lugovay Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Скоро нарисуется кто-то с предложением о доставке строительных материалов на крышу дома с помощью вертолёта. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Скоро нарисуется кто-то с предложением о доставке строительных материалов на крышу дома с помощью вертолёта. а зачем стройматериалы на крыше дома? У этой услуги максимум будет один заказчик - карлсон ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 когда делали парковую 9, на лебедке поднимали по 300 кг за 500 руб.независимо от этажа, так отбоя небыло, и лебедка окупалась и клиенты довольны были( все таки разумные цены). все таки на 90% я уверен что лифт включат сразу, фокусы с лифтами кроме дедушки авояна ни у кого не пройдут. а если уж кому и понадобиться- то есть специально обученные люди ( носят по 10 руб/ мешок/ этаж). а уж с лебёдкой могли бы быть скромнее, больше бы на обьеме зароботали, все таки не на гробу таскать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 takem с крыши вниз легче спускать строительные материалы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, что пока нет новостей? Сегодня день X. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина254 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день соседи! Сейчас разговаривала с Марией, она сказала что руководство находится в администрации, подписывает все документы. Все идет по плану, с конца октября будут выдавать ключи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 хотелось бы верить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Повесим на лестничную площадку и будем тягать грузы. главное перед процессом назначить "гл.инжира", а то когда прибъете кого, чтобы стрелочник уже был 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Все идет по плану, с конца октября будут выдавать ключи. а канализация чем закончилась? все таки на 90% я уверен что лифт включат сразу все же вряд ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина254 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) МОРТОН, что вы так негативно настроены? Как бы там не было, хочется верить в лучшее, и надеяться что все будет в срок) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Кристина254 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 я верю,что все будет в срок!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusAkk Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне позвонили из нашей конторы YIT, так же уточнили данные и сказали ждите звонка за ключами в конце октября. Я спросил включат ли наши лифты? Говорят, что грузовой для подъема стройматериалов будет работать обязательно, ( мы все понимаем, сказали). А про канализацию сказали " Вы что, сделана в самом начале строительства дома" У меня 15 этаж 1 корпус 3 я секция. Так же желаю вступить в "колхоз" полусухой стяжки! Думаю пару недель хватит электрику раскидать и подготовиться к заливке. Обязательно зовите кто будет собирать людей в общину по стяжке!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 МОРТОН, что вы так негативно настроены? я верю,что все будет в срок!!!!!!!!!!! почему-то у тех кто верил на 1 странице, она (вера) улетучилась к 50-ой..., так и у Вас будет на 150-ой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 МОРТОН, что вы так негативно настроены Это наверное потому, что имя у него такое. Звучит как контурент ЮИТу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 koloskov, купили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня предложение. Понимаю, что никто не хочет быть камикадзе, но все-таки спрошу. Может кто хочет стать старшим(ей) по подъезду? Вокруг этого человека будет концентрироваться общество подъезда. Проще (наверное) будут решаться вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина254 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 koloskov, Колосков и Мортон вы тоже купили квартиры у ЮИТа в Лыткарино? Я просто никак не пойму вашего активного участия) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Колосков и Мортон вы тоже купили квартиры у ЮИТа в Лыткарино , на сколько я помню, колосков когда то хотел купить и был согласен при условии его корректировке договора, на что он так и остался лежать не подписанный у юит. А сейчас чтоб успокоить себя, гадости и пишет что ни чего не сдадут вовремя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sensum Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Звонили по 2-му корпусу. Обещали выдачу ключей в ноябре - декабре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Звонили по 2-му корпусу. Обещали выдачу ключей в ноябре - декабре. Какой подъезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лена1971 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а что так поздно то второй корпус?чтоб в новый год стяжку заливать вместо шампанского? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sensum Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 1 подъезд 65 кв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Ну давайте снова про стяжку, по 8 кругу! Кстати! подскажите если кто знает, где стоит, или куда ставиться теплосчетчик? Изменено 30 сентября, 2014 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 cauua, про стяжку...): сегодня звонил в контору коия делает стяжку за день механизированным способом (на улице месят и по шлангу подают в квартиру...) соответственно таким образом может появиться возможность утереть слюни барыгам с лебёдкой...) Счётчи учёта расхода тепла находятся на площадке каждого этажа за дверцами в специальных шкафах. КОЛОСКОВ! Ну так купил или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deem Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) cauua, я когда смотрел квартиру, обратил внимание, что счетчики стоят в общем тамбуре, куда и выведены трубы по полу из квартир о, уже и без меня ответили Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Deem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение