fruder Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 опять двадцать пять http://www.lytkarino...325#entry872644 Коллега наверно имел ввиду: получили почтовый адрес и молчат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Коллега наверно имел ввиду: получили почтовый адрес и молчат у юита сайт обновляется от случая к случаю..., да и какой в этом интерес? лучше бы узнавать куда канализация уйдет, если до сих пор не куда, то вряд-ли рискнут ключи выдать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 koloskov, Месье знает толк в троллинге 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 у юита сайт обновляется от случая к случаю..., да и какой в этом интерес? лучше бы узнавать куда канализация уйдет, если до сих пор не куда, то вряд-ли рискнут ключи выдать помимо канализации еще есть проблемы там с чем нибудь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 у юита сайт обновляется от случая к случаю..., да и какой в этом интерес? лучше бы узнавать куда канализация уйдет, если до сих пор не куда, то вряд-ли рискнут ключи выдать вы знакомы с процедурой выдачи разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию чтобы утверждать об отсутствии канализации? если нет, то п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса может немного помочь вашим убеждениям развеяться...(хотя вряд ли что то вам поможет думать иначе))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса может немного помочь вашим убеждениям развеяться... предпочитаю видеть "трубу", а не п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса хотя вполне может быть, что ее проложили для юита еще перед войной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 предпочитаю видеть "трубу", а не п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса хотя вполне может быть, что ее проложили для юита еще перед войной желаю удачи! Мистера крота вам в помощь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Так и вижу Колоскова, пришедшего получать ключи (если бы купил квартиру) и говорящего: "А покажите-ка мне канализационную трубу!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) koloskov, купили? Так и вижу Колоскова, пришедшего получать ключи (если бы купил квартиру) и говорящего: "А покажите-ка мне канализационную трубу!" нее..., "трубу" не нашел хотя 3 корпус готов, в проект договора "моё" не вносят, ну а я по Градостроительному кодексу и не покупаю. "Зеленый" в рост идет. Так что все хорошо. Изменено 22 октября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 АКМ писал, что писем не будет, будет график составляться. Я уже писала ранее, что согласно п. 4.3. Дольщик, получивший УВЕДОМЛЕНИЕ Застройщика о завершении строительства Дома и готовности Квартиры к передаче и. т.д Как ещё можно получить уведомление? Просто позвонят по телефону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 АКМ писал, что писем не будет, будет график составляться. Я уже писала ранее, что согласно п. 4.3. Дольщик, получивший УВЕДОМЛЕНИЕ Застройщика о завершении строительства Дома и готовности Квартиры к передаче и. т.д Как ещё можно получить уведомление? Просто позвонят по телефону? lugovay, не бойтесь, я Вас разбужу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 п.6.6 Застройщик передаёт Дольщику Квартиру в Доме, принятом в эксплуатацию и построенном с качеством соответствующим проектной документации, отвечающим санитарно-эпидемиологическим, экологическим, пожарным, строительным нормам и правилам и государственным стандартам. По государственным стандартам дом что, без канализации сдаётся?Колосков, зачем же Вы рассказываете всем о том, что мы спим вместе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Колосков, зачем же Вы рассказываете всем о том, что мы спим вместе. Для счастья нужно во что-то верить. — Джозеф Аддисон, публицист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 и не покупаю. "Зеленый" в рост идет. Так что все хорошо. зажиточный вы, Колосков, пенсионер... толи, значит, в квартиру деньги вложить, толи в баксы... тут, на форуме, для себя - жить, покупают ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) зажиточный вы, Колосков, пенсионер... это вряд-ли..., иначе как Вы давно бы лишнее скинул в юит..., а так интересная жизнь пошла: у тех у кого бабки некуда девать, вдруг "комуналка" напрягает Изменено 22 октября, 2014 пользователем koloskov 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 АКМ писал, что писем не будет, будет график составляться. Я уже писала ранее, что согласно п. 4.3. Дольщик, получивший УВЕДОМЛЕНИЕ Застройщика о завершении строительства Дома и готовности Квартиры к передаче и. т.д Как ещё можно получить уведомление? Просто позвонят по телефону? Да, так сказала Мария по тел:"писем не будет, по звонку" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 По Марии - на Колхозной улице всё делается по колхозному ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я уже писала ранее, что согласно п. 4.3. Дольщик, получивший УВЕДОМЛЕНИЕ Застройщика о завершении строительства Дома и готовности Квартиры к передаче и. т.д Как ещё можно получить уведомление? Просто позвонят по телефону? Да, так сказала Мария по тел:"писем не будет, по звонку" не надо гадать, достаточно почитать 214-ФЗ, ст.8, ч.4: 4. Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства... обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче. Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pikulina Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку А если не вручат под расписку, а сразу ключи дадут, в суд пойдем?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А если не вручат под расписку, а сразу ключи дадут, в суд пойдем?.. зачем? мы же на земле, а не в параллельном мире Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АКМ Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Уточнила этот момент, Мария сказала, что вручать уведомления будут при личной встрече. Видимо рассылать геморно, да и деньги за этот платить надо, как никак 50 р за одно письмо)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 АКМ права. Мне тоже так сказали, что вызовут по телефону и будут всё вручать. Наверно не хотят тратиться на бумагу и конверт. Народ и так схавает . На лету и с закрытыми глазами будем всё подписывать и благодарить . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Юрий1982 , Вы что-нибудь знаете про УК "Комфорт" ? В каких ещё домах кроме наших она управляет или только сейчас " выходит на сцену"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Получается я сама с собой веду беседу, а 10 человек читатели. Ну и ладно. Странно мне, что ЮИТ сервис не стал брать дома в управление. Взял Бердышев Павел Геннадьевич -генеральный директор ООГО " Комфорт Л" зарегистрирована компания аж в 2008 г. по ул Советской,7. Что-то мне это не нравится, а Вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 АКМ права. Мне тоже так сказали, что вызовут по телефону и будут всё вручать. Наверно не хотят тратиться на бумагу и конверт. Народ и так схавает . На лету и с закрытыми глазами будем всё подписывать и благодарить . А вам наверное хотелось бы: На блюдечке с золотой каюмочкой Дорожку желтую постелить Оркестр Фраки. платья.бабочки. бриллианты Вручение в Олимпийском? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение