Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

блог закрытый, вход строго по инвайтам

а Вы что, стесняетесь чтоб видели где Ваша квартира будет находиться? На форуме Кама все было выложено в свободном доступе

Поделиться сообщением

cauua   

Без проблем, если есть потребность могу сделать коллективный блог закрытый, вход строго по инвайтам, просто думаю это никому не надо...

PS: Никого не хотел обидеть, если что :)

и лучше на локалке без доступа из вне)) у каждого дома свой ресурс....

без всяких спамерских ссылок и желанием воткнуть в каждый пост директ))

Поделиться сообщением

fruder   

Юрий 1982, Я не стесняюсь и тут уже писал где квартира, просто есть такое понятие как конфиденциальность, да я не хочу что бы любой "дядя Вася" знал в какой квартире я живу, думаю не надо объяснять почему. И вообще мне кажется мы тут не о том разговариваем, если для Вас приемлемо отмечаться в шахматке, выкладывать в соц. сети ваш адрес, семейные фотографии и прочее то ок, сколько людей столько и мнений, уважать надо любую точку зрения.

и лучше на локалке без доступа из вне)) у каждого дома свой ресурс.... без всяких спамерских ссылок и желанием воткнуть в каждый пост директ))

Зря вы иронизируете, если бы форум с шахматкой подзакрыли хоть, то вопросов нет..

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

fruder, я обращался к тем кто хочет это видеть, а если Вы не хотите, то могли бы промолчать

уважать надо любую точку зрения

Право в этом выборе у каждого свое (отмечаться или нет в шахматке)

Поделиться сообщением

zigfry   

так чем поднимать пол?

Для меня самый оптимальный вариант, это стяжка пола машинным способом. Раствор делают на улице, затем сцец. машиной через шланг подают его вам в квартиру. Предварительно по всей квартире отбивается уровень. И в итоге заливается все это дело монолитом в один уровень по всей квартире (в инете куча фото-видео). Здесь работает принцип «колхоза», например если заливать 40 м2, то по 1000р., если 100м2 то по 800р. Конечно если вы скооперировались с квартирой в другом подъезде, то на скидку думаю рассчитывать не стоит :) Например вот ссылка (если посчитаете за рекламу, прошу администраторов удалить)

Изменено пользователем zigfry

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Для меня самый оптимальный вариант, это стяжка пола машинным способом. Раствор делают на улице, затем сцец. машиной через шланг подают его вам в квартиру. Предварительно по всей квартире отбивается уровень. И в итоге заливается все это дело монолитом в один уровень по всей квартире (в инете куча фото-видео). Здесь работает принцип «колхоза», например если заливать 40 м2, то по 1000р., если 100м2 то по 800р. Конечно если вы скооперировались с квартирой в другом подъезде, то на скидку думаю рассчитывать не стоит :) Например вот ссылка (если посчитаете за рекламу, прошу администраторов удалить)

Вот и я склоняюсь тоже именно к такой стяжке. Но меня смущает вот какой момент: Ключи все получат в разное время, соответственно ремонт начнут тоже. Лично я собираюсь сначала раскидать проводку по полу (если все таки буду пускать её по полу (ещё не определился)). Делать буду сам, соответственно сколько это займет времени, непонятно. И так у каждого. В результате набрать "колхоз" под хорошую цену будет, как мне кажется, почти нереально.

Поделиться сообщением

Chert   

Для меня самый оптимальный вариант, это стяжка пола машинным способом.

я тоже определился, что буду делать только так особенно если сразу, чтобы не зависит от лифтов..., да и цена похоже ниже чем даже с лифтами.

Просто выше koloskov мне мозги снес в части толщины стяжки: она бы и 2-3см прокатила, а так надо 2-3см мин как я понимаю должно быть поверх теплоразводки, поэтому толи заливать "сотку" и это уже не 1000р, а 1200р , толи убить второго зайца по теплошумке полистриролом, что многие на смех подняли

В результате набрать "колхоз" под хорошую цену будет, как мне кажется, почти нереально.

а мне кажется реально, если сразу будут те, у кого горит..., то разбросывая электрику даже самими выйдем на пол в одно время, ну пусть +/- неделя..., за 10тыров можно и кого-то подождать

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Просто выше koloskov мне мозги снес в части толщины стяжки: она бы и 2-3см прокатила, а так надо 2-3см мин как я понимаю должно быть поверх теплоразводки, поэтому толи заливать "сотку" и это уже не 1000р, а 1200р , толи убить второго зайца по теплошумке полистриролом, что многие на смех подняли

а мне кажется реально, если сразу будут те, у кого горит..., то разбросывая электрику даже самими выйдем на пол в одно время, ну пусть +/- неделя..., за 10тыров можно и кого-то подождать

Насчет 2-3 см, это лихо. Не забываем про шумоизоляцию. Нужно помнить, что если стены каждый может прошумоизолировать как ему нравится, то правильную стяжку мы делаем и для соседей снизу.

Поделиться сообщением

zigfry   

имел в виду токо толщину раствора

толщина раствора в самой тонкой его части должна быть минимум 2-3 см (ИХМО), в самой толстой может и 5 и 7 см получиться

Поделиться сообщением

Chert   

А отопление по полу трубки раскиданы?

да

согласен, мне вообще 70 кв.м. заливать

тогда Вам и не все равно тоже должно быть: заливать 5-ой или 10-ой (см)

толщина раствора в самой тонкой его части должна быть минимум 2-3 см (ИХМО), в самой толстой может и 5 и 7 см получиться

это тоже понятно, но из-за трубок на полу исх мин 8 см, а в самом толстом соответственно 13-15см..., хорошо если макс придется на трубки, хотя по закону падающего бутерброда будет как раз первый вариант. Поэтому поднимать пол за 200р/кв.м мех.стяжкой стоит того? Или еще есть варианты, кроме предложенного koloskovым, например керамзитом?

Изменено пользователем Chert

Поделиться сообщением

Тогда машиной заливайте, куда полистирол то пихать, заразу эту в дом, если только на пол на балкон, но его надо класть на ровный пол, а сверху стяжку в районе 40 мм с арматурной сеткой.

Поделиться сообщением

koloskov   

мерял прошлой осенью примерно на 5 этаже в большой однушке, был практически ноль ;)

куда полистирол то пихать

в сотку поместится легко

Поделиться сообщением

koloskov   

Не умно, при высоте потолка 2,80, резать пространство сотками.

а что они могут поделать, если разводка по полу и поверх разводки 3см мин надо как положить, т.е. если все в идеале, то мин будет 5см + 3см = 8см, в реале идеал будет на уровне 10см

Поделиться сообщением

Vassa   

1221post-30513-0-96671200-1411730394_thumb.jpost-30513-0-30726200-1411730531_thumb.jвид от воротpost-30513-0-12768300-1411730459_thumb.jновая дорога с Колхозной и стоянкаpost-30513-0-38047100-1411730479_thumb.j вид от 3 подъезда во дворpost-30513-0-30726200-1411730531_thumb.j и у нас есть батарея под потолком ;-)post-30513-0-83049200-1411730553_thumb.j подъезды в идеальном состоянииpost-30513-0-57887800-1411730596_thumb.j кто-то спрашивал про дверь, на первое время вполне сойдет, но на мой взгляд стоит на "изнанку"post-30513-0-39549600-1411730640_thumb.j установлен полотенцесушитель, в двушках попроще, прямоугольныйpost-30513-0-23148400-1411730664_thumb.j выполнена гидроизоляция в с/узлеpost-30513-0-34525400-1411730715_thumb.jесть пожарка и действующая трубка домофонаpost-30513-0-45610600-1411730741_thumb.j вид из окна с 12-го этажа

post-30513-0-81104600-1411730860_thumb.j

post-30513-0-72377900-1411731431_thumb.j

post-30513-0-58446900-1411731463_thumb.j

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Vassa   

в этом отверстии стоят все счетчики, забыла сфоткать, ломать без сомнения, т.к. нет выхода под трубу канализации ( или я её не заметила...) и не только это, левее полотенцесушителя, если там нет межэтажной вытяжки так же можно подвинуть стенку для ниши для раковины, но общее впечатление от просмотра -отличное, квартирой и планировкой не разочаровалась, очень все красиво в общественных зонах и на лестницах,, покрашено в приятный персиковый цвет (надеюсь я не ошиблась с оттенком)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.