takem Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А кладбище оттуда не видно. Кстати, да, кладбище надо еще постараться разглядеть... К тому же перед этим домом еще поставят дом, так что, скорее всего, от кладбища вас закроют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 К тому же перед этим домом еще поставят дом, так что, скорее всего, от кладбища вас закроют. может еще и остановку переименуют ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 К тому же перед этим домом еще поставят дом, так что, скорее всего, от кладбища вас закроют. Перед первым домом ставить ещё дом не будут, там частные строения и они как я понял там и останутся пока. может еще и остановку переименуют ? Почему бы и нет? немного перенести её и назвать например Спорт комплекс или ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Перед первым домом ставить ещё дом не будут, там частные строения и они как я понял там и останутся забавное соседство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 забавное соседство Разумеется. Дворовая часть и все подъезды будут заливаться солнечным светом с самого утра и до обеда (уже так и есть), также там не будет ветродуя в виду отсутствия параллельной высотки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 А причем тут остановка? Или как в той песне "Как вы лодку назовете, так она и поплывет?", так чтоли? Частные дома сносить когда-нить все равно будут, ну куда они денутся... Либо как в мультике, сами улетят на шариках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 takem, Дома частные сносить конечно когда-нить будут - лет эдак может быть через 15-20 , а может быть и нет, и, что там будут строить на этом месте через эти лета сейчас не предугадать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 takem, Дома частные сносить конечно когда-нить будут - лет эдак может быть через 15-20 , а может быть и нет, и, что там будут строить на этом месте через эти лета сейчас не предугадать. Проект уже есть, на сайте ЮИТа. Сносить пока не будут, город не разрешает, временно. Первая очередь берет начало от кор 1-1а и далее в сторону Прибрежного. После строительства первой очереди начнут сносить дома, сколько лет пройдет никто не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Частные дома сносить когда-нить все равно будут takem, Дома частные сносить конечно когда-нить будут - лет эдак может быть через 15-20 Сносить пока не будут, город не разрешает они сами умрут, так дешевле будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) а давайте на кофейной гуще погадаем, а? )) или по полету птиц... Есть план развития города. Есть (тут уже не так очевидно) план застройки Юита. Остальное, если у вас нет инсайдерсой инфы - досужие домыслы. Изменено 16 мая, 2014 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Есть план застройки Юита. все верно, юит свое построит и может свалить из города с концами..., у него с городом подписано 7 домов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 все верно, юит свое построит и может свалить из города с концами..., у него с городом подписано 7 домов На этой картинке первая и вторая очередь стройки выделена линией, туда входят 7 домов, однако совсем не тех, что выделили Вы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 7 домов, однако совсем не тех, что выделили Вы... после того как ФОК отвалился, по моей инфе 1 очередь тоже изменилась и стала именно такой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ясно, а сад ЮИТ будет строить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Ясно, а сад ЮИТ будет строить? будет, это обязаловка..., но он по-минимуму размером будет..., типа на ~120детей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 будет, это обязаловка..., но он по-минимуму размером будет..., типа на ~120детей маловато на 7 домов ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ч не оч после того как ФОК отвалился, по моей инфе 1 очередь тоже изменилась и стала именно такой Уточните пожалуйста, а в каком смысле ФОК отвалися, его не будет? А откуда в наши дома вода пойдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 в каком смысле ФОК отвалися, его не будет? будет..., имеется в виду что его строит не ЮИТ. Стройка идет не шатко-невалко, думаю бюджет будут "переваривать" в зимний период (так выгоднее). Срок пуска, новый год 2015-2016. Думаю, что это произойдет, этим строителям никак нельзя срывать объект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 интересно тогда, в какую очередь будут строить д. сад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 интересно тогда, в какую очередь будут строить д. сад? Думаю наши дети к тому времени уже в школу будут ходить. Соответственно вопрос, а школу никто не планирует там построить?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 интересно тогда, в какую очередь будут строить д. сад? вроде как 4-5 домом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Копают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера заключали договор, так что я уже почти (после регистрации в регпалате буду не почти) ваш сосед Вобщем, менеджер сказал, что: 1) Проект коммуникаций утвердили, уже копают. Надеятся, что успеют в срок 2) Садик будут строить совместно с 5 домом (по плану) и следующим после 3 корпуса по факту. Начало строительство прогнозно - конец 15 года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера заключали договор, так что я уже почти (после регистрации в регпалате буду не почти) ваш сосед Вобщем, менеджер сказал, что: 1) Проект коммуникаций утвердили, уже копают. Надеятся, что успеют в срок 2) Садик будут строить совместно с 5 домом (по плану) и следующим после 3 корпуса по факту. Начало строительство прогнозно - конец 15 года. Поздравляю! Копают, по словам Сергея, уже давно(не верю, положа руку на сердце). Вчера, задавали ему вопрос про срок "раскопок", он увильчиво сказал "мечтаю, что к сентябрю", соответственно вывод - не успеют однозначно. 5 дом это и есть следующий после третьего, так как четвертым был ФОК, которого теперь у них нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) коммуникаций уже копают спросите где, и я на следующий день размещу фото он увильчиво сказал "мечтаю, что к сентябрю", соответственно вывод - не успеют однозначно. а с учетом, что ЮИТ не практикует зимние "раскопки", то сентябрь будет следующий Изменено 22 мая, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты