Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 план ЮИТа стоянка перед домами 1 и 2 будет план ЮИТа (посмотри под цифрой20) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) С застройкой поймы и приездом новых жителей в город необходимость в садиках не отпадет, а наоборот м/район будет считаться обустроенным, и наличие современного садика в шаговой доступности это для них огромный плюс. Я за садик- во первых маленькие детки это всегда позитиФФчик, если я утром увижу как папашка например тянет за ручку дочку в садик, а та за ручку тащит своего мишку, это всегда хорошее настроение... и потом, квартира спец выбрана с видом на садик, потому что он не перекроет вид, т.к. это малоэтажное строение Изменено 6 октября, 2014 пользователем Vassa 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 у меня кстати есть вот такая градопроработка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 С приездом новых жителей в город необходимость в садиках не отпадет это смотря кто приедет..., от московских пенсионеров вряд ли прок будет но мне нужен. места же есть, приводите... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторчёк Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 koloskov, Можете подсказать куда можно прийти записаться в садик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Викторчёк, http://www.lytkarino.biz/1216/Запись в сад в МФЦ на 3а ссылка выше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 места же есть, приводите... В группах по 30 человек, дети спят друг у друга на головах а играть им негде, зато очередей нет( Да и пилить через полгорода провожая ребенка... Я очень рассчитывала на этот садик, новый и рядом, а что делать деткам новоселов? В общем поживем увидим что да как, а пока еще и ключей-то нет, а я уже о садике! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 В группах по 30 человек иначе откуда взять деньги на ЗП ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 иначе откуда взять деньги на ЗП ? Вы действительно восхищаете постоянством) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Вы действительно восхищаете постоянством) платить по головам хотя и наше изобретение, но не мое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 платить по головам хотя и наше изобретение, но не мое Интересно, а чья гениальная идея про 2 м2 на "голову" по ФАКТИЧЕСКОМУ присутствию, а не списку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Belij, откуда такие сведения? Если бы не были подключены, кто бы их смог сдать? Раз госкомиссия приняла, значит подключены... Есть что противопоставить? трубы может и для спорт комплекса, на недели узнаю что к чему. Трубы для СК,и что вообще к чему?! трубы слишком малы по диаметру для магистрали канализации дома, да и траншея слишком не глубокая для этого Ливнёвку проложили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Интересная статья, советую почитать, ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 И... закономерный вопрос: Перепланировка! Друзья, кто уже сталкивался с перепланировкой в Лыткарино? Где заказывать проект и куда его потом тащить? Какие есть "подводные камни" и прочее... Поделитесь, плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Перепланировка! Где заказывать проект и куда его потом тащить? Какие есть "подводные камни" и прочее... путь укажет БТИ, если не свернете, проблем не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 путь укажет БТИ, если не свернете, проблем не будет Разве БТИ не тупо замеры делает? Проект делает сторонняя фирма (входящая куда-та там), а одобряет перепланировку архитектурный совет (вроде бы)... Я хотел узнать, в какую именно фирму ийти в Лыткарино лучше и че может меня ждать из нюансов в архитектурном совете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Разве БТИ не тупо замеры делает? Проект делает сторонняя фирма (входящая куда-та там), а одобряет перепланировку архитектурный совет (вроде бы)... Я хотел узнать, в какую именно фирму ийти в Лыткарино лучше и че может меня ждать из нюансов в архитектурном совете Заказывайте проект перепланировки прямо в БТИ (скорее всего печать будет стоять ООО "ЛАФ"). При этом раскладе проблемы на МВК бывают реже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 сын начальницы БТИ делает проекты. какие могут быть проблемы если не нарушать основные требования( перенос кухни, вынос отопления на балкон и т.д., что именно запрещено там подскажут) кому нужен тел.пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Заказывайте проект перепланировки прямо в БТИ (скорее всего печать будет стоять ООО "ЛАФ"). При этом раскладе проблемы на МВК бывают реже. спасибо сын начальницы БТИ делает проекты. т.е. правильно я понимаю, что идя делать проект в БТИ, я попадаю к сыну начальницы и все гут, что он скажет гут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Мне вот все-таки не совсем понятно: Дом сдают, но канализации пока нет. Им ещё строить и строить выглянула со стройки наконец-то..., теперь страждущие могут в он-лайне наблюдать ее продвижение к очистным... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 все с юитом нормально не нормально традиционно у дольщиков... не парьтесь, НГ юит вам не испортит уже не факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 koloskov, Очень похоже на "вброс" с Вашей стороны, с каких пор канализация просто в земле засыпана? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belij Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) koloskov, Очень похоже на "вброс" с Вашей стороны Очень похоже на вообще полное беспонятие с вашей стороны,о том,что происходит на стройплощадке!!Как можно писать такую чушь?Есть сомнения-можно проверить!! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Belij Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Belij, Я наверно даже комментировать не буду Ваш комментарий, СНиП наше все. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 А с другой стороны так же выглянула ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение