель в подстанцию завели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 У ЮИТ есть тендеры в Лыткарино: Наружные сети энергоснабжения, наруж.освещение; Благоустройство территории, установка МАФ. Дата проведения тендера 01.06.2014, дата начала работ 01.07.2014, по корпусу 3 работы на конец августа. Есть у кого информация? Сроки прошили, полимеры про***ны на сколько я понимаю Вот пруфлинк ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drupa Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Чето все замолчали=( Как там дела то с сдачей дома??? Вчера там был, Воде благоустройство начали делать=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Колосков, сфоткай пожалуйста благоустройства, если они там действительно есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Какая информация на сегодня? кабель в подстанцию завели? на последнем издыхании, но пока копают... Вроде благоустройство начали делать=) Колосков, сфоткай пожалуйста благоустройства, если они там действительно есть. У ЮИТ есть тендеры в Лыткарино: Наружные сети энергоснабжения, наруж.освещение; Благоустройство территории, установка МАФ. Вы это к чему? Подрядчик по энергоснабжению ваших корпусов еще в октябре прошлого года копать в Тураево начал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Вы это к чему? Подрядчик по энергоснабжению ваших корпусов еще в октябре прошлого года копать в Тураево начал... Просто к сведению! Спасибо за фотографии, на сколько я понимаю это электричество, т.к. под канализацию траншейка глубже и шаре намного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 на сколько я понимаю это электричество да это электричество..., другого я там понимаю уже и не ждем! "лягнул" прораба, типа ты обещал к 20авг..., так он не моргнув глазом ответил "дед, ты попутал, скорее к 20сен..." По факту, простои были больше, чем копали..., а сейчас неделю дождей ожидают, так что можно засыпать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) да это электричество..., другого я там понимаю уже и не ждем! Если застройщик не успевает в срок, почему тогда не пришли письма? Если по корпусу 2 еще можно отмазаться одним переносом (у меня как-раз там квартира), то что ЮИТ будет говорить дольщикам из первого корпуса, по сути ЮИТ рискует втянуть себя в скандал. Изменено 25 августа, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Если застройщик не успевает в срок, почему тогда не пришли письма? ... по сути ЮИТ рискует втянуть себя в скандал. что-то я не слышал про практику писем в юите и не только... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Если застройщик не успевает в срок, почему тогда не пришли письма? что-то я не слышал про практику писем в юите и не только... Обычно просто выкладывают изменения в проектную декларацию на официальном сайте застройщика и все. fruder, посмотрите внимательнее на сайте ЮИТа Изменено 25 августа, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Обычно просто выкладывают изменения в проектную декларацию на официальном сайте застройщика и все. не ЮИТа случай..., хотя по 1 корпусу такое изменение висит Изменено 25 августа, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Хм, странно...когда заключали договор сказали пришлют письмо, ну да ладно, спасибо за уточнение. не ЮИТа случай..., хотя по 1 корпусу такое изменение висит Я не нашел если честно, может не там ищу последнее изменение в мае было, более свежего ничего нет. Изменено 25 августа, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 по 1 корпусу такое изменение висит Я не нашел если честно, может не там ищу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Если по корпусу 2 еще можно отмазаться одним переносом все эти пункты в ДДУ о возможности переноса стоят не дороже той бумаги, на которой они написаны Обычно просто выкладывают изменения в проектную декларацию на официальном сайте застройщика и все. нет не все. потом приходится платить неустойку Изменено 25 августа, 2014 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) koloskov, 3-й квартал я видел, изначально я имел в виду тот факт, что по ДДУ застройщик обязан уведомить дольщика не позднее чем за 2 месяца о переносе сроков. Точка невозврата была 1 августа, никто никого не уведомил, более того по прогнозам ЮИТ не укладывается в сроки, отсюда вопрос, каким образом ЮИТ отмажется перед покупателями квартир, больше всего интересно, что он скажет дольщикам первого корпуса. все эти пункты в ДДУ о возможности переноса стоят не дороже той бумаги, на которой они написаны Почему? Документ вроде имеет юридическую силу, или я что-то не не так понимаю? PS: Прошу прощения не настолько силен в юриспруденции. Изменено 26 августа, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты