Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

Будут ли нарушены сроки сдачи со стороны юит если процедура сдачи начнется в сентябре, а ключи дольщики получат в январе

ответить на ваш вопрос можно, только прочитав ваш ДДУ.

Поделиться сообщением

Belij   

Эпиграф

...а всё началось с того,что в голове никак не укладывалась инфа,как будут выдавать ключи в сентябре,а подключение и прокладку канализации никто не видел(даже Колосков)?!

Уважаемые саратники,был Я тут давеча на стройке,разговаривал с человеком в белой каске.Сказал он следующее,что:дома в КАНАЛИЗАЦИЮ,ещё НЕ воткнуты(объяснил как,они это будут делать)...

И тут всё встало на свои места:т.к.фактически*ключи будут выдаваться минимум через 3мес.,то этого времени предостаточно,для того чтобы начиная от 3-го корпуса(предварительно достроив его и убрав кран/технику(чтобы не мешала)) по диагонали в сторону СК,подключиться к имеющимся(старым) коммуникациям;длина вопроса,как Я понял,метров 300,ну и конечно же +ветка за 3-мя корпусами.

П.С.Мораль сей басни такова,что всё под контролем и идёт по плану ЮИТа(размеренно)!!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

koloskov   

3мес.,то этого времени предостаточно,для того чтобы начиная от 3-го корпуса по диагонали в сторону СК,подключиться к имеющимся(старым) коммуникациям

ух ты какая новость..., когда лето прокинули, 3-м месяцам тяжело поверить, тем более в вопросе старой канализации, которая и так по весне через верх идет..., ее только стронь, сразу 3 месяца превратятся в следующее летнее строительство.

всё идёт по плану ЮИТа

это точно, что не по планам дольщиков :D

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

lugovay   

Колосков, а что где-то прописано, что ЮИТ обязан свои очистные сооружения построить? Все новостройки города врезаются в старые сети, а какашки ЮИТа должны где-то по индивидуальной схеме сливаться. Наверно это головная боль городских властей и чиновники должны просчитывать риски от увеличения каловых масс/ не только ЮИТа). А уж если случится беда, так все поплывем по весне . А ? .

Поделиться сообщением

timka05   

lugovay, беда не в очистных. А в тонких гнилых трубах в которые врезался ЮИТ. Они не были рассчитаны на такие многоэтажки. Нужно просто проложить новую трассу канализации до ближайшей КНС. Поплывет только ЮИТ :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

koloskov   

Колосков, а что где-то прописано, что ЮИТ обязан свои очистные сооружения построить?

теперь даже не знаю, но по состоянию прошлого лета, у ЮИТа подвисла сдача 1 корпуса как раз из-за проблемы "невозможности подключаться к городской канализации" о чем они благополучно известили 1 корпус и перенесли сроки этих работ на лето....

Все лето мы с вами пытались увидеть в реале эту тему, в итоге по инициативе офисной Марии и особо заинтересованных дольщиков утвердилась тема, что канализация уже есть! Таким образом мы все поняли что прошлым летом нам ЮИТ "проехал по ушам", и нынче "воткнулся в старье". И я даже развил тему, что "по временной схеме", чтобы сдаться, в реале как мин со СК-ом такой номер не пройдет и следующим летом так и так город сделает "новье", куда и перекинутся все 3 корпуса. А теперь и это все со слов Belij не то. Поэтому мне даже стало забавно.

lugovay, Нужно просто проложить новую трассу канализации до ближайшей КНС.

Появился круг наблюдений. Вокруг стройки три КНС-ки. Одна вообще перед 2 корпусом за ТП-цией. Ждем начала процесса...

Поделиться сообщением

koloskov   

Поплывет только ЮИТ

всем заинтересованным сторонам наср...ть куда и что поплывет, им нужно чтобы это приняла эксплуатирующая организация..., а с этим могут быть бесконечные сроки :D

Поделиться сообщением

Vassa   

Если канализация была бы подключена, то что бы тогда мешало юиту сдать квартиры?

и благоустройством не занимаются видимо потому что знают, что не сдадут в сентябре

Поделиться сообщением

koloskov   

все думали, что ждут только электроснабжение.

А теперь можно ждать снова по списку: канализацию, водоснабжение, отопление, ну и благоустройство

Поделиться сообщением

fruder   

Заезжал на стройку в четверг, охранник меня не пустил, сказал, что менеджер уехал. С ворот видно, что благоустройством никто не занимается, вокруг первого корпуса все перекопано. Охранник сказал, что в корпусе два проверяют работу лифтов, а первый готовят к сдаче в текущем месяце. Подъехал к стройке со стороны спортивного комплекса, кабель похоже тянут к нему. Ничего интересного больше я не увидел.

Поделиться сообщением

С ворот видно, что благоустройством никто не занимается

На фото четко видно, что выставлен бордюрный камень и засыпка песка, значит благоустройство уже начали выполнять

Поделиться сообщением

fruder   

Юрий 1982, На фото да, но с ворот, виден только котлован вокруг дома, в любом случае под вопросом канализация и т.д. со стороны Колхозной я видел только работы по электрификации.

Поделиться сообщением

Я был там в субботу охранник сказал что бордюры поставили за 2 дня, я думаю через недельку навезут гравий и закатают в асфальт...

Поделиться сообщением

Belij   

Olia3009,а что же вы всё молчите,или на стройку не ездили,тОЛЬКО подсматривать горазды??!По вашему мнению когда сдадут??!

Поделиться сообщением

lugovay   

Кто интересовался покупкой гаражей смотрите на сайте ЮИТа подробный план где что . Там дофига будут делать разных машиномест. На сайте также видно, что квартиры остались на 1 и 2 эт. ссылка ссылка)

Поделиться сообщением

snegoff   

Тоже в субботу ездил, смотрел квартиру. Бордюр действительно кладут. Прораб, который квартиры показывает, сказал через две недели вообще не узнаете :)

Поделиться сообщением

Await   

Кто интересовался покупкой гаражей смотрите на сайте ЮИТа подробный план где что . Там дофига будут делать разных машиномест. На сайте также видно, что квартиры остались на 1 и 2 эт. ссылка ссылка)

А я одна не вижу детских площадок с качелями и каруселями или они по умолчанию должны быть где-то?

Поделиться сообщением

lugovay   

Как мало надо человекам для радости. Пост не прошел и у некоторых сразу хорошее настроение. И чудненько! :hello:

Поделиться сообщением

подключиться к имеющимся (старым) коммуникациям; длина вопроса, как я понял, метров 300

странно, что все лето юит продурковал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.