Await Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 А как можно без канализации дом сдать? А? В нашей стране все можно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Колосков, кажется у Вас был знакомый прораб, что скажите??? давненько не лазил по стройке..., поэтому ничего не скажу... но к НГ получить ключи в 1 корпус, судя по внешним шевелениям вероятность появляется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 вся ветка состоит из сплошных шевелений ключи дадуД в марте!!!! )))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна_2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 cauua, а почему в марте??? я надеюсь что вот вот сдадут 1 корпус? Если писали ранее что идет уже обзвон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 cauua, а почему в марте??? я надеюсь что вот вот сдадут 1 корпус? Если писали ранее что идет уже обзвон. Обзвон застройщика пользователями форума?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ключи дадуД в марте!!!! )))))))) оптимально для ремонта! вся ветка состоит из сплошных шевелений Обзвон застройщика пользователями форума?))) в нашем полку прибыло не все же мне одному "колосковить" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть дольщики на форуме которым отзванивались с юита? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть дольщики на форуме которым отзванивались с юита? ну и вопросы у Вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 в поле будем ходить....юрту поставим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Кто умеет ставить юрты?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 cauua, Если не сдадут до НГ, поставим Юрты у них в офисе и заживём)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 RusAkk, ага, и прописку офисную потребуем 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 поставим Юрты у них в офисе и заживём)) вообще-то офис у них по плану в 1 корпусе..., пока они не переедут туда, жизни там не будет в части света, воды и тем более лифтов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 вот поэтому у меня 3 этаж: хожу пешком,вода в реке,все остальное-в поле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня 3 этаж: хожу пешком,вода в реке,все остальное-в поле! не переплатили ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый вечер! У меня квартира во втором корпусе. Сегодня звонили и спрашивали по поводу паспортных данных, менялись или нет, видимо собираются документы подготавливать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 похоже на провокацию )) Добрый вечер! У меня квартира во втором корпусе. Сегодня звонили и спрашивали по поводу паспортных данных, менялись или нет, видимо собираются документы подготавливать... похоже на провокацию )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ну вот! а Вы меня линчевать хотели...не только мне звонили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 хоть какое то движение пошло. И это радует!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати, у меня тоже спрашивали, не менялись ли паспортные данные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 хоть какое то движение пошло. И это радует!!!!!!!!!!!!! Котел забулькал! можно картофан закладывать)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати, у меня тоже спрашивали, не менялись ли паспортные данные А Вы давно покупали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Бэмби, в мае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 вот поэтому у меня 3 этаж: хожу пешком! А у меня 15ый этаж. Хотите сказать я буду первые пару месяцев попу качать?))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 takem, У меня тоже май, тоже корпус 2, звонков не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты