Belij Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Сергей допустил роковую ошибку - озвучив их общую мечту,теперь не сбудется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а с учетом, что ЮИТ не практикует зимние "раскопки", то сентябрь будет следующий а со слов моего отца через год у нас будет ####ец какой кризис, так что лучше сразу пойду и повешусь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) а со слов моего отца через год у нас будет ####ец какой кризис, так что лучше сразу пойду и повешусь Ну не знаю:а со слов моего отца уже в 2014 будет! П.С.А вообще,кризис он на то и кризис,чтобы приходить неожиданно! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ну не знаю:а со слов моего отца уже в 2014 будет! П.С.А вообще,кризис он на то и кризис,чтобы приходить неожиданно! Поэтому предлагаю жить каждый день как последний, верить в счастье и не верить всяким пессимистам типа koloskov'а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 со слов моего отца уже в 2014 будет! а акционеры лзоса решили взять кредит 1млрд у сбера, чтобы подарит(!), если не ошибаюсь рустехнологиям... у всех свой кризис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Поэтому предлагаю жить каждый день как последний, верить в счастье и не верить всяким пессимистам типа koloskov'а А что опять Колосков?!Мне может быть тоже не нравится,что он пишет,но он описывает жестокие реалии современного долевого строительства(!)... Кто-то из форумчан,давал более подробную и точную информацию(у всех в основном сентиментальные надежды и догадки)?! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 не верить всяким пессимистам типа koloskov'а пессимистов не любят потому что они редко ошибаются, так что это банально takem, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 сколько негатива у всех по поводу строительства и оплаты ведь никто не заставляет насильно покупать квартиры у ЮИТ, все наверное по желанию покупают, нет чтоб писать на форуме о чем то дельном и приятном, о скором заселении, оно ведь будет рано или поздно, и радоваться о том, что скоро будет жить в квартире, Задуматься о ремонте и т.д. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 никто не заставляет насильно покупать квартиры у ЮИТ, все по желанию покупают ваш год еще не прошел , а мой прошел! и с ним такие же умиления! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ну если все не любят пессимистов, че тогда необычного-то? Большинство людей предпочтут сладкую ложь горькой правде ) Поэтому надеемся и верим, а че еще остается-то? пессимистов не любят потому что они редко ошибаются глупости говорите, чесслово ) реалисты редко ошибаются, а пессимисты с оптимистами примерно одинакого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 рус рос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) если удастся "переписать" договор, отпишитесь..., пока это сделать никому не удается так и да). вопрос решается без судов и вообще без какой-либо нервотрепки, чего и всем желаю)) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 реалисты редко ошибаются, а пессимисты с оптимистами примерно одинакого по мне koloskov - реалист, а по вашему - пессимист..., так может реалист=пессимист? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а с учетом, что ЮИТ не практикует зимние "раскопки", Так, а разве ЮИТ копает, мне казалось раскопки ушли от ЮИТа вместе с ФОКом, нет? так и да). вопрос решается без судов и вообще без какой-либо нервотрепки, чего и всем желаю)) На чистоту? По телефону молодой человек согласился со всеми доводами, приведенными мной, предложил позвонить его руководству для решения этого вопроса, но у меня отпало желание продавливать самостоятельную регистрацию после того, как выяснилось, что прейскурант ЮИТа вполне вменяемый, по сравнению с другими застойщиками. Конечно, сиграло свою роль и нежелание "доставать" талон на ближайший день подачи документов для регистрации договора и другие менее значимые факторы. P.S. Был бы ценник более 70 000руб. однозначно переговоры продолжились бы.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) сыграло свою роль и нежелание "доставать" талон на ближайший день подачи документов для регистрации договора а вот это совсем не потребовалось. если вам об этом рассказал "молодой человек по телефону", то вас просто "развели" и другие менее значимые факторы. какие? прейскурант ЮИТа вполне вменяемый кому как. я, например, считаю, что эта "услуга" д.б. вообще бесплатной, поскольку она по сути вообще не является услугой, т.к. регистрация ДДУ - обязанность сторон, заключивших его. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 а вот это совсем не потребовалось. если вам об этом рассказал "молодой человек по телефону", то вас просто "развели" Насколько я знаю, запись на сайте производится очень заблаговременно, возможно я ошибаюсь... какие? личного характера кому как. я, например, считаю, что эта "услуга" д.б. вообще бесплатной, поскольку она по сути вообще не является услугой, т.к. регистрация ДДУ - обязанность сторон, заключивших его. полностью поддерживаю. Однако КПД будет более высок, если этим сейчас займется кто-то другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера заключали договор А вы в каком банке ипотеку брали, если не секрет(вчера в сбере подписывала договор счастливая пара в моем присутствии)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) возможно я ошибаюсь... не ошибаетесь, только это вам совсем ненужно личного характера какие мы загадочные. так и зачем говорить А, когда заранее знаешь, что говорить Б не намерен. на публичных площадках это как-то некомильфо. Однако КПД будет более высок, если этим сейчас займется кто-то другой. а вот тут не совсем понял. КПД чего? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 какие мы загадочные. Не думаю, что кому-то будет интересен мой ежедневный график и наличие или отсутствие свободного времени КПД чего? Послушайте, ощущаю себя как на допросе Мой КПД. я значительно продуктивнее проведу время, занимаясь тем, чем положено, не отвлекаясь на различные поездки, к тому же, нужно потратить время на поиск и анализ информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Await, так внести изменения в ДДУ удалось? интересна текущая инфа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Await, так внести изменения в ДДУ удалось? интересна текущая инфа... На данный момент - нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 предлагаю жить каждый день как последний и верить в счастье, а не верить всяким пессимистам типа koloskov'а а лучше откладывать, потому-что после кризиса обычно строителям доплачивать приходится если интерес к дому сохраняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А где в ДДУ написано что после кризиса надо доплачивать ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 А где в ДДУ написано что после кризиса надо доплачивать ? а никто и требовать не будет..., просто дом будет продолжать стоять без сдачи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 а никто и требовать не будет..., просто дом будет продолжать стоять без сдачи... да, такое было после 2008года..., например в Коренево и Октябрьском в такой же степени готовности дома стояли без движухи до 2010, причем в Октябрьском даже без охраны. Причем в Коренево ситуация была тупиковая, у строителей даже не было непроданных квартир, чтобы добрать денег уже по новым ценам. Чем это закончилось не знаю, знаю только что вандализма там прокатилось не мало... Поэтому я для себя решила: если до 1июня не воткнут лопату, буду прощаться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение