Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Belij   

Belij, где ответ? только плоская шутка

Ответ там же.Развивай дедукцию.

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

RusAkk   

пока электрику разбросаете :hello:

Мне при показе квартиры прораб сказал, что электрика уже вся есть. И выкрючатели и розетки! Другое дело , что под себя их прийдется переносить или добавлять. И стяжку не долго залить! Я и без обоев пока поживу ипотека дело такое. Ремонт буду в основном делать сам. Супруга тоже не против первое время пожить на кухне)

Насчет сроков сдачи. Если смотреть на сайте ЮИТа, то видно, что квартиры потихоньку продаются. Жалко, что новые покупатели не приходят на этот форум. Интересно, какой срок сдачи стоит в договоре у купивших, например, в августе.

Я купил во второй половине Июля, у меня срок сдачи на Сентябрь.

весной, никто не будет стяжку зимой лить.

Если будет отопление, можно стяжку лить. Сейчас смеси хорошие делают( не ради рекламы) На лоджии согласен для стяжки весна самое то!

Поделиться сообщением

Насчет сроков сдачи. Если смотреть на сайте ЮИТа, то видно, что квартиры потихоньку продаются. Жалко, что новые покупатели не приходят на этот форум. Интересно, какой срок сдачи стоит в договоре у купивших, например, в августе.

У нас, купивших в августе, в дду плановый срок срок введения в эксплуатацию - сентябрь 2014 г.

Поделиться сообщением

Vassa   

а в чем проблема? почему нельзя? помещение отапливаемое...

создается впечатление что нам квартиры в принципе не нужны, купили просто так, на сдачу...а дом будем заселять нехотя, в течении ближайших пяти лет

по стяжке аккуратно можно ходить уже через пару дней, на сколько я знаю, можно заливать частями, и планировать работы, которые не пересекаются

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Donka   

Провела мониторинг темпа продаж на сайте ЮИТа, было 90 и 60 квартир в продаже в первом и втором корпусах соответственно, в конце июля, в августе уверенным темпом продавались, к первому сентября их стало 58 и 54 соответственно. Затем, внезапно, как по волшебству, 2-ого, если мне память не изменяет, сентября оказалось опять 90 и 60. Раньше не мониторила, но бывали мысли "было же меньше свободных".

Так что квартиры не продаются. Это факт.

Я тоже мониторила. 14.08 - в продаже 84 в 1-ои и 60 во 2-ом, 15.08 - 90 и 62, 2.09 - 84 и 56, 9.09 - 90 и 62.

Кто-то писал, что квартиры расходятся, как горячие пирожки. Больше похоже, на периодически разогреваемые...

Поделиться сообщением

fruder   

Donka, Я писал про пирожки, но летом исходя из информации с сайта так и было, очень непонятная ситуация, я подозреваю, что были квартиры в резерве и их решили выкинуть в продажу, обычная практика застройщиков.

Поделиться сообщением

Await   

Так дело не в лете, эти цифры пляшут с весны, фактическая разница в двух квартирах, а 90 и 62 с постоянной периодичностью повторяются.

Поделиться сообщением

fruder   

Кстати если верить сайту ЮИТ, то корпус 3 теперь сдается во 2-м квартале 2015.г, на квартал перенесли.

Поделиться сообщением

lugovay   

Девочки, зачем вы всё мониторите и мониторите. Вам что больше заняться нечем ? Если уж купили квартиры у ЮИТа, то расслабьтесь и подумайте о предстоящем удовольствии от получения ключей.

Поделиться сообщением

koloskov   

в октябре.....можно и ремонтик начать

:lol:

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

koloskov   

У нас, купивших в августе, в дду плановый срок срок введения в эксплуатацию - сентябрь 2014 г.

сколько кв.метр стоил?

Поделиться сообщением

Donka   

Девочки, зачем вы всё мониторите и мониторите. Вам что больше заняться нечем ? Если уж купили квартиры у ЮИТа, то расслабьтесь и подумайте о предстоящем удовольствии от получения ключей.

А если не купили?

Поделиться сообщением

Donka   

лена1971,

тогда спешите купить...соседи--ОТЛИЧНЫЕ!!!!!!!!!!

Да уж, не щадя сил и времени раздают советы... :unsure:

Поделиться сообщением

извините!

отопление будет....конечно добавить нужно будет несколько секций.....и вполне можно стяжку лить...

Поделиться сообщением

Donka   

post-35045-0-55869200-1410704910_thumb.j

Поздравляю всех с Днем нашего замечательного города, который праздновался вчера! :186:

Желаю, чтобы длительная ЮИТ-эпопея завершилась для нас счастливо.

Поделиться сообщением

Belij   

Все видели грандиозные планы по застройке берега перед домами?!Учитывая темпы строительства,это на ближайшие 40лет...

Поделиться сообщением

http://www.lytkarino.info/news/1614/

понравилась новость на 1.15 минуте

новые фотки со стройки у кого нибудь появились???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.