Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 блог закрытый, вход строго по инвайтам а Вы что, стесняетесь чтоб видели где Ваша квартира будет находиться? На форуме Кама все было выложено в свободном доступе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Без проблем, если есть потребность могу сделать коллективный блог закрытый, вход строго по инвайтам, просто думаю это никому не надо... PS: Никого не хотел обидеть, если что и лучше на локалке без доступа из вне)) у каждого дома свой ресурс.... без всяких спамерских ссылок и желанием воткнуть в каждый пост директ)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Юрий 1982, Я не стесняюсь и тут уже писал где квартира, просто есть такое понятие как конфиденциальность, да я не хочу что бы любой "дядя Вася" знал в какой квартире я живу, думаю не надо объяснять почему. И вообще мне кажется мы тут не о том разговариваем, если для Вас приемлемо отмечаться в шахматке, выкладывать в соц. сети ваш адрес, семейные фотографии и прочее то ок, сколько людей столько и мнений, уважать надо любую точку зрения. и лучше на локалке без доступа из вне)) у каждого дома свой ресурс.... без всяких спамерских ссылок и желанием воткнуть в каждый пост директ)) Зря вы иронизируете, если бы форум с шахматкой подзакрыли хоть, то вопросов нет.. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 fruder, я обращался к тем кто хочет это видеть, а если Вы не хотите, то могли бы промолчать уважать надо любую точку зрения Право в этом выборе у каждого свое (отмечаться или нет в шахматке) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Юрий 1982, ОК! Давайте пожмём руки и не будем эскалировать конфликт, мы же соседи будущие 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Давайте пожмём руки согласен, (смайлики жмут руки) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 научи ребят так чем поднимать пол? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigfry Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) так чем поднимать пол? Для меня самый оптимальный вариант, это стяжка пола машинным способом. Раствор делают на улице, затем сцец. машиной через шланг подают его вам в квартиру. Предварительно по всей квартире отбивается уровень. И в итоге заливается все это дело монолитом в один уровень по всей квартире (в инете куча фото-видео). Здесь работает принцип «колхоза», например если заливать 40 м2, то по 1000р., если 100м2 то по 800р. Конечно если вы скооперировались с квартирой в другом подъезде, то на скидку думаю рассчитывать не стоит Например вот ссылка (если посчитаете за рекламу, прошу администраторов удалить) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем zigfry Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Для меня самый оптимальный вариант, это стяжка пола машинным способом. Раствор делают на улице, затем сцец. машиной через шланг подают его вам в квартиру. Предварительно по всей квартире отбивается уровень. И в итоге заливается все это дело монолитом в один уровень по всей квартире (в инете куча фото-видео). Здесь работает принцип «колхоза», например если заливать 40 м2, то по 1000р., если 100м2 то по 800р. Конечно если вы скооперировались с квартирой в другом подъезде, то на скидку думаю рассчитывать не стоит Например вот ссылка (если посчитаете за рекламу, прошу администраторов удалить) Вот и я склоняюсь тоже именно к такой стяжке. Но меня смущает вот какой момент: Ключи все получат в разное время, соответственно ремонт начнут тоже. Лично я собираюсь сначала раскидать проводку по полу (если все таки буду пускать её по полу (ещё не определился)). Делать буду сам, соответственно сколько это займет времени, непонятно. И так у каждого. В результате набрать "колхоз" под хорошую цену будет, как мне кажется, почти нереально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Для меня самый оптимальный вариант, это стяжка пола машинным способом. я тоже определился, что буду делать только так особенно если сразу, чтобы не зависит от лифтов..., да и цена похоже ниже чем даже с лифтами. Просто выше koloskov мне мозги снес в части толщины стяжки: она бы и 2-3см прокатила, а так надо 2-3см мин как я понимаю должно быть поверх теплоразводки, поэтому толи заливать "сотку" и это уже не 1000р, а 1200р , толи убить второго зайца по теплошумке полистриролом, что многие на смех подняли В результате набрать "колхоз" под хорошую цену будет, как мне кажется, почти нереально. а мне кажется реально, если сразу будут те, у кого горит..., то разбросывая электрику даже самими выйдем на пол в одно время, ну пусть +/- неделя..., за 10тыров можно и кого-то подождать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Просто выше koloskov мне мозги снес в части толщины стяжки: она бы и 2-3см прокатила, а так надо 2-3см мин как я понимаю должно быть поверх теплоразводки, поэтому толи заливать "сотку" и это уже не 1000р, а 1200р , толи убить второго зайца по теплошумке полистриролом, что многие на смех подняли а мне кажется реально, если сразу будут те, у кого горит..., то разбросывая электрику даже самими выйдем на пол в одно время, ну пусть +/- неделя..., за 10тыров можно и кого-то подождать Насчет 2-3 см, это лихо. Не забываем про шумоизоляцию. Нужно помнить, что если стены каждый может прошумоизолировать как ему нравится, то правильную стяжку мы делаем и для соседей снизу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Насчет 2-3 см, это лихо. имел в виду токо толщину раствора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 за 10тыров можно и кого-то подождать согласен, мне вообще 70 кв.м. заливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigfry Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 имел в виду токо толщину раствора толщина раствора в самой тонкой его части должна быть минимум 2-3 см (ИХМО), в самой толстой может и 5 и 7 см получиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 У вас кв сдаются без стяжки? Или выкорчевываете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 У вас кв сдаются без стяжки? Или выкорчевываете? Без. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А отопление, стояки или по полу трубки раскиданы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А отопление по полу трубки раскиданы? да согласен, мне вообще 70 кв.м. заливать тогда Вам и не все равно тоже должно быть: заливать 5-ой или 10-ой (см) толщина раствора в самой тонкой его части должна быть минимум 2-3 см (ИХМО), в самой толстой может и 5 и 7 см получиться это тоже понятно, но из-за трубок на полу исх мин 8 см, а в самом толстом соответственно 13-15см..., хорошо если макс придется на трубки, хотя по закону падающего бутерброда будет как раз первый вариант. Поэтому поднимать пол за 200р/кв.м мех.стяжкой стоит того? Или еще есть варианты, кроме предложенного koloskovым, например керамзитом? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Chert Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Тогда машиной заливайте, куда полистирол то пихать, заразу эту в дом, если только на пол на балкон, но его надо класть на ровный пол, а сверху стяжку в районе 40 мм с арматурной сеткой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 толщина раствора в самой тонкой его части должна быть минимум 2-3 см (ИХМО), в самой толстой может и 5 и 7 см получиться мерял прошлой осенью примерно на 5 этаже в большой однушке, был практически ноль куда полистирол то пихать в сотку поместится легко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не умно, при высоте потолка 2,80, резать пространство сотками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не умно, при высоте потолка 2,80, резать пространство сотками. а что они могут поделать, если разводка по полу и поверх разводки 3см мин надо как положить, т.е. если все в идеале, то мин будет 5см + 3см = 8см, в реале идеал будет на уровне 10см Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 1221вид от воротновая дорога с Колхозной и стоянка вид от 3 подъезда во двор и у нас есть батарея под потолком ;-) подъезды в идеальном состоянии кто-то спрашивал про дверь, на первое время вполне сойдет, но на мой взгляд стоит на "изнанку" установлен полотенцесушитель, в двушках попроще, прямоугольный выполнена гидроизоляция в с/узлеесть пожарка и действующая трубка домофона вид из окна с 12-го этажа Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Vassa 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 отмеченное ломать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 в этом отверстии стоят все счетчики, забыла сфоткать, ломать без сомнения, т.к. нет выхода под трубу канализации ( или я её не заметила...) и не только это, левее полотенцесушителя, если там нет межэтажной вытяжки так же можно подвинуть стенку для ниши для раковины, но общее впечатление от просмотра -отличное, квартирой и планировкой не разочаровалась, очень все красиво в общественных зонах и на лестницах,, покрашено в приятный персиковый цвет (надеюсь я не ошиблась с оттенком) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты