lugovay Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А лопату так и не втыкают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А лопату так и не втыкают? takem утверждает, что воткнули, но не хочет нам сказать, где просил еще здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__1325#entry842103 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А кроме него никто не видел этого действия или всем по фигу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 всем по фигу? это вряд-ли..., скорее все же не копают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 По моему у ЮИТа не было брошенных по два года без присмотра домов. Если у кого-то есть такая информация -расскажите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А кроме него никто не видел этого действия или всем по фигу? Меня тоже убеждали, что уже копают, но вопрос "где?" так и остался без ответа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 По моему у ЮИТа не было брошенных по два года без присмотра домов ну по ЮИТу точно не будет "беспредела" как у разных там "самоделкиных", тем более дай им волю, построять и "за неделю"... просто народ волнуется, 1корп уже год простоял и как была проблема с подключением, так ничего нового не наблюдается, а тут еще вроде как тучи на россией сгущаются и народ почуял кризис..., конец лета - осень - ведь знаковые периоды в нашей новейшей истории Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Меня тоже убеждали, что уже копают а так перестали хоть говорить когда я интересовался покупкой квартиры и спросил "откуда возьмется вода и канализация?" ответ был: "мы же юит!, у нас все ништяк! работаем только из под оформленных доков, все есть!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мне вообще сказали что канализацию к 1 дому подключат уже в июле месяце. На вопрос когда копать начнут ответили, что все уже выкопали. Бред какой-то. Неужели никто из города в этих домах не купил квартиру? Неужели не может прищучить менеджеров и выяснить наконец-то этот вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 По моему у ЮИТа не было брошенных по два года домов ну по ЮИТу точно не будет "беспредела" не было, значит будет..., рано или поздно первый раз у всех случается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 когда копать начнут ответили, что все уже выкопали. Бред какой-то. перед подъездами скорее всего уже так и есть..., коммуникации из дома выведены Неужели не может прищучить менеджеров и выяснить наконец-то этот вопрос. а причем тут манагеры? когда есть интерес приезжаешь на "штаб строительства", раньше он был по вторникам, теперь вроде по четвергам с 15часов Неужели никто из города в этих домах не купил квартиру? ну да, нуждающиеся в нищете, а другие имеют где жить и если и купили, то просто вложились, их сроки не интересуют, они обычно и продают через 3 года в том же состоянии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Лыткаринцы обитают в Прибрежном . И все такие нищие, что еще и в ЮИТе вкладываются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) все знаете, а спрашиваете Неужели никто из города в этих домах не купил квартиру? Лыткаринцы обитают в Прибрежном потому что прибрежный в августе заселяется lugovay, зачем Вам такой ужас http://www.lytkarino.info/forum/topic/51707/page__st__375#entry842439 Изменено 23 мая, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 КоЛоСкОв Может когда все срастется и я буду в этом ужасе жить, тогда приглашу Вас к себе на чай в Кузьминки и расскажу свою историю. может быть..., удивляться я отвык Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Приятно общаться с приятным человеком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Приятно общаться с приятным человеком. ушки по-краснели и слеза навернулась..., а привычнее все же так koloskov просто УГ - вот и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 а привычнее все же так хорошо-хорошо, тоже приглашу в гости в конце года в прибрежный, не против? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 timka05, прибрежный в августе заселяется успеешь отремонтироваться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) не отвлекаясь на различные поездки, к тому же, нужно потратить время на поиск и анализ информации. Да лан, что там искать и анализировать, все и так, как на ладони. Нет, конечно, если есть желание изобрести свой велосипед, то с поиском и анализом все понятно - флаг вам в руки, но скажу вам по секрету, что все давно изобретено. И ездить тоже нет нужды, все решается дома на диване. интересна текущая инфа... так и про текущую и пишу, текущей и не бывает))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Да неужели они будут строить корпус за корпусом,а в отделе продаж будет напротив: "квартиры*в новостройке?! *-мол без водоснабжения..." Отстроят такой райончик для панков?! П.С.Оптимизм одолевает. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Снято с воздушного шара(не моё): 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ну какой же вы бред несете такое впечатление что вы в этом доме не купили квартиру, а так для интереса народ разжигаете, хорошо еще что не все купившие в этом доме квартиры сидят на этом форуме, 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Снято с воздушного шара(не моё): Красота то какая! Спасибо за чудесную фотку! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 а что за коммуникации на фото перед вторым корпусом в траншее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Малярами, ведутся работы по финишной покраске! Планируют сдать в этом году... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение