fruder Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В субботу ездил смотрел свою квартиру в корп. 2. Менеджер (Борис вроде) сказал фантастическую информацию, коммуникации в полном объеме будут подключены в середине июля (!) и не позже. PS: Конечно я не поверил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Конечно я не поверил. почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 1й корпус стоит на сейсмоактивной тектонической плите,которая 8мм.в сутки движется к Москва-р.,с последующим погружением и выходом из территориального состава Лыткарино!! зато какие заливные луга! красиво и умереть не страшно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 почему? Вы что-то знаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Вы что-то знаете? для оптимистов http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__1450#entry846157 для реалистов - лето 2015 тоже сойдет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Да говорят старожилы города, что раньше Москва река разливалась почти до улицы Колхозная Изменено 24 июня, 2014 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дольщик Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 ну понеслась, еще что выдумаете, раньше о чем думали когда покупали " там чудеса там леший бродит" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash666 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ну это не выдумка - так было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 дольщик, ну не знай до куда она развивалась (москва-река), но у меня знакомые люди которые уже более 30 лет там живут, они говорять что в детстве там по полю бегали (воды там уже нет давно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дольщик Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Это какое же огромное море должно разлиться, чтобы дотянуться до Колхозной! Не верю. Что-то троллей здесь развелось много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дольщик Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ну да, лучше бы по делу информацию предоставляли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 почему? Меньше чем за месяц подвести все коммуникации нереально. Если ЮИТ не успеет к концу сентября сдать дома, то по идее в июле он должен предупредить об этом дольщиков, т.е. не позднее чем за два месяца, посмотрим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 интересно, новые договора на продажу 1-го корпуса заключаются так же сентябрем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Меньше чем за месяц подвести все коммуникации нереально. а как же Мне сегодня в местном офисе тоже девушка ответила, что коммуникации подключены/проложены/выкопаны и т.п. пока кран 3-его корпуса будет на том же месте, как мин 2-ой корпус сдавать не будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) пока кран 3-его корпуса будет на том же месте, как мин 2-ой корпус сдавать не будут да, да, да! В последнем разговоре Виктория на мой вопрос, точно ли успеют сдать в сентябре, ответила, что первый точно. После чего я спросила, а как же второй, ведь вместе должны... Она сказала, что сдадут вместе, но первый точно в сентябре, из чего я делаю вывод, что все-таки не вместе... Либо вместе, но не в сентябре. Лукавят и не стесняются... Изменено 25 июня, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Виктория сказала, что сдадут вместе, но первый точно в сентябре, из чего я делаю вывод, что все-таки не вместе... Либо вместе, но не в сентябре. Лукавят и не стесняются... работа у них такая..., да и чего от нее можно услышать, если дольщикам всё понятнее, чем ей 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 1 корпус "скинут" в этом году в любом состоянии коммуникаций, а вот одновременно 2-ого точно не будет все из-за тех же коммуникаций, да как правильно выше писали, что вряд-ли кран раньше НГ уберут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Люююди!!! Очень срочно нужны размеры двушки во втором корпусе. Видела, кто-то выкладывал, но они , по-моему, не точные были. Кто-нибудь еще свои квартиры мерял? Поделитесь,плиз! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 AnVSt, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Привет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А чем кран мешает, понять не могу?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А чем кран мешает, понять не могу?? Дом почти достроен, осталось 1-2 этажа. Очень большая вероятность того, что к концу лета он будет не нужен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 fruder, Я думаю по технике бехопасности не положено чтоб кран стоял (тем более в рабочем состоянии). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я думаю по технике бехопасности не положено чтоб кран стоял (тем более в рабочем состоянии). Вы наверно не мне ответили, а AnVSt Изменено 30 июня, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты