Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Shurkin   

Люди хотят верить и надеяться, что все построиться и завершится вовремя, но КОЛОСКОВ на каждую фразу и фотку о продвижении стройки отзывается своим пессимизмом. Просто уже достало... фукайте дальше...

Поделиться сообщением

Vassa   

... можно верить и надеяться, но пессимизм г-на Колоскова полностью подтверждается фактами, год назад мне тоже дико было читать что мы в срок не вселимся, дом стоял почти готовый, но реальность такова, что мы с вами пока еще не соседи, и соседями не станем раньше, чем с поля в 20 метрах от дома соберут урожай овсянки :ok:

а вот насколько позже -жизнь покажет

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

koloskov   

Люди хотят верить

в смысле хотят обманываться? т.е. нас других на форум не пущать?

КОЛОСКОВ на каждую фразу и фотку о продвижении стройки отзывается своим пессимизмом

в такой теме именно пессимистом и надо быть:

a) бережешь нервную систему, а вместе с ней и здоровье

б) в худшем случае будешь прав, а в лучшем приятно удивлен

Кстати Вы не оригинальны, Ваши соседи такие же:

[member=Абрамчик], колосков наверняка про осень следующего года вангует. Он у нас пессимист, причем в его случае это не есть "информированный оптимист"

но по ним как раз сроки предсказать год назад было не трудно, у строителей все было. А вот у ЮИТа …

поэтому и у меня найдутся поклонники

пессимизм г-на Колоскова полностью подтверждается фактами

тем более, что уж на Вашем-то форуме я больше всех заинтересованных выложил фАктовых материалов

А по срокам..., так я действительно даже сейчас не могу даже что-то "придумать", потому что даже у прораба на стройке нет представлений по подключению к внешним комуникациям..., можно только пытаться увидеть что-то подобное визуально, а этого тоже вроде как нет :D

Да и сдались опять же Вам эти сроки, чем позже сдадут, тем ниже Ваша "себестоимость" ! Раньше проскальзывала мысль, что Юит "влетел и может бросить", то сейчас после начала строительства муниципального спорткомплекса дома сдадут однозначно.

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Vassa   

http://возврат-комиссии-за-выдачу-кредита.рф/взыскание-неустойки-с-застройщика

... занимайтесь пока самообразованием, станьте экспертом в этом вопросе для своего окружения, меня например очень многие спрашивают как купить квартиру, ты же теперь знаешь, всем отвечаю-купить не страшно, главное решиться, страшно становиться потом, когда ожидание например затягивается на неопределенный период

кстати, только что писала текст и всплыл мой сон сегодня, даже рассмеялась, - во сне увидела как отвалился торец моего дома до пятого этажа, вместе с моей будущей квартирой соответственно... бедное мое подсознание :D

Поделиться сообщением

koloskov   

во сне увидела как отвалился торец моего дома до пятого этажа, вместе с моей будущей квартирой соответственно

когда есть выбор, брать надо "золотую середину", а не северный (! ужас какой) торец. Именно в этом 1 корп. практичнее 2 корпуса..., именно этим (и не только) мне не нравятся "башни"

Поделиться сообщением

Vassa   

живу сейчас в северо-восточной стороны и прекрасно себя чувствую, дольше сохранюсь как в морозилке, и не морщусь дома от яркого солнышка, а если нужно солнце... сейчас выбор огромный где его можно получить в любое время года в необходимом количестве... новая любимая поговорка- раньше я любила лето, а теперь я знаю что лето есть всегда, только нужны деньги, и теперь я люблю... :D

Поделиться сообщением

koloskov   

вроде как в договоре есть пункт об однократном переносе..., в итоге что-то типа допника было? март давно прошел! или вместо допника - "телефон"?

Поделиться сообщением

Извините, что прерываю Вашу милую беседу)... Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября.

Поделиться сообщением

Извините, что прерываю Вашу милую беседу)... Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября.

сразу на два корпуса интересно???

Поделиться сообщением

koloskov   

Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября.

Вы звонили? Или Вам позвонили?

Поделиться сообщением

Await   

А по срокам..., так я действительно даже сейчас не могу даже что-то "придумать", потому что даже у прораба на стройке нет представлений по подключению к внешним комуникациям..., можно только пытаться увидеть что-то подобное визуально, а этого тоже вроде как нет :D

Либо прораб бывший шпион и держит информацию при себе )))

Если это так, то в январе получим ключики - это не может не радовать!

Поделиться сообщением

Anatoly1   

Мне никто не звонит и не звонил. Сам звоню. Виктория +7 (915) 417-52-99 сказала, что очередность приемки квартиры будет формироваться ЮИТом (кто раньше купил, тот в начале очереди). Ориентировочный срок старта - середина октября. Небольшие проблемы с коммуникациями, но все просчитано и идет по плану. В августе благоустройство территории. В сентябре - госкомиссия. Октябрь - передача ключей.

Поделиться сообщением

AnVSt, koloskov, Квартира куплена в первом корпусе, по нему и звонили из ЮИТа, кто раньше купил, тому и ключи раньше передавать будут (но сначала устранение возможных недостатков).

Await, почему же в январе, и это Вас обрадует...?

Поделиться сообщением

Await, Да, был две недели назад, лифты уже работают, в квартире всё хорошо, но некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на полу, в некоторых местах повреждена (истоптана), горизонтальность радиаторов ...

Поделиться сообщением

Await   

Await, Да, был две недели назад, лифты уже работают, в квартире всё хорошо, но некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на полу, в некоторых местах повреждена (истоптана), горизонтальность радиаторов ...

Поднимались на лифте? :-)

Поделиться сообщением

koloskov   

звонили из ЮИТа

выдача ключей начнётся с 15 октября

тогда респект юиту :186: , новоселье в НГ самое то :ok:

некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на полу, в некоторых местах повреждена (истоптана)

сами сделаете лучше с отражателями от пола

Await, Да, был две недели назад, лифты уже работают, в квартире всё хорошо, но некоторые мелочи можно поправить... - изоляция на трубах и проводах, что на горизонтальность радиаторов ...

это после горизонта пола делается, а сейчас без стяжки может уже и быть горизонт у радиаторов

Поделиться сообщением

Await   

Await, почему же в январе, и это Вас обрадует...?

Если навскидку, учитывая, что я приобрела кв. недавно, на просмотр по 5 кв. в день, +/- кого-то что-то не устроит и т.п., если старт 15 октября, то до меня очередь дойдет через 2 месяца + НГ праздники, отсюда январь(в лучшем случае, если всё, что обещано ЮИТом выполнится в срок). Всё просто.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Искала я размеры своей однушки, так и не нашла нигде, пришлось самой рассчитывать.

Итак, однушка 42,72 кв.м. во втором корпусе!

post-16827-0-27450100-1405511655_thumb.j

Поделиться сообщением

Звонили из ЮИТа на прошлой неделе, сообщили, что выдача ключей начнётся с 15 октября.

:lol: это ж какая муха должна была кого-то укусить, что он звонить начал... :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.