Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Каждый состоявшийся дольщик крайне заинтересован в том, чтобы в его полку прибыло, а несостоявшийся жаждет информации.

Именно поэтому состоявшиеся так озлоблены на Колоскова, а не состоявшиеся жаждут его допроса с пристрастием. Парадокс в том, что и те и другие готовы ради своих интересов прибегнуть едва ли не к гестаповским методам. :D

Поделиться сообщением

takem   

читаем внимательно: в москве за один и тот же труд по отношению к территории за мкадом (а чем дальше, тем еще больше расслоение) платят в несколько раз больше и даже непутевый москвич может себе позволить легко вложится в региональную квартиру впрок без горячего для него срока сдачи

Мой друг повар в Мск., получает 35 тыс (и это довольно приличная зарплата повара, если вы не шеф повар из Италии в ресторане типа "Пушкин"). Эм... Другой мой друг в электроэнергетике в Нижнем Новгороде, в среднем около 30 тыс выходит. Стаж 10 лет повар и 12 лет электроэнергетика.

Хз, откуда вы посчитали, что мой друг повар, работая в Мск может себе позволит вложиться в региональную квартиру (скажем 1,5 млн) прямо капец как легко...

Вобщем, иногда лучше добовлять побольше "средний", "в среднем", "если смотреть вобщем", тогда оно будет ближе к истине.

Поделиться сообщением

НУ а почему вы это высказываете нам????

разве Вам или всем нам? а мне показалось, что очевидную для всех тему раздул из неоткуда появившийся Anatoly1

Просто странно, что ЮИТ так сливает сроки, а в теме тишина и покой

опять по кругу? уже же облизали, что в юите нет остронуждающихся, просто дольщики сбрасывают лишние деньги

Колосков - безусловный лидер

просто оплачиваемый блогер

Поделиться сообщением

takem   

А с учетом 3часов мин дороги то за 80руб/час?

Это вы куда 3 часа на дорогу тратите? это надо на другом конце работать.

Вобщем, как уже писал, "вы слишком много стали писать, видимо, поэтому, слишком ляпсусов дофига стало".

На ваши "мин. 3 часа дороги" надо накручивать строки 3 условий.

1) Другой конец москвы

2) Либо на работу выезжаем в 8.00.

3) Либо на работу едем на велосипеде...

Вобщем, работаю на Китай городе (15 минут от метро), выезжаю в 7.00 на работе в 8.10

Да, в пятницу, когда погода жжет, можно 1,5 часа домой ехать (а в прошлую, когда авария была, можно было и 3 часа только от Кузьминок добираться), но в среднем, дорога в 3 часа в день - это верхний потолок

Поделиться сообщением

koloskov   

а несостоявшийся жаждет информации

для дольщиков рисков никаких, если не в этом году, то в следующем федерально-муниципальный спорткомплекс юитовские дома подключит...

Колосков, Вы еще планируете покупку в 3-м доме?

юит противится договор подписывать..., а сейчас и я заинтересовался свежей темой "финско-русская война санкций"

Поделиться сообщением

takem   

раскопки/закопки электричества закончились у автостанции

я хз че копают, но мимо д. №6 (вход в лес) проходит симпатичненькая канавка

Я, конечно, надоблачный оптимист, поэтому хочется вериться, что это к нам ))

Поделиться сообщением

koloskov   

Это вы куда 3 часа на дорогу тратите?

... ехал через новый район кательников (это с новорязанки перед мегамолами поворот), потом до держинки и через пьяную. Уложился в 40 минут

А вот перевирать слова не нужно!

С учетом дороги это выходит 12-13 часов в день

сытый

зарплата выше 100, как и у жены

голодному товарищ?

мой друг повар в Мск., получает 35 тыс (и это довольно приличная зарплата повара…)

или все же 35 + «сколько унесешь»?

"вы слишком много стали писать, видимо, поэтому, слишком ляпсусов дофига стало".

"письма счастья" нужно ждать до 1-2 августа, если не будет, то переноса точно не будет. Сдача второго дома так же запланирована на сентябрь. Вобщем "все хорошо, прекрасная маркиза".

а не проще иногда промолчать?

:D

Поделиться сообщением

takem   

вы все в своем амплуа, нацитировать всякой шняги и поржать, типо кто не понял, тот идиот.

тем не менее:

1) Объезд пробки - это обычно в жаркую пятницу (когда дачники и купающиеся совокупляются в гиганскую пробку). С понедельника по четверг все чисто (если без аварий).

Спецом для вас писал, что больше 3 часов - это куча наложений. Вы же вырвали из контекста именно "проблемный день".

Вон в прошлую пятницу жена ехала с кузьминок с 8.20 до 23.15. Давайте нагоним чернухи и напишем, что до Лыткарино от Мск 3 час минимум, так что ли?

2) То, что с учетом дороги выходит у меня 12-13 часов, спецом для вас, чтобы потом по напрасну не кидались цитатами:

-Я приезжаю на работу в 8.10-8.15. Уезжаю в 18.10+.. С учетом встреч/пересечений с женой (еще минут 10-15 добавляется, то дома я в 19.45 вот и выходит эти 12-13 часов.

3) Про рестораны. Если вас хоть раз поймают на "выносе", то вы лишитесь месячной зарплаты. Так что единственное преимущество, что можно алкоголь купить по цене поставщика для ресторана.

Так что, еще раз повторюсь, вы превращаетесь в троля! Взгляните в зеркало, пока не поздно!

Поделиться сообщением

koloskov   

вы в своем амплуа

я тему не в тему не начинаю :D

кто не понял, тот идиот

и так был описан оптимистичный кругорейс

с учетом 3часов мин дороги

:hello:

я хз че копают, но мимо д. №6 (вход в лес) проходит симпатичненькая канавка

а заглянуть? для "электрики" как раз канавка нужна, то так и читаем старье

раскопки/закопки электричества закончились у автостанции

Поделиться сообщением

takem   

я тему не в тему не начинаю :D

А вы еще перед зеркалом встаньте и скажите "я самый обаятельный и привлекательный"... хотя да, вы и так себя себя любите и собою восхищаетесь.

и так был описан оптимистичный кругорейс

Оптимистично - это 30 минут от Кузьминок до Лыткарино, либо 15 минут от Жулебино.

Как откроют эстакаду и закончатся дачники/купающиеся, будет 10 минут.

а заглянуть? для "электрики" как раз канавка нужна, то так и читаем старье

эм... что? Заглянуть куда?

Вы затролились, повторюсь последний раз!

Написали, что закопки/раскопки закончились у автостанции. С учетом, что давно-давно канавка была у ДК, а сейчас у д. №6 я сделал предположение (оптимистичное), что "дела идут"

А вы все со своей желчью и "хорошими мерзкими мыслями" и "восхитительным постоянством".

Так держать, чо!

П.С. Можете добавьте меня к лыткаринцам, купившим в ЮИТе.

Поделиться сообщением

Donka   

юит противится договор подписывать..., а сейчас и я заинтересовался свежей темой "финско-русская война санкций"

Спасибо. Если что важное найдете, дайте, пожалуйста, ссылку.

Поделиться сообщением

Donka   

А вы еще перед зеркалом встаньте и скажите "я самый обаятельный и привлекательный"... хотя да, вы и так себя себя любите и собою восхищаетесь.

Вы затролились, повторюсь последний раз!

А вы все со своей желчью и "хорошими мерзкими мыслями" и "восхитительным постоянством".

Так держать, чо!

И это только за то, что его мнение не совпадает с Вашим?

Поделиться сообщением

takem   

И это только за то, что его мнение не совпадает с Вашим?

А вы прочитайте переписку нашу. Причем тут "его" мнение и "мое" мнение. Если он постоянно выдергивает цитаты из контекста. Это уже 2 раз! Вы посмотрите как он любит надергать пару слов из 5-6 больших постов, ради "своего" толкования.

Каждый состоявшийся дольщик крайне заинтересован в том, чтобы в его полку прибыло, а несостоявшийся жаждет информации.

Именно поэтому состоявшиеся так озлоблены на Колоскова

Впервые не соглашусь с Вами.

Озлобленность на Колоскова (по крайней мере у меня) заключается в его подаче инфы и вообще амплуа на форуме, его брюзжании...

Понимаете, это как в том анектоде:

"написали бы просто "пива нет", а то "ПИВА НЕТ!!!"...

Вот что бесит! Читая посты Колоскова, по крайней мере у меня, возникает ощущение, что он получает удовольствие от переноса и от проблем дольщиков, возникающих из-за этого!

Вы правда считаете, что "состоявшийся дольщик" меньше жаждет информации, чем не состоявшийся? Почти каждый состоявшийся дольщик крайне заинтересован временем сдачи объекта.

П.С. Проблема-то проста! Эмоции :)

Поделиться сообщением

Donka, его мнение (колоскова) начинает делить людей: местные, не местные, понаехавшие, удачники, неудачники, люди с рублевки. также предлагал как в старые для него добрые времена район на район. после этого к нему стали относится. по поводу стройки свою точку зрения пускай пишет, каждый сделает свой вывод из его слов.

Поделиться сообщением

Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста, хочу приобрести квартиру на колхозной в 1 корпусе, интерисует двушка с видом на поле))) какие подводные камни есть ??? на что стоит обратить внимание? какие перспективы развития? введется ли в экспл. дом в сентябре????? и на что обратить внимание при оформлении документов?? и тп....был бы всем очень благодарен!!!

Поделиться сообщением

bogdan2946, как ранее кто то писал что из за дешевых стеклопакетов у верхних этажей порыв ветра может выносить окна со стороны поля. насчет покупки Вам ни кто не советчик кроме Вашей интуиции (покупать или нет) . по договору срок переноса ввода в эксплуатацию один раз, что юит уже сделал. если теперь не сдадут, то дольщикам как я понимаю можно будет спокойно судиться

Поделиться сообщением

Shurkin   

Вчера проходил по Лесной мимо 7-ой школы, так там тоже траншею выкопали. Вниз по улице ведут, по всей видимости к нам в дома.

Поделиться сообщением

takem   

Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста

Плюсы вообще:

1) Хороший застройщик (большая компания).

2) Лес, карьер (купаться) рядом

3) Гаражи рядом (стоит от 300 до 700 с подвалом/ без и прочее)

4) Если пойдет по плану (развития города), то будет отличный район комплексной застройки рядом со спорткомплексом (уже строят), дет. садом, супермаркетом + набережная (в планах).

5) Если пойдет по плану (развития дорог московской области), то будет шоссе до мкад + удобный выезд на новорязанку.

Минусы вообще:

1) Возможный перенос сроков (по словам могут перенести на следующее лето) из-за проблем с подключением коммуникаций. Но заморозки точно не будет (если не будет войны и прочих обстоятельств непреодалимой силы), так как все коммуникации в конце концов будут от спорткомплекса

3) Возможное затухание строительства (маловероятно, но все же), тогда дома будут на отшибе от города (хотя это тот еще "минус")

4) Возможные перенос на неопределенный срок строительства выездов из города, а значит шикарнейшие пробки (что почти пофиг, если вам не надо в мск)

По-поводу договора. Договор стандартный. Менять врядли что-то будут. Цена заключения низкая (20тыс)

все это ИМХО

П.С. Ну и да "вид на поле"... По плану (правда тут не совсем точно) в сторону поля будет дальше застройка не выше 9-10 этажей. Соответственно "вид на поле" будет разным, в зависимости от этажности квартиры.

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Await   

Прочитала на одном из сайтов вот такой комментарий, в теме о наших домах:

name='Fukorzin']

Слышал, якобы за домами будет проложен проезд. И вроде бы домам по этому проезду могут дать почтовый адрес Улица Бужинского (в честь 100-летнего юбилея какого-то местного видного деятеля), чтобы не плодить очередные номерные микрорайоны и кварталы, которых в Лыткарине и так пруд пруди!

Никто не слышал, насколько достоверно?

Поделиться сообщением

takem,спасибо за информацию))) был у них в офисе пяткой в грудь бьют что в сентябре будет дом сдан))) но думаю так и про прошлый срок сдачи говорили)))

Поделиться сообщением

takem   

takem,спасибо за информацию))) был у них в офисе пяткой в грудь бьют что в сентябре будет дом сдан))) но думаю так и про прошлый срок сдачи говорили)))

я хз, я новенький и оптимист :))) и у меня квартира во втором корпусе, так что у меня еще есть шансы сказать всем пессимистам свое ФИ :)))))

Поделиться сообщением

koloskov   

Вчера проходил по Лесной мимо 7-ой школы, так там тоже траншею выкопали. Вниз по улице ведут, по всей видимости к нам в дома.

скорее всего...

был у них в офисе пяткой в грудь бьют что в сентябре будет дом сдан))) но думаю так и про прошлый срок сдачи говорили)))

благоустройство тоже врямя требует, а так все как всегда:

мы же юит, у нас все ништяк будет

Поделиться сообщением

Avraam   

Друзья подскажите пожалуйста,

наберите на форуме пять сообщений - вам станет доступна личная переписка.

напишите мне в личку, кое-что расскажу, в частности про 20 тыр.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.