Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

lugovay   

Скоро нарисуется кто-то с предложением о доставке строительных материалов на крышу дома с помощью вертолёта.

Поделиться сообщением

takem   

Скоро нарисуется кто-то с предложением о доставке строительных материалов на крышу дома с помощью вертолёта.

а зачем стройматериалы на крыше дома?

У этой услуги максимум будет один заказчик - карлсон :))

Поделиться сообщением

когда делали парковую 9, на лебедке поднимали по 300 кг за 500 руб.независимо от этажа, так отбоя небыло, и лебедка окупалась и клиенты довольны были( все таки разумные цены). все таки на 90% я уверен что лифт включат сразу, фокусы с лифтами кроме дедушки авояна ни у кого не пройдут. а если уж кому и понадобиться- то есть специально обученные люди ( носят по 10 руб/ мешок/ этаж). а уж с лебёдкой могли бы быть скромнее, больше бы на обьеме зароботали, все таки не на гробу таскать.

Поделиться сообщением

Добрый день соседи! Сейчас разговаривала с Марией, она сказала что руководство находится в администрации, подписывает все документы. Все идет по плану, с конца октября будут выдавать ключи.

Поделиться сообщением

Повесим на лестничную площадку и будем тягать грузы.

главное перед процессом назначить "гл.инжира", а то когда прибъете кого, чтобы стрелочник уже был

Поделиться сообщением

Все идет по плану, с конца октября будут выдавать ключи.

:lol:

а канализация чем закончилась?

все таки на 90% я уверен что лифт включат сразу

все же вряд ли

Поделиться сообщением

МОРТОН, что вы так негативно настроены? Как бы там не было, хочется верить в лучшее, и надеяться что все будет в срок)

Изменено пользователем Кристина254

Поделиться сообщением

RusAkk   

Мне позвонили из нашей конторы YIT, так же уточнили данные и сказали ждите звонка за ключами в конце октября. Я спросил включат ли наши лифты? Говорят, что грузовой для подъема стройматериалов будет работать обязательно, ( мы все понимаем, сказали). А про канализацию сказали " Вы что, сделана в самом начале строительства дома" У меня 15 этаж 1 корпус 3 я секция. Так же желаю вступить в "колхоз" полусухой стяжки! Думаю пару недель хватит электрику раскидать и подготовиться к заливке. Обязательно зовите кто будет собирать людей в общину по стяжке!!!

Поделиться сообщением

koloskov   

МОРТОН, что вы так негативно настроены?

я верю,что все будет в срок!!!!!!!!!!!

почему-то у тех кто верил на 1 странице, она (вера) улетучилась к 50-ой..., так и у Вас будет на 150-ой :lol:

Поделиться сообщением

lugovay   

У меня предложение. Понимаю, что никто не хочет быть камикадзе, но все-таки спрошу. Может кто хочет стать старшим(ей) по подъезду? Вокруг этого человека будет концентрироваться общество подъезда. Проще (наверное) будут решаться вопросы.

Поделиться сообщением

koloskov, Колосков и Мортон вы тоже купили квартиры у ЮИТа в Лыткарино? Я просто никак не пойму вашего активного участия)

Поделиться сообщением

Колосков и Мортон вы тоже купили квартиры у ЮИТа в Лыткарино

, на сколько я помню, колосков когда то хотел купить и был согласен при условии его корректировке договора, на что он так и остался лежать не подписанный у юит. А сейчас чтоб успокоить себя, гадости и пишет что ни чего не сдадут вовремя

Поделиться сообщением

cauua   

Ну давайте снова про стяжку, по 8 кругу! ;)

Кстати! подскажите если кто знает, где стоит, или куда ставиться теплосчетчик?

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

cauua, про стяжку...): сегодня звонил в контору коия делает стяжку за день механизированным способом (на улице месят и по шлангу подают в квартиру...) соответственно таким образом может появиться возможность утереть слюни барыгам с лебёдкой...)

Счётчи учёта расхода тепла находятся на площадке каждого этажа за дверцами в специальных шкафах.

КОЛОСКОВ! Ну так купил или нет?

Поделиться сообщением

Deem   

cauua, я когда смотрел квартиру, обратил внимание, что счетчики стоят в общем тамбуре, куда и выведены трубы по полу из квартир

о, уже и без меня ответили :ogogo:

Изменено пользователем Deem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.