Belij Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 С*ка-методично...(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 а пока вспомним все: еще в июне надеялись водоcнабжение увидеть: http://www.lytkarino...375#entry843617 а подключение в июле http://www.lytkarino...525#entry849864 письма счастья ждали в июле http://www.lytkarino...425#entry844777 и должны на днях придти http://www.lytkarino...575#entry853615 начало благоустройства с 01 Августа http://www.lytkarino...450#entry846157 теперь когда ничего нет имеет смысл ждать середины октября http://www.lytkarino...625#entry854939 это мы уже в прошлом году осенью проходили, видимо придут очередные письма с темой: делать мы ничего не будем, т.к. погодные условия не позволяют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Неужели в самом деле,год ещё мусолить этот топик?![[ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 делать мы ничего не будем, т.к. погодные условия не позволяют... Неужели год ещё мусолить этот топик?![[ зря юит зимой "весла сушил", получилось, что в мае начал грести, а лодка сдинулась под конец лета токо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) ...Дом стоит свет горит, Из окна видна даль... Так откуда взялась печаль? (Виктор Цой) Уже полгода ищу ответ на этот вопрос От не квалифицированных действий ответственных лиц компании-застройщика видимо, которые влияют на репутацию, я не ожидала таких проблем от такого серьёзного на мой взгляд застройщика Изменено 25 июля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 От не квалифицированных действий ответственных лиц компании-застройщика видимо делать дела параллельно не просто особенно мужским особям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) да не нужен Юлий Цезарь Юиту, нужен жесткий руководитель который поставит задачу своим подчиненным которую необходимо выполнить полностью и в срок, и пусть боятся не сделать, ( хотелось бы поприсутствовать на совещании компании, чтобы понять, как эту проблему видит руководство) Ведь проблему же рано или поздно решат, но время в данном случае серьёзно влияет на финансы, тем более что конкуренция в новостройках в Лыткарино сейчас как никогда огромная Изменено 25 июля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 имелось в виду что затеяли стройку раньше проектов с коммуникациями, но тут возможно что юит был не при делах: город провел конкурс и дал разрешение на строительство раньше собственных возможностей..., другое дело что офис изначально врал, когда при ранних продажах говорил, что коммуникации уже внесены в проекты строительства 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 не врали, а подписали договор на сновании 214 ФЗ с определенными сроками исполнения, и договор между физ лицом( мной) и юр лицом (юитом), все остальное мне по сути мало интересно, их проблемы, пусть решают сами, нет же приложений к договору на всякие темы типа кто бетон поставит, какой марки и в какой срок, и т.д. по всем составляющим стройки. Представляете, сидите в аэропорту с билетами на руках, рейс все двигают и двигают, , а самолеты в вашем направлении успешно улетают, остальные пассажиры счастливы и довольны,и не понятно когда вы улетите, т.к. авиакомпания "придумала" себе всякие нелепые оправдалки,а вы естественно уже спланировали, чем будете заниматься когда каждые пять минут после приземления, и это ваша жизнь, почему кто-то влияет на ваши планы? .... жизнь не бесконечна, я это знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 не врали, а подписали договор часто, чтобы заработать надо рисковать..., в данном случае рискнули обе стороны, и Ваша сторона, чтобы сэкономить. Многое зависело от условий победного конкурса, а в нем именно "город" я уверен отличился... мне например интересно его глянуть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Был на стройке:ни вода,ни канализация не подведены!Ждут,когда достроят 3й корпус,чтобы убрать"бетонную-станцию",находящуюся за ним же,и начать подвод воды к домам,и врезки в канализацию.П.С.Обнадёдили,что это не долго,и к октябрю должны успеть... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 часто, чтобы заработать надо рисковать..., в данном случае рискнули обе стороны, и Ваша сторона, чтобы сэкономить. Многое зависело от условий победного конкурса, а в нем именно "город" я уверен отличился... мне например интересно его глянуть а) дурной тон считать чужие деньги б) сэкономила бы, если бы купила, пусть однушку по цене Юита, но квартирку в Итальянском квартале например в) "часто, чтобы заработать надо рисковать..."- вижу эту фразу как "БИЗНЕС ПО РУССКИ"-к этому чудесному лозунгу уже придуман и дейсвует 214 закон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Тем временем на сайте ЮИТ, наши дома из стадии "Объект строится" откатились на "Стадия планирования", к чему бы это?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldnick Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Тем временем на сайте ЮИТ, наши дома из стадии "Объект строится" откатились на "Стадия планирования", к чему бы это?! Будем надеяться, что ЮИТ что-то поломали у себя на сайте, т.к. в данный момент нет ни одного дома в состояни "Объект строится" (по всем объектам, не только в Лыткарино). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) 3-ий корпус разве не на этапе строительства пока? так же как и 1 и 2-ой Изменено 28 июля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 "часто, чтобы заработать надо рисковать..."- вижу эту фразу как "БИЗНЕС ПО РУССКИ" Это к любому бизнесу относится. Чем выше прибыль, тем больше риски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Был на стройке:ни вода,ни канализация не подведены! Ждут,когда достроят 3й корпус жесть... P.S. что Виктория, что Александр - односемейцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas1602 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 в договоре было точно написано что не позднее 3 квартала, а когда я звонил в ЮИТ в Лыткаринский сказали что точно в сентябре будут выдавать ключи. Это было правда месяц назад Что говорят сейчас интересно ??? у меня кв во 2 корпусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 а что говорят... ждем письма. Пока о переносе завершения строительства не уведомили. осталось всего эту неделю дожить. Если не придет, будем надеяться на сдачу дома в этом году Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Что говорят сейчас интересно ??? в таком же стиле http://www.lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__2850#entry800157 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 что то давно ни кто здесь ни чего не писал! наверное на форуме прибрежного перешли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Там ключи получают. Событие! Движение.Ожидание новоселья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 так что с траншеей по спортивной? дальше роют? или уже все проложили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Вам виднее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 не хожу там. Неделю назад закопали вырытое, следов раскопок далее сада"Вишенка" не обнаружила... Правда из машины на ходу особо не разглядишь.я неуместным сарказмом не страдаю подружка моя не дождалась продаж в 3 корпусе, покупают в другом месте, поэтому за веткой теперь следить особо смысла не будет)) Удачи вам!!! у нас наступают горячие денечки))) Покой нам только снится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты