Shurkin Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Люди хотят верить и надеяться, что все построиться и завершится вовремя, но КОЛОСКОВ на каждую фразу и фотку о продвижении стройки отзывается своим пессимизмом. Просто уже достало... фукайте дальше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ... можно верить и надеяться, но пессимизм г-на Колоскова полностью подтверждается фактами, год назад мне тоже дико было читать что мы в срок не вселимся, дом стоял почти готовый, но реальность такова, что мы с вами пока еще не соседи, и соседями не станем раньше, чем с поля в 20 метрах от дома соберут урожай овсянки а вот насколько позже -жизнь покажет Изменено 16 июля, 2014 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Люди хотят верить в смысле хотят обманываться? т.е. нас других на форум не пущать? КОЛОСКОВ на каждую фразу и фотку о продвижении стройки отзывается своим пессимизмом в такой теме именно пессимистом и надо быть: a) бережешь нервную систему, а вместе с ней и здоровье б) в худшем случае будешь прав, а в лучшем приятно удивлен Кстати Вы не оригинальны, Ваши соседи такие же: [member=Абрамчик], колосков наверняка про осень следующего года вангует. Он у нас пессимист, причем в его случае это не есть "информированный оптимист" но по ним как раз сроки предсказать год назад было не трудно, у строителей все было. А вот у ЮИТа … поэтому и у меня найдутся поклонники пессимизм г-на Колоскова полностью подтверждается фактами тем более, что уж на Вашем-то форуме я больше всех заинтересованных выложил фАктовых материалов А по срокам..., так я действительно даже сейчас не могу даже что-то "придумать", потому что даже у прораба на стройке нет представлений по подключению к внешним комуникациям..., можно только пытаться увидеть что-то подобное визуально, а этого тоже вроде как нет Да и сдались опять же Вам эти сроки, чем позже сдадут, тем ниже Ваша "себестоимость" ! Раньше проскальзывала мысль, что Юит "влетел и может бросить", то сейчас после начала строительства муниципального спорткомплекса дома сдадут однозначно. Изменено 16 июля, 2014 пользователем koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 http://возврат-комиссии-за-выдачу-кредита.рф/взыскание-неустойки-с-застройщика ... занимайтесь пока самообразованием, станьте экспертом в этом вопросе для своего окружения, меня например очень многие спрашивают как купить квартиру, ты же теперь знаешь, всем отвечаю-купить не страшно, главное решиться, страшно становиться потом, когда ожидание например затягивается на неопределенный период кстати, только что писала текст и всплыл мой сон сегодня, даже рассмеялась, - во сне увидела как отвалился торец моего дома до пятого этажа, вместе с моей будущей квартирой соответственно... бедное мое подсознание 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 во сне увидела как отвалился торец моего дома до пятого этажа, вместе с моей будущей квартирой соответственно когда есть выбор, брать надо "золотую середину", а не северный (! ужас какой) торец. Именно в этом 1 корп. практичнее 2 корпуса..., именно этим (и не только) мне не нравятся "башни" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 живу сейчас в северо-восточной стороны и прекрасно себя чувствую, дольше сохранюсь как в морозилке, и не морщусь дома от яркого солнышка, а если нужно солнце... сейчас выбор огромный где его можно получить в любое время года в необходимом количестве... новая любимая поговорка- раньше я любила лето, а теперь я знаю что лето есть всегда, только нужны деньги, и теперь я люблю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 http://возврат-комис...и-с-застройщика вроде как в договоре есть пункт об однократном переносе..., в итоге что-то типа допника было? март давно прошел! или вместо допника - "телефон"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Извините, что прерываю Вашу милую беседу)... Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Извините, что прерываю Вашу милую беседу)... Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября. сразу на два корпуса интересно??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Викторчёк, 1-ый корпус или 2-ой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября. Вы звонили? Или Вам позвонили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А по срокам..., так я действительно даже сейчас не могу даже что-то "придумать", потому что даже у прораба на стройке нет представлений по подключению к внешним комуникациям..., можно только пытаться увидеть что-то подобное визуально, а этого тоже вроде как нет Либо прораб бывший шпион и держит информацию при себе ))) Извините, что прерываю Вашу милую беседу)... Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября. Если это так, то в январе получим ключики - это не может не радовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Мне никто не звонит и не звонил. Сам звоню. Виктория +7 (915) 417-52-99 сказала, что очередность приемки квартиры будет формироваться ЮИТом (кто раньше купил, тот в начале очереди). Ориентировочный срок старта - середина октября. Небольшие проблемы с коммуникациями, но все просчитано и идет по плану. В августе благоустройство территории. В сентябре - госкомиссия. Октябрь - передача ключей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 AnVSt, koloskov, Квартира куплена в первом корпусе, по нему и звонили из ЮИТа, кто раньше купил, тому и ключи раньше передавать будут (но сначала устранение возможных недостатков).Await, почему же в январе, и это Вас обрадует...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Викторчёк, А Вы уже были на просмотре своей квартиры(в тему наличия недостатков)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Await, Да, был две недели назад, лифты уже работают, в квартире всё хорошо, но некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на полу, в некоторых местах повреждена (истоптана), горизонтальность радиаторов ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Await, Да, был две недели назад, лифты уже работают, в квартире всё хорошо, но некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на полу, в некоторых местах повреждена (истоптана), горизонтальность радиаторов ... Поднимались на лифте? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 звонили из ЮИТа выдача ключей начнётся с 15 октября тогда респект юиту , новоселье в НГ самое то некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на полу, в некоторых местах повреждена (истоптана) сами сделаете лучше с отражателями от пола Await, Да, был две недели назад, лифты уже работают, в квартире всё хорошо, но некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на горизонтальность радиаторов ... это после горизонта пола делается, а сейчас без стяжки может уже и быть горизонт у радиаторов 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Await, почему же в январе, и это Вас обрадует...? Если навскидку, учитывая, что я приобрела кв. недавно, на просмотр по 5 кв. в день, +/- кого-то что-то не устроит и т.п., если старт 15 октября, то до меня очередь дойдет через 2 месяца + НГ праздники, отсюда январь(в лучшем случае, если всё, что обещано ЮИТом выполнится в срок). Всё просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Искала я размеры своей однушки, так и не нашла нигде, пришлось самой рассчитывать. Итак, однушка 42,72 кв.м. во втором корпусе! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 а у нас кто-то допник о переносе сроков подписал? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дольщик Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 мы нет, но нам и не предлагали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября. это ж какая муха должна была кого-то укусить, что он звонить начал... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А мне не звонили;почему?!. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 А мне не звонили;почему?!. потому что Викторчёк, засланный казачек 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты