Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AnVSt   

Юрий 1982, По 3 корпусу 1 комн 42 м.кв.- 2990, 1 комн. 44 м.кв.-3080. 2 комн. 61,4 м кв. 3990, а про трешки я не спрашивала.

Добавлю, однушка 38 кв.м. 2790, трешка 77 кв.м. 4870

Поделиться сообщением

Await   

Раз оптимисты уже о стяжке, тогда вопрос.

А электрику кто-нибудь менять собирается? Не рано ли о стяжке?

Виктор, Вы, насколько я помню, вообще перепланировку собирались делать, не так ли?

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Await   

И в чём она(перепланировка)заключалась?

Можно у него уточнить:

P.S. ... Мне ещё до нового года в головном офисе ЮИТа сделали проект по перепланировке квартиры и выполнили работы по сносу и возведению стены. ...

Поделиться сообщением

Await   

Await, Уже сделал, и электрику тоже в рамках перепланировки, но ещё нужно будет добавлять электроточки.

Спасибо, нашла уже Ваше сообщение и поняла, что вопрос исчерпан)

Поделиться сообщением

это фигня, таджики в очередь уже стоят за 1тонна/1000р/1этаж. Для меня "лифт" будет стоить 5т*1000р*11этаж=55тыс.руб., а вот дальше не понятки

как пить дать раствор привезут застывший

че то дороговато, у меня таджики таскают на все квартиры за 10 руб/ меш./ этаж, получается 400 р этаж за тонну. по поводу сухой стяжки- вариант не из лучших. по поводу механизированной когда будут лить по 700, всегда можно договорится на месте чтоб пляснули вечерком в соседняю квартиру за 500.

Поделиться сообщением

takem   

лена1971, я буду :) первый подъезд 10 этаж

Мы соседи будущие :) У меня 2 корпус 10 этаж 54-55 квартиры

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Chert   

по поводу сухой стяжки- вариант не из лучших

да г...но вариант..., токо если "своими руками" какой-то смысл можно найти

по поводу механизированной когда будут лить по 700, всегда можно договорится на месте чтоб пляснули вечерком в соседняю квартиру за 500.

Volchonok, до конца не понимаю, механизаторы свой раствор привозят, или из моей смеси, находящейся в квартире замешивают?

че то дороговато, у меня таджики таскают на все квартиры за 10 руб/ меш./ этаж

я же сказал, что уже в очередь выстроились за 1 тысячу/тонна/этаж

Раз оптимисты уже о стяжке, тогда вопрос.

А электрику кто-нибудь менять собирается? Не рано ли о стяжке?

а чё ее менять, раскидать доп.концы в гофре во все стороны - 5 минут, а дальше лей...

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

механизаторы привозят свой песок и цемент, перемешивается внизу( машина) и подаётся под давлением шлангами на этаж. выгодно если этаж высокий и лифт не работает. по времяни - несколько часов, а в ручную 2 дня.

Поделиться сообщением

Chert   

механизаторы привозят свой песок и цемент, перемешивается внизу( машина) и подаётся под давлением шлангами на этаж.

Спасибо. Так и думал, но закрались сомнения... 700р*45кв.м = 31500р - это за все? или без "сырья"?

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

Vassa   

разве не кубами считается?

при высоте 5 см на однушку надо 2 куба, при 7 см -около 3 кубов, куб по цене 6 тыс, итого от 12 до 18 тыс, остальное на оплату чего, насоса? а кто маяки выставлять будет? они же приедут за день? или просто вылилось и растеклось как нибудь

может я что-то не верно понимаю?

Поделиться сообщением

Спасибо. Так и думал, но закрались сомнения... 700р*45кв.м = 31500р - это за все? или без "сырья"?

с материалами. но в начале все досконально продумать с электрикой а уж потом заливать. если делать в ручную то расход материалов приблизительно 12.000

Поделиться сообщением

eler2   

тогда мы с Вами 2 корпус,2 подъезд 3 этаж...что нас со второго подъезда только две квартиры?

У нас тоже однушка во 2-ом подъезде 2 этаж. Совместные работы приветствую!

Поделиться сообщением

AnVSt   

Тоже 2 корпус 2 подъезд, но я даже не знаю что такое стяжка и с чем её едят. Вы все сами ремонт собираетесь делать? Ведь если профессионалы будут ремонт делать, стяжку то они тоже сделают? Объясните безграмотному человеку)

Поделиться сообщением

eler2   

Тоже 2 корпус 2 подъезд, но я даже не знаю что такое стяжка и с чем её едят. Вы все сами ремонт собираетесь делать? Ведь если профессионалы будут ремонт делать, стяжку то они тоже сделают? Объясните безграмотному человеку)

Теоретически плюсы такие: Высокое качество смеси(сырье+замес), более низкая цена чем у аналогов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.