timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Anatoly1, да договор там весьма странный. Могли перенести срок сдачи один раз на 10 лет, тоже было бы в рамках договора. А ФЗ 214 по которому строятся дома вообще не предусматривает никаких переносов сроков. Ну я так, любопытства ради Это дело дольщиков ЮИТа Изменено 6 августа, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Это дело дольщиков ЮИТа я и говорю, дольщики здесь особенные а вся тема в 3 постах Сдачу 2 го корпуса по договору могут переносить, а как же с 1 корпусом- у них же был один перенос. Кто из 1го корпуса есть живых? Какие мысли, предположения, какие будут действия? Да ЮИТовских дольщиков вообще похоже все устраивает. москвич может себе позволить легко вложится в региональную квартиру впрок без горячего для него срока сдачи остальное просто форум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Anatoly1, да договор там весьма странный. Могли перенести срок сдачи один раз на 10 лет, тоже было бы в рамках договора. А ФЗ 214 по которому строятся дома вообще не предусматривает никаких переносов сроков. Ну я так, любопытства ради Это дело дольщиков ЮИТа Не могли. Перенести срок ЮИТ может один раз на срок не более 6 мес., что он сделал по первому корпусу. По ФЗ 214 ЮИТ обязан передать не позднее срока, который обозначен в договоре. Любопытства ради. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 koloskov А где это непутевые москвичи деньги на квартиру берут? Как думаете? Не ответили.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 koloskov А где это непутевые москвичи деньги на квартиру берут? Как думаете? Не ответили.. так как же не ответил? зарабатывают(! токо не в Лыткарино), а не путевые только потому что не могут зарабатывать "по-московски" и умничают здесь у нас, хотя мы то понимаем, что это неудачники и зачем они нам? я бы больше "рублевским" радовался..., не нужны нам эконом/комфорт многоэтажки, лучше публика с особняками на этом месте, может от них и городу что-то бы обломилось, а так уже поздно, вся это деревенско-областная власть никчемна и москва уже при нашей жизни всех аборигенов проглотит до 2-ой бетонки и будут они в обслуге ходить и жить в хрущевско-брежневких "руинах"... p.s. что-то я сегодня в супер спортивной форме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Все равно не ответили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 может один раз ага "все равны перед законом" не более 6 мес. это в каком пункте написано? В юите больше года лежит мной подписанный договор с моими обоснованными пожелалками, что они не мне его не подписывают, хотя квартиры в наличии есть зарабатывают Anatoly1 так пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 1. Причем тут равенство перед законом и перенос срока один раз по договору в одностороннем порядке? Что-то путаетесь сегодня. 2. Под рукой нет договора, не могу сказать пункт, где написано "один раз на срок не более 6 мес." У меня тоже были пожелалки к договору, но в отделе продаж менять шаблон категорично отказались. Будь застройщиком какой-нибудь "ООО "Три поросенка" - сразу бы на сайте закрыл их предложение. Мне нужно было либо подписать договор ЮИТа или искать другой вариант. 3. Не пойдет. Вы всех москвичей необоснованно (пока что) назвали непутевыми. "в москве платят в несколько раз больше и даже непутевый москвич может себе позволить легко вложится в региональную квартиру впрок без горячего для него срока сдачи". А теперь объективно. Средняя зарплата в Москве: 54,4 тыс (ссылка), в МО: 46 тыс. (ссылка). Разница в 1,2 раза. koloskov, предложите другие источники, где ЗП отличается в несколько раз Ну а где непутевым людям платят деньги в Москве, чтобы он "легко и впрок" купил квартиру замкадом, - в Лыткарино, остается большой загадкой Колоскова.... А сколько это денег? Тысяч триста в мес или больше, чтобы легко купить квартиру в Лыткарино за 3 млн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Под рукой нет договора, не могу сказать пункт, где написано "один раз на срок не более 6 мес." ау дольщики, есть хоть у кого-то договор со срочным пунктом переноса? Будь застройщиком какой-нибудь "ООО "Три поросенка" - сразу бы на сайте закрыл их предложение. оказалось что и на старуху бывает проруха: "три поросенка" сдались спустя 7 месяцев в отделе продаж менять шаблон категорично отказались. другого и быть не могло, даже орфографию не исправляют за 100% живых денег А теперь объективно. Средняя зарплата в Москве: 54,4 тыс (ссылка), в МО: 46 тыс. (ссылка). Разница в 1,2 раза. ? а еще есть федеральные каналы телевидения..., 46тыров + 150р/день на дорогу = 50тыров..., это за 5тысяч что-ли ВСЕ лыткарино (хорошо не все а токо то, кто покупает квартиры) в москву ездит? А с учетом 3часов мин дороги то за 80руб/час? если у них дома по вашему не менее 250руб/час! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ? а еще есть федеральные каналы телевидения..., 46тыров + 150р/день на дорогу = 50тыров..., это за 5тысяч что-ли ВСЕ лыткарино (хорошо не все а токо то, кто покупает квартиры) в москву ездит? А с учетом 3часов мин дороги то за 80руб/час? если у них дома по вашему не менее 250руб/час! koloskov, предложите другие источники, где ЗП отличается в несколько раз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ну а где непутевым людям платят деньги в Москве, чтобы он "легко и впрок" купил квартиру замкадом, - в Лыткарино, остается большой загадкой Колоскова.... мне чтобы однушку купить надо 3 года работать и не есть и не пить! но я не показатель, для замкадыша вполне даже "держусь" ничего а вот «московскому» учителю вполне получается, что за 6 лет можно купить с едой, одеждой, квартплатой + некоторое подорожание жилья ) в отличии от лыткаринского Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Московский учитель - непутевый человек? Или все-таки путевый? Мы же о непутевых москвичах говорим... За 75 тыс в мес учитель может легко купить малогабаритную однушку за МКАДом? Сначала нужно не кушать, не пить, не одеваться в течении 40 месяцев. И это называется "легко и впрок"? Не убедительно. Совсем не убедительно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 koloskov, я договор в январе подписал и срок у меня в договоре 3 квартал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 koloskov, слышь спортсмен, сам то где работаешь? и если москвич и покупает в лыткарино квартиру, это не означает что он не удачник. каждый покупает квартиру из собственных соображений. ты свечку не держал и ты не бухгалтер каждого, так что не пиши такую гадость про людей которых ты не знаешь. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 еще раз колосков напоминаю заповедь "не завидуй" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) какие чудесные, добрые, воспитанные, тактичные и главное ГРАМОТНЫЕ люди едут облагораживать наш ужасный город))))) Ура! ппц Изменено 6 августа, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ау дольщики, есть хоть у кого-то договор со срочным пунктом переноса? Хоть я не дольщик, но вот пожалуйста 3.2.1 Обеспечить приемку Дома в эксплуатацию. Приемка Дома в эксплуатацию подтверждается разрешением на ввод в эксплуатацию (именуемое в дальнейшем «Разрешение на ввод»). Застройщик имеет право в одностороннем порядке, но не более чем один раз изменить срок окончания строительства Дома и получения Разрешения на ввод указанный в п.1.9 Договора. Никаких 6 месяцевШАБЛОН ДДУ д 1-1а СБ - Семенец.doc Изменено 6 августа, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 3.2.1 Обеспечить приемку Дома в эксплуатацию. Приемка Дома в эксплуатацию подтверждается разрешением на ввод в эксплуатацию (именуемое в дальнейшем «Разрешение на ввод»). Застройщик имеет право в одностороннем порядке, но не более чем один раз изменить срок окончания строительства Дома и получения Разрешения на ввод указанный в п.1.9 Договора. пункт ни о чем. это пустая декларация, которая никак не может повлиять на изменение установленного срока передачи дольщику квартиры.это пункт для лошков, которых застройщик будет нагибать по поводу подписания допника о переносе срока сдачи квартиры. несмотря на наличие такого пункта можно не подписывать допник, и пусть застройщик имеет путешествие в суд с иском о понуждении заключения допника, а мы похихикаем посмотрим, что у него из этого получится))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Я не спешу получать ключи, хоть и понаехавший. Снимаю недорого в Москве. В следующем году устроит. На ремонт денег много надо, лучше пока потрачусь на досрочное погашение ипотеки. Платить банку бешеные проценты не хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 лучше пока потрачусь на досрочное погашение ипотеки. Платить банку бешеные проценты не хочу. мудрое решение. аннуитетныая схема погашения кредита - чистый грабеж средь бела дня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 читаем внимательно: в москве за один и тот же труд по отношению к территории за мкадом (а чем дальше, тем еще больше расслоение) платят в несколько раз больше и даже непутевый москвич может себе позволить легко вложится в региональную квартиру впрок без горячего для него срока сдачи НУ а почему вы это высказываете нам???? МЫ то тут причем, идите и тоже работайте в Москве, вас же насильно ни кто не заставляет работать "возле" дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 НУ а почему вы это высказываете нам???? МЫ то тут причем, идите и тоже работайте в Москве, вас же насильно ни кто не заставляет работать "возле" дома. Он уже давно на пенсии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проводник Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) зарабатывают(! токо не в Лыткарино), а не путевые только потому что не могут зарабатывать "по-московски" и умничают здесь у нас, хотя мы то понимаем, что это неудачники и зачем они нам? А если не трепаться, а просто взять....и поработать???? Пусть даже и на пенсии! Изменено 7 августа, 2014 пользователем Проводник 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Мария в офисе сказала, что сроки переносить не собираются и дом будет сдан в эксплуатацию в сентябре. Причем оба корпуса. Канализации осталось рыть 1 км. Остальное всё есть. Так что давайте без истерик, т.к. осталось ждать совсем немного и тогда узнаем кто был прав . А Колоскову надо конечно валерьяночки попить, что-то он разнервничался. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Проводник, правильно. если он препод, то может не плохо на репетиторстве деньги поднятьа не смотреть в чужой карман, кто и сколько зарабатывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты