Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

takem   

да лишь бы сдали... ключи - это уже второе дело... если сдадут дом, то +- в свое время ключи получим

Поделиться сообщением

Shurkin, я покупала квартиру в 1 корпусе, еще в июне 2013 г. звонков тоже что то не было.

Но я сейчас звонила в офис сказали что ближе к 15 октября 14 должны выдать ключи. Должны выслать письма - уведомления о вручении ключей.

Кому письма не придут нужно будет ближе к дате (30.09.14) позвонить и согласовать с ними выдачу ключей.

Поделиться сообщением

cauua   

Shurkin,

Кому письма не придут нужно будет ближе к дате (30.09.14) позвонить и согласовать с ними выдачу ключей.

Прямо так и сказали?

Поделиться сообщением

Await   

Если я правильно понимаю, то звонки поступают только дольщикам второго корпуса. Есть кто-то из первого, кому звонили?

Если обзванивают только второй корпус, очень похоже на то, что готовят письма о переносе срока сдачи по нему, насколько я знаю - по второму это возможно(переносов еще не было).

Очень хочу ошибаться.

Поделиться сообщением

takem   

Await, Смысл переносить второй корпус?

Либо вместе сдадут, либо вместе не сдадут

П.С. И да, если готовят письма о переносе сроков, зачем звонить-то? :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

fruder   

Я тоже склоняюсь к тому, что второй корпус перенесут, а первый просто не сдадут, как минимум неустойку платить меньше, кто-то так допники подпишет, очень хочется ошибаться...

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! У меня второй корпус, покупка в январе. Никто не звонил. Пару недель назад звонила сама, сказали что переноса не будет, до конца сентября (максимум первые числа октября) второй корпус сдадут. Я в это, конечно, не верю...

Поделиться сообщением

cauua   

Всем доброго дня! У меня второй корпус, покупка в январе. Никто не звонил. Пару недель назад звонила сама, сказали что переноса не будет, до конца сентября (максимум первые числа октября) второй корпус сдадут. Я в это, конечно, не верю...

да по—любому в марте сдадуД

Поделиться сообщением

я про второй корпус!

а я не знаю.....может они есть...не была с апреля!

и с чего Вы взяли,что их -нет? может все в порядке?

Поделиться сообщением

fruder   

лена1971, Прокладка канализации, это как минимум огромная траншея, куча техники и рабочих. Я приезжал 2 недели назад, ничего подобного не видел, обошел стройку вокруг, ничего нет, тянули только электрику, но как выяснилось выше к ФОК, может конечно ЮИТ мини-очистную построил, а воду из скважины берет, а электричество от солнечных батарей :)

PS: Если Вы обращаетесь к кому-то, то перед текстом указываете имя пользователя или используйте кнопку "Ответить пользователю", а то непонятно с кем и о чем Вы общаетесь :)

Поделиться сообщением

cauua   

я про второй корпус!

а я не знаю.....может они есть...не была с апреля!

и с чего Вы взяли,что их -нет? может все в порядке?

Да тут похоже се откуда то что-то берут!!!

Один одно пишет. другой другое, третий третье!

Кто пишет правду не понять ))

А был ли мальчик?)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

fruder   

cauua, Я пишу только то, что вижу сам. Откуда пришла информация о якобы подключенных уже коммуникациях непонятно, предлагаю верить только железным фактам.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

fruder   

Кстати напишите кто-нибудь личным сообщением, по какому телефону все звонят, у меня есть пара провокационных вопросов для ЮИТ :)

Поделиться сообщением

Позвонила в ЮИТ. Сказали готовим Вам письма.информация хорошая. Спрашиваю - перенос будет? Говорит: что Вы?! У нас только хорошая информация. Никаких переносов не будет, все сдаем, вовремя. Насчет коммуникаций сказала : если бы их не было, сдать бы не смогли. Мол,вообще не парьтесь. У Вас адрес не поменялся? Все срвпадает? Тогда все отлично. Сдаем два корпуса вместе.

Не верю, хотя хочется....

Позвонила в ЮИТ. Сказали готовим Вам письма.информация хорошая. Спрашиваю - перенос будет? Говорит: что Вы?! У нас только хорошая информация. Никаких переносов не будет, все сдаем, вовремя. Насчет коммуникаций сказала : если бы их не было, сдать бы не смогли. Мол,вообще не парьтесь. У Вас адрес не поменялся? Все срвпадает? Тогда все отлично. Сдаем два корпуса вместе.

Не верю, хотя хочется....

Простите,не знаю почему два раза получилось)))

+7 (495) 256 2410 общий телефон. Я туда звонила.

Поделиться сообщением

lugovay   

Хорошая информация может быть только после присвоения домам адреса. Кто звонит в ЮИТ задайте этот вопрос, что скажут?

Поделиться сообщением

cauua   

сразу все заёрзали и появилось много новых лиц))

да в марте по любому сдадут))

все 4 — 3 дома и фок

;)

Поделиться сообщением

fruder   

Мне сказали, что коммуникации подключены, я спросил когда они их подключали, работ нигде вокруг не видно было, сказала, что не может ответить на этот вопрос, ключи ноябрь-декабрь. Хоть кому-то звонили с первого корпуса?

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

cauua   

Мне сказали, что коммуникации подключены, я спросил когда они их подключали, работ нигде вокруг не видно было, сказала, что не может ответить на этот вопрос,

а чему удивляться — 21 век на дворе. новые технологии и всё такое!

Они может быть там ещё до строительства дома все были, просто никто пока ещё об этом на тот момент не знал :0))

А в 3-м корпусе начали продавать квартиры.

дак это уже давно! уже целую неделю, а то и дьве!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.