Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AnVSt   

Я думаю по технике бехопасности не положено чтоб кран стоял (тем более в рабочем состоянии).

Что за ерунда, а как же авоян застраивался в центре города, в непосредственной близи домов?? И дом на Спортивной также. Хватит придумывать и негатив необоснованный писать. Если и задержат сдачу дома, то явно по другим причинам, а не из-за крана.

Поделиться сообщением

AnVSt, согласна- песчаная 8-почти пристраивался к жилому дому, 20 см, и напротив Атака пристройка между двумя домами без зазора. Прибрежный- второй корпус будет строиться после заселения первого(надеюсь)- 16 метров.

Поделиться сообщением

lugovay   

Давайте не будем освистывать друг друга. Ведь нам плыть в одной лодке(доме). Лодка еще не вышла в плавание, а ее пытаются раскачивать. Больше позитивных мыслей, больше любви друг к другу. Мне очень понравились слова актера Адабашьяна в АИФе:

" Если ты любишь, уважаешь место, где ты живешь, то и поступки у тебя будут соответствующие, и образ мыслей, и отношение друг к другу. Ты не будешь мусорить ни у себя в подъезде, ни за пределами дома. Ты не будешь гадить ни в буквальном, ни в фигуральном смысле этого слова."

Поделиться сообщением

Deznet   

Был недавно на осмотре квартиры во втором корпусе, так вот со слов Бориса вода уже подведена и к первому и ко 2му корпусу, канализацию закапывали у первого корпуса как закапают подведут ко второму, лифты стоят двери шахты еще не установлены, а так подъезды уже как мне показалось готовы, в квартире тоже уже все присутствует за исключением счетчиков на воду, электросчетчики уже стоят, пажарная сигнализация, трубка домофона, разетки во всех комнатах, по лампочке в каждой комнате даже горят :) как я понял что как доведут канализацию то начнут облагораживать територию вокруг домов и вроде как обещают что к сентебрю все сделают.

Изменено пользователем Deznet

Поделиться сообщением

koloskov   

как доведут канализацию то начнут облагораживать територию вокруг домов и вроде как обещают что к сентебрю все сделают.

то нет канализации, то нет электричества и наоборот... и так уже с весны :lol:

Поделиться сообщением

Deznet   

то нет канализации, то нет электричества и наоборот... и так уже с весны :lol:

В плане нет того нет сего, электричество есть (сам включал) канализацию у первого корпуса видел - значит и до второго дотянут не долеко, по моему договору вроде пока все по плану и возможно успееют сдать дом в сентебре как и планируется.

Поделиться сообщением

Deznet   

Электричество сейчас подключено временное

На этапе строительства оно всегда вроде как имеет временную схему, но я пока не вижу в этом проблемы. придет время и подключат постоянно.

Просто почитаешь тут форум так одни страшилки расказывают. Я сходил посмотрел чего да как и пока спокоен.

Поделиться сообщением

Await   

Просто люди долго ждут, некоторые дни считают, поэтому иногда нервы сдают. В принципе все понимают реальное положение дел, кто-то принимает, кто-то ищет информацию и цепляется за каждое слово.

В целом все идет по плану и дома все равно сдадут... Так что все хорошо))

Поделиться сообщением

koloskov   

канализацию у первого корпуса видел - значит и до второго дотянут не долеко

:lol: а куда дальше? может стоит тоже посмотреть!

На этапе строительства оно всегда вроде как имеет временную схему, но я пока не вижу в этом проблемы. придет время и подключат постоянно.

когда Ваши соседи 1.5 года тянули себе "электроподачу", то для юита это "еще не пришло время"? :lol:

дома все равно сдадут...

это ДА

все идет по плану

а это НЕТ

Поделиться сообщением

Await   

а это НЕТ

По МОЕМУ плану, я никуда не спешу и, остановив свой выбор на юите, предполагала, что сроки окончания строительства будут явно не в 2014)

Если я не права, пусть это будет приятным сюрпризом.

Кстати, раньше говорили, что осталось километр дотянуть, а сейчас говорят "осталось 15% работы" :-)

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

koloskov   

По МОЕМУ плану, я никуда не спешу и, остановив свой выбор на юите, предполагала, что сроки окончания строительства будут явно не в 2014)

и Вы и ЮИТом не одиноки http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__225#entry780901 :ok:

Поделиться сообщением

koloskov   

Знаю дома в дзержинском, которые уже три года как заселены, а питание все еще по времянке.

я знаю и в Лыткарино такие. 6 лет, как сдали - а все времянка

в сентябре узнаем про канализацию по временной схеме? ;)

Поделиться сообщением

Vassa   

Юит делает скидку 7% на двушки в первом корпусе, при посещении офиса они подтвердили сдачу в сентябре, сказали что БТИ уже занимается обмерами, т.к. квартир будет сразу сдаваться много, вызывать будут по несколько владельцев, и это мероприятие растянется на 3 недели

так что готовимся

Поделиться сообщением

koloskov   

при посещении офиса они подтвердили сдачу в сентябре ... это мероприятие растянется на 3 недели

вполне реально, что по 1 корпусу какие-то обнадеживающие дольщиков активные шевеления перед НГ будут

Поделиться сообщением

Vassa   

договор на двухи заключают 30 сентябрем, думаете совсем стыд потеряли?

продажи по третьему корпусу начнутся в августе -сентябре, ключи в 3 кв 15 года

Поделиться сообщением

Vassa   

+6 к сентябрю, к марту +12...

надо почитать договор, если он такой же, надо брать...

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

koloskov   

почему?

проект убогий (особенно кладбищенский :D )..., через дом есть по-интереснее...

хотя ценник стоковый

post-15776-0-74006200-1404718614_thumb.p

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Vassa   

эти дома-*вторая линия, когда построят дома вдоль колхозной-кладбище скроится из виду совсем, хотя я и так думаю его не видно, будем считать что с видом на Волкушу ;)

через дом, вы имеете в виду 3 корпус? так они сдаваться будет только в в 3-ем квартале 15-го года... я ж не могу всю жизнь ждать пока они построятся и сдадутся, я третий корпус жду уже с мая 13 года, прошло больше года, а продажи так и не начали...

Поделиться сообщением

koloskov   

через дом, вы имеете в виду 3 корпус? так они сдаваться будет только в в 3-ем квартале 15-го года... я ж не могу всю жизнь ждать пока они построятся и сдадутся, я третий корпус жду уже с мая 13 года, прошло больше года, а продажи так и не начали...

Вы же уже взяли "распошонку", еще одна квартира в 1 корпусе (?! :ogogo: ) ну это явно..., Вы что-то знаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.