Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

koloskov   

Коллега наверно имел ввиду: получили почтовый адрес и молчат :)

у юита сайт обновляется от случая к случаю..., да и какой в этом интерес? лучше бы узнавать куда канализация уйдет, если до сих пор не куда, то вряд-ли рискнут ключи выдать

Поделиться сообщением

у юита сайт обновляется от случая к случаю..., да и какой в этом интерес? лучше бы узнавать куда канализация уйдет, если до сих пор не куда, то вряд-ли рискнут ключи выдать

помимо канализации еще есть проблемы там с чем нибудь?

Поделиться сообщением

вы знакомы с процедурой выдачи разрешения на ввод жилого дома в эксплуатацию чтобы утверждать об отсутствии канализации?

если нет, то п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса может немного помочь вашим убеждениям развеяться...(хотя вряд ли что то вам поможет думать иначе)))

Поделиться сообщением

koloskov   

п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса может немного помочь вашим убеждениям развеяться...

предпочитаю видеть "трубу", а не п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса :hello:

хотя вполне может быть, что ее проложили для юита еще перед войной

Поделиться сообщением

предпочитаю видеть "трубу", а не п. 3 ст. 55 Градостроительного кодекса :hello:

хотя вполне может быть, что ее проложили для юита еще перед войной

желаю удачи! Мистера крота вам в помощь)))) :D

Поделиться сообщением

takem   

Так и вижу Колоскова, пришедшего получать ключи (если бы купил квартиру) и говорящего: "А покажите-ка мне канализационную трубу!"

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, купили?

Так и вижу Колоскова, пришедшего получать ключи (если бы купил квартиру) и говорящего: "А покажите-ка мне канализационную трубу!"

нее..., "трубу" не нашел хотя 3 корпус готов, в проект договора "моё" не вносят, ну а я по Градостроительному кодексу и не покупаю. "Зеленый" в рост идет. Так что все хорошо.

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

lugovay   

АКМ писал, что писем не будет, будет график составляться. Я уже писала ранее, что согласно п. 4.3. Дольщик, получивший УВЕДОМЛЕНИЕ Застройщика о завершении строительства Дома и готовности Квартиры к передаче и. т.д Как ещё можно получить уведомление? Просто позвонят по телефону?

Поделиться сообщением

koloskov   

АКМ писал, что писем не будет, будет график составляться. Я уже писала ранее, что согласно п. 4.3. Дольщик, получивший УВЕДОМЛЕНИЕ Застройщика о завершении строительства Дома и готовности Квартиры к передаче и. т.д Как ещё можно получить уведомление? Просто позвонят по телефону?

lugovay, не бойтесь, я Вас разбужу

Поделиться сообщением

lugovay   

п.6.6 Застройщик передаёт Дольщику Квартиру в Доме, принятом в эксплуатацию и построенном с качеством соответствующим проектной документации, отвечающим санитарно-эпидемиологическим, экологическим, пожарным, строительным нормам и правилам и государственным стандартам.

По государственным стандартам дом что, без канализации сдаётся?

Колосков, зачем же Вы рассказываете всем о том, что мы спим вместе.

Поделиться сообщением

koloskov   

Колосков, зачем же Вы рассказываете всем о том, что мы спим вместе.

Для счастья нужно

во что-то верить.

— Джозеф Аддисон, публицист

Поделиться сообщением

takem   

и не покупаю. "Зеленый" в рост идет. Так что все хорошо.

зажиточный вы, Колосков, пенсионер...

толи, значит, в квартиру деньги вложить, толи в баксы...

тут, на форуме, для себя - жить, покупают )

Поделиться сообщением

koloskov   

зажиточный вы, Колосков, пенсионер...

это вряд-ли..., иначе как Вы давно бы лишнее скинул в юит...,

а так интересная жизнь пошла: у тех у кого бабки некуда девать, вдруг "комуналка" напрягает

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

АКМ   

Да, так сказала Мария по тел:"писем не будет, по звонку"

Поделиться сообщением

Avraam   

Я уже писала ранее, что согласно п. 4.3. Дольщик, получивший УВЕДОМЛЕНИЕ Застройщика о завершении строительства Дома и готовности Квартиры к передаче и. т.д Как ещё можно получить уведомление? Просто позвонят по телефону?

Да, так сказала Мария по тел:"писем не будет, по звонку"

не надо гадать, достаточно почитать 214-ФЗ, ст.8, ч.4:

4. Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства... обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче. Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку

Поделиться сообщением

Pikulina   

Сообщение должно быть направлено по почте заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному участником долевого строительства почтовому адресу или вручено участнику долевого строительства лично под расписку

А если не вручат под расписку, а сразу ключи дадут, в суд пойдем?.. :)

Поделиться сообщением

koloskov   

А если не вручат под расписку, а сразу ключи дадут, в суд пойдем?.. :)

зачем? мы же на земле, а не в параллельном мире

Поделиться сообщением

АКМ   

Уточнила этот момент, Мария сказала, что вручать уведомления будут при личной встрече. Видимо рассылать геморно, да и деньги за этот платить надо, как никак 50 р за одно письмо))

Поделиться сообщением

lugovay   

АКМ права. Мне тоже так сказали, что вызовут по телефону и будут всё вручать. Наверно не хотят тратиться на бумагу и конверт. Народ и так схавает . На лету и с закрытыми глазами будем всё подписывать и благодарить .

Поделиться сообщением

lugovay   

Юрий1982 , Вы что-нибудь знаете про УК "Комфорт" ? В каких ещё домах кроме наших она управляет или только сейчас " выходит на сцену"?

Поделиться сообщением

lugovay   

Получается я сама с собой веду беседу, а 10 человек читатели. Ну и ладно. Странно мне, что ЮИТ сервис не стал брать дома в управление. Взял Бердышев Павел Геннадьевич -генеральный директор ООГО " Комфорт Л" зарегистрирована компания аж в 2008 г. по ул Советской,7. Что-то мне это не нравится, а Вам?

Поделиться сообщением

cauua   

АКМ права. Мне тоже так сказали, что вызовут по телефону и будут всё вручать. Наверно не хотят тратиться на бумагу и конверт. Народ и так схавает . На лету и с закрытыми глазами будем всё подписывать и благодарить .

А вам наверное хотелось бы:

На блюдечке с золотой каюмочкой

Дорожку желтую постелить

Оркестр

Фраки. платья.бабочки. бриллианты

Вручение в Олимпийском?

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.