Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Vassa, я позвонила, т.к устала здесь от негатива, поговорила с женщиной которая не менеджер, а соеденили с тем кто более менее владеет информацией (должность не уточнила). Она просто и внятно дала понять что есть недочеты, которые в данный момент устроняют (газ, вода и електричество уже подключены, с этим проблем нет уже).

Если вспомнить когда они перенесли в первый раз сроки, и все им видимо начали звонить, они отвечали грубо (не устраивает расторгайте договор, деньги Вам перечислять).

Поэтому не стоит верить всему что здесь пишут, у всех здесь нет 100 % инфо, а просто догадки, но большинство просто любят нагнетать, лучше уж что то более приятное писали. Если во втором доме не переносили сроки, то уж точно к этим срокам они и сдадут. А женщина с офиса сказала, что готовят уже какие то паспорта.... (видимо уже готовятся к гос комиссии).

Поэтому давайте просто наберемся еще терпения и будем ждать сентября (мне тоже хочется уже быстрее получить заветные ключики, и делать ремонт) но увы пока мы все ждем.

Поделиться сообщением

koloskov   

Vassa, я устала здесь от негатива

стандартная эволюция дольщика

Я например как покупатель 1-ого дома, возмущена переносом срока сдачи, я с таким успехом могла взять и во втором доме, только за другую стоимость кв.м. С учетом того что 2-ой дом теперь сдаваться будет как и первый. Только покупатели первого дома оказались в минусе. Но всем советую требовать неустойку от Застройщика.

Но то что я буду подавать неустойку я сразу решила для себя как только узнала о переносе срока сдачи.

мол какие мы плохие на бедного застройщика накинулись.... а Застройщик когда нам "пыль в глаза пускал и выкачивал деньги" он что не был в курсе о той волшебной палочке. )))

я просто считаю что нужно не биться в истерике, а немного подождать.

С коммуникациями проблем уже нет, по весне начнут копать и подключат я думаю уже к лету

я тоже думала буду судиться.... а сейчас плюнула и решила просто копить на ремонт.

Поэтому давайте просто наберемся еще терпения и будем ждать

и к финишу очень разумная ;)

Поделиться сообщением

газ, вода и електричество уже подключены, с этим проблем нет уже

во как! может и благоустройство что видим, считают сделанным?

Поделиться сообщением

Belij   

Vassa, я позвонила, т.к устала здесь от негатива, поговорила с женщиной которая не менеджер, а соеденили с тем кто более менее владеет информацией (должность не уточнила). Она просто и внятно дала понять что есть недочеты, которые в данный момент устроняют (газ, вода и електричество уже подключены, с этим проблем нет уже).

Если вспомнить когда они перенесли в первый раз сроки, и все им видимо начали звонить, они отвечали грубо (не устраивает расторгайте договор, деньги Вам перечислять).

Поэтому не стоит верить всему что здесь пишут, у всех здесь нет 100 % инфо, а просто догадки, но большинство просто любят нагнетать, лучше уж что то более приятное писали. Если во втором доме не переносили сроки, то уж точно к этим срокам они и сдадут. А женщина с офиса сказала, что готовят уже какие то паспорта.... (видимо уже готовятся к гос комиссии).

Поэтому давайте просто наберемся еще терпения и будем ждать сентября (мне тоже хочется уже быстрее получить заветные ключики, и делать ремонт) но увы пока мы все ждем.

..."и люди/дольщики,давно уже расселены,и живут долго и счастливо!И вообще девушка,куда звОните,вы попали в Юит"?!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Belij   

...не так давно общался с этой прелестной(действительно)женщиной,тоже доходчиво,и успокаивающе рассказала,что сейчас готовится сдача БТИ.

П.С.Как бы это не оказался внештатный работник из службы психологической помощи обезДОЛенным?!

Поделиться сообщением

koloskov   

Предлагаю предидущий фон (скорее негативный) сменить на более позитивный: cчитать сдачей в срок получение ключей до 01 ноября 2014.

Чтобы в сентябре "все подписать", надо в июле выйти на "внутридомовые испытания"

Факторы, которые могут это подтверждать:

1. начало продаж в 3 корп.

2. снос забора и начало благоустройства (терпит до 01.08.14).

Поделиться сообщением

koloskov   

ссылка

Есть какие-то новости...?

ага, бассейн летом будет в каток трансформироваться :D

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

fruder   

koloskov

Наверно имелось в виду приложение к постановлению. Хотя у меня все открылось.

И да, там ничего интересного.

Поделиться сообщением

Svetav   

Позвонила в центральный офис. Спросила когда появятся цены на третий корпус. Тетя сказала, что конец июля. Якобы сначала решат вопрос с первыми двумя корпусами, которые якобы в сентябре должны быть сданы...ну подождемс...

Поделиться сообщением

а там нет ничего интересного

Какой, вообще, смысл в конце мая 2014 года публиковать на официальном сайте Администрации города информацию о проведении общественных слушаний, относящихся к 2011 году? Или при размещении информации исполнитель перепутал файлом с нужным вложением?

Поделиться сообщением

Await   

Позвонила в центральный офис. Спросила когда появятся цены на третий корпус. Тетя сказала, что конец июля. Якобы сначала решат вопрос с первыми двумя корпусами, которые якобы в сентябре должны быть сданы...ну подождемс...

Мне сегодня в местном офисе тоже девушка ответила, что продажи третьего корпуса начнутся не ранее середины июля.

А так же она утверждает, что коммуникации подключены/проложены/выкопаны и т.п. Только электричество не подведено, пока работает на временной основе.

Помню, кто-то интересовался лифтами, по словам все той же Виктории, в первом корпусе они уже установленны, во втором монтаж еще не закончен.

Поделиться сообщением

koloskov   

Позвонила в центральный офис. Спросила когда появятся цены на третий корпус. Тетя сказала, что конец июля. Якобы сначала решат вопрос с первыми двумя корпусами, которые якобы в сентябре должны быть сданы...

до этого мы доперли и сами http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__1450#entry846157

коммуникации подключены/проложены/выкопаны

подключены возможно, но чтобы выкопаны..., тетя явно слова путает

Поделиться сообщением

Await   

подключены возможно, но чтобы выкопаны..., тетя явно слова путает

Не исключаю, что слова путаю я, дословно не помню, что она говорила, но именно эта девушка всегда очень внятно доходчиво и спокойно объясняет и успокаивает, чувствуется, что не один десяток раз в день она это говорит :-) В психологии она преуспела бы.

Поделиться сообщением

koloskov   

есть недочеты, которые в данный момент устроняют, вода уже подключена, с этим проблем нет уже

ага, только крышечку никак не поменяют и краник не перекрывают :D

post-15776-0-66784100-1401986319_thumb.j

Поделиться сообщением

Belij   

ага, только крышечку никак не поменяют и краник не перекрывают :D

Ну да, кран в открытом положении, это они наверное решили досрочно всё сдать,и уже проводят "внутридомовые испытания"!!

П.С. Системы работают нормально*....

Поделиться сообщением

koloskov   

Ну да, кран в открытом положении, это они наверное

просушивают санузлы после зимней стоячки

Поделиться сообщением

timka05   

как Вам такие краники?

Краники как краники. Бугатти полудюймовый стоит 130 рублей

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

koloskov   

Краники как краники.

по мне так это лучший отечественный корпус на кране..., если не пользоваться, будет стоять "вечно"

Бугатти полудюймовый стоит 130 рублей

сердечник из нержавейки конечно впечатляет, но... не каждые руки провернут уже через 2 недели - прикипает зараза

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.