Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

а с учетом, что ЮИТ не практикует зимние "раскопки", :lol: то сентябрь будет следующий

а со слов моего отца через год у нас будет ####ец какой кризис, так что лучше сразу пойду и повешусь

Поделиться сообщением

Belij   

а со слов моего отца через год у нас будет ####ец какой кризис, так что лучше сразу пойду и повешусь

Ну не знаю:а со слов моего отца уже в 2014 будет!

П.С.А вообще,кризис он на то и кризис,чтобы приходить неожиданно!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

takem   

Ну не знаю:а со слов моего отца уже в 2014 будет!

П.С.А вообще,кризис он на то и кризис,чтобы приходить неожиданно!

Поэтому предлагаю жить каждый день как последний, верить в счастье

и не верить всяким пессимистам типа koloskov

Поделиться сообщением

koloskov   

со слов моего отца уже в 2014 будет!

а акционеры лзоса решили взять кредит 1млрд у сбера, чтобы подарит(!), если не ошибаюсь рустехнологиям...

у всех свой кризис :D

Поделиться сообщением

Belij   

Поэтому предлагаю жить каждый день как последний, верить в счастье

и не верить всяким пессимистам типа koloskov

А что опять Колосков?!Мне может быть тоже не нравится,что он пишет,но он описывает жестокие реалии современного долевого строительства(!)... Кто-то из форумчан,давал более подробную и точную информацию(у всех в основном сентиментальные надежды и догадки)?!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

не верить всяким пессимистам типа koloskov

пессимистов не любят потому что они редко ошибаются, так что это банально takem, :D

Поделиться сообщением

сколько негатива у всех по поводу строительства и оплаты ведь никто не заставляет насильно покупать квартиры у ЮИТ, все наверное по желанию покупают, нет чтоб писать на форуме о чем то дельном и приятном, о скором заселении, оно ведь будет рано или поздно, и радоваться о том, что скоро будет жить в квартире, Задуматься о ремонте и т.д.

Поделиться сообщением

laguna   

никто не заставляет насильно покупать квартиры у ЮИТ, все по желанию покупают

ваш год еще не прошел :D , а мой прошел! и с ним такие же умиления!

Поделиться сообщением

takem   

Ну если все не любят пессимистов, че тогда необычного-то?

Большинство людей предпочтут сладкую ложь горькой правде :))

Поэтому надеемся и верим, а че еще остается-то?

пессимистов не любят потому что они редко ошибаются

глупости говорите, чесслово :)) реалисты редко ошибаются, а пессимисты с оптимистами примерно одинакого :)

Поделиться сообщением

Avraam   

если удастся "переписать" договор, отпишитесь..., пока это сделать никому не удается

так и да).

вопрос решается без судов и вообще без какой-либо нервотрепки, чего и всем желаю))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

реалисты редко ошибаются, а пессимисты с оптимистами примерно одинакого :)

по мне koloskov - реалист, а по вашему - пессимист..., так может реалист=пессимист?

Поделиться сообщением

Await   

а с учетом, что ЮИТ не практикует зимние "раскопки",

Так, а разве ЮИТ копает, мне казалось раскопки ушли от ЮИТа вместе с ФОКом, нет?

так и да).

вопрос решается без судов и вообще без какой-либо нервотрепки, чего и всем желаю))

На чистоту? По телефону молодой человек согласился со всеми доводами, приведенными мной, предложил позвонить его руководству для решения этого вопроса, но у меня отпало желание продавливать самостоятельную регистрацию после того, как выяснилось, что прейскурант ЮИТа вполне вменяемый, по сравнению с другими застойщиками. Конечно, сиграло свою роль и нежелание "доставать" талон на ближайший день подачи документов для регистрации договора и другие менее значимые факторы.

P.S. Был бы ценник более 70 000руб. однозначно переговоры продолжились бы.)

Поделиться сообщением

Avraam   

сыграло свою роль и нежелание "доставать" талон на ближайший день подачи документов для регистрации договора

а вот это совсем не потребовалось.

если вам об этом рассказал "молодой человек по телефону", то вас просто "развели"

и другие менее значимые факторы.

какие?

прейскурант ЮИТа вполне вменяемый

кому как. я, например, считаю, что эта "услуга" д.б. вообще бесплатной, поскольку она по сути вообще не является услугой, т.к. регистрация ДДУ - обязанность сторон, заключивших его. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Await   

а вот это совсем не потребовалось.

если вам об этом рассказал "молодой человек по телефону", то вас просто "развели"

Насколько я знаю, запись на сайте производится очень заблаговременно, возможно я ошибаюсь...

какие?

личного характера :)

кому как. я, например, считаю, что эта "услуга" д.б. вообще бесплатной, поскольку она по сути вообще не является услугой, т.к. регистрация ДДУ - обязанность сторон, заключивших его.

полностью поддерживаю. Однако КПД будет более высок, если этим сейчас займется кто-то другой.

Поделиться сообщением

Await   

Вчера заключали договор

А вы в каком банке ипотеку брали, если не секрет(вчера в сбере подписывала договор счастливая пара в моем присутствии)?

Поделиться сообщением

Avraam   

возможно я ошибаюсь...

не ошибаетесь, только это вам совсем ненужно

личного характера

какие мы загадочные. :D

так и зачем говорить А, когда заранее знаешь, что говорить Б не намерен. на публичных площадках это как-то некомильфо.

Однако КПД будет более высок, если этим сейчас займется кто-то другой.

а вот тут не совсем понял. КПД чего? Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Await   

какие мы загадочные.

Не думаю, что кому-то будет интересен мой ежедневный график и наличие или отсутствие свободного времени :D

КПД чего?

Послушайте, ощущаю себя как на допросе :D

Мой КПД. я значительно продуктивнее проведу время, занимаясь тем, чем положено, не отвлекаясь на различные поездки, к тому же, нужно потратить время на поиск и анализ информации.

Поделиться сообщением

koloskov   

предлагаю жить каждый день как последний и верить в счастье,

а не верить всяким пессимистам типа koloskov

а лучше откладывать, потому-что после кризиса обычно строителям доплачивать приходится если интерес к дому сохраняется

Поделиться сообщением

А где в ДДУ написано что после кризиса надо доплачивать ?

а никто и требовать не будет..., просто дом будет продолжать стоять без сдачи...

Поделиться сообщением

laguna   

а никто и требовать не будет..., просто дом будет продолжать стоять без сдачи...

да, такое было после 2008года...,

например в Коренево и Октябрьском в такой же степени готовности дома стояли без движухи до 2010, причем в Октябрьском даже без охраны. Причем в Коренево ситуация была тупиковая, у строителей даже не было непроданных квартир, чтобы добрать денег уже по новым ценам. Чем это закончилось не знаю, знаю только что вандализма там прокатилось не мало...

Поэтому я для себя решила:

если до 1июня не воткнут лопату, буду прощаться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.