Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Vassa   

С застройкой поймы и приездом новых жителей в город необходимость в садиках не отпадет, а наоборот м/район будет считаться обустроенным, и наличие современного садика в шаговой доступности это для них огромный плюс.

Я за садик- во первых маленькие детки это всегда позитиФФчик, если я утром увижу как папашка например тянет за ручку дочку в садик, а та за ручку тащит своего мишку, это всегда хорошее настроение...

и потом, квартира спец выбрана с видом на садик, потому что он не перекроет вид, т.к. это малоэтажное строение :133:

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

koloskov   

С приездом новых жителей в город необходимость в садиках не отпадет

это смотря кто приедет..., от московских пенсионеров вряд ли прок будет

но мне нужен.

места же есть, приводите...

Поделиться сообщением

Await   

места же есть, приводите...

В группах по 30 человек, дети спят друг у друга на головах а играть им негде, зато очередей нет( Да и пилить через полгорода провожая ребенка...

Я очень рассчитывала на этот садик, новый и рядом, а что делать деткам новоселов?

В общем поживем увидим что да как, а пока еще и ключей-то нет, а я уже о садике!

Поделиться сообщением

Await   

платить по головам хотя и наше изобретение, но не мое :D

Интересно, а чья гениальная идея про 2 м2 на "голову" по ФАКТИЧЕСКОМУ присутствию, а не списку?

Поделиться сообщением

Belij   

Belij, откуда такие сведения? Если бы не были подключены, кто бы их смог сдать? Раз госкомиссия приняла, значит подключены...

Есть что противопоставить?

трубы может и для спорт комплекса, на недели узнаю что к чему.

Трубы для СК,и что вообще к чему?!

трубы слишком малы по диаметру для магистрали канализации дома, да и траншея слишком не глубокая для этого

Ливнёвку проложили?

Поделиться сообщением

takem   

И... закономерный вопрос:

Перепланировка!

Друзья, кто уже сталкивался с перепланировкой в Лыткарино?

Где заказывать проект и куда его потом тащить? Какие есть "подводные камни" и прочее...

Поделитесь, плиз :)

Поделиться сообщением

koloskov   

Перепланировка!

Где заказывать проект и куда его потом тащить? Какие есть "подводные камни" и прочее...

путь укажет БТИ, если не свернете, проблем не будет

Поделиться сообщением

takem   

путь укажет БТИ, если не свернете, проблем не будет

Разве БТИ не тупо замеры делает?

Проект делает сторонняя фирма (входящая куда-та там), а одобряет перепланировку архитектурный совет (вроде бы)...

Я хотел узнать, в какую именно фирму ийти в Лыткарино лучше и че может меня ждать из нюансов в архитектурном совете

Поделиться сообщением

Разве БТИ не тупо замеры делает?

Проект делает сторонняя фирма (входящая куда-та там), а одобряет перепланировку архитектурный совет (вроде бы)...

Я хотел узнать, в какую именно фирму ийти в Лыткарино лучше и че может меня ждать из нюансов в архитектурном совете

Заказывайте проект перепланировки прямо в БТИ (скорее всего печать будет стоять ООО "ЛАФ"). При этом раскладе проблемы на МВК бывают реже.

Поделиться сообщением

сын начальницы БТИ делает проекты. какие могут быть проблемы если не нарушать основные требования( перенос кухни, вынос отопления на балкон и т.д., что именно запрещено там подскажут) кому нужен тел.пишите в личку.

Поделиться сообщением

takem   

Заказывайте проект перепланировки прямо в БТИ (скорее всего печать будет стоять ООО "ЛАФ"). При этом раскладе проблемы на МВК бывают реже.

спасибо

сын начальницы БТИ делает проекты.

т.е. правильно я понимаю, что идя делать проект в БТИ, я попадаю к сыну начальницы и все гут, что он скажет гут?

Поделиться сообщением

koloskov   

Мне вот все-таки не совсем понятно: Дом сдают, но канализации пока нет.

Им ещё строить и строить

выглянула со стройки наконец-то..., теперь страждущие могут в он-лайне наблюдать ее продвижение к очистным... ;)

post-15776-0-20823800-1413264625_thumb.j

Поделиться сообщением

Belij   

koloskov, Очень похоже на "вброс" с Вашей стороны

Очень похоже на вообще полное беспонятие с вашей стороны,о том,что происходит на стройплощадке!!Как можно писать такую чушь?Есть сомнения-можно проверить!!

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.