AnVSt Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Юрий 1982, По 3 корпусу 1 комн 42 м.кв.- 2990, 1 комн. 44 м.кв.-3080. 2 комн. 61,4 м кв. 3990, а про трешки я не спрашивала. Добавлю, однушка 38 кв.м. 2790, трешка 77 кв.м. 4870 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 оптимисты -уже о ремонте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) лена1971, я буду первый подъезд 10 этаж Изменено 19 сентября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Раз оптимисты уже о стяжке, тогда вопрос. А электрику кто-нибудь менять собирается? Не рано ли о стяжке? Виктор, Вы, насколько я помню, вообще перепланировку собирались делать, не так ли? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 И в чём она(перепланировка)заключалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 И в чём она(перепланировка)заключалась? Можно у него уточнить: P.S. ... Мне ещё до нового года в головном офисе ЮИТа сделали проект по перепланировке квартиры и выполнили работы по сносу и возведению стены. ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторчёк Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Await, Уже сделал, и электрику тоже в рамках перепланировки, но ещё нужно будет добавлять электроточки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Await, Уже сделал, и электрику тоже в рамках перепланировки, но ещё нужно будет добавлять электроточки. Спасибо, нашла уже Ваше сообщение и поняла, что вопрос исчерпан) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 это фигня, таджики в очередь уже стоят за 1тонна/1000р/1этаж. Для меня "лифт" будет стоить 5т*1000р*11этаж=55тыс.руб., а вот дальше не понятки как пить дать раствор привезут застывший че то дороговато, у меня таджики таскают на все квартиры за 10 руб/ меш./ этаж, получается 400 р этаж за тонну. по поводу сухой стяжки- вариант не из лучших. по поводу механизированной когда будут лить по 700, всегда можно договорится на месте чтоб пляснули вечерком в соседняю квартиру за 500. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) лена1971, я буду первый подъезд 10 этаж Мы соседи будущие У меня 2 корпус 10 этаж 54-55 квартиры Изменено 19 сентября, 2014 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 takem, Отлично, привет сосед 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 fruder, привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) по поводу сухой стяжки- вариант не из лучших да г...но вариант..., токо если "своими руками" какой-то смысл можно найти по поводу механизированной когда будут лить по 700, всегда можно договорится на месте чтоб пляснули вечерком в соседняю квартиру за 500. Volchonok, до конца не понимаю, механизаторы свой раствор привозят, или из моей смеси, находящейся в квартире замешивают? че то дороговато, у меня таджики таскают на все квартиры за 10 руб/ меш./ этаж я же сказал, что уже в очередь выстроились за 1 тысячу/тонна/этаж Раз оптимисты уже о стяжке, тогда вопрос. А электрику кто-нибудь менять собирается? Не рано ли о стяжке? а чё ее менять, раскидать доп.концы в гофре во все стороны - 5 минут, а дальше лей... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 механизаторы привозят свой песок и цемент, перемешивается внизу( машина) и подаётся под давлением шлангами на этаж. выгодно если этаж высокий и лифт не работает. по времяни - несколько часов, а в ручную 2 дня. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) механизаторы привозят свой песок и цемент, перемешивается внизу( машина) и подаётся под давлением шлангами на этаж. Спасибо. Так и думал, но закрались сомнения... 700р*45кв.м = 31500р - это за все? или без "сырья"? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirex4 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Согласен, полусухая стяжка оптимальный вариант, а если оптом на несколько квартир то вообще идеальный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 при какой высоте стяжки 700 р за кв? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 разве не кубами считается? при высоте 5 см на однушку надо 2 куба, при 7 см -около 3 кубов, куб по цене 6 тыс, итого от 12 до 18 тыс, остальное на оплату чего, насоса? а кто маяки выставлять будет? они же приедут за день? или просто вылилось и растеклось как нибудь может я что-то не верно понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо. Так и думал, но закрались сомнения... 700р*45кв.м = 31500р - это за все? или без "сырья"? с материалами. но в начале все досконально продумать с электрикой а уж потом заливать. если делать в ручную то расход материалов приблизительно 12.000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тоже в "колхоз" хочу. 2-ой корус, 2-ой подъезд, 12-ый этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 тогда мы с Вами 2 корпус,2 подъезд 3 этаж...что нас со второго подъезда только две квартиры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 тогда мы с Вами 2 корпус,2 подъезд 3 этаж...что нас со второго подъезда только две квартиры? У нас тоже однушка во 2-ом подъезде 2 этаж. Совместные работы приветствую! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Добрый вечер. Второй корпус, второй подъезд, пятый этаж однушка.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тоже 2 корпус 2 подъезд, но я даже не знаю что такое стяжка и с чем её едят. Вы все сами ремонт собираетесь делать? Ведь если профессионалы будут ремонт делать, стяжку то они тоже сделают? Объясните безграмотному человеку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eler2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Тоже 2 корпус 2 подъезд, но я даже не знаю что такое стяжка и с чем её едят. Вы все сами ремонт собираетесь делать? Ведь если профессионалы будут ремонт делать, стяжку то они тоже сделают? Объясните безграмотному человеку) Теоретически плюсы такие: Высокое качество смеси(сырье+замес), более низкая цена чем у аналогов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты