AnVSt Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я думаю по технике бехопасности не положено чтоб кран стоял (тем более в рабочем состоянии). Что за ерунда, а как же авоян застраивался в центре города, в непосредственной близи домов?? И дом на Спортивной также. Хватит придумывать и негатив необоснованный писать. Если и задержат сдачу дома, то явно по другим причинам, а не из-за крана. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 AnVSt, согласна- песчаная 8-почти пристраивался к жилому дому, 20 см, и напротив Атака пристройка между двумя домами без зазора. Прибрежный- второй корпус будет строиться после заселения первого(надеюсь)- 16 метров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Давайте не будем освистывать друг друга. Ведь нам плыть в одной лодке(доме). Лодка еще не вышла в плавание, а ее пытаются раскачивать. Больше позитивных мыслей, больше любви друг к другу. Мне очень понравились слова актера Адабашьяна в АИФе: " Если ты любишь, уважаешь место, где ты живешь, то и поступки у тебя будут соответствующие, и образ мыслей, и отношение друг к другу. Ты не будешь мусорить ни у себя в подъезде, ни за пределами дома. Ты не будешь гадить ни в буквальном, ни в фигуральном смысле этого слова." 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deznet Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Был недавно на осмотре квартиры во втором корпусе, так вот со слов Бориса вода уже подведена и к первому и ко 2му корпусу, канализацию закапывали у первого корпуса как закапают подведут ко второму, лифты стоят двери шахты еще не установлены, а так подъезды уже как мне показалось готовы, в квартире тоже уже все присутствует за исключением счетчиков на воду, электросчетчики уже стоят, пажарная сигнализация, трубка домофона, разетки во всех комнатах, по лампочке в каждой комнате даже горят как я понял что как доведут канализацию то начнут облагораживать територию вокруг домов и вроде как обещают что к сентебрю все сделают. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Deznet Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 как доведут канализацию то начнут облагораживать територию вокруг домов и вроде как обещают что к сентебрю все сделают. то нет канализации, то нет электричества и наоборот... и так уже с весны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deznet Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 то нет канализации, то нет электричества и наоборот... и так уже с весны В плане нет того нет сего, электричество есть (сам включал) канализацию у первого корпуса видел - значит и до второго дотянут не долеко, по моему договору вроде пока все по плану и возможно успееют сдать дом в сентебре как и планируется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Электричество сейчас подключено временное Изменено 5 июля, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deznet Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Электричество сейчас подключено временное На этапе строительства оно всегда вроде как имеет временную схему, но я пока не вижу в этом проблемы. придет время и подключат постоянно. Просто почитаешь тут форум так одни страшилки расказывают. Я сходил посмотрел чего да как и пока спокоен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Просто люди долго ждут, некоторые дни считают, поэтому иногда нервы сдают. В принципе все понимают реальное положение дел, кто-то принимает, кто-то ищет информацию и цепляется за каждое слово. В целом все идет по плану и дома все равно сдадут... Так что все хорошо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 канализацию у первого корпуса видел - значит и до второго дотянут не долеко а куда дальше? может стоит тоже посмотреть! На этапе строительства оно всегда вроде как имеет временную схему, но я пока не вижу в этом проблемы. придет время и подключат постоянно. когда Ваши соседи 1.5 года тянули себе "электроподачу", то для юита это "еще не пришло время"? дома все равно сдадут... это ДА все идет по плану а это НЕТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) а это НЕТ По МОЕМУ плану, я никуда не спешу и, остановив свой выбор на юите, предполагала, что сроки окончания строительства будут явно не в 2014) Если я не права, пусть это будет приятным сюрпризом. Кстати, раньше говорили, что осталось километр дотянуть, а сейчас говорят "осталось 15% работы" :-) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 По МОЕМУ плану, я никуда не спешу и, остановив свой выбор на юите, предполагала, что сроки окончания строительства будут явно не в 2014) и Вы и ЮИТом не одиноки http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__225#entry780901 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Знаю дома в дзержинском, которые уже три года как заселены, а питание все еще по времянке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Юрий 1982, я знаю и в Лыткарино такие. 6 лет, как сдали - а все времянка Сам в таком живу, Авоян рулит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Знаю дома в дзержинском, которые уже три года как заселены, а питание все еще по времянке. я знаю и в Лыткарино такие. 6 лет, как сдали - а все времянка в сентябре узнаем про канализацию по временной схеме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Юит делает скидку 7% на двушки в первом корпусе, при посещении офиса они подтвердили сдачу в сентябре, сказали что БТИ уже занимается обмерами, т.к. квартир будет сразу сдаваться много, вызывать будут по несколько владельцев, и это мероприятие растянется на 3 недели так что готовимся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 при посещении офиса они подтвердили сдачу в сентябре ... это мероприятие растянется на 3 недели вполне реально, что по 1 корпусу какие-то обнадеживающие дольщиков активные шевеления перед НГ будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 договор на двухи заключают 30 сентябрем, думаете совсем стыд потеряли? продажи по третьему корпусу начнутся в августе -сентябре, ключи в 3 кв 15 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 договор на двухи заключают 30 сентябрем, думаете совсем стыд потеряли? +6 мес это не стыд... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) +6 к сентябрю, к марту +12... надо почитать договор, если он такой же, надо брать... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) надо брать... только не двушки в 1корп... Изменено 7 июля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) почему? проект убогий (особенно кладбищенский )..., через дом есть по-интереснее... хотя ценник стоковый Изменено 7 июля, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 эти дома-*вторая линия, когда построят дома вдоль колхозной-кладбище скроится из виду совсем, хотя я и так думаю его не видно, будем считать что с видом на Волкушу через дом, вы имеете в виду 3 корпус? так они сдаваться будет только в в 3-ем квартале 15-го года... я ж не могу всю жизнь ждать пока они построятся и сдадутся, я третий корпус жду уже с мая 13 года, прошло больше года, а продажи так и не начали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 через дом, вы имеете в виду 3 корпус? так они сдаваться будет только в в 3-ем квартале 15-го года... я ж не могу всю жизнь ждать пока они построятся и сдадутся, я третий корпус жду уже с мая 13 года, прошло больше года, а продажи так и не начали... Вы же уже взяли "распошонку", еще одна квартира в 1 корпусе (?! ) ну это явно..., Вы что-то знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты