BFG9000 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Круто! Лучше чем ожидал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) На сайте изменили инфу на:"Объект построен"!juitdomvlitkarinopagenumber-nedvizhimostvlitkarino-forumlitkarino.html Изменено 1 октября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ну !!! господа и дамы!!! а теперь давайте про стяжку))))))))))))))))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Наконец-то!!! Всех Поздравляю! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ну !!! господа и дамы!!! а теперь давайте про стяжку))))))))))))))))))))))))))))))) про стяжку толь что отписался в прибрежном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 про стяжку толь что отписался в прибрежном. Дубль,пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Господи, пошли мне добрых соседей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина254 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ура, ура, ура!!! Соседи, поздравляю!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) а можно, можно... koloskov, ВЫКУСИТЕ! ребячество, но приятно )) Господи, пошли мне добрых соседей! ой, лучше "хороших", чем "добрых"... добрые они могут и не быть хорошими... К примеру, добрые соседи могут ютить бездомных животных )))) Изменено 2 октября, 2014 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 надо теперь 2 му корпусу свой форум... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Та-даммм!! ссылка и чё? Богатырь сдали еще в прошлом году! Там кто-то живет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 и чё? Богатырь сдали еще в прошлом году! Там кто-то живет? не сдается, пенсионер )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) а теперь давайте про стяжку))))))))))))))))))))))))))))))) незабывайте что как правило вы слышате соседей сверху если есть возможность договоритесь с ними об использовании шуманет 100. а шумопласт еще лучше в юите стоит предлагать в пропорции 20+80мм в юите тоже не прокатит пеноплекс так я предложил шумопласт, потому что шуманет 100 формальный подход…, да и сам производитель концентрирует его на ударный шум…, а не на сверху слышно очень даже многое (особенно шаги). в наших новостроях такой пирог недопустим, иначе лопнет стяжка если без арматуры и то не факт, если будет 8см я тоже думал в своё время о таком варианте стяжки, правда усовершенствованном ( руспанель#пеноплекс с нанесением с двух сторон сетки и полимерного состава, придаёт жёсткость и возможность нанесения любого отделочного материала) Согласен, что не практично компания РУСПАНЕЛЬ у нас в партнёрах но я ни кому не советую Неплохие панели кстати для самостоятельных-рукастых фанатов…, видел их «на лагах», вроде живут без проблем Изменено 2 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 про стяжку толь что отписался в прибрежном. @Volchonok, так у них стяжка уже есть из под строителей, там если и добавлять то "чистовую" стяжку, а нас голяк с коммуникациями по полу высотой 5см, их что? закатать в раствор в усмерть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 не сдается, пенсионер )) ага..., сейчас стою перед ЗАБОРОМ (?!) с ОХРАНОЙ, которая меня не пускает в сданный дом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ага..., сейчас стою перед ЗАБОРОМ (?!) с ОХРАНОЙ, которая меня не пускает в сданный дом! т.е. домов, перед которыми тупо забор и сидит охранник и только по пропускам пускает вы не видели? Вроде не из аула, а из стольного града Лыткарино )) Ну и потом, сданный дом - это одно, а совсем другое - убраный забор и охрана... вы дурика-то из себя не стройте это уже вы за уши притянули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 сданный дом - это одно, а совсем другое - убраный забор и охрана... согласен, что рано Ура, ура, ура!!! Соседи, поздравляю!!! радоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 @Volchonok, так у них стяжка уже есть из под строителей, там если и добавлять то "чистовую" стяжку, а нас голяк с коммуникациями по полу высотой 5см, их что? закатать в раствор в усмерть? в прибрежном стяжка есть, у некоторых нормальная ( до 3 см перепад выравнивается наливным полом) некоторые снимают стяжку и делают заново . а то что коммуникации по полу, так сейчас у половины домов так, заливаем а что делать. ( первомайская 19 и колхозная 4 отопление по полу) .на первомайской 19 хоть трубы нормальные ( сшитый полителен) а на колхозной металопласт был( многие переделывали трубы на полипропелен). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) то что коммуникации по полу, так сейчас у половины домов так, заливаем а что делать т.е. сделать хоть какое-то подобие к относительно мобильного доступа к ним в последствии не получится? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) т.е. сделать хоть какое-то подобие к относительно мобильного доступа к ним в последствии не получится? а зачем? выждете один отопительный сезон, если не потекет - заливайте и не парьтесь, уже не потекет, тем более что там вроде как сшитый полителен Изменено 2 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 т.е. сделать хоть какое-то подобие к относительно мобильного доступа к ним в последствии не получится? без вариантов. нужно смотреть что за трубы и принемать решение - если качественные то оставлять ( ответственность застройщика) если менять ( ответственность ваша) но пока слава богу не слышал чтоб был потоп из за труб в полу. ещё один минус что стяжку поднимать придётся выше из за труб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chert Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 стяжку поднимать придётся выше из за труб. в условиях ограниченности текущего бюджета на ремонт пытаюсь прикинуть входные обязательные затраты..., в стяжке ни как не пойму, какая высота будет? @Volchonok, по опыту (только не деда) какая может нарисоваться? перепад уровеня я думаю будет как на советской Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 takem ! У меня как раз три кошарика. Дружищщще , будьте моим добрым соседом! takem, нас уже двое ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 в условиях ограниченности текущего бюджета на ремонт пытаюсь прикинуть входные обязательные затраты..., в стяжке ни как не пойму, какая высота будет? @Volchonok, по опыту (только не деда) какая может нарисоваться? перепад уровеня я думаю будет как на советской дед тут ни причем, трубы должны быть залиты по хорошему 5 см сверху+ толщина труб+ естественный перепад. думаю см 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 takem, нас уже двое ! ну, вы-то вложились в доллары takem ! У меня как раз три кошарика, думаю в Лыткарино много бездомных пушистиков. Так что есть откуда подбирать. Дружищщще , будьте моим добрым соседом! Я уже соседство другому обещал ) А вообще, 1-2-3 корпус - все мы, по большому - соседи )) П.С. 3 кошака - это уже многова-то для квартиры (ИМХО) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение