Avraam Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Будут ли нарушены сроки сдачи со стороны юит если процедура сдачи начнется в сентябре, а ключи дольщики получат в январе ответить на ваш вопрос можно, только прочитав ваш ДДУ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Эпиграф ...а всё началось с того,что в голове никак не укладывалась инфа,как будут выдавать ключи в сентябре,а подключение и прокладку канализации никто не видел(даже Колосков)?! Уважаемые саратники,был Я тут давеча на стройке,разговаривал с человеком в белой каске.Сказал он следующее,что:дома в КАНАЛИЗАЦИЮ,ещё НЕ воткнуты(объяснил как,они это будут делать)... И тут всё встало на свои места:т.к.фактически*ключи будут выдаваться минимум через 3мес.,то этого времени предостаточно,для того чтобы начиная от 3-го корпуса(предварительно достроив его и убрав кран/технику(чтобы не мешала)) по диагонали в сторону СК,подключиться к имеющимся(старым) коммуникациям;длина вопроса,как Я понял,метров 300,ну и конечно же +ветка за 3-мя корпусами. П.С.Мораль сей басни такова,что всё под контролем и идёт по плану ЮИТа(размеренно)!! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) 3мес.,то этого времени предостаточно,для того чтобы начиная от 3-го корпуса по диагонали в сторону СК,подключиться к имеющимся(старым) коммуникациям ух ты какая новость..., когда лето прокинули, 3-м месяцам тяжело поверить, тем более в вопросе старой канализации, которая и так по весне через верх идет..., ее только стронь, сразу 3 месяца превратятся в следующее летнее строительство. всё идёт по плану ЮИТа это точно, что не по планам дольщиков Изменено 5 сентября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Колосков, а что где-то прописано, что ЮИТ обязан свои очистные сооружения построить? Все новостройки города врезаются в старые сети, а какашки ЮИТа должны где-то по индивидуальной схеме сливаться. Наверно это головная боль городских властей и чиновники должны просчитывать риски от увеличения каловых масс/ не только ЮИТа). А уж если случится беда, так все поплывем по весне . А ? . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) lugovay, беда не в очистных. А в тонких гнилых трубах в которые врезался ЮИТ. Они не были рассчитаны на такие многоэтажки. Нужно просто проложить новую трассу канализации до ближайшей КНС. Поплывет только ЮИТ Изменено 5 сентября, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Колосков, а что где-то прописано, что ЮИТ обязан свои очистные сооружения построить? теперь даже не знаю, но по состоянию прошлого лета, у ЮИТа подвисла сдача 1 корпуса как раз из-за проблемы "невозможности подключаться к городской канализации" о чем они благополучно известили 1 корпус и перенесли сроки этих работ на лето.... Все лето мы с вами пытались увидеть в реале эту тему, в итоге по инициативе офисной Марии и особо заинтересованных дольщиков утвердилась тема, что канализация уже есть! Таким образом мы все поняли что прошлым летом нам ЮИТ "проехал по ушам", и нынче "воткнулся в старье". И я даже развил тему, что "по временной схеме", чтобы сдаться, в реале как мин со СК-ом такой номер не пройдет и следующим летом так и так город сделает "новье", куда и перекинутся все 3 корпуса. А теперь и это все со слов Belij не то. Поэтому мне даже стало забавно. lugovay, Нужно просто проложить новую трассу канализации до ближайшей КНС. Появился круг наблюдений. Вокруг стройки три КНС-ки. Одна вообще перед 2 корпусом за ТП-цией. Ждем начала процесса... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Поплывет только ЮИТ всем заинтересованным сторонам наср...ть куда и что поплывет, им нужно чтобы это приняла эксплуатирующая организация..., а с этим могут быть бесконечные сроки Изменено 5 сентября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Вокруг стройки три КНС-ки. Одна вообще перед 2 корпусом за ТП-цией. Фото,пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Если канализация была бы подключена, то что бы тогда мешало юиту сдать квартиры? и благоустройством не занимаются видимо потому что знают, что не сдадут в сентябре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) все думали, что ждут только электроснабжение. А теперь можно ждать снова по списку: канализацию, водоснабжение, отопление, ну и благоустройство Изменено 6 сентября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Заезжал на стройку в четверг, охранник меня не пустил, сказал, что менеджер уехал. С ворот видно, что благоустройством никто не занимается, вокруг первого корпуса все перекопано. Охранник сказал, что в корпусе два проверяют работу лифтов, а первый готовят к сдаче в текущем месяце. Подъехал к стройке со стороны спортивного комплекса, кабель похоже тянут к нему. Ничего интересного больше я не увидел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 См.выше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saha//// Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Фото на вытянутую руку с парога авто. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 saha////, Что-то вроде делают, насколько я помню, тут были вагончики раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 С ворот видно, что благоустройством никто не занимается На фото четко видно, что выставлен бордюрный камень и засыпка песка, значит благоустройство уже начали выполнять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Юрий 1982, На фото да, но с ворот, виден только котлован вокруг дома, в любом случае под вопросом канализация и т.д. со стороны Колхозной я видел только работы по электрификации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Я был там в субботу охранник сказал что бордюры поставили за 2 дня, я думаю через недельку навезут гравий и закатают в асфальт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BFG9000 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Процесс все-таки идет. У меня ожидания были более пессимистичные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Olia3009,а что же вы всё молчите,или на стройку не ездили,тОЛЬКО подсматривать горазды??!По вашему мнению когда сдадут??! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто интересовался покупкой гаражей смотрите на сайте ЮИТа подробный план где что . Там дофига будут делать разных машиномест. На сайте также видно, что квартиры остались на 1 и 2 эт. ссылка ссылка) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoff Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Тоже в субботу ездил, смотрел квартиру. Бордюр действительно кладут. Прораб, который квартиры показывает, сказал через две недели вообще не узнаете 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Кто интересовался покупкой гаражей смотрите на сайте ЮИТа подробный план где что . Там дофига будут делать разных машиномест. На сайте также видно, что квартиры остались на 1 и 2 эт. ссылка ссылка) А я одна не вижу детских площадок с качелями и каруселями или они по умолчанию должны быть где-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Как мало надо человекам для радости. Пост не прошел и у некоторых сразу хорошее настроение. И чудненько! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему не прошел, мне все видно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 подключиться к имеющимся (старым) коммуникациям; длина вопроса, как я понял, метров 300 странно, что все лето юит продурковал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение