Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

не люблю, когда строители навязывают свои услуги, годящиеся на слом..., в отличии от Прибрежного, хоть со стяжкой Вам подвезло

Поделиться сообщением

Vassa   

подключен и работает звонок в квартиру, в с/у горит свет ( лампа в стеклянном плафоне), батареи мне кажется нормальные, посмотрим как будут работать, в общем коридоре есть ниша где-то 2*2 метра видимо для колясок или велосипедов

Поделиться сообщением

koloskov   

левее полотенцесушителя, если там нет межэтажной вытяжки так же можно подвинуть стенку для ниши для раковины

как раз там вроде вытяжка и проходит...

Поделиться сообщением

cauua   

подключен и работает звонок в квартиру, в с/у горит свет ( лампа в стеклянном плафоне), батареи мне кажется нормальные, посмотрим как будут работать, в общем коридоре есть ниша где-то 2*2 метра видимо для колясок или велосипедов

а это вы когда смотрели кв? фотки сегодняшние?

Поделиться сообщением

Vassa   

как только будут созданы все условия для свободного и комфортного ( с учетом работающих лифтов ) доступа в квартиру сразу же подпишу, только в этом случае (в Бендера, стулья, и прочее не играю с ними больше), а так сегодня заходила в юр консультацию, узнавала какие документы нужны для заявления

Поделиться сообщением

Vassa   

фото -начало недели, поднималась ножками, я на пятом живу без лифта, натренировнная годами :130:

длина стены в ванной 2-2,5 м, не думаю что на протяжении все стены в коробе межэтажная дыра

Поделиться сообщением

koloskov   

длина стены в ванной 2-2,5 м, не думаю что на протяжении все стены в коробе межэтажная дыра

стеной (ограждение) закрыты проложенные венткороба из жести..., они здоровые

Поделиться сообщением

Vassa   

на одном из фото в частном дворе хозяйка мирно косила газонокосилкой травку, явно готовя территорию к весне, так что частники пока не собираются покидать свои дома, не понравилось что около 3-го подъезда очень узкий участок дороги, машины будут мешаться при разгрузке-выгрузке-установке контейнера- проезда ко 2 му и 3 му корпусу, а напротив 2 и 1 есть карман, у них дорога шире

Поделиться сообщением

Chert   

Для меня самый оптимальный вариант, это стяжка пола машинным способом. Например вот ссылка

а таких местных кто-то знает ссылка

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

Vassa   

кто не в курсе- если вы ходили на просмотр смотровой ( мыло-мыльное B) ) квартиры , то вы имеете право так же 1 раз посмотреть СВОЮ квартиру

Поделиться сообщением

koloskov   

как только будут созданы все условия для свободного и комфортного ( с учетом работающих лифтов ) доступа в квартиру сразу же подпишу, только в этом случае (в Бендера, стулья, и прочее не играю с ними больше), а так сегодня заходила в юр консультацию, узнавала какие документы нужны для заявления

с чего тоска на финише? Скоро Новый год за новым столом, вау ;)

Поделиться сообщением

cauua   

Ну-с...

Кто сегодня за фотками поедет?))

l_ab76d11b.jpg

Закатали асфОльт? Вымостили плитОнькой тратуары?

Или всё ещё щебневые войны....

(на ликёро водочный нарядов нет)

Поделиться сообщением

takem   
Ну-с... Кто сегодня за фотками поедет?)) l_ab76d11b.jpg Закатали асфОльт? Вымостили плитОнькой тратуары? Или всё ещё щебневые войны.... (на ликёро водочный нарядов нет)

щебень! :)) Лифты есть, но не пущены. внутри полный фарш (смотрел во втором корпусе).

Очень прикольно смотрятся лоджии, застекленные от низа до потолка. Я только сейчас это заметил :)) но, думаю, эту железную решетку придется укрепить какой-нить сеткой, иначе чем-нить точно в окно въедешь

Поделиться сообщением

уважаемые соседи! Кто-нибудь знает будут ли какие то магазины в наших домах....вообще(грубо говоря) будет хоть куда за хлебом сходить?

Поделиться сообщением

takem   

Бэмби, ага. Ну, есть еще железная решетка по грудь. Но между прутьями где-то 10-15 см... страшно какой-нить ножной от стула туда попасть и разбить окно

Поделиться сообщением

Await   

уважаемые соседи! Кто-нибудь знает будут ли какие то магазины в наших домах....вообще(грубо говоря) будет хоть куда за хлебом сходить?

В первом корпусе есть нежилые помещения, кроме офиса ЮИТа там и магазины будут, к тому же, ЮИТ вроде бы следующий по очереди как раз торговый комплекс собирается строить на пересечении Лесной и Колхозной. Вот тут хорошо видно ссылка

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.