koloskov Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Канализации осталось рыть 1 км А мария представляет что такое мера длины КМ? в частности, и КМ канализации за 45дней вообще ? Лично я выезжаю в ~ 6, а из кузьминок в ~ 23часа и проблем не имею. Чем не выход? а я вообще не возвращаюсь пока работа есть... еще раз про "непутевых": активное, чаще молодое население всей страны устремляется в москву, и у кого-то это очень даже неплохо получается, соответсвенно из расчета "где-то прибудет, значит где-то убудет" есть "коренные" москвичи, которые не могут себя уже содержать в москве, вот и вся их непутевость. нам за мкадышам еще бы 5лет, и по ЗП нас уже будет больше "непутевых", и все жилье на своей земле скупим мы, а Вы уж извините - в "рязань" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Предлагаю игнорировать все сообщения Колоскова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Предлагаю игнорировать все сообщения Колоскова. поддерживаю, а то от ваших вопросов целая тема не в тему родилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Извините неправильносказала. Общая длина канализации КМ ( до врезки), а не осталось копать. Всё будет хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРТОН Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вроде как по канализации еще месяц назад была инфа, что "вопрос закрыт"..., я так понял что сдадут по "временной схеме" - подключились в петровское "старье", типа год протянет, все равно не все заселятся, а через год со спорткомплексом перекинем в "новье". Или это не так уже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Или это не так уже? судя то тому, что в поле не копают, то вполне может быть... просто факты дольщиков на форуме - это телефонные "отстаньте" из офиса, а они не имеют логики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 koloskov, Вы еще в низком старте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 "Просто странно, что ЮИТ так сливает сроки, а в теме тишина и покой" Дак, не до сроков, когда деревенская (колосково-луговая) идиллия порушена. Уже и тема экономических санкций (Кузьминки против Лыткарино) наметилась... И это, типа, будущие соседи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 как уже было кем то написано, от Вас колосков исходит только одна желчь... Юрий, а Вы прямо миррой Колоскова помазали.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIA Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я в ветке "Прибрежный" тоже тихо злилась на koloskovа - писсимист, влез, чушь несет...А теперь, думаю, прав он был не во всем, но во многом. Прислушайтесь к его мнению, он хоть и любит на эмоции вызывать, но в отличии от нас, подписавших ДДУ, и имеющих только официальную инфу, что-то знает. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BFG9000 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Чтобы собрать реальную картину ситуации, надо слушать и оптимистов, и пессиммистов. Пессимист тут есть. И оптимисты есть. Это хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Я в ветке "Прибрежный" тоже тихо злилась на koloskovа - писсимист, влез, чушь несет...А теперь, думаю, прав он был не во всем, но во многом. Прислушайтесь к его мнению, он хоть и любит на эмоции вызывать, но в отличии от нас, подписавших ДДУ, и имеющих только официальную инфу, что-то знает. Я вот тоже кое-что знаю. Две недели назад знакомый посетил офис ЮИТ - интересовался 3-им корпусом. Заодно спросил о коммуникациях 1-2 корпусов. Вы не поверите ... Они уже давно подключены. А позавчера мы были на стройке. Нету. Видно отключили и закопали. Чтобы собрать реальную картину ситуации, надо слушать и оптимистов, и пессиммистов. Пессимист тут есть. И оптимисты есть. Это хорошо. Еще бы парочку "настоящих буйных"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FIA Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Да, наши оптимисты 8 Марта 2013 года отмечать в новых квартирах думали, а писсимист нам Новый год обещал. Итого-самым настырным-ключи в начале августа-"ремонт делайте, но до 20.00, а жить-ночевать не раньше сентября". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 koloskov... в отличии от нас, подписавших ДДУ, и имеющих только официальную инфу, что-то знает. Так что нужно не спорить с Колосковым , а устраивать ему допросы с пристрастием. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Предлагаю игнорировать все сообщения Колоскова. А решение будем принимать открытым или закрытым голосованием? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 koloskov, слышь спортсмен, сам то где работаешь? и если москвич и покупает в лыткарино квартиру, это не означает что он не удачник. каждый покупает квартиру из собственных соображений. ты свечку не держал и ты не бухгалтер каждого, так что не пиши такую гадость про людей которых ты не знаешь. Юрий, Вы очень грамотно защитили всех обиженных москвичей. Я думаю, они получили сатисфакцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) koloskov, извиняюсь, про Vassу забыл..., как говорится "в семье не без ..." кто-нибудь и есть в юите ... интересно... сижу учу правила ПДД, готовлюсь к сдаче, думаю что интересного на форуме, может пора вещи для переезда собирать, а тут такая популярность и честь... Колосков меня упомянуть чуть не забыл! перегрелся? хамишь на форуме, Какое место особенно страдает, что голове и рукам покоя не дает? мне параллельно мнение колоскова, но рамки приличия необходимо соблюдать... и москвичи не там родились, и з/п у них не такие, да и вообще, понаехали тут! похоже, что в голове совсем стерлась граница между Лыткарино и княжеством Монако, не надо причислять меня к "сбрендившим" и местным, я не местная, я сама разберусь чья я, и где жить буду", без оценок посторонних людей не ссылайтесь больше на мои сообщения, пропускайте их мимо, они для других пользователей форума Изменено 8 августа, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) так и плачу: мин 55р чтобы только приехать в Кузьминки, а еще раньше 10лет дворником, чтобы получить право у Вас на проживание и т.д... мы старичье, усе помним, поэтому как-то вот не так к халявщикам относимся..., хотя надо признать юит действительно свой город строит..., может и наши детки начнут как в старые добрые времена "район на район" развивать свое военно-патриотическое воспитание... не пишите так подробно о своем прошлом, менталитет дворника видно издалека, как сказала великая Фаина Раневская, а я перефразирую: Человек может выйти из дворника, но дворник из человека никогда. Пишу с уважением к этой работе. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) koloskov, так как же не ответил? зарабатывают(! токо не в Лыткарино), а не путевые только потому что не могут зарабатывать "по-московски" и умничают здесь у нас, хотя мы то понимаем, что это неудачники и зачем они нам? я бы больше "рублевским" радовался..., не нужны нам эконом/комфорт многоэтажки, лучше публика с особняками на этом месте, может от них и городу что-то бы обломилось, а так уже поздно, вся это деревенско-областная власть никчемна и москва уже при нашей жизни всех аборигенов проглотит до 2-ой бетонки и будут они в обслуге ходить и жить в хрущевско-брежневких "руинах"... p.s. что-то я сегодня в супер спортивной форме а "понаехавшие" с Рублевки радовались бы соседству с вами? ну наверно и вам было бы комфортно стоять в богдане ( ведь это в нем вы доезжаете до кузьминок за 55 руб.?)раз пять по 10 минут в лесу пока они с мигалками проедут вереницей (поверьте очень хорошо знаю о чем пишу) или чего уж там, давайте уже сами на Рублево-Успенское... в этом случае ваши выпады в сторону москвичей и приезжих покажутся вам цветочками,,,когда будут оценивать вас те, кто реально чего то добился в жизни Изменено 8 августа, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ... всё,не отвлекаюсь, учу билеты... мы все такие спокойные, потому что наверно все нашли себе занятие пока не началась суматоха с ремонтом и переездом, что теперь нервничать то... на сайте 3дплитка можно по своим размерам выложить с/у плиткой и расставить сантехнику, посмотреть как это будет выглядеть в 3д формате, очень нервы успокаевает или может пойдем под окна офиса Юита и напомним о себе, помитингуем, хотя зачем нам это, мне кажется что сейчас пословица "время-деньги" имеет очень определенный смысл Изменено 8 августа, 2014 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Чё за ###?!Сколько можно засорять эфир;не нравится Колосков-всё вышесказанное можно описать в 2 слова:"Колосков падлец",или заведите отдельный топик:"Колоскову БОЙ"!! П.С.Кто предоставил более качественную инфу ПО ПРОФИЛЮ,или кто-то,что-то может противопоставить вышеупомянутому?! В основном наблюдаются,сентиментальные светлые мечтания беспредельных оптимистов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Информации нет - это факт. Из всего вышесказанного можно выделить, что раскопки/закопки электричества закончились у автостанции, по канализации таковые вообще не ведутся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 не пишите так подробно о своем прошлом, менталитет дворника видно издалека, как сказала великая Фаина Раневская, а я перефразирую: Человек может выйти из дворника, но дворник из человека никогда. Пишу с уважением к этой работе. , Вы напрасно отвлеклись от билетов. Со стороны Колоскова это было всего лишь неудачное цитирование. Просветите, кем является дворник, из которого "не вышел человек"? И кем ментально являются эти с Рублевки, "кто реально чего-то добился в жизни", в сравнении с дворником? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Чё за ###?!Сколько можно засорять эфир;не нравится Колосков-всё вышесказанное можно описать в 2 слова:"Колосков падлец",или заведите отдельный топик:"Колоскову БОЙ"!! П.С.Кто предоставил более качественную инфу ПО ПРОФИЛЮ,или кто-то,что-то может противопоставить вышеупомянутому?! В основном наблюдаются,сентиментальные светлые мечтания беспредельных оптимистов... ... которые уместны только для обсуждения в кругу семьи . А дольщикам и потенциальным дольщикам важно знать реальное состояние дел. И тут уж, при всей скудности такой информации, Колосков - безусловный лидер. Поэтому с пристрастием повторяю свой вопрос. Колосков, Вы еще планируете покупку в 3-м доме? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) ...дольщикам и потенциальным дольщикам важно знать реальное состояние дел. Всё куда опасней:человек может зайти на стр.73,и с непривычки,начав читать,поток несвязных шизофренических никому не интересных изречений,его мозг может не выдержать и произойдёт взрыв,и как следствие -1дольщик! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты